Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 березень 2015 - 22:33
А что вас интересует? 
Для начала можете воспользоваться поиском по разделу, в нескольких темах были отзывы.
Все ходят на персональные тренировки, я тоже хочу ) вот дождусь следующих КД, и после наверное попрошусь, хотя бы 3 тренировки.
Я себя жалею слишком)) надо чтобы меня тренер гонял, через немогу))
И я хочу!!! Но, дорого, блин.
Опубліковано 02 березень 2015 - 22:35
И я хочу!!! Но, дорого, блин.
Это я еще не узнавала актуальные цены) я помню годичный давности, а после того уже пару раз поднимали по-моему
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 02 березень 2015 - 22:55
Хорошо там) По старым ценам было у меня так: 6 мес по 220. Сейчас, наверное подорожало. Тренажеров много, только дорожек 6 шт., тренера, со стороны (я не занималась с ними), внимательные, от подопечного не отходят. Обстановка нормальная. Контингент) нормальный. Что еще интересует?
Большое спасибо! А что с групповыми занятиями? Много людей?
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 02 березень 2015 - 23:02
Девочки, может не в тему, но очень надо научиться самообороне. для целей самозащиты в собственной семье. Сама я никокга никакой борьбой не занималась. просто фитнесс, бег, скакалка, гантели, штанга. но драться боюсь. так там поцарапать могу максимум. Мне 30. нашла куда водить дочку на тхеквондо, вроде 38 школа, да и много занятий проводят тренера из полтавской федерации тхэквондо.. для детей много кружков единоборств, для взрослых не найду. есть конечно еще нюанс, я могу дочку водить, а мои занятия должны быть тоже где - то в том же районе где и дите, а отдельно от дочки не вырвусь. спасибо.
Наташа, Вы к Азизу дочку водите? У него спросите, он должен знать. У него есть занятия и для взрослых, не знаю подойдет по времени или нет. Спросите у Азиза.
Опубліковано 03 березень 2015 - 08:14
Большое спасибо! А что с групповыми занятиями? Много людей?
Хожу в "Профессионал" 8 месяцев, в основном на групповые занятия. Нравится пилатес, боди-баланс и фит-прес, но это ИМХО. Считаю-надо пробовать все, а потом выбирать. Людей немало, особенно в выходные. С 1 марта немного уменьшилось количество. У меня утренняя карта-сколько ходит на 18-19 подсказать не могу.
З.Ы. По поводу цен-утренняя карта на 12 месяцев + 1 месяц заморозки 2200 грн, летом покупала 8 месяцев + 1 месяц заморозки за 1300. Цена повысилась, но как по мне-не критично...
Опубліковано 03 березень 2015 - 13:08
По поводу индивидуальных тренировок. Не нашла общего языка с тренером-мужчиной, теперь занимаюсь с девушкой и это две большие разницы. Хочется ходить в спорт-клуб, а не словно на каторгу.
Девочки, вам кто лучше - тренер женщина или мужчина? Мне кажется, что женщины друг-друга лучше поймут.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 березень 2015 - 15:03
Мне кажется это очень сильно зависит от самого тренера и от самого клиента. Мне явно проще пообщаться, спросить совета у девушки, хотя индивидуальных тренировок не пробовала брать. Ну стесняюсь я у мужчин советов по поводу фигуры спрашивать. Но мне кажется, что это просто мои личные тараканы в голове.
Опубліковано 03 березень 2015 - 16:16
Девочки, вам кто лучше - тренер женщина или мужчина? Мне кажется, что женщины друг-друга лучше поймут.
меня тренер-мужчина больше стимулирует не лениться, выкладываться по полной.
хотя мне было бы интересно позаниматься с девушкой-тренером, которая сама добилась идеального тела, меня бы это тоже вдохновляло. но пока не было такой возможности.
Ну стесняюсь я у мужчин советов по поводу фигуры спрашивать.
это же как врач, какие стеснения )
Опубліковано 03 березень 2015 - 20:43
проще пообщаться, спросить совета у девушки, хотя индивидуальных тренировок не пробовала брать. Ну стесняюсь я у мужчин советов по поводу фигуры спрашивать. Но мне кажется, что это просто мои личные тараканы в голове.
Я не воспринимаю женщин в некоторых профессиях и с мужчинами мне проще находить общий язык. Но это мои персональные тараканы))).
А вообще, с женщинами у меня нет опыта, потому сравнивать не могу.
Опубліковано 04 березень 2015 - 09:22
это же как врач, какие стеснения )
Еще мужчина сможет оценить фигуру со своей колокольни, как видят нас представители сильного пола.
У меня дома есть несколько тренажеров, была мысль заниматься дома с тренером. Интересно, предоставляются ли в Полтаве такого рода услуги?
