Перехід до вмісту

Фотографія

ТВ-шоу

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6124 відповідей у цій темі

#301 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2012 - 11:01

Мне очень нравится Женя Литвинкович. Он лучший :give_heart: Голосую за него и очень хочу, чтобы он победил.

#302 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 28 жовтень 2012 - 11:06

Вони подружки з Дубцовою. В інтернеті повно фоток і відео де вони разом. Але про це мовчать на проекті :pardon: Вона вже давно "зазвєзділась".
А пісню "Ну и что" співає група "Русские". Лепс її переспівав. Мені теж пісня подобається, і вона її гарно проспівала.

Ого, скільки нового ти мені відкрила!) Ні про дружбу, ні про пісню не знала.

Не могу смотреть на Плаксину, она ООООчень похожа на моего бывшего, те-же черты лица, нос, губы, глаза и даже зубы. брррр вообщем))

Може, це він перевтілився? :sarcastic:

#303 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 28 жовтень 2012 - 11:12

Ого, скільки нового ти мені відкрила!) Ні про дружбу, ні про пісню не знала.

Вот нашла статью. http://blogs.ipm.ua/...ubtsovoj-video/

#304 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 жовтень 2012 - 11:26

Милен домой и уехала)))
Мне дуэт в лагере так нравился, а тут они действительно что то не очень спели(

Мне она вообще не понравилась!!! И песню испортила, в лагере были девченки по-сильнее, а ее взяли из-за внешности - таких пока не было!
А дуэт тоже не очень - Малика и Аркадий, были намного лучше. Если честно, то группы Дубцовой мне не по-душе.

#305 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 28 жовтень 2012 - 11:28

А дуэт тоже не очень - Малика и Аркадий, были намного лучше. Если честно, то группы Дубцовой мне не по-душе.

А мне трио парней нравится. Да и 3Д тоже нормально поют. Просто "неформат", вот многим и не нравятся. А дуэту песню не ту подобрали, а так они отлично поют, вспомните тренировочный лагерь и визит к судьям.

#306 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 жовтень 2012 - 11:35

А мне трио парней нравится. Да и 3Д тоже нормально поют. Просто "неформат", вот многим и не нравятся. А дуэту песню не ту подобрали, а так они отлично поют, вспомните тренировочный лагерь и визит к судьям.

да не формате дело, как-то слух режут. Мне кажется, что голоса не очень подходят (хотя я в этом ничего не понимаю). Может дальше лучше будут, да и задумка с Виагрой прикольная. А мальчуковые группы в принципе не люблю. В общем, дальше видно будет.

#307 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 жовтень 2012 - 14:11

Виграє або Женя,або Аїда.

#308 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2012 - 20:26

Только что досмотрела первый эфир..

Меня немного разочаровал первый эфир

Абсолютно согласна! Мне ни один номер не понравился так, чтоб аж ВАУ! Вылетом Мелен не удивлена, паршиво она спела эту легендарную песню. Единственные, чьи номера не хотелось промотать вперед: Женя Литвинкович, Аида, Алексей Смирнов. Плаксина с кастингов запомнилась, но я просто слишком люблю песню "Ну и что" в оригинальном исполнении, чтобы мне понравился ее номер))
Надеюсь, что следующие прямые эфиры будут лучше :)

#309 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 29 жовтень 2012 - 09:16

Смотрю все разочарованны первым эфиром. я не исключение. Никак не пойму, почему выбирают такие песни? Практически ни кому не дали то, что они поют. Повезло только толстячку. Мой фаворит - это Женя. Человек который не обладает сверхъестественным голосом, но как умеет петь, как передает чувства и "состояние" песни.

#310 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2012 - 09:23

Мой фаворит - это Женя. Человек который не обладает сверхъестественным голосом, но как умеет петь, как передает чувства и "состояние" песни.

А что в вашем понятии сверхестественный голос?
Я считаю, что он именно таким и обладает. Как раз, в Жене сочетаются все качества певца и артиста. Голос у него потрясающий! Он Настоящий!

#311 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 29 жовтень 2012 - 09:44

А что в вашем понятии сверхестественный голос?
Я считаю, что он именно таким и обладает. Как раз, в Жене сочетаются все качества певца и артиста. Голос у него потрясающий! Он Настоящий!

