4442 відповідей у цій темі
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 15 листопад 2017 - 14:06
Наташа, а мне нужна инфа по поводу средств, которые пигментацию на коже убирают. Что есть РЕАЛЬНО работающее? Смотрела в сторону маски и сыворотки. Крем точно не интересует, своих пока хватает.
Девочки, кто с такой проблемой чем пользовался и получил видимый результат? Хвастайтесь)
Буквально вчора розповідали мені, що з багатьох засобів добре працює Отбеливающая сыворотка IT´S SKIN Power 10 Formula WH Effector - 250грн
Арбутин с эффектом отбеливания + ровный тон кожи. Благодаря содержанию функционального отбеливающего компонента арбутина, шелковицы – компонента с синергическим эффектом, и экстракта ромашки, средство блокирует формирование пигмента меланина и препятствует образованию меланоза кожи (пятнистого состояния кожи - вызываемого чрезмерной пигментацией её участков), веснушек, точек и т.д.
Делает кожу чистой и выравнивает ее тон.
Основные компоненты:
- арбутин,
- шелковица,
- экстракт ромашки.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: наносить на чистую кожу 2-3 капли сыворотки на желаемые зоны, мягко похлопывая кончиками пальцев. Поверх сыворотки можно наносить обычные уходовые средства.
Объем 30 мл.
Але вони будуть десь за 14 днів
Добрый день
Наташа, посоветуйте, пожалуйста, хороший пилинг для ног (для очень сухой кожи)
Calmia Silky Perfect Foot Peeling —мягкий пилинг для стоп ,
содержит альфа гидроксильные кислоты и фруктовые экстракты: лимона, яблока, винограда и другие, которые помогают помогают мягко отслаивать огрубевшую кожу на стопах. Также в составе улиточный экстракт и натуральные масла.
Пилинг, легко освобождает пятки от омертвевших клеток, в течение 4-6 дней после использования маски начинается отшелушивание кожи, в результате ноги становятся гладкими и мягкими, как у младенца. Успокаивающие и питающие компоненты: экстракт алое вера, улиточный муцин и масло туи успокаивают и увлажняют обновленную кожу ног.
Носочки необходимо одеть на чистые ноги на 90 минут. После этого, ноги необходимо помыть теплой водой. В течение 4-6 дней начинается легкое отшелушивание огрубевшей кожи, и этот процесс продолжается 3-5 дней, в последствие кожа ступней снова становится мягкой и нежной.
140грн
Відредаговано NatalkaP, 15 листопад 2017 - 14:09.
Опубліковано 15 листопад 2017 - 14:09
в наличии или заказывать нужно?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 листопад 2017 - 14:20
в наличии или заказывать нужно?
Цей є в наявсноті
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 15 листопад 2017 - 14:24
а по такой сыворотке отзывы есть BERGAMO Vita White Perfection Ampoule? кума из этой линейки брала другую сыворотку, то очень довольна осталась
lana77
-
-
Опубліковано 15 листопад 2017 - 14:27
и еще вот такая масочка http://www.tonik.com...-sleeping-pack/- вроде тоже отбеливающая, но интересно не подсушивает ли кожу? мне это точно не нужно
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 листопад 2017 - 14:34
а по такой сыворотке отзывы есть BERGAMO Vita White Perfection Ampoule?
кума из этой линейки брала другую сыворотку, то очень довольна осталась
Із бергамо краще тоді
Ампула Белоснежное отбеливание (Bergamo snow whitening ampoule) , 13 мл
Отбеливающая ампула восстановит и смягчит грубую кожу , вернет ей здоровый тон и заполнит клетки кожи влагой. Блокирует в коже выработку меланина с помощью специальных ингредиентов отбеливания Освежает, тонизирует и стимулирует рост новых клеток. После применения быстро всасывается в кожу, не оставляя липкости и блеска. Может использоваться для всех типов кожи , даже чувствительной.
Применение : Наносить на очищенную кожу лица утром и вечером, избегая облась вокруг глаз, кожу губ и открытые раны слегка похлопывающими движениями. При необходимости сверху наносить увлажняющий крем.
