Воскресенье вербное Входит на порог, Ласковое, светлое – Счастья между строк Я желаю всей душой, Пусть всегда везет, В сердце ваше пусть покой И любовь придет!
Мальчики да девочки Свечечки да вербочки Понесли домой. Огонечки теплятся, Прохожие крестятся, И пахнет весной. Ветерок удаленький, Дождик, дождик маленький, Не задуй огня! В воскресенье Вербное Завтра встану первая Для светлого дня.
Марина и Света, с Днём рождения! Пусть каждый день дарит вам только положительные эмоции! Здоровья вам крепкого, любви безграничной и всего-всего самого хорошего!
Этот день счастливый самый! День Рождения вашего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего! И богатства, и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь ваша похожа На мечту всегда была!
Свершилось чудо из чудес, Вновь на земле Христос Воскрес! Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, все цветет, Сын Божий счастье принесет! Пусть благоденствует семья, С днем Светлой Пасхи вас, друзья!
Сегодня первый раз ходила святить пасочку ночью с меньшеньким,на удивление встал нормально и путь от 5-й школы и до Спасской церкви и обратно прошел без нытья.
З Воскресінням Христовим щиро Вас вітаю!
Жити в радості й любові від душі бажаю!
Запашною нехай буде Великодня Паска
І до віку буде з Вами світла Божа ласка!
Хай Божа матір Вас охороняє,
А Дух Святий здоров'я посилає.
Господь дарує Ангела з небес!
- Христос Воскрес!
- Воістину Воскрес!