5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 12 грудень 2017 - 15:23
RY этот точно у многих висит, часто в отзывах на 24трек спрашивают.. Я заказывала в середине октября, то 45 дней ехала. Хотя до этого за 2-3 недели прилетали. А сейчас же вообще завалы
Опубліковано 12 грудень 2017 - 15:50
тут поступил еще один совет на другом форуме -- в фейсбуке есть Укрпочта и у нее есть чат , напишите еще и им. Они ж типа реорганизуются.. клиентоориентированными быть хотят..
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 грудень 2017 - 15:58
У кого как с посылками купленными 11,11? У меня с мелочи практически все висят с 20,11 в статусе “Вылетело в страну назначения”, а дальше тишина.
У меня большая половина приехала уже, но еще многие где-то в пути. Одна RG... висела со статусом "Погрузка в самолет" с 17.11 и только 11.12 "Передача на митний контроль". RM... - с 26.11 до сих пор со статусом "Погрузка в самолет". Еще есть одна посылка с интересным треком HKAETA... (раньше с такими не сталкивалась) - с 01.12 с непонятным статусом "Шэньчжэнь, спицы обработка завершена в Origin"
Вообще, в этот раз было много необычных (для меня) служб доставки - открыла для себя много нового Самая странная и непонятная из всех (хотя она уже доехала) была для меня посылка с треком SYUA... - в Киеве (вернее в Пролисках) ее перемаркировали и она мне пришла как посылка не международная, а как-будто это посылка по территории Украины
Відредаговано lelena83, 12 грудень 2017 - 16:36.
Опубліковано 12 грудень 2017 - 16:13
Опубліковано 12 грудень 2017 - 16:23
И у меня всё приехало кроме RY630457688CN
Опубліковано 12 грудень 2017 - 16:43
У кого как с посылками купленными 11,11? У меня с мелочи практически все висят с 20,11 в статусе “Вылетело в страну назначения”, а дальше тишина.
получила 2 из 5. С одной теперь решаем вопрос о замене\возврате(((
Опубліковано 12 грудень 2017 - 16:48
Вот это скорость, я с таким успехом под налог попаду, висит посылок 15
получила 2 из 5. С одной теперь решаем вопрос о замене\возврате(((
плохо.... в прошлом году в это время у меня уже практически все посылки были на руках
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 12 грудень 2017 - 21:19
Вот это скорость, я с таким успехом под налог попаду, висит посылок 15
Какой налог?
Опубліковано 12 грудень 2017 - 21:52
пару страниц назад обсуждали)) Теперь больше трех посылок в месяц будут облагаться налогом
Вот
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 13 грудень 2017 - 09:20
Промокод для ЕПН - heyAli
Магазин: AliExpress
Срок активации: 2017-12-12 21:00:00 - 2017-12-22 21:00:00
Кэшбек на всё: 6%
Срок действия после активации: 1
Відредаговано Korvin, 13 грудень 2017 - 09:25.
Опубліковано 13 грудень 2017 - 10:23
Ситуация такова. Деталь стоит 26 дол. мне предлагают либо сделать замену (я высылаю эту, он мне шлют другую, но где гарантия, что и с другой не будет такой же лажи). Либо вернуть компенсацию в размере 13 дол, а товар я оставляю у себя.
Что делать? (по ходу любой вариант не в мою пользу(( )
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 13 грудень 2017 - 10:34
Ситуация такова. Деталь стоит 26 дол. мне предлагают либо сделать замену (я высылаю эту, он мне шлют другую, но где гарантия, что и с другой не будет такой же лажи). Либо вернуть компенсацию в размере 13 дол, а товар я оставляю у себя.
Я бы взяла компенсацию и попробовала продать деталь в сервисный центр, при условии, что она рабочая. Можно с китайцами взять паузу пару дней и профильтровать вопрос продажи детали у нас.
Korvin
-
-
Опубліковано 13 грудень 2017 - 10:47
Какая деталь и что в ней не работает?
Опубліковано 13 грудень 2017 - 11:13
Какая деталь и что в ней не работает?
Модуль с тачскрином.
Включается, подсветка есть, звук есть (слышно, что смски приходят, пиликает), но экран не показывает.
Если бы я была уверена, что по месту могу решить проблему, я бы ее оставила - уж очень нужен телефон.
Відредаговано Marusja, 13 грудень 2017 - 11:14.
Korvin
-
-
Опубліковано 13 грудень 2017 - 11:33
Модуль с тачскрином.
Включается, подсветка есть, звук есть (слышно, что смски приходят, пиликает), но экран не показывает.
Если бы я была уверена, что по месту могу решить проблему, я бы ее оставила - уж очень нужен телефон.
Ну звук здесь не причем. Кто устанавливал модуль? Проверяли перед установкой? Какой телефон?
Опубліковано 13 грудень 2017 - 12:08
Ну звук здесь не причем. Кто устанавливал модуль? Проверяли перед установкой? Какой телефон?
Мы его не устанавливали, мы его только проверили.
Сами))
Samsung Galaxy J3 (2016)
Відредаговано Marusja, 13 грудень 2017 - 12:10.
Korvin
-
-
Опубліковано 13 грудень 2017 - 12:49
Мы его не устанавливали, мы его только проверили.
Сами))
Samsung Galaxy J3 (2016)
Тогда выходит, что нужно требовать полный возврат денег. Во-первых, сам экран не рабочий, раз не отображает ничего. А во-вторых Вы не можете проверить исправность тачскрина, так как экран не включается. К тому же ремонт этого модуля невозможен. Заменить экран без замены тачскрина практически невозможно.
Я Вам советую требовать полный возврат средств без отправки товара. Не принимайте условия продавца. Снимите видео с проверкой модуля на котором хорошо видно, что он не работает. Приложите к спору. Желательно, чтобы были видны опознавательные знаки. Многие магазины ставят некое подобие печати на таких модулях, чтобы потом можно было удостовериться, что это именно их товар.
Модуль непригоден к использованию, правильно сняв видео Вы вернете полную стоимость товара после привлечение али к спору. Это возможно
Відредаговано Korvin, 13 грудень 2017 - 12:50.
Опубліковано 13 грудень 2017 - 12:52
Тогда выходит, что нужно требовать полный возврат денег. Во-первых, сам экран не рабочий, раз не отображает ничего. А во-вторых Вы не можете проверить исправность тачскрина, так как экран не включается. К тому же ремонт этого модуля невозможен. Заменить экран без замены тачскрина практически невозможно.
Я Вам советую требовать полный возврат средств без отправки товара. Не принимайте условия продавца. Снимите видео с проверкой модуля на котором хорошо видно, что он не работает. Приложите к спору. Желательно, чтобы были видны опознавательные знаки. Многие магазины ставят некое подобие печати на таких модулях, чтобы потом можно было удостовериться, что это именно их товар.
Модуль непригоден к использованию, правильно сняв видео Вы вернете полную стоимость товара после привлечение али к спору. Это возможно
Спасибо. Будем пробовать.
Korvin
-
-
Опубліковано 13 грудень 2017 - 15:16
на региональных форумах просят поддержать
Есть петиция №22/041596-еп у которой чуть больше 1800 голосов. Тема та же, отмена поправки в налоговый кодекс
Опубліковано 13 грудень 2017 - 15:27
Есть петиция №22/041596-еп у которой чуть больше 1800 голосов. Тема та же, отмена поправки в налоговый кодекс
большую глупость сделали, что этих петиций несколько..
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|