Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)
Розпочатий з FLOZ, 05 бер 2012 11:22
1039 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 15 березень 2012 - 13:34
А по поводу ,как люди отреагируют,то (давненько это было)было модно обливание на улице из ведра обязательно босиком на земле.
А как удобнее всего женщине обливаться- в купальнике.вот где было интересно.
а по поводу бега и занятий на улице,то у нас на половках ,благо 2 стадиона ,да и вокруг бегают многие,но мешают СОБАКИ.как раз их пораньше выгуливают,а тут МЫ -жертвы-бежишь в два раза быстрей,но не получаешьудовольствия(а вдруг догонит,как на соревнованиях).
#302Опубліковано 15 березень 2012 - 14:06
Вот и отзанималась по второму курсу!Прикольно,но мне не особо сложнее...точнее так же само сложно как и первый))) Главное Доське понравилось,она уже понимает что надо повторять за тётей а не за мной! И как на зло получается у неё лучше чем у меня!А как она отжимается!!!! И в конце,когда я ползу в ванную,она мне в догонку кричит "приг-приг",что обозначает "давай еще"!
#303Опубліковано 15 березень 2012 - 16:01 Я после выпиваю 2 стакана. Сегодня нашла интересное описание водной диеты(только не для тех у кого проблемы с почками).Может кому-то пригодится Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата: Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы! Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания! Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых». Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки: Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после. Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов. Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан. 2 стакана воды перед каждым приемом пищи! Но если очень сложно, можно 1. Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели. «Откуда такие невероятные результаты?» — спросите Вы. Ну что же, давайте разберемся, как именно работает эта диета. Первая проблема, которую она устраняет – голод. Выпитые Вами 2 стакана воды наполняют желудок, а значит, через заявленное время (15-20 минут) Вы почувствуете некоторое ощущение сытости. Как результат – Вы съедите меньше обычного за завтраком, обедом или ужином. Вторая проблема, с которой справится «Диета для ленивых» — недостаточно быстрый обмен веществ. Диетологами доказано, что выпитая перед едой чистая вода значительно повышает скорость метаболизма. Эффективность обменных процессов резко повышается, а значит остаться в вашем организме у жира нет никаких шансов. Третья проблема – высочайшая калорийность жидкостей, присутствующих в нашем ежедневном рационе. Подумайте, сколько литров чистой воды Вы выпиваете в сутки? У многих эта цифра равна 0. Что мы пьем в течение дня? Чай или кофе с сахаром, с молоком… Энергетические напитки с сахаром или того хуже, с сахарозаменителем, ароматизатором и прочими вредными для фигуры добавками. Хорошо еще, если Вы пьете соки в течение дня, хотя большинство из них все равно содержат все тот же злополучный сахар… Выпивая перед каждым приемом пищи по 2 стакана чистой воды, Вы в первый же день почувствуете, как надобность в этих высококалорийных напитках отпадет. Почему мы их пьем сейчас? Потому что чувствуем жажду, но идя на поводу у своих прихотей, пьем что-то очень вкусное, сладкое, вкусно пахнущее и привлекающее нас заманчивыми упаковками. Тем самым мы получаем «горы» лишних калорий. А в случае с чаем, мы пьем его, потому что подсознательно знаем, что сладкий чай или кофе подразумевают вкусное печенье, конфету, кусочек торта и т.п. Таким образом, когда Ваш организм будет удовлетворен 2-мя стаканами воды перед едой, желания относительно других жидкостей Вы уже не испытаете. И лишних калорий, соответственно, тоже не получите. Вот такая простая схема. И еще один «плюс». Энергия, которую мы расходуем на повседневные дела: двигаемся, мыслим, разговариваем и даже дышим, производится водой. Поэтому, выпивая достаточное количество воды в день, Вы подсознательно будете больше двигат #304Опубліковано 15 березень 2012 - 18:22
да ты просто худышка по сравнению со мной СБ, что где-то потерялся мой сантиметр, но только что брат купил и принес новый. итак: Рост: 155 см Вес: 55,4 кг Объем груди: 92см Обхват талии: 78 см Обхват пузила: 91 см Обхват бедер: 97см #305Опубліковано 15 березень 2012 - 18:26
меня непропорциональность талии с животом 68-86 - очень большой перепад
#306Опубліковано 15 березень 2012 - 18:27
но хоть талию видно
#307Опубліковано 15 березень 2012 - 18:29
аж черезчур
#308Опубліковано 15 березень 2012 - 19:19 Ксюш, у меня вопрос Как у тебя с коленьями после занятий?Колено болит просто УЖАССС!!!!Вот я думаю у меня одной так или нет Может нужно было разминку для колен сделать? #309Опубліковано 15 березень 2012 - 20:36
Я сегодня была хрустиком)))) Хрустели суставы,когда делала упражнения, особенно, коленные. Крепатура продолжается. Муж смеётся с меня - хожу и ойкаю. Уже аж интересно, когда она пройдёт? Я одна тут такая крепатурная???
