и никто у меня не спрашивал про анализы
Я бы радовалась. Именно из-за такой дотошности у меня была мысль сменить "наставника". А оно оказывается так и надо))).
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 травень 2015 - 22:11 и никто у меня не спрашивал про анализы Я бы радовалась. Именно из-за такой дотошности у меня была мысль сменить "наставника". А оно оказывается так и надо))).
Опубліковано 01 травень 2015 - 22:29
Капец тебе!((
Не, ну ты можешь реабилитироваться конечно... Принесешь все свои обследования, повесишь в зале, возможно какой-нибудь сердобольный инструктор тратя своё личное время, согласится рассмотреть анализы и чего-нибудь тебе рекомендовать. В противном случае, я б вообще в зал перестала ходить, на всякий... Ну его...)
Опубліковано 01 травень 2015 - 22:36
уже не первый раз читаю от вас совет перекусывать изюмом. зачем? есть масса вариантов с меньшим ГИ и не меньшей пользой. многие люди (и я в том числе) вообще избегают есть фрукты и сухофрукты и любые сладости отдельно в качестве перекуса, потому что такие перепады сахара в крови вызывают спустя пол часа-час еще больший аппетит к сладкому Відредаговано o_ma, 01 травень 2015 - 22:37.
Опубліковано 01 травень 2015 - 22:36
Хотелось бы узнать, что подразумевается под "обширными анализами", а также то, интерпретируете ли Вы их сами и считаете ли, что их может и должен интерпретировать инструктор, или полагаетесь на заключение врачей. Если интерпретируете сами, предлагаю эксперимент. Я дам здесь фото/скан ЭКГ и приведу результаты нужных Вам анализов, а Вы прокомментируете, что изменено, почему и что делать. Как Вам?
Опубліковано 01 травень 2015 - 22:39 Ясное дело, что тренеры руководствуются заключением врача, а не результатами лабораторных исследований. У меня лично спрашивали диагноз, а не просили показать УЗИ и т.д. И то, что сказал врач было учтено при разработке новой индпрограммы.
Опубліковано 02 травень 2015 - 12:49 N3KRO,
на самом деле подробно исследовать и давать рекомендации, как по питанию, так и по физнагрузкам должен ваш врач, диетолог. Но так как у нас не у всех есть возможность иметь личного врача, личного диетолога, то некоторые аспекты контроллирует инструктор. Чтоб подобрать оптимальный режим тренировок, чтоб помочь вам контроллировать все ли нужные вещества в достаточном количестве поступают в организм. Чтоб если вам вдруг станет плохо знать как вам помочь, а по возможности избежать этого.
Причина избыточного веса может быть не только в неправильном питании и малой подвижности, но и в заболевании (сахарный диабет, проблемы с щитовидкой, надпочечниками) и тд.
Поэтому инструктор должен знать о заболеваниях клиента и правильно корректировать нагрузки, чтоб они приносили пользу, а не вред.
Если инструктор дает рекомендации по питанию, то он тоже должен знать о заболеваниях, личной непереносимости и тд
Так же есть такая диета -- гемокодовая, когда меню составляется на основе анализов, на основе консультаций врачей. Подробно про нее можно почитать в интернете.
Eлeна,
Ну они же с кем-то советуются. Иначе зачем выспрашивать все эти нюансы.
да и советуются и сами что то знают, и в спортклубах обычно есть врач.
Майя,
а если я вообще занимаюсь без инструктора и никто у меня не спрашивал про анализы, я стратила, да?(
когда вы занимаетесь сами -- вы сами за себя отвечаете.
o_ma,
в сухофруктах много полезных витаминов и микроэлементов, к тому же они улучшают перистальтику, что тоже очень важно.
Вот поэтому инструктора и просят результаты анализов, обследования и рекомендации врачей, чтоб не советовать человеку употреблять то, что ему может принести вред.
это значит, что вашему инструктору далеко не все равно на результат вашей совместной работы. Ваш инструктор хочет, чтоб вы приходили к нему в зал, а не тратили деньги и время на больницы и аптеки)))
Опубліковано 02 травень 2015 - 12:58 Господи, да при чем тут диеты? Хоть гемокодовая, хоть нет. Я вам про Фому, вы мне про Ерему.)
Не в тебе дело) Я тоже прям пошла перечитала свой предыдущий пост) Найти тот смысл в словах, которого нет - это надо уметь))
Опубліковано 02 травень 2015 - 13:00 в сухофруктах много полезных витаминов и микроэлементов, к тому же они улучшают перистальтику, что тоже очень важно.
а еще они все содержат консерванты. на курсах диетологов это не рассказывают?
Опубліковано 02 травень 2015 - 13:54 N3KRO,
Не в тебе дело) Я тоже прям пошла перечитала свой предыдущий пост) Найти тот смысл в словах, которого нет - это надо уметь))
Поздравляю вас, что вы такая умная, все понятно изложили, а я тупая все никак не пойму, чего вы от меня хотите. Довольны?
Я постараюсь больше не комментировать ваши посты и не отвечать вам, хорошего дня.
o_ma
а еще они все содержат консерванты. на курсах диетологов это не рассказывают?
по сколько килограмм сухофруктов вы собираетесь съедать в сутки?
остальные продукты и жидкости, что вы употребляете, проходят тщательный лабораторный анализ и отбор?
Опубліковано 02 травень 2015 - 14:12
дохтар, а вы точно диетолог? )) какие анализы, если на любой упаковке сухофруктов в составе это указано? и да, я практически не ем продукты, в составе которых есть искусственные добавки. и мне очевидно, что лучше избегать хотя бы заведомо вредного именно потому, что далеко не все "продукты и жидкости, что вы употребляете, проходят тщательный лабораторный анализ и отбор".
Опубліковано 02 травень 2015 - 17:58 чтоб вы приходили к нему в зал, а не тратили деньги и время на больницы и аптеки))) Так в зале тоже небесплатно).
чета сдаю я позиции( Расслабилась за праздники))).
Опубліковано 02 травень 2015 - 19:24
в зале часть денег идет на зарплату инструктору, а из больницы и аптеки инструктору не достается ничего)))
Опубліковано 02 травень 2015 - 19:29 Ну, если с этой позиции смотреть, то да - заинтересован, чтобы деньги шли только на оплату персоналок.
Опубліковано 06 травень 2015 - 08:36 Как НЕ НАДО качать пресс.
Опубліковано 06 травень 2015 - 09:00
Я делаю наклоны с доп.весом. Накачать особо бицухи на талии не накачала, а косые мышцы живота за 3 недели проявились и зарельефились. )))
Опубліковано 09 травень 2015 - 18:11
Ага. )))
Есть еще и такое : "Раньше я следил за фигурой, теперь наблюдаю."
Опубліковано 13 травень 2015 - 12:28 А где можно купить хороший спортивный бюстик? Начала заниматься по программе инсанити и в основном держу бюст))). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |