ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 28 жовтень 2012 - 11:01
Мне очень нравится Женя Литвинкович. Он лучший Голосую за него и очень хочу, чтобы он победил.
#302Опубліковано 28 жовтень 2012 - 11:06 Ого, скільки нового ти мені відкрила!) Ні про дружбу, ні про пісню не знала. Може, це він перевтілився? #303Опубліковано 28 жовтень 2012 - 11:12 Вот нашла статью. http://blogs.ipm.ua/...ubtsovoj-video/ #304Опубліковано 28 жовтень 2012 - 11:26 Мне она вообще не понравилась!!! И песню испортила, в лагере были девченки по-сильнее, а ее взяли из-за внешности - таких пока не было! А дуэт тоже не очень - Малика и Аркадий, были намного лучше. Если честно, то группы Дубцовой мне не по-душе. #305Опубліковано 28 жовтень 2012 - 11:28 А мне трио парней нравится. Да и 3Д тоже нормально поют. Просто "неформат", вот многим и не нравятся. А дуэту песню не ту подобрали, а так они отлично поют, вспомните тренировочный лагерь и визит к судьям. #306Опубліковано 28 жовтень 2012 - 11:35 да не формате дело, как-то слух режут. Мне кажется, что голоса не очень подходят (хотя я в этом ничего не понимаю). Может дальше лучше будут, да и задумка с Виагрой прикольная. А мальчуковые группы в принципе не люблю. В общем, дальше видно будет. #307Опубліковано 28 жовтень 2012 - 14:11
Виграє або Женя,або Аїда.
#308Опубліковано 28 жовтень 2012 - 20:26
Только что досмотрела первый эфир..
Абсолютно согласна! Мне ни один номер не понравился так, чтоб аж ВАУ! Вылетом Мелен не удивлена, паршиво она спела эту легендарную песню. Единственные, чьи номера не хотелось промотать вперед: Женя Литвинкович, Аида, Алексей Смирнов. Плаксина с кастингов запомнилась, но я просто слишком люблю песню "Ну и что" в оригинальном исполнении, чтобы мне понравился ее номер)) Надеюсь, что следующие прямые эфиры будут лучше #309Опубліковано 29 жовтень 2012 - 09:16
Смотрю все разочарованны первым эфиром. я не исключение. Никак не пойму, почему выбирают такие песни? Практически ни кому не дали то, что они поют. Повезло только толстячку. Мой фаворит - это Женя. Человек который не обладает сверхъестественным голосом, но как умеет петь, как передает чувства и "состояние" песни.
#310Опубліковано 29 жовтень 2012 - 09:23 А что в вашем понятии сверхестественный голос? Я считаю, что он именно таким и обладает. Как раз, в Жене сочетаются все качества певца и артиста. Голос у него потрясающий! Он Настоящий! #311Опубліковано 29 жовтень 2012 - 09:44
Я имею ввиду, что он не самый голосистый и не берет 4-ре актавы (если честно в этом не очень разбираюсь, меня муж тут просвятил). Абсолютно согласна, что у Жени потрясающий голос, и сам он потрясающий. Все что он делает и показывает великолепно. У Жени есть своя манера исполнения, и он очень узнаваем (помоему это просто необходимо певцу). Можно превосходно петь, и это будет скучно и постно. А когда слушаешь Женю, ничего другого не хочется вообще. Вспомнила Владислава Ситника и Александра Пономарева (Голос страны), когда они вместе пели. У Ситника голос посильнее будет, но когда они пели, Влад был на втором плане. Уменее петь очень много дает. #312Опубліковано 03 листопад 2012 - 22:51
Девочки, как вам Х-Фактор? У меня такое ощущение... не могу описать. Не хватает чего-то, что ли. Вроде и выступают нормально, но никто не цепляет. Единственные - это 3Д. Очень мне понравились сегодня. Может настроение такое, меланхолическое, не знаю. А остальные как-то серединка на половинку.
#313Опубліковано 03 листопад 2012 - 22:57 Сегодня вообще смотрела первый раз эфир, как-то вообще не впечатлил никто, но буду следить дальше. #314Опубліковано 03 листопад 2012 - 22:58
А я вообще не считаю, что голос у Жени потрясающий, даже более того,считаю его ординарным. Как бы его не "мачировали" - баба из него прет полным ходом. Меня это очень раздражает.
Из тех участников, что сейчас есть в шоу - самая талантливая Плаксина, только ей продюссер никудышний достался(
#315Опубліковано 03 листопад 2012 - 23:01 И меня что-то этот сезон пока не сильно цепляет. 3Д да, понравилось ,как выступили. Еще Женя и Плаксина, которая тебе не нравится) #316Опубліковано 03 листопад 2012 - 23:06 Мне сегодня Женя тоже не понравился. Как-то так спел, наверное слишком новаторски, что я эту песню, которую мы в школе под гитару пели, вообще не восприняла Плаксина спела хорошо, даже спорить не буду. Да ещё и песню мою любимую... но я её, Плаксину, не люблю))) #317Опубліковано 03 листопад 2012 - 23:09
или чего-то недопонимаю или Плаксиной уже второй эфир подсовывает продюсер не удачную песню девочка она очень хорошая, но с Соседовым ей не повезло ужасно #318Опубліковано 03 листопад 2012 - 23:13
А мне ещё Ефимов не понравился в этом эфире. Вот правда - исполнитель одной песни. Всё одинаково, с деревянным лицом... ну вообще никак.
#319Опубліковано 03 листопад 2012 - 23:14 Как это он Пугачеву не заставил ее спеть)) Пора б уже, второй эфир как-никак) #320Опубліковано 03 листопад 2012 - 23:27
я Женю тоже не понимала и не понимаю до сих пор =( и не понимаю даже в чем его гениальность?!
и Плаксину не выношу, в ее голосе есть такие "пугачевские" нотки, аж типать меня начинает, когда она подвывает )) и вообще чет мне никто не нравится..
может за 3Д болеть? они хоть искренне радуются тому где находятся..
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |