Обычно с Киану Ривзом я смотрю все фильмы, даже предварительно не читаю ни синопсисы, ни рецензии, даже не интересуюсь жанром. Киану в плохих картинах не снимается, он слишком крут для этого)
я такого же мнения о Леонардо ДиКаприо, он лучший)))
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#3181Опубліковано 19 січень 2015 - 22:35
я такого же мнения о Леонардо ДиКаприо, он лучший))) #3182Опубліковано 21 січень 2015 - 13:40
действительно на редкость хороший фильм в номинантах. не про политику, войну, мафию, дискриминацию, насилие, ... , а про обычную повседневную настоящую жизнь, но так тонко, что нет смысла описывать, надо смотреть. я думала лучше трилогии "перед рассветом/закатом/полуночью" Линклейтеру ничего не снять. приятно ошибиться и получить еще один любимый фильм в свой топ. #3183Опубліковано 24 січень 2015 - 15:30 Девочки, как вам "Левиафан? #3185Опубліковано 26 січень 2015 - 01:00 Подивилась Меланхолію.Ще не готова щось сказати.Але дуже на вузьке коло глядачів-я відчуваю,що зрозуміла і сприйняла фільм відсотків на 10 (ще переварюю). Але він такий актуальний у наш час масового психозу і безвиході...Тому, можливо, варто подивитись всім і взяти щось для себе...
#3186Опубліковано 27 січень 2015 - 13:18 Ни разу сюда не писала , но ... Посмотрели с мужем на днях фильм "Куда приводят мечты" http://www.kinopoisk.ru/film/15139/ Фильм необычный ,чем то похож на миф об Орфее и Эвридике )) есть много красочных, сочных кадров , есть и страшное и отвратительное (ад) . Сила настоящей любви против космических законов ... #3187Опубліковано 27 січень 2015 - 21:22
Прийшла подякувати за "Отрочество". Дивні відчуття - це як побачити відображення своїх переживань і роздумів на екрані. Це краще з того що я дивилася за останні роки.
П. С. А другий чоловік мені зразу не сподобався:-) #3188Опубліковано 27 січень 2015 - 21:58
Якщо знайдеться людина,яку цей фільм не зачепив,привіт!) #3189Опубліковано 27 січень 2015 - 22:00 Ну подивись на себе в дзеркало і передай привіт:-))) #3191Опубліковано 27 січень 2015 - 22:10
привет! не знаю почему, но мне никак. при чем досмотрела фильм только со второй попытки. не мое кино, не мои актеры. очень не понравилась игра биологического папаши. после отзывов в этой теме сначала закралось сомнение - не все увидела, не все услышала, обязательно пересмотреть, но точно знаю - не буду пересматривать.
#3192Опубліковано 27 січень 2015 - 22:24
Итана Хоука?! боги, это один из моих любимых актеров, и этот фильм мнение не поменял.
пс: но я не удивлена, что фильм кому-то не нравится. он точно не для всех. и дело не в каком-то тайном глубоком смысле, а в том, что все чувствуют этот мир по разному. и те, кому близко мироощущение главного героя, не остались равнодушными. Відредаговано o_ma, 27 січень 2015 - 22:34. #3193Опубліковано 27 січень 2015 - 22:52
Привет. #3194Опубліковано 27 січень 2015 - 22:56
чому ж - мені близьке і зрозуміле.Я через те саме проходила.І думаю більшість з нас теж переживала подібні етапи в житті.Але мене не зачепило.І це,як на мене,картина якраз для всіх,а не для вузького кола цінитилей занадто вишуканого і глибокого кіно,яке важко зрозуміти і сприйняти.Я все чекала підвоха від того папаші,син його мені здавався занадто депресивним-так і хотілось його розтормошити...А взагалі враження одне:така задумка (я про зйомки в реальному часі),а вийшло как-то так...Ну це моє ІМХО і суто на мій смак.
#3195Опубліковано 28 січень 2015 - 09:09 Я через те саме проходила. Через розлучення батьків, двох нових пап і одного "вихідного дня", постійні переїзди, вітчима-деспота?
Я все чекала підвоха від того папаші,син його мені здавався занадто депресивним-так і хотілось його розтормошити... Мені здається, ти переплутала жанри.) Це не трилер, і не екшн, а кіно, що показує звичайне життя, яке є у більшості з нас. #3196Опубліковано 28 січень 2015 - 09:20 Девочки, как вам "Левиафан?
пропустила я, чёт, вопрос) но особо конструктива сказать не могу, так как полностью картину не осилила конечно он отличается от михалковского ширпотреба, но пытаясь смотреть его я в который раз поняла, почему я не смотрю российское кино - вся чернота их существования, все тяготы и бессмысленность прямо таки прут из экрана, а самое страшное, что это реальная их жизнь. Даже если сравнить с американским кино, то же оскаровское Отрочество, тоже без особых прикрас кино о реальной простой жизни среднестатистической семьи - не дает такого тягостного эффекта. #3197Опубліковано 28 січень 2015 - 09:28 Еще из номинантов на Оскар не могу не отметить один фильм, который эмоционально гораздо ярче того же Отрочества, такие себе американские горки ощущений
картина абсолютно не в жанре экшн, но были такие моменты, когда кулаки сжимались и задерживала дыхание, чтоб пережить кульминационные моменты хотя казалось бы тема такая, что ничего сверхестественного вытянуть из нее нельзя, но режиссеру-новичку удалось это сделать, что поистине поражает, зная что картина была снята за 20 дней, а рейтинги уже зашкаливают (из оскаровских номинантов только Интерстеллар обошел его)
#3198Опубліковано 28 січень 2015 - 10:10
Аааааа!!!! А только их-то почему? В такой заднице и мы живём! Все точно так же. Тот же депрессняк и борьба простого человека против быдла,власть имущего. Один в один. А актёры подобраны просто идеально!
За Отрочество позже отпишусь, вчера не до смотрела.
#3199Опубліковано 28 січень 2015 - 10:12 Аааааа!!!! А только их-то почему? В такой заднице и мы живём! Все точно так же. Тот же депрессняк и борьба простого человека против быдла,власть имущего. Один в один. А актёры подобраны просто идеально!
под "их" я имела в виду героев повествования)) но если мысли глобально, то у нас тоже задница, но за счет разниц менталитета мы все воспринимаем немного иначе и ведем себя иначе (что опыт последних двух лет наглядно продемонстрировал)
#3200Опубліковано 28 січень 2015 - 10:15
Не будем о политике в этой теме. Хотя фильм очень удачно вышел на экраны) как в Украине Поводырь.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |