Перехід до вмісту

Фотографія

Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1039 відповідей у цій темі

#301 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2012 - 13:34

А по поводу ,как люди отреагируют,то (давненько это было)было модно обливание на улице из ведра :super2:обязательно босиком на земле. А как удобнее всего женщине обливаться- в купальнике.вот где было интересно. :super: а по поводу бега и занятий на улице,то у нас на половках ,благо 2 стадиона ,да и вокруг бегают многие,но мешают СОБАКИ.как раз их пораньше выгуливают,а тут МЫ -жертвы-бежишь в два раза быстрей,но не получаешьудовольствия(а вдруг догонит,как на соревнованиях). :crazy:

#302 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 15 березень 2012 - 14:06

Вот и отзанималась по второму курсу!Прикольно,но мне не особо сложнее...точнее так же само сложно как и первый))) Главное Доське понравилось,она уже понимает что надо повторять за тётей а не за мной! И как на зло получается у неё лучше чем у меня!А как она отжимается!!!! И в конце,когда я ползу в ванную,она мне в догонку кричит "приг-приг",что обозначает "давай еще"! :super2:

#303 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 15 березень 2012 - 16:01

А вы воду пьёте во время тренировки.

Я после выпиваю 2 стакана. Сегодня нашла интересное описание водной диеты(только не для тех у кого проблемы с почками).Может кому-то пригодится :blush:

Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:
Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!

Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

2 стакана воды перед каждым приемом пищи! Но если очень сложно, можно 1.

Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели. «Откуда такие невероятные результаты?» — спросите Вы. Ну что же, давайте разберемся, как именно работает эта диета.

Первая проблема, которую она устраняет – голод. Выпитые Вами 2 стакана воды наполняют желудок, а значит, через заявленное время (15-20 минут) Вы почувствуете некоторое ощущение сытости. Как результат – Вы съедите меньше обычного за завтраком, обедом или ужином.

Вторая проблема, с которой справится «Диета для ленивых» — недостаточно быстрый обмен веществ. Диетологами доказано, что выпитая перед едой чистая вода значительно повышает скорость метаболизма. Эффективность обменных процессов резко повышается, а значит остаться в вашем организме у жира нет никаких шансов.

Третья проблема – высочайшая калорийность жидкостей, присутствующих в нашем ежедневном рационе. Подумайте, сколько литров чистой воды Вы выпиваете в сутки? У многих эта цифра равна 0. Что мы пьем в течение дня? Чай или кофе с сахаром, с молоком… Энергетические напитки с сахаром или того хуже, с сахарозаменителем, ароматизатором и прочими вредными для фигуры добавками. Хорошо еще, если Вы пьете соки в течение дня, хотя большинство из них все равно содержат все тот же злополучный сахар… Выпивая перед каждым приемом пищи по 2 стакана чистой воды, Вы в первый же день почувствуете, как надобность в этих высококалорийных напитках отпадет. Почему мы их пьем сейчас? Потому что чувствуем жажду, но идя на поводу у своих прихотей, пьем что-то очень вкусное, сладкое, вкусно пахнущее и привлекающее нас заманчивыми упаковками. Тем самым мы получаем «горы» лишних калорий. А в случае с чаем, мы пьем его, потому что подсознательно знаем, что сладкий чай или кофе подразумевают вкусное печенье, конфету, кусочек торта и т.п. Таким образом, когда Ваш организм будет удовлетворен 2-мя стаканами воды перед едой, желания относительно других жидкостей Вы уже не испытаете. И лишних калорий, соответственно, тоже не получите. Вот такая простая схема.

И еще один «плюс». Энергия, которую мы расходуем на повседневные дела: двигаемся, мыслим, разговариваем и даже дышим, производится водой. Поэтому, выпивая достаточное количество воды в день, Вы подсознательно будете больше двигат

#304 FLOZ

FLOZ

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 383 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 15 березень 2012 - 18:22

Ну и вот прошло 10 дней и я закончила 1 уровень.Хочу самым первым хочу отметить, что из начала занятий у меня намного улучшилось физическое состояние(крепатуру я не беру во внимание) - у меня не болит спина!!!!!Всегда в такой период я не могла разогнуться.Чему я оооочень рада и то что я почти не убавила в весе меня не огорчает.Я чувствую себя превосходно и бодро.А главное мне это нравиться :give_heart:

По окончанию 10 дней
Рост: 172 см
Вес: 56,7 кг
Обхват талии: 68 см
Обхват где наиболее выступают бока: 86 см
Обхват бедер: 93см
А еще забыла: я почувствовала, что моя попка стала не намного меньше, но она упругая, немного подкачаная, а не сплошной кусок жира. :blush:
Я иду к тебе, моя идеальная фигурка!!!!!! :sarcastic:

да ты просто худышка по сравнению со мной
СБ, что где-то потерялся мой сантиметр, но только что брат купил и принес новый. итак:

Рост: 155 см
Вес: 55,4 кг
Объем груди: 92см
Обхват талии: 78 см
Обхват пузила: 91 см
Обхват бедер: 97см
:ogo: :ogo: :ogo:

#305 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 березень 2012 - 18:26

меня непропорциональность талии с животом :blush: 68-86 - очень большой перепад :blush:

#306 FLOZ

FLOZ

Абітурієнтка

• Активістки
  • 383 повідомлення

Опубліковано 15 березень 2012 - 18:27

но хоть талию видно

#307 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 березень 2012 - 18:29

аж черезчур :cry-2: :cry-2: :cry-2: :cry-2:

#308 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 березень 2012 - 19:19

Вот и отзанималась по второму курсу!

