это ж ваши слова?
Вот прочла все написанное вами дважды и не могу понять, что ж плохого с вами произошло?)
Только хотела написать, во всем что выше написано не вижу ничего плохого.
1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#3182Опубліковано 14 листопад 2016 - 15:38
Мне особого отношения не хотелось,я не из нежных:-) хотелось только чтоб в покое оставили и не задалбливали!!! Чем Вам тетю менеджера жаль?!Она сама сделала свой выбор куда на работу идти,она же взрослый человек,а вот деток отказников жаль..... Кстати,к тете менеджеру-притензий не имею,была очень корректна. А вот главная медсестра....!!!!!!Это нечто!Она заперлась на следующее утро в палату в 6 утра,ни здрасте не представилась.Зашла как к себе домой,дите спит,она орет,наехала на меня почему диван для посетителей передвинут,типа я его передвинуть могла,аж смешно:-) :-) :-) :-) стала мои вещи перекладывать,куда-то складывать,я аж оторопела от наглости...Дальше говорит мне,когда,мол,за роды платить будешь?Ответила,что сегодня....Она не отстает,во сколько?Ну,думаю вообще капец.....говорю,в течении дня.И тут она,мне лучше до 12 дня.И ушла.....Духи у неё как у лифтерши-дихлофос ещё тот,20 минут комнату проветривала.....Решила больше не допускать её в палату и пойти самой деньги отдать "за роды"(которые типа бесплатные),и за палату.Нашла её в коридоре,даю деньги,а она морозиться,типа в коридоре брать не буду,пойдемте в палату!!Я грудью проход закрыла,говорю ,та нет,давайте к вам в кабинет. Дошли до какой-то комнаты,она персонал выгнала оттуда,дверь закрыла,деньги пересчитала и до вольная ушла.....Больше я её не видела,слава Богу!!!!
Чуть позже напишу
#3183Опубліковано 14 листопад 2016 - 15:41 обязательно напишите. Очень интересно. И чтоб зря будущих мамочек не пугать. #3184Опубліковано 14 листопад 2016 - 19:01
Мария, так никто в штыки ваш пост не воспринял. И предыдущие 160 страниц как раз для тех, кто в первый раз и непонятки полные. Каждый пост субъективен, а ответы могут дать дополнение. Два года назад я много полезной информации подчерпнула из форума.
#3185Опубліковано 14 листопад 2016 - 19:05
И я считаю, что ничего мы не написали категоричного, просто вспомнилось свое. Да тетя менеджер мне была уже знакома по отзывам форумчанок и мне удалось не платить взнос, т.к была уже подготовлена и вооружилась аргументами.
#3186Опубліковано 14 листопад 2016 - 19:42 Главная медсестра была мною резко послана, когда приходила ныть о том, что я послала тетю-менеджера. А вот сестру хозяйку мне было приятно уважить - та просила по существу - кастрюльку, батарейки... явно не себе в карман.
пока про сами роды я ничего плохого не прочла. вообще.
З.Ы. а что за прикол писать все кусками, а не одним постом? так типа значимее? Відредаговано Tash, 14 листопад 2016 - 19:45. #3187Опубліковано 14 листопад 2016 - 20:29 Я не могу сказать,что все акушерка делает...Моя только говорила постоянно,чтоб я ноги не сводила и тужилась,но Улыбнуло) Конечно,хотелось бы,что бы акушерка вместо меня родила)
Конечно,все люди разные,кто помнит любые мелочи,а у кого мелочи теряются из-за встречи с ребеночком) Ну и возраст конечно играет роль)) это чувствуется.. #3188Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:19
У нас старшая медсестра тоже ходила как к себе домой в палату,дочка почти не плакала,она заходит и говорит что я ей сделала,что она такая тихая,я промолчала...но в день выписки она попросила что б ПАПа привез чайок,и что-то сладкое....муж купил торт и чай,для девочки которая малыша выносила был приготовлен отдельный пакет,конфеты и вино,больше я ничего не давала ну 250тетке с наглой мордой за роды и. 300 палата все.... А сами роды были на отлично...доктором я довольна акушеркой тоже,да и плохого нет чего вспомнить..ех уже больше года прошло,а такое как вчера рожала..приятные воспоминания:)
#3189Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:26
А как зовут эту старшую медсестру или как она выглядит, я такого не помню, что б кто то особо выделялся и наглел. У меня никто ничего не просил, 6 лет назад хоть пеленки просили дать, я взяла специально побольше, а никому они не нужны. На выписку сама решила принести конфеты, никто не намекал, можно было и так идти, отношение было хорошее. Вспоминаю даже с какой то ностальгией эти дни в роддоме.
#3190Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:27 Кстати, завтра на 1+1 в программе "Инспектор Фреймут" будут показывать полтавский роддом, как я из рекламы поняла. Посмотрим отзыв. Дописано: откорректирую свой спойлер, это была не 1-ая, а городская детская больница на Леваде, хотя все равно будет интересно посмотреть. Відредаговано Енотик, 15 листопад 2016 - 11:25. #3191Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:31
А какая эта старшая медсестра из себя? Я вообще такой не помню, у меня каждый день разные детские были. В последний, четвертый, день одна повторилась, "читала" лекцию, что и как делать дома с ребенком, а в конце сказала "ну и нас, медсестер, отблагодарите, если заслужили"))) у меня челюсть отвисла) при том вот именно она мне ничем не помогла.