В принципе, я не являюсь противником мужчин-тренеров, но теперь с опаской буду относиться к ним. Понятно, что просто не повезло, но как-то так.
Опубліковано 04 березень 2015 - 09:28
но пока не было такой возможности
@o_ma, в Вашем спортзале нет женщин-тренеров?
Моя знакомая закрутила роман с тренером, развелась с мужем, точно не помню, муж ее "попросил" или сама развелась. Муж ее был не олигарх, но довольно крупный бизнесмен, она жила, ни в чем отказа не знала. Поженились они, когда ей было 17-18 лет, а ему под 30. Правда, ее отец и помог карьере мужа, продвинул в Раду. Ее папа и был депутатом, а муж сначала помощником депутата, потом сам им стал. Прожили они больше 10 лет, есть ребенок. Не понимаю, как можно было променять стабильность и более-менее понятное будущее на нищеброда-тренера. Это не в Полтаве, а в Киеве. И вообще, крутить романы с клиентами - моветон.
Что-то вспомнилась эта история.
Опубліковано 04 березень 2015 - 09:33
Прожили они больше 10 лет, есть ребенок. Не понимаю, как можно было променять стабильность и более-менее понятное будущее на нищеброда-тренера. Это не в Полтаве, а в Киеве. И вообще, крутить романы с клиентами - моветон.
а вариант счастливой жизни с "нищебродом-тренером" и золотой клетки с бизнесменов ваще не рассматривается?))
Опубліковано 04 березень 2015 - 09:50

а вариант счастливой жизни с "нищебродом-тренером" и золотой клетки с бизнесменов ваще не рассматривается?))
Рассматриваю вариант, что он потом найдет себе моложе, лучше и без ребенка. Забыла уточнить, что новая любовь моложе на 5 лет))).
Опубліковано 04 березень 2015 - 09:53
Рассматриваю вариант, что он потом найдет себе моложе, лучше и без ребенка. Забыла уточнить, что новая любовь моложе на 5 лет))).
5 лет совсем не большая разница
и все рассматриваемые варианты - всего лишь предположения, а как их жизнь сложится - время покажет
и лучше вместо того, чтоб обсуждать и осуждать их - пожелать им счастья и долгой любви
но это ж не в нашем менталитете, правда?
Опубліковано 04 березень 2015 - 10:01
а как их жизнь сложится - время покажет
Да пусть живут на здоровье.
и лучше вместо того, чтоб обсуждать и осуждать их - пожелать им счастья и долгой любви но это ж не в нашем менталитете, правда?
Не осуждаю, но удивляюсь. Хотя, не факт, что муж не нашел бы себе молодую любовницу. Он и так не долго горевал, приезжал в Полтаву к родителям с уже новой девушкой, тоже моложе его, но уже блондинкой и внешне полной противоположностью бывшей супруге.
Удивляюсь, ведь семья - это семья.
Опубліковано 04 березень 2015 - 10:01
тю... назвать тренера нищебродом... фу(((
хотя человек, как минимум, проф. занимается спортом, ведет здоровый образ жизни и имеет постоянный законный! доход...
ну да - машину/шубу скорей всего не купит и на заграничных курортах могут и не отдыхать...
действительно - нафиг такой муж нужен . с папиком-депутатом гораздо лучше...
Відредаговано lidlekcc, 04 березень 2015 - 10:33.
Опубліковано 04 березень 2015 - 10:11
@o_ma, в Вашем спортзале нет женщин-тренеров?
с идеальным, с моей точки зрения, телом, нет.
Опубліковано 04 березень 2015 - 10:25
. фу(((
Ага, фу.
хотя человек, как минимум, проф. занимается спортом, ведет здоровый образ жизни и имеет постоянный доход...
Депутат тоже занимался, внешне очень и очень.
ну да - машину/шубу скорей всего не купит и на заграничных курортах могут и не отдыхать...
При чем тут шубы и машины, а будущее детей, образование и т.д.?
Опубліковано 04 березень 2015 - 10:32
Ага, фу.
Депутат тоже занимался, внешне очень и очень.
При чем тут шубы и машины, а будущее детей, образование и т.д.?
вы всегда людей исключительно по доходам оцениваете?
интересно, на каком месте по шкале ценностей у вас мужчины учителя, инженеры, госсужащие низшего звена и т.д. им, наверное, вообще дитей заводить надо законом запретить...
а ничего, что депутаты живут исключительно за счет паразитирования и разворовывания бюджета?
нда... какие все таки разные у людей ценности и критерии...
Відредаговано lidlekcc, 04 березень 2015 - 10:33.
Опубліковано 04 березень 2015 - 10:41
вы всегда людей исключительно по доходам оцениваете?
Только узкомыслящие могли сделать такой вывод))).
а ничего, что депутаты живут исключительно за счет паразитирования и разворовывания бюджета?
И?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|