Ксюш, у меня вопрос :blush: Как у тебя с коленьями после занятий?Колено болит просто УЖАССС!!!!Вот я думаю у меня одной так или нет :blush:Может нужно было разминку для колен сделать?

#309 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2012 - 20:36

Я сегодня была хрустиком)))) Хрустели суставы,когда делала упражнения, особенно, коленные. Крепатура продолжается. Муж смеётся с меня - хожу и ойкаю. Уже аж интересно, когда она пройдёт? Я одна тут такая крепатурная???

#310 FLOZ

FLOZ

Абітурієнтка

• Активістки
  • 383 повідомлення

Опубліковано 15 березень 2012 - 20:44

Я сегодня была хрустиком)))) Хрустели суставы,когда делала упражнения, особенно, коленные. Крепатура продолжается. Муж смеётся с меня - хожу и ойкаю. Уже аж интересно, когда она пройдёт? Я одна тут такая крепатурная???

не, не одна, я тоже первые дни ойкала

#311 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 15 березень 2012 - 20:44

Ксюш, у меня вопрос :blush: Как у тебя с коленьями после занятий?Колено болит просто УЖАССС!!!!Вот я думаю у меня одной так или нет :blush:Может нужно было разминку для колен сделать?

вроде все хорошо,ниче не болит!может и правда нужно делать разминочку для коленок раз такие дела!

вроде все хорошо,ниче не болит!может и правда нужно делать разминочку для коленок раз такие дела!

#312 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 березень 2012 - 21:28

Мне до одури тяжело начать заниматься. Понимаю, что никакие диеты и тому подобное без спорта не имеет значения. Муж каждый день издеваетсяч: "Ну что, дорогая, ты сегодня прыгала? Хи-хи." Он у меня спорт либит, для Сергея спортзал или стадион как наркотик, а я... Очень хорошо понимаю Хелену, думаю, что с кем то будет заниматься намного легче, на улице-идея интерестная. Мне племянник свои гантели отдал, а я никак не могу начать заниматься. Завтра попробую начать. А вот еще интерестно, тут занимаются стройнинькие, или барышни потолше. А то как почитаю за 55 кг, то за свой вес думать вообще не хочется. Вот.

#313 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2012 - 22:29

Katerina , мой вес 68 кг при росте 1,68 м))) Далеко не стройняшка!

#314 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2012 - 22:57

Катя ,я специально не пугаю людей,и не пишу линеечку-стыдно. :4esslovo: при росте 1.50 меня аж 72 кг.обьёмы не пишу ,талию на шее делать будем. почему писала за грудь,я в СП в размерной сетке даже обхвата такого не нашла.в прыжках так это землетрясение.она отдельно прыгает.но я ещё кормлю,поэтому сильно с диетами не получается. никогда не была худышкой,но 56 кг для меня -реально.лишних-ЖАХи,но я уверена,что всё реально,главное желание. но 30 дней мне реально будет маловато,для меня главное начать. :tance:

#315 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 березень 2012 - 08:06

Девочки, спасибо. Сегодня бум начинать!

#316 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 березень 2012 - 09:04

Давай, Катюш!!!!!!Мы тебя поддержим и если надо наганяй дадим :super2: только попроси :blush:

#317 FLOZ

FLOZ

Абітурієнтка

• Активістки
  • 383 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2012 - 10:23

да ты просто худышка по сравнению со мной
СБ, что где-то потерялся мой сантиметр, но только что брат купил и принес новый. итак:

Объем груди: 92см
Обхват талии: 78 см
Обхват пузила: 91 см
Обхват бедер: 97см
:ogo: :ogo: :ogo:

перемерялась я сегодня натощак
Объем груди: 93см
Обхват талии: 74 см
Обхват пузила: 89 см
Обхват бедер: 95см

#318 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 березень 2012 - 10:32

перемерялась я сегодня натощак

Вот видишь, не все так плохо как ты описала :give_heart: Так что спорт, спорт и еще раз спорт :super2:

#319 FLOZ

FLOZ

Абітурієнтка

• Активістки
  • 383 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2012 - 11:00

вчера отскакала последнюю тренировку первого уровня сегодня буду начинать второй Мила, второй тяжелее?

#320 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 березень 2012 - 11:07

Не намного, но потеешь сильнее.У меня немного травма :cry-2: Правда и сама виновата...Когда-то была травма колена, а я о ней забыла.И после занятия очень начало болеть оно, вечером даже подпухлое стало.И так мой маленький совет: 1.идет большая нагрузка на колени - обязательно сделайте дополнительно разминку колен, что была на 1 уровне. 2. у кого проблемы с коленьями(как у меня, например, травма) используйте эластичный бинт... Ну уж очень большая нагрузка.Почти постоянно прижки в разных позах...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама