Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#3201 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 859 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2016 - 15:21

Клизму сейчас не делают. Интересовал вопрос и я специально устроила акушерке допрос с пристрастием. Им лучше аккуратненько подтереть влажной салфеткой и сменить пеленку когда организм самочищается, чем быть обдр.стаными остатками клизмы (цитата).

Чудеса!мне и моей соседке по палате делали на приемнике,без всяких напоминаний -вроде бы у них так принято.Может мы с ней попали на какую-то акцию)))

#3202 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 113 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2016 - 15:32

Чудеса!мне и моей соседке по палате делали на приемнике,без всяких напоминаний -вроде бы у них так принято.Может мы с ней попали на какую-то акцию)))

Точно акция. Я сама просила клизму и мне не сделали, сказали что по новым протоколам не положено. Рожала полтора года назад.

#3203 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 листопад 2016 - 15:50

Я настроена была не платить, думала прийдется скандалить, а она правильный подход нашла, все так нежно и приятно и как будто ты сам этого всю жизнь хотел. Например, мой муж отдал бы ей не только взнос, а и пол царства. Я же не отступала от своих замыслов, так и не платила, но работу ее я заценила, своим поведением застигла меня врасплох, мне пришлось менять интонацию и возражения.

#3204 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2016 - 15:58

Когда ко мне пришла тетя менеджер, то я сказала, что платить не буду взнос, а куплю потраченные на меня медикаменты. Она развернулась и ушла, потому что потратили на меня  3 шприца и 3 ампулы окситоцина. и ВСЕ! Катетеры, перчатки у меня были свои, покупала по списку, который давали в  ЖК.

А дальше уже в палате посл родов мне назначили уколы + таблетки, то я купила сама и обошлось в 100 грн.

#3205 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 15 листопад 2016 - 16:34

Как давно это было? Полгода назад я клизму так и не выпросила))

#3206 Виктория06

Виктория06

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 15 листопад 2016 - 18:24

Девченки, а есть кто-то, кто состоит в Лiкарнянiй касi Полтавщини? Вы платили менеджеру этот благотворительный взнос? Или все касса покрывает?

#3207 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2016 - 18:50

Девченки, а есть кто-то, кто состоит в Лiкарнянiй касi Полтавщини? Вы платили менеджеру этот благотворительный взнос? Или все касса покрывает?

Не платила взнос за роды менеджеру, только за палату 150 гр, ну и с врача благодарили отдельно

#3208 Irinairy

Irinairy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 15 листопад 2016 - 20:48

Ми заплатили за палату за три дні, хоча були там всі 9. Але ніхто нічого про доплату не казав. 

#3209 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2016 - 21:59

Ми заплатили за палату за три дні, хоча були там всі 9. Але ніхто нічого про доплату не казав.

А почему так долго лежали?

#3210 IronAngel

IronAngel

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнивка
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 16 листопад 2016 - 07:57

Лікарняна касса покриває. Але раніше в 2015 році за звичайні пологи було дешевше заплатити благодійний внесок. Внесок був 500 грн, а лік.каса - 720грн (стном на серпень 2015). А от якщо у вас планується кесарів розтин тоді краще лік.касу однозначно дешевше, але тоді лік.каса не перекривває вартість анастезіїй це буде десь 250 грн через благодійний внесок.

#3211 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2016 - 09:42

Как давно это было? Полгода назад я клизму так и не выпросила))

В июне этого года

#3212 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 листопад 2016 - 11:53

В июне этого года

)))не иначе под акцию попали)))

#3213 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2016 - 13:48

Я два года назад перед родами у гинеколога спрашивала по поводу клизмы. Сказала даже и не думать что то там себе делать, и в роддоме никто и не заикался. Спросили только брилась ли. Благо организм, как писали выше девочки, сам все обустроил. Дома пол суток в туалете провела)))

#3214 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 листопад 2016 - 15:00

За клизму подвету так сказать итог, кто поступает на приемник уже со схватками, те уже очистились естественным образом дома, кто с патологии переходит в родзал, тем делаю клизму в паталогии. не знаю только как быть с теми, кто приезжает без схваток, наверное во время капельницы тоже ш можно ходить в туалет.

#3215 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2016 - 15:06

Мне клизму не делали,поважили,сдала на анализ мочу,и все....но дома все как положено,клизма ,душ,педикюр,маникюр,и в бой :)

#3216 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 листопад 2016 - 15:21

За клизму подвету так сказать итог, кто поступает на приемник уже со схватками, те уже очистились естественным образом дома, кто с патологии переходит в родзал, тем делаю клизму в паталогии. не знаю только как быть с теми, кто приезжает без схваток, наверное во время капельницы тоже ш можно ходить в туалет.

И снова вставлю 5 коп. Переходила из патологии (правда в ПЦ). Хоть каждый вечер готовилась ночью рожать)) и старалась сходить по всем делам и красоту везде навести. Но роды застали в обед. В родзале начала выпрашивать клизму, то сказали то, что я выше уже написала. Очищалась уже в процессе родов. И акушерки/медсетрички все делали очень оперативно и аккуратно, так что дискомфорта от самопроизвольного публичного опорожнения получить не успела.

#3217 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2016 - 16:13

Мне клизму не делали,поважили,сдала на анализ мочу,и все....но дома все как положено,клизма ,душ,педикюр,маникюр,и в бой :)

Вспомнились мне слова в родзале после первого моего осмотра "О, боже, як ти тут все намила" :rgaka:

#3218 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 16 листопад 2016 - 21:46

И снова вставлю 5 коп. Переходила из патологии (правда в ПЦ). Хоть каждый вечер готовилась ночью рожать)) и старалась сходить по всем делам и красоту везде навести. Но роды застали в обед. В родзале начала выпрашивать клизму, то сказали то, что я выше уже написала. Очищалась уже в процессе родов. И акушерки/медсетрички все делали очень оперативно и аккуратно, так что дискомфорта от самопроизвольного публичного опорожнения получить не успела.

то ж ПЦ )) а в першому стара гвардія. Там зразу клізма, а потім уже в родзал))

#3219 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2016 - 22:02

Мне тоже клизму не делали.Как начались схватки так у меня всё естественным путем дома почистилось)))

#3220 Irinairy

Irinairy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2016 - 23:33

А почему так долго лежали?

Так довго лежали, бо чистку робили на 3-їй день. Матка не скорочувалася взагалі. Великий плід, як говорили лікарі. Потім антибіотики, літри окситоцину, лід на живіт і тд. тп. Відповідно припинення гв, перехід на суміш, сціджування ночами-днями, сльози "забери нас додому". На 9-ий день ще одне узі, сказав лікар ще треба лежати і колоти, колоти, колоти, але на носі 8 березня. Пожаліли мене і витурили звідти нарешті.  Але дали таблетки, які викликають медикаментозний аборт, а я все сціджуюсь, щоб був хоч маленький шанс на відновлення гв. А вдома... і стіни лікують. Все Ок, зараз вже майже 9 місяців малій, на гв. І в мене все на своєму місці.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама