Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 квітень 2014 - 12:43
там же мотор - такого же уровня.
Мотор-отвратительное качество и не очень демократичные цены! В прошлом году купила джинсы, через неделю носки имела неосторожность присесть -они просто розлезлись под коленками. И когда еще работала в Глории, к нам пришла клиентка за какими-нибудь джинсами, потому что джинсы с Мотора розлезлись на ней, пока она дошла до выхода Экватора))
Опубліковано 24 квітень 2014 - 13:57
Мотор-отвратительное качество и не очень демократичные цены! В прошлом году купила джинсы, через неделю носки имела неосторожность присесть -они просто розлезлись под коленками. И когда еще работала в Глории, к нам пришла клиентка за какими-нибудь джинсами, потому что джинсы с Мотора розлезлись на ней, пока она дошла до выхода Экватора))
раньше Мотор был хороший
я примерно в 2001 себе купила их брюки, еще тогда точка в ЦУМе была, так лет 5 наверное относила, и еще б носила, так из моды вышли))
Опубліковано 24 квітень 2014 - 14:27
ну это очень намного раньше))) Случай с девушкой произошел приблизительно 2008г. Кстати, в это время нам в Глории давали одежду на форму. Я стирала их каждый день после работы+это все таки рабочая одежда была. Им сносу не было!!Я их пороздавала(3шт) только потому, что меня уже тошнило от них! ни дырок, ни потертостей, только цвет черных слегка посветлел. А в прошлом году(после неудачи с Мотором) купила опять в Глории. Это ж не джинсы-это лосинки..Но пока не розлезлись))ттт))Качество очень изменилось.
Опубліковано 24 квітень 2014 - 15:17
Где купить школьную форму,чтоб цена подемократичней.Может кто знает проверенные инет-сайты или объявления на КФ?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 квітень 2014 - 21:27
Подскажите , в Антошке есть каши Нордик .... А то в Велмарте почему-то их нестало ((((
Месяц назад были, а сейчас не знаю.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Опубліковано 24 квітень 2014 - 21:41
Подскажите , в Антошке есть каши Нордик .... А то в Велмарте почему-то их нестало ((((
Каши Нордик есть в АТБ и Сильпо.
Только овсянка в АТБ по 13 грн.с копейками, а в Сильпо по 16...
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 25 квітень 2014 - 08:20
Девочки, а где можно купить кожаные стельки в детскую обувь? Спасибо за ответ!
На центральном рынке где дяденька продает стельки вроде бы были
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Опубліковано 25 квітень 2014 - 08:37
Девочки, а где можно купить кожаные стельки в детскую обувь? Спасибо за ответ!
Я покупала в "Киеве" на 4 этаже. Выходишь из лифта прозрачного и сразу направо. Магазин обуви находится рядом с магазином Тани Ann.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Опубліковано 25 квітень 2014 - 12:32
Отчитываюсь: самой стало интересно и сегодня решила зайти - большой выбор от 13.40грн
Опубліковано 25 квітень 2014 - 12:45
а где можно купить босоножки Том М?
Опубліковано 26 квітень 2014 - 11:22
Дівчата, допоможіть!!!!
Мала почала ходити раз в неділю на бокс і їй це дуже подобається. Тепер проблема - потрібно купити боксерські рукавички найменшого розміру рожевого(!!!!) кольору. Розмір є, а ось колір - найти не можу.Хтось бачив такі в Полтаві?
P@S@f
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 26 квітень 2014 - 12:39
Будьте так любезны, подскажите, пожалуйста, где у нас в Полтаве можно купить зёрна кукурузы для приготовления попкорна?
anna0207
-
Місто:Авиагородок
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 26 квітень 2014 - 12:55
Я зерна для попкорна покупаю в АТБ
P@S@f
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 26 квітень 2014 - 13:12
Странно, никогда их там не видел.
Я имею в виду именно зёрна, а не попкорн для микроволновки.
Відредаговано P@S@f, 26 квітень 2014 - 13:46.
Опубліковано 26 квітень 2014 - 15:55
Странно, никогда их там не видел.
Я имею в виду именно зёрна, а не попкорн для микроволновки.
А в чем собственно разница? Я покупаю в Фуршете.
P@S@f
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 26 квітень 2014 - 16:28
В том, что попкорн для микроволновки предназначен для приготовления в микроволновке, а еще он в 3 раза дороже.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 26 квітень 2014 - 17:32
Мне джинсы нравятся в Шопозиле, там их мало, за то бывает попадешь на прикольные, еще в Манго есть и в Н&М.
Опубліковано 26 квітень 2014 - 17:34
Опубліковано 26 квітень 2014 - 17:37
Будьте так любезны, подскажите, пожалуйста, где у нас в Полтаве можно купить зёрна кукурузы для приготовления попкорна?
можно на рынке у бабок поискать. это такие маленькие кукурузные кочанчики с маленькими семечками. не часто, но иногда попадаются на рядах. стоят копейки.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 26 квітень 2014 - 18:13
Это сейчас в трц Киев, на 3 этаже. Раньше а Конкорде были они
а где это?))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|