#3192Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:37 как зовут не помню..а она высокая стрижка под каре,темненькая...а про пеленки забыла...2 шт в родзале оставила,попросили ...да я так переживала о боли о родах,а сейчас как -то действительно ностальЖИ..так что все кто идет 1-й раз в роддом,настраивается на позитив и не боятсЯ) меня мама на 8 месяце+/- спросила боюсь ли я,в голове у меня был страх...но ей ответела,«а что там боятся,рожу и не замечу.» так и получилось,за 3 часа все произошло! Бывают конечно исключениЯ,но об етом думать не стоит,Всем Беременюшкам позитива и удачи!! :-) #3193Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:37 Я медсестрам дала только коробку конфет, хотя все четыре дня, которые я провела в роддоме, мне было комфортно, на все вопросы отвечали, все показывали, кушать звали, хамски себя никто не вел и ничего не просили, даже малявку кормили с ложечки, чтоб соску не давала. Впечатления самые позитивные, что от детского поста, что от "женского". #3194Опубліковано 14 листопад 2016 - 23:50 я такой женщины не видела. Менеджер с каре была только, но, повторюсь, со мной она была мила и ненавязчива. Диву даюсь. Вспомнила еще - медсестра с детского отделения мимо проходила в первую ночь и помогла нам покормить смесью сына и приложить к груди (у меня до накладок нифига не выходило и я истерила), она же сказала, что у сына короткая нижняя уздечка, ни до, ни после никто из педиатров и сестер не удосужился, и даже участковая, а проблема была. И в последний день она заглянула ко мне, так как знала, что мы купили меделовские накладки еа грудь, и говорит, мол не хотите одну продать, тут есть мамочка желающая. Я отдала ей накладку, а она говорит, деньги занесу. Через пару часов нас выписали, я на радостях от выписки махнула рукой и не стала ее искать, думаю, пусть те 90 грн ей. И что вы думаете, на следующий день эта медсестра нашла мой номер, позвонила мне и говорит, как вам деньги передать? В итоге договорились, что она оставит старшей медсестре детского, а я как поеду снимать швы заберу. Мне было так приятно, что человек побеспокоился. #3195Опубліковано 15 листопад 2016 - 00:10 Клизму сейчас не делают. Интересовал вопрос и я специально устроила акушерке допрос с пристрастием. Им лучше аккуратненько подтереть влажной салфеткой и сменить пеленку когда организм самочищается, чем быть обдр.стаными остатками клизмы (цитата). #3196Опубліковано 15 листопад 2016 - 07:48 Ну вы же платили взнос? А ко мне менеждер зашла во время потуг,я уже на столе лежу и она начинает петь свою песню,я раз сказала что потом с вами разберемся,второй,а на 3 не вдержала...муж был рядом,и молчал...знал что лучше не лезть,а через день она пришла нагло в палату,я кормить только села,она зашла и стоит...я говорю что вы хотите? ну и понеслось...на тебя препараты тратят и роды вообще не бесплатные ..я говою ей что сейчас кормлю,платить 500гр не буду так как припараты на меня не использовали,ну видемо ее начало ето все раздражать,меня если чесно тоже,я набрала мужу,он только зашол в роддом,сказала что мегера денег просит,и отдали ей 300гр за палату,и 250 на нужды как-бы... а нянички и медсестры особо внимания не уделяли,да и мне так комфортно было,если что-то непонятно спрашивала,а так никто не беспокоил...почти.
#3197Опубліковано 15 листопад 2016 - 08:30 ко мне она зашла в родзал, спросила, знаем ли мы о взносе. Мы сказали, что знаем, но сейчас как бы другим заняты, она извинилась и ушла. Потом пришла ко мне на второй день, я говорю, заплачу, деньги у мужа, ок, говорит, конечно-конечно, на третий не приходила. В последний день зашла, а меня позвали на узи, я говорю, ой, я щас заплачу, она "нет, идите на узи, это не горит". После узи уже не заходила, я сама перед выпиской ее увидела и заплатила. Так что, то ли вид у меня лоха, который точно заплатит, то ли вызываю доверие, но со мной она была более чем корректна.
#3198Опубліковано 15 листопад 2016 - 08:46
Она такая со всеми, мега сюси пуси, не навязчивая, приветливая, понимающая и все такое, но дело свое знает и психолог еще тот
#3199Опубліковано 15 листопад 2016 - 08:59 не, ну тут же рассказывают о ней, как о мегере, а я свое впечатление написала. Психолог или нет, а кто хочет заплатит, а нет - то ничего она не сделает. Можно ж поддакивать до последнего дня, чтоб не доставала, а потом уже не заплатить) не обязательно с родзала начинать что-то доказывать)
#3200Опубліковано 15 листопад 2016 - 09:19 Никто ничего не доказывал,я настроена была платить,но после ее высказываний хотелось послать ее,так что для меня она была в образе мегеры...кому как повезёт. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |