как там Климт?
Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
#3203Опубліковано 05 лютий 2015 - 14:06 Девочки, кто какими программами пользуется для перевода картинки в схему вышивки. Никак не могу подобрать а ручки уже чешутся и глаза горят..... #3204Опубліковано 05 лютий 2015 - 14:41 Я использую 2 програмы "Stitch Art Easy!" или "Pattern Maker Viewer" заливаю фото в обе программы и сижу играюсь (обычно такие игры длятся у меня вечерами, после работы около недельки) где получилась лучше схема, по той и вышиваю.
Также у меня есть Embrobox но она, зараза, очень много выдает пустот (не распознаёт цвета), хотя рассчитывает до мм нужного размера мулине и стоимость.
Ну и фотошоп никто не отменял))))
#3205Опубліковано 06 лютий 2015 - 10:49 за паспарту я денег зажала) было бы конечно еще симпатичнее
Девочки, вопрос уже обсуждался и неоднократно, но я еще раз спрошу, по поводу оформления. Из прочтения темы у меня отложилась информация про "Этюд" и "Находку", а поближе к центру, нету ничего приличного? Это я делала в Этюде, но конечно дороговато, и мне так долго и скучно туда ехать)) может можно и поближе? пару страниц назад АртЛандия упоминалась, это где? #3206Опубліковано 06 лютий 2015 - 11:07 Девочки, вопрос уже обсуждался и неоднократно, но я еще раз спрошу, по поводу оформления. Из прочтения темы у меня отложилась информация про "Этюд" и "Находку", а поближе к центру, нету ничего приличного? Это я делала в Этюде, но конечно дороговато, и мне так долго и скучно туда ехать)) может можно и поближе? пару страниц назад АртЛандия упоминалась, это где? Артландия на Октябрьской, 37, а также видела в магазине ЦУМа (на 1 этаж (под эскалатором) примеры рамок цены не уточняла #3207Опубліковано 06 лютий 2015 - 16:26 Таня, как по мне, лучше съездить дальше, но сделать максимально удачное оформление работы. Потому что некоторые работы вышиваются месяцами (у меня годами), и радуют глаз тоже годами, а съездить относительно этого времени, ну вообще мизер занимает. Я просто каждый раз вспоминаю волков, которых вышивала ооочень долго, и такие они бледненькие и невыразительные были, глазу не за что зацепится, обидно за труд. Но за счет действительно удачного оформления я спустя годы от картины глаз оторвать не могу. #3208Опубліковано 06 лютий 2015 - 20:40 пару страниц назад АртЛандия упоминалась, это где? Я оформляла несколько картин в Артландии. Это прямо по кольцу Корпусного парка. Как идти по Лидова в центр, слева. Тоесть заканчивается Лидова и переход дороги в Копусный парк. А то слева Відредаговано HAPPY15, 06 лютий 2015 - 20:40.
#3213Опубліковано 16 лютий 2015 - 12:59 Вдогонку прошедшему празднику вышито несколько лет назад, и я так и не придумала, куда его приспособить))
и еще вопрос по теме, на будущее как оформляют вышивку лентами под стекло? тут же надо, чтобы не вплотную было. у нас в мастерских делают такое? #3214Опубліковано 16 лютий 2015 - 13:04 да, делают двойной багет, сначала тонкая рамочка, потом на нее стекло, потом основная рама) #3215Опубліковано 16 лютий 2015 - 19:36 Где в Полтаве купить набор для вышивки Дименшенс? #3218Опубліковано 17 лютий 2015 - 10:16 А где бодак находится?) #3220Опубліковано 17 лютий 2015 - 14:56 Понятно, просто не знала, что в цуме так он называется) а на цент рынке не была 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |