343 відповідей у цій темі
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 січень 2016 - 17:50
Девочки подскажите какими нитками шить , есть мулине разных цветов пойдет ели в несколько ниток обшивать ????
Опубліковано 29 січень 2016 - 20:38
Девочки подскажите какими нитками шить , есть мулине разных цветов пойдет ели в несколько ниток обшивать ????
Обшивала мулине в 2 нити. Но если есть возможность, можно поэкспериментировать на кусочке фетра, может большее количество больше понравится в результате
Опубліковано 29 січень 2016 - 20:42
я всегда в 2 нитки обшивала
Опубліковано 08 лютий 2016 - 13:37
Вот такое "наглядное пособие" сшила сыну. С фетром работала впервые, потому далеко неидеально. Надеюсь сын к качеству придираться не станет
молодец!!! идея очень хорошая!
Опубліковано 14 лютий 2016 - 11:42
Мои недавние работы из фетра
http://
http://
Опубліковано 08 березень 2016 - 00:19
Вот такую вещь наваяли с мужем для сына) я вырезала детали, а муж все это дело на швейной машинке сострочил) можно учить фигуры, оттенки (темнее, светлее), размер (больше, меньше). Липучки сын пока не особо оценил, а вот пуговицы застегивать/расстегивать пытается активно)
И вот такой ёжик, которому помогаем собирать урожай)
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 28 березень 2016 - 20:49
Девочки, рукодельницы...нужна помощь. Хочу ребенку сделать вот такой коврик коврик http://www.funathome...er-s-loves.html. Просто теряюсь в догадках какой фетр купить толщина, плотность, мягкость/жесткость, производительность (Китай, Италия...) может у кого-то есть проверенные продавцы....
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Опубліковано 03 квітень 2016 - 19:08
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 25 червень 2016 - 21:33
где в городе продают испанский фетр ? или может кто остатки продаст?
variusha79
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 28 червень 2016 - 08:07
А я как-то шила фетровую цифру для подружкиной дочки на фотосессию. Вот так получилось.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 серпень 2016 - 12:35
девочки, нужны небольшие обрезки фетра, у кого-то есть? можете поделиться? нужно срочно-а целые куски покупать нет смысла...
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 10 вересень 2016 - 15:42
Відредаговано викуська, 10 вересень 2016 - 15:44.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 10 жовтень 2016 - 19:48
Захотелось сделать чехол для планшета: в Ютубе столько идей. 2 листа фетра хватило для чехла на телефон))
Опубліковано 15 жовтень 2016 - 18:11
Опубліковано 22 жовтень 2016 - 18:53
А я потихоньку готовлюсь для проведения рукодельных МК для деток))
Відредаговано Асмо, 22 жовтень 2016 - 19:17.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 11:35
Подскажите где в Полтаве можно купить зеленый фетр толщиной 3 мм?
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 12:51
А можно подробнее? Где? Когда? С какого возраста?
А я потихоньку готовлюсь для проведения рукодельных МК для деток))
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 19:13
А можно подробнее? Где? Когда? С какого возраста?
В эту субботу детки от 6 лет и старше (тут маме виднее, насколько готов ребенок, но надо и понимать что многое, что детям не интересно делать дома, с удовольствием делается в компании на занятии). В "Рукавичке" напротив ост. Петрович. Но это пилотное занятие будет. А там посмотрим, будем двигать время совершенствовать программу и тд))
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 19:24
Подскажите где в Полтаве можно купить зеленый фетр толщиной 3 мм?
посмотрите в переходе злато мисто, если с парка спускаться, то направо. не помню какой там толщины, но яркие насыщенные цвета на прошлых выходных нашлись только там
Відредаговано Асмо, 26 жовтень 2016 - 19:24.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 00:26
В эту субботу детки от 6 лет и старше (тут маме виднее, насколько готов ребенок, но надо и понимать что многое, что детям не интересно делать дома, с удовольствием делается в компании на занятии). В "Рукавичке" напротив ост. Петрович. Но это пилотное занятие будет. А там посмотрим, будем двигать время совершенствовать программу и тд))
Как можно попасть? И цена вопроса? можно в лс)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|