#310Опубліковано 15 березень 2012 - 20:44 не, не одна, я тоже первые дни ойкала #311Опубліковано 15 березень 2012 - 20:44 вроде все хорошо,ниче не болит!может и правда нужно делать разминочку для коленок раз такие дела! вроде все хорошо,ниче не болит!может и правда нужно делать разминочку для коленок раз такие дела! #312Опубліковано 15 березень 2012 - 21:28
Мне до одури тяжело начать заниматься. Понимаю, что никакие диеты и тому подобное без спорта не имеет значения. Муж каждый день издеваетсяч: "Ну что, дорогая, ты сегодня прыгала? Хи-хи." Он у меня спорт либит, для Сергея спортзал или стадион как наркотик, а я... Очень хорошо понимаю Хелену, думаю, что с кем то будет заниматься намного легче, на улице-идея интерестная.
Мне племянник свои гантели отдал, а я никак не могу начать заниматься. Завтра попробую начать. А вот еще интерестно, тут занимаются стройнинькие, или барышни потолше. А то как почитаю за 55 кг, то за свой вес думать вообще не хочется. Вот.
#313Опубліковано 15 березень 2012 - 22:29
Katerina , мой вес 68 кг при росте 1,68 м))) Далеко не стройняшка!
#314Опубліковано 15 березень 2012 - 22:57
Катя ,я специально не пугаю людей,и не пишу линеечку-стыдно.
при росте 1.50 меня аж 72 кг.обьёмы не пишу ,талию на шее делать будем.
почему писала за грудь,я в СП в размерной сетке даже обхвата такого не нашла.в прыжках так это землетрясение.она отдельно прыгает.но я ещё кормлю,поэтому сильно с диетами не получается.
никогда не была худышкой,но 56 кг для меня -реально.лишних-ЖАХи,но я уверена,что всё реально,главное желание.
но 30 дней мне реально будет маловато,для меня главное начать.
#315Опубліковано 16 березень 2012 - 08:06
Девочки, спасибо. Сегодня бум начинать!
#316Опубліковано 16 березень 2012 - 09:04
Давай, Катюш!!!!!!Мы тебя поддержим и если надо наганяй дадим только попроси
#317Опубліковано 16 березень 2012 - 10:23 перемерялась я сегодня натощак Рост: 155 см Вес: 55,4 кг Объем груди: 93см Обхват талии: 74 см Обхват пузила: 89 см Обхват бедер: 95см #318Опубліковано 16 березень 2012 - 10:32 Вот видишь, не все так плохо как ты описала Так что спорт, спорт и еще раз спорт #319Опубліковано 16 березень 2012 - 11:00
вчера отскакала последнюю тренировку первого уровня
сегодня буду начинать второй
Мила, второй тяжелее?
#320Опубліковано 16 березень 2012 - 11:07
Не намного, но потеешь сильнее.У меня немного травма Правда и сама виновата...Когда-то была травма колена, а я о ней забыла.И после занятия очень начало болеть оно, вечером даже подпухлое стало.И так мой маленький совет:
1.идет большая нагрузка на колени - обязательно сделайте дополнительно разминку колен, что была на 1 уровне.
2. у кого проблемы с коленьями(как у меня, например, травма) используйте эластичный бинт...
Ну уж очень большая нагрузка.Почти постоянно прижки в разных позах...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |