ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:55
И я их с Джамалой не сравниваю. Стараюсь быть объективной и подбирать для Евровидения песню, а не репертуар какой группы больше нравится. Я про Сансея вообще первый раз услышала, но мне не помешало это за него болеть и голосовать
Когда Руслана завела про "12 років тому" на оглашении результатов-захотелось,чтобы ей реально выключили микрофон)и это ж явно она Сансею 1 поставила. Очень профессионально.
Нет, Данилко
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:57
капец!Я разочарована!
" плыли, плыли и на березі вср..сь"
первое что пришло в голову после оглашения победителя
Опубліковано 21 лютий 2016 - 23:57
И я их с Джамалой не сравниваю. Стараюсь быть объективной и подбирать для Евровидения песню, а не репертуар какой группы больше нравится. Я про Сансея вообще первый раз услышала, но мне не помешало это за него болеть и голосовать
Нет, Данилко
они это сказали?возможно я упустила, сын решил тоже результатов ждать)тогда Данилко редиска).
Опубліковано 22 лютий 2016 - 00:01
Для кого-то Данилко редиска, а мне понравилось, что он вспомнил таки о правилах и их двузначном трактовании.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 00:02
за брюнетов реально обидно...
Опубліковано 22 лютий 2016 - 00:07
классные музыканты, но слабоваты. Пока что.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 00:11
Для кого-то Данилко редиска, а мне понравилось, что он вспомнил таки о правилах и их двузначном трактовании.
він і не приховував. Хоча цікаво вони свої голоси сумували: хардкіс же ніхто з них 6 не поставив, а як результат сумарну оцінку поставили 6.
так у них стиль такий, що достатньо. Я їх в першому півфіналі не зрозуміла, а зараз і досі пісня крутиться в голові.
так їх похвалили, і 1 бал. Те ж і про пур пур. Гарні слова, а на ділі... Єдине радує, що неангелам хоч не багато поставили, бо я думала будуть тягти їх
Опубліковано 22 лютий 2016 - 00:12
чем же они слабоваты?и для кого?для искушенного украинского зрителя, которому милей Неангелы?)
Они не такие яркие, как Хардкисс и не такие самобытные, как Джамала,и не такие уверенные в себе, как Сансей,но и сравнивать их всех в пределах градации от 1 до 6-это как оценивать,что вкуснее-шашлык, торт или газировка)
Відредаговано Alice_88, 22 лютий 2016 - 00:15.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 00:12
ну для меня они были вторыми после Сансея. Больше реальных победителей не видела
Опубліковано 22 лютий 2016 - 00:21
Спор вокруг разных исполнителей, нравится, не нравится. А вот Джамала вызвала примерно одинаковые эмоции. Может потому и победила?
YR-Ma
-
-
Опубліковано 22 лютий 2016 - 00:26
Мне думается, что наш народ не понял, что мы выбираем не репертуар, не исполнителя, не предысторию или слезливую историтю, а конкретно одну песню для одного конкурса. Ну кому нужны наши радости и горести. Никто не будет интересоваться, что ещё поёт этот исполнитель, Только одна песня и её исполнение и Все!
Відредаговано YR-Ma, 22 лютий 2016 - 00:27.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 00:27
От России,кстати,едет Лазарев, если гугл не врет. С песней Киркорова)
Опубліковано 22 лютий 2016 - 00:28
ну я бы еще может поверила в Джамалу если б песня была другая (хотя она мне никогда не нравилась)
Опубліковано 22 лютий 2016 - 00:32
От России,кстати,едет Лазарев, если гугл не врет. С песней Киркорова)
ну Лазарев неплохой исполнитель,хотя не маловажную роль играет какая именно будет песня
Опубліковано 22 лютий 2016 - 00:46
ну Лазарев неплохой исполнитель,хотя не маловажную роль играет какая именно будет песня
согласна, что неплохой. Словила себя на мысли, что так радостно, что у нас так много талантливых молодых ребят появляется/пробивается, качественной музыки исполнителей, и тут же контраст- все тот же Лазарев. Не злорадствую, просто рассуждения. Меня отбор очень порадовал в плане того, что прям почти после каждого выступления не знаешь, за кого и голосовать, так все нравится)
YR-Ma
-
-
Опубліковано 22 лютий 2016 - 00:49
Да не плохой, но чем он от Билана отличается, а последний там уже два раза был. Слишком однотипной. Когда Ирландец выступал я подумала, что наши все финалисты лучше будут.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 00:52
Мне думается, что наш народ не понял, что мы выбираем не репертуар, не исполнителя, не предысторию или слезливую историтю, а конкретно одну песню для одного конкурса. Ну кому нужны наши радости и горести. Никто не будет интересоваться, что ещё поёт этот исполнитель, Только одна песня и её исполнение и Все!
Наш народ просто очень любит слезливые истории. Посмотрите сколько такого добра по ТВ, процентов 80. Даже на тот же кастинг Мастершеф приходят и начинают "папа меня бросил в 2 года и бла бла бла".
Опубліковано 22 лютий 2016 - 06:42
По ходу одной мне победа Джамалы кажется заслуженой.
При чём здесь слезливые истории?
Крутая оригинальная песня, сильнейший вокал, плюс неформат. И самое главное как говорит Руслана-за песней слышно именно Украину!
Сансей крут очень крут! Но лично я не вижу в нем прнлставителя от Украины. Так же и С Хардкисс-слишком зарубежные.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 22 лютий 2016 - 07:24
Еще раз повторюсь- Джамала это не шоу.Когда на Евровидение вокал выигрывал?Под ее песню очень сложно сотворить шоу.
Опубліковано 22 лютий 2016 - 07:44
Приехала на работу, коллектив у нас до 35 лет. Обсудили вчерашний выбор нашей страны.
Из 30 человек, только 2 девченки за Джамалу!
Прочитала тему, тоже на фоне Сансея, Хардкис, несколько человек за Джамалу.
Я как и вчера, склоняюсь, что выбор сделали за нас . Все же выбрали соплии и боль, чтобы давить на Европу, потому что теряем на политическом фоно!
Відредаговано Милла, 22 лютий 2016 - 08:22.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|