5244 відповідей у цій темі
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 червень 2018 - 08:11
Вопрос к Вам как к обладателю счетчика с ночными и дневными киловаттами. После замены обычного счетчика не этот сильно заметна экономия в оплате? Задумываюсь над заменой счетчика, но не могу разобраться стоит ли "шкурка вычинки". И ни у кого из знакомых нет его еще чтобы спросить 
У нас такой. Разницы по расходу нет. Чтоб хоть какая-то экономия была - нужно основные потребляющие вещи включать ночью - но в нас это возможно только со стиралкой влзможно, а мне лень так заморачиваться. Комп, холодильник, утюг - все равго днем будут работать. На дневной тариф 0,9 грн до 100 кВт. На ночной другой тариф?
Да, 0.45.
mismouse
-
-
Опубліковано 06 червень 2018 - 08:43
Не обязательно перезаключать , я позвонила и мне посчитали в телефонном режиме ... про договор даже не заикнулись
А можете номер жека дать? А то я звонила, и все время занято. А мне сказали, что обязательно перезаключать. Только сейчас очереди большие. Нужно для этого документы на квартиру и документы (паспорта, свидетельство о рождении) тех, кто прописан.
А паспорта надо оригиналы или ксерокопия прокатит?
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 06 червень 2018 - 11:32
А можете номер жека дать? А то я звонила, и все время занято.
Сейчас туда нереально дозвониться, очереди большие у них.
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 06 червень 2018 - 11:47
Вопрос к Вам как к обладателю счетчика с ночными и дневными киловаттами. После замены обычного счетчика не этот сильно заметна экономия в оплате? Задумываюсь над заменой счетчика, но не могу разобраться стоит ли "шкурка вычинки". И ни у кого из знакомых нет его еще чтобы спросить 
У нас экономия незначительная, за прошлый месяц из общих 178 kw - дневные - 136, ночные 42. Холодильник и бойлер работают круглосуточно, стиралку включаю около 6 утра, в ночь не хочу ставить стирку. Всеми остальными приборами (микроволновка, утюг, фен, и т.д) пользуемся днем.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Опубліковано 06 червень 2018 - 14:30
А можете номер жека дать? А то я звонила, и все время занято.
630708 Октябрьский район
24922 Киевский
mismouse
-
-
Опубліковано 06 червень 2018 - 15:33
630708 Октябрьский район 24922 Киевский
спасибо! Я на 24922 и звонила.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 червень 2018 - 07:34
https://novosti-n.or...ead/145379.htmlСобственникам квартир могут позволить отказываться от отопления
Опубліковано 10 червень 2018 - 09:17
https://novosti-n.or...ead/145379.html
Собственникам квартир могут позволить отказываться от отопления
Нереально...
Ключевое - не в отопительный сезон (а уже июнь) и техусловия за свой счёт (попробуй найти того, кто правильно сделает систему отключения и чтоб эти ТУ признали правильными и пустили в ход)...
Как всегда, пишут законы, которые не работают... Фу...
Лучше б заставили теплоэнерго искать возможности ставить индивидуальные счётчики в квартирах и модернизировать их системы....
Так нет же, понимают, что сейчас многие с холодными батареями вынуждены платить как все  с индивидуальными счётчиками набивать карманы станет тяжелее...
Имхо
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 10 червень 2018 - 09:41
А ще це просто законопроект. Один з тисяч. І шанс,що він пройде 2 читання і буде підписаний теж дуже низький.
Відредаговано bil4enya, 10 червень 2018 - 09:41.
Опубліковано 11 червень 2018 - 07:33
їм і зараз дозволено це зробити, при умові переходу всіх власників у багатоквартирному будинку на власне опалення.
у іншом випадку офіційно ніяк.
Опубліковано 13 червень 2018 - 13:11
Если за май месяц в личных кабинетах вылез большой долг (возврат субсидии) по теплоэнерго и облэнерго, могли они пересчитать неуплату обязательных платежей?
Лавина
-
-
Опубліковано 13 червень 2018 - 13:19
Если за май месяц в личных кабинетах вылез большой долг (возврат субсидии) по теплоэнерго и облэнерго, могли они пересчитать неуплату обязательных платежей?
А точно долг?
Может то рекомендованная оплата в летний период?
У меня переплата 170 грн (потери в отопительный сезон сами считают, потом сами и пересчитывают), и "долг" вернее к оплате авансовым платежом около одной тысячи.
Хотя счётчик индивидуальный на тепло, правда без субсидии.
Опубліковано 13 червень 2018 - 13:34
А точно долг? оказывается мама не давала показания по горячей воде больше года и ей пересчитали количество м3 по среднему за весь период. Будем разбираться.
а по остальным коммунальным платежам минусом сняли экономию за весь период и обнулили показатели
Лавина
-
-
Опубліковано 13 червень 2018 - 13:35
оказывается мама не давала показания по горячей воде больше года и ей пересчитали количество м3 по среднему за весь период. Будем разбираться.
а по остальным коммунальным платежам минусом сняли экономию за весь период и обнулили показатели
Нужно внести в кабинет и автоматически все пересчитан счета (водоканал так точно)
Опубліковано 13 червень 2018 - 13:51
оказывается мама не давала показания по горячей воде больше года и ей пересчитали количество м3 по среднему за весь период. Будем разбираться.
Я сама так полгода не вносила в личн. кабинете теплоэнерго. Пропустила как то) Внесла последний показатель и по нему пересчитали.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 18 червень 2018 - 11:21
Девочки а у кого квартира 60 кв. приватизировання.Сколько сейчас ЖЕК? У отца больше 200 гр. Правда?
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 18 червень 2018 - 11:39
У каждого адреса свои расценки. У меня 3.21 за квадрат. Вот и посчитайте. Сравнивали с сотрудниками, то разница в оплате за квадратуру квартиры у всех разная.
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 18 червень 2018 - 11:58
Девочки а у кого квартира 60 кв. приватизировання.Сколько сейчас ЖЕК? У отца больше 200 гр. Правда?
У нас 52 кв,204грн60коп. пришла платежа((
Опубліковано 18 червень 2018 - 12:39
У нас 52 кв,204грн60коп. пришла платежа((
Они стали платежки присылать?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 18 червень 2018 - 12:45
у меня однокомнатная 133, так что вполне
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|