Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 04 вересень 2018 - 14:14
да, 17. Пока не внушает оптимизма такое начало. Хоть бы на первый раз попытались произвести впечатление.
Я в первый день ничего не дала с собой, так малая обижалась, что все перекусили и в столовой мало ели, а ей пришлось все слопать, поскольку голодная))) Говорила, что хлеб вкусный))) Посмотрим, если регулярно сосисками кормить будут, то буду искать другие варианты.
В первом классе стабильно эти сосиски были,если в саду раз в месяц,то в школе через день.
Опубліковано 04 вересень 2018 - 15:22
Сегодня у сына на завтрак было пюре, приличный кусок рыбы, огурчик, хлеб, компот и яблоко, сыну еда понравилась.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 04 вересень 2018 - 19:22
Сегодня у сына на завтрак было пюре, приличный кусок рыбы, огурчик, хлеб, компот и яблоко, сыну еда понравилась.
И мне б такое понравилось,неплохо...У нас рыбу за год ни разу не дали.
Опубліковано 05 вересень 2018 - 23:19
Девочки, а что дарите именинникам?
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 06 вересень 2018 - 08:53
В прошлом году дарили подарочный сертификат на 1 фильм в Визории, бессрочный.
В 4 классе дарили фото ребёнка с первой учительницей в рамочке, на память.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 06 вересень 2018 - 09:01
У нас чашки с именем
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 вересень 2018 - 09:57
У нас родитель приносит киндер, который учитель потом дарит ребенку и конфеты на всех деток, которыми ребенок потом всех угощает.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 10 вересень 2018 - 17:13
вот такое у нас меню по новым ценам,самое дорогое,полстоимости это мясное,это и понятно,как например говядина на обед,но не сосиска же,их действительно покупают самые дорогие для детей? но больше удивляет ,что меню соответствует нормам,стоит подпись медсестры,по остальному согласна,но не эта же гадость...,даже согласна,если хоть раз в неделю,а лучше в две или месяц.
Опубліковано 10 вересень 2018 - 17:22
вот такое у нас меню по новым ценам,самое дорогое,полстоимости это мясное,это и понятно,как например говядина на обед,но не сосиска же,их действительно покупают самые дорогие для детей? но больше удивляет ,что меню соответствует нормам,стоит подпись медсестры,по остальному согласна,но не эта же гадость...,даже согласна,если хоть раз в неделю,а лучше в две или месяц.
Понимаете, по нормам сосиски допускаются для детского питания, но там учитываются мясные изделия по стандартным рецептурам. Я думаю, что таких вы не найдете. И что такое сосиска 50/5. Она с горчицей, кетчупом, маслом ? По нормативным документам меню соответствует .
kulolga
-
-
2
Опубліковано 10 вересень 2018 - 18:50
Понимаете, по нормам сосиски допускаются для детского питания, но там учитываются мясные изделия по стандартным рецептурам. Я думаю, что таких вы не найдете. И что такое сосиска 50/5. Она с горчицей, кетчупом, маслом ? По нормцаативным документам меню соответствует .
Меню в целом нормальное,ничего против не имею.но вот платить половину стоимости за 50 г непонятно чего,и ненужное как то не хотелось,жаль ,что нельзя,не есть ,ине платить.
Відредаговано kulolga, 10 вересень 2018 - 18:51.
Опубліковано 10 вересень 2018 - 19:17
У нас и завтраки и обеды по 15грн. Кормят норм.
Відредаговано Мама Лена, 10 вересень 2018 - 19:17.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 10 вересень 2018 - 19:44
.....,жаль ,что нельзя,не есть ,ине платить.
Почему нельзя? У нас можно отказаться...
У нас в этом году полностью поменяли работников кухни, то каша теперь горячая, в пятницу было какао и запеканка с "много сгущенки", сосисок не было еще. Правда булки стали вкусными , что моему вечно теперь их не хватает - расхватывают старшеклассники. За такое питание не жалко 17 грн сдать, а в прошлом году не ел вообще мы и отказались
Опубліковано 10 вересень 2018 - 19:50
Люд, сосиски на прошлой неделе были раз. За запеканку все выходные слушала))Дима пошлую неделю не ел, думал как в прошлом году еда, то не мог дождаться этой недели чтоб наконец то в столовой кушать.
Опубліковано 10 вересень 2018 - 19:50
У нас и завтраки и обеды по 15грн. Кормят норм.
Пока хуже по вкусу, чем в прошлом году. По разнообразию нормально.
Опубліковано 10 вересень 2018 - 19:54
Пока хуже по вкусу, чем в прошлом году. По разнообразию нормально.
Как раз имела в виду разнообразие.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 вересень 2018 - 20:38
Не в тему, но....неужели так трудно написать в какой школе вы учитесь. Куча постов и ноль информации, ее ведь нельзя идентифицировать. Везде только «наша школа», такое ощущение, что все друг друга знают.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 10 вересень 2018 - 21:39
Люд, сосиски на прошлой неделе были раз. За запеканку все выходные слушала))Дима пошлую неделю не ел, думал как в прошлом году еда, то не мог дождаться этой недели чтоб наконец то в столовой кушать.
мои сказали, что б я рецепт у них попросила))))
Опубліковано 10 вересень 2018 - 21:44
Не в тему, но....неужели так трудно написать в какой школе вы учитесь. Куча постов и ноль информации, ее ведь нельзя идентифицировать. Везде только «наша школа», такое ощущение, что все друг друга знают.
Гимназия #33
kulolga
-
-
2
Опубліковано 10 вересень 2018 - 22:38
Школа #9
Опубліковано 10 вересень 2018 - 23:03
Школа #9
Мы тоже в 9-ой.Уже третий год не едим и не платим, так что все можно. В этом году половина класса, если не больше, от питания отказалась. Детки ходят со своими ланч-боксами, учитель выбил время в столовой, кушают там.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|