Отбеливающая ночная маска Baviphat Lemon Whitening Sleeping Pack Ця маска точно не підсушує, навіть навпаки більш поживна. Має оствітляючий єффект. Якщо використовувати в комплексі буде кращий єффект
Відредаговано NatalkaP, 15 листопад 2017 - 14:34.
lana77
-
-
Опубліковано 15 листопад 2017 - 14:39
маска в наличии - интересует пробник для начала а ампул на сайте не нашла вообще. Ткни носом пожалуйста. И какая цена вопроса? содержимое ампулы наносится на все лицо или точечно на пигментное пятно?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 листопад 2017 - 14:43
маска в наличии - интересует пробник для начала
а ампул на сайте не нашла вообще. Ткни носом пожалуйста. И какая цена вопроса?
содержимое ампулы наносится на все лицо или точечно на пигментное пятно?
Маска зараз тільки повна версія , мініатюр немає
Сиворотки в роздалі "Лицо" - ""Активные сыворотки"
Бергамо 13 мл по 85грн
наносити на все лице - для вирівнювання тону, хоча можна і локально якщо є проблемне місце
lana77
-
-
Опубліковано 15 листопад 2017 - 14:52
А миниатюры ожидаются? В обозримом будущем
Опубліковано 15 листопад 2017 - 14:59
возьму
а забирать где? в районе центра нет мест встречи?)
и еще б хороший увлажняющий крем для ног
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 листопад 2017 - 16:13
А миниатюры ожидаются? В обозримом будущем
Поки що ні
возьму
а забирать где? в районе центра нет мест встречи?)
и еще б хороший увлажняющий крем для ног
Завтра 16.11 в 17 год - Будинок побуту на Леніна можна забрати замовлення
Зараз в наявсноті тільки
Epoux wicked perfume foot cream - 69грн
Ультраувлажняющий парфюмированный крем для ног от Epoux wicked perfume foot cream с маслом Ши обеспечивает интенсивное питание и увлажнение кожи стоп, помогает размягчить ороговелый слой и поставить необходимые вещества эпидермису, увеличивает защиту кожи, восстанавливает кожу стоп и делает ее ровной, гладкой и бархатистой.
Масло ши обладает мощными смягчающими качествами, пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена, восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей. Увлажняет, смягчает и замедляет процесс старения кожи. Можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа, в том числе поврежденной, проблемной, сухой.
Способ применения: обильно наносить на тщательно очищенную кожу ног (особое внимание уделять огрубевшим участкам) и втирать до полного впитывания.
80г
Відредаговано NatalkaP, 15 листопад 2017 - 16:16.
Опубліковано 15 листопад 2017 - 16:26
Поки що ні
Завтра 16.11 в 17 год - Будинок побуту на Леніна можна забрати замовлення
я в 17,15 ухожу с работы, + 5 мин что бы с центра добежать, поздно будет?
Опубліковано 15 листопад 2017 - 17:17
https://www.youtube....h?v=XnZ1EVeuajw
Про маски , курс процедкр та ін написала вище
Який саме тонер ставити на бронь?
Secret Key Snail Repairing Toner хороший тонер - вот такой наверное, только цену напиши плиз
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 листопад 2017 - 17:58
Secret Key Snail Repairing Toner хороший тонер - вот такой наверное, только цену напиши плиз
235грн
я в 17,15 ухожу с работы, + 5 мин что бы с центра добежать, поздно будет?
Пізнувато
в 17-20 планувала вже бути на 5 школі
Опубліковано 15 листопад 2017 - 18:08
Нат, а есть какая то разница между тонерами? Смотрю есть и по 199
Его же после умывания перед кремом и сывороткой наносить?
Начала путаться уже)
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 листопад 2017 - 18:18
Нат, а есть какая то разница между тонерами? Смотрю есть и по 199
Его же после умывания перед кремом и сывороткой наносить?
Начала путаться уже)
Принципової різниці немає, особливо в тих що залишились
Алоє - зволоження
Улітка зволоження і регенерація шкіри
Послідовність
Опубліковано 15 листопад 2017 - 18:24
Спасибо, останавливаемся на том что за 235.
Пошла выбирать альгинантные маски)
Опубліковано 15 листопад 2017 - 18:28
Серии Амур и Фреш чем отличаются? Это об альгинанте- и там и там есть коллаген маска и жемчужная
Відредаговано Tala, 15 листопад 2017 - 18:28.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 листопад 2017 - 18:50
Серии Амур и Фреш чем отличаются? Это об альгинанте- и там и там есть коллаген маска и жемчужная
рекомендую Амур - это премиальная линейка того же производителя
Опубліковано 15 листопад 2017 - 19:26
Наташа, возьмите пожалуйста с собой, я постараюсь чуть раньше отпроситься И крем тоже
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|