Я имею ввиду, что он не самый голосистый и не берет 4-ре актавы (если честно в этом не очень разбираюсь, меня муж тут просвятил). Абсолютно согласна, что у Жени потрясающий голос, и сам он потрясающий. Все что он делает и показывает великолепно. У Жени есть своя манера исполнения, и он очень узнаваем (помоему это просто необходимо певцу). Можно превосходно петь, и это будет скучно и постно. А когда слушаешь Женю, ничего другого не хочется вообще.
Вспомнила Владислава Ситника и Александра Пономарева (Голос страны), когда они вместе пели. У Ситника голос посильнее будет, но когда они пели, Влад был на втором плане. Уменее петь очень много дает.

#312 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 03 листопад 2012 - 22:51

Девочки, как вам Х-Фактор? У меня такое ощущение... не могу описать. Не хватает чего-то, что ли. Вроде и выступают нормально, но никто не цепляет. Единственные - это 3Д. Очень мне понравились сегодня. Может настроение такое, меланхолическое, не знаю. А остальные как-то серединка на половинку.

#313 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2012 - 22:57

Девочки, как вам Х-Фактор? У меня такое ощущение... не могу описать. Не хватает чего-то, что ли. Вроде и выступают нормально, но никто не цепляет. Единственные - это 3Д. Очень мне понравились сегодня. Может настроение такое, меланхолическое, не знаю. А остальные как-то серединка на половинку.

Сегодня вообще смотрела первый раз эфир, как-то вообще не впечатлил никто, но буду следить дальше.

#314 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2012 - 22:58

А я вообще не считаю, что голос у Жени потрясающий, даже более того,считаю его ординарным. Как бы его не "мачировали" - баба из него прет полным ходом. Меня это очень раздражает. Из тех участников, что сейчас есть в шоу - самая талантливая Плаксина, только ей продюссер никудышний достался(

#315 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 листопад 2012 - 23:01

И меня что-то этот сезон пока не сильно цепляет. 3Д да, понравилось ,как выступили. Еще Женя и Плаксина, которая тебе не нравится)

#316 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 03 листопад 2012 - 23:06

А я вообще не считаю, что голос у Жени потрясающий, даже более того,считаю его ординарным. Как бы его не "мачировали" - баба из него прет полным ходом. Меня это очень раздражает.
Из тех участников, что сейчас есть в шоу - самая талантливая Плаксина, только ей продюссер никудышний достался(

Мне сегодня Женя тоже не понравился. Как-то так спел, наверное слишком новаторски, что я эту песню, которую мы в школе под гитару пели, вообще не восприняла :pardon:

И меня что-то этот сезон пока не сильно цепляет. 3Д да, понравилось ,как выступили. Еще Женя и Плаксина, которая тебе не нравится)

Плаксина спела хорошо, даже спорить не буду. Да ещё и песню мою любимую... но я её, Плаксину, не люблю)))

#317 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2012 - 23:09

Из тех участников, что сейчас есть в шоу - самая талантливая Плаксина, только ей продюссер никудышний достался(

или чего-то недопонимаю или Плаксиной уже второй эфир подсовывает продюсер не удачную песню
девочка она очень хорошая, но с Соседовым ей не повезло ужасно

#318 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 03 листопад 2012 - 23:13

А мне ещё Ефимов не понравился в этом эфире. Вот правда - исполнитель одной песни. Всё одинаково, с деревянным лицом... ну вообще никак.

#319 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 листопад 2012 - 23:14

или чего-то недопонимаю или Плаксиной уже второй эфир подсовывает продюсер не удачную песню
девочка она очень хорошая, но с Соседовым ей не повезло ужасно

Как это он Пугачеву не заставил ее спеть)) Пора б уже, второй эфир как-никак) :sarcastic:

#320 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 03 листопад 2012 - 23:27

я Женю тоже не понимала и не понимаю до сих пор =( и не понимаю даже в чем его гениальность?! и Плаксину не выношу, в ее голосе есть такие "пугачевские" нотки, аж типать меня начинает, когда она подвывает )) и вообще чет мне никто не нравится.. может за 3Д болеть? они хоть искренне радуются тому где находятся..

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама