Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 03 вересень 2012 - 07:34
Вчера приходит папа с Аришей с прогулки с глазами по 5 коп. Оказывается наш друг (5 лет) предложил Арише остаться на ночь с ним Оба папы в шоке стояли с отвисшей челюстью.
Вот дожились, обнимашки были, целовашки были, но что бы ночь предлагали вмести провести
#302Опубліковано 04 вересень 2012 - 16:17
Считаем с сыном машины на стоянке:
-Один,два....еще одна!
Проходим мимо бабушек-торговок, у одной из них лежит укроп,сын смотрит и говорит:
-О,елка!
#303Опубліковано 07 вересень 2012 - 22:01
Ваня в садике учит иврит. Мы с мужем дома его тоже учим , некоторые слова, отдельные выражения постоянно повторяем. Спокойной ночи, доброе утро, будь здоров ну и так далее. Он знает цвета, счет до 10 и многое другое. Дома Ване говорю, что на иврите мама - има. А он спрашивает: мам а как на иврите будет Ваня?
#304Опубліковано 08 вересень 2012 - 07:13
Аліса розкидала карти на полу.Потім йде повз них і незадоволено коментує:
Хто це розкидав карти?Прибирай!"
Я ніби себе почула....Хто кого виховує???
#305Опубліковано 08 вересень 2012 - 08:44
У нас с разбросанными игрушками в последнее время чуть другая ситуация. Раньше мы вместе их убирали, или Аня сама. А теперь я говорю, давай игрушки уберем. А Аня: "Нет, я не хочу. Ты убирай, а я посмотрю"
Аж руки опускаются после таких заявлений
#306Опубліковано 08 вересень 2012 - 12:55
Из за ремонта сын живёт с нами в комнате. Мы дождались пока он заснул (наивные)))
утром сын возмущённо:
- мам, пап, почему вы ночью РАБОТАЛИ, и мне мешали спать?
Я чуть кофе не похлебнулась, у мужа дар речи потерялся)))
#307Опубліковано 08 вересень 2012 - 15:25
Гуляли сегодня и проходили мимо кафе, где обычно свадьбы празднуют. Там ступеньки ковром покрыты. Диалог с дочей:
- Мама, что это? - Ковер - Да? Там батюшка живет? Наблюдательная)) Кто в церкви не был, наверное, не поймет #308Опубліковано 08 вересень 2012 - 20:47
Доча утром встала и к бабушке:
-Бабуля, у меня температура.
Бабушка потрогала лоб, нормальный, не поймет в чем дело. Малая ко мне:
- Мам, у меня температура!
Я потрогала - нормально все. Говорю, давай померяем.
Она - не нужно. Мама, у всех есть температура, но я не помню какая.
Мы остолбенели, а это просто воспитательница в садике за играми такое рассказывала, но малая и запомнила, что у всех есть температура 36,6 градусов. Дите 2 дня в новой группе, а такие уже познания, с учетом того, что бабуля наша медик.
#309Опубліковано 21 вересень 2012 - 06:50
По поводу школьной формы.
Муж собирается вечером в командировку. Одел костюм, белую рубашку, черные туфли. (Добавлю, что на работу он лишь иногда ходит в костюмах, а так просто в джинсах или брюках с клетчатой рубашкой.) Костя удивился:
- Папа, ты в школу собрался?
- Почему в школу?
- Ты же в школьной форме!
К слову, мама моя, побывав на празднике 1 сентября у первого внука, заметила:
- Какая сейчас красивая школьная форма! Раньше в таких костюмах только свадьбу играли!
#310Опубліковано 24 вересень 2012 - 19:59
Прошу дочь (жалобным голосом) дать мне полежать, а то у меня живот болит. Она гладит меня по голове и говорит: "Мама, ты только не плач, а то я тебя люблю".
#311Опубліковано 24 вересень 2012 - 20:46
Спрашиваю у знакомой девочки ( ей 4 года), чем она с родителями собирается заниматься в субботу. Она говорит " А мы с папой в субботу весь день будем ходить на детскую площадку, он обещал".
Ваню прошу чтоб он посчитал сколько бьет струек в фонтане, он начал: " Один, два, шалош ( три ), восемь, десять, восемнадцать, мама там восемнадцать водичков".
#312Опубліковано 25 вересень 2012 - 06:57
Когда Боря в очередной раз разрушил собранные Костей паззлы, тот философски изрёк:
- Теперь, мама, я понимаю, что такое маленький ребёнок!
#313Опубліковано 02 жовтень 2012 - 14:56
Выдала сегодня: "Дедушка, иди на работу и играйся там"
#314Опубліковано 02 жовтень 2012 - 19:08
А мені Аліса видала осучаснену версію "Мішки косолапого".Ось кінець:
Больше я не буду шишки собирать.
Сяду у машину и поеду спать!
#315Опубліковано 02 жовтень 2012 - 20:34 Ааа))) це я їй так розказувала))) і запам'ятала ж #316Опубліковано 02 жовтень 2012 - 20:38 ДАААА??????А,ну тоді ясно.Бо я думала,що це в садку так креативлять)А память у нас феноменальна. Гуляли біля місця,де ми купались позаминулим літом,то каже: ми тут з папою купались, і з мамою... Вияснила за наших жонихів.У нас в групі ТРИ Вані.Важко буде серед них знайти потенційного зятя... #317Опубліковано 02 жовтень 2012 - 20:45 Хотела написать что Алиса фантазерка , а потом прочитала пост Ольги. #318Опубліковано 02 жовтень 2012 - 21:08 Та ранувато їй в риму фантазувати. Правда, може мамині гени передались) #319Опубліковано 02 жовтень 2012 - 21:29
Правда, може мамині гени передались)
Вот и я о том-же. ::
#320Опубліковано 03 жовтень 2012 - 07:40
Бужу сегодня Ваню.
Я: Ванечка вставай, давай чистить зубки, умываться, писять и собираться в сад.
Ваня спросонья : Не хочу такое делать , мне не нравится!!!
Я : Сыночек тебе же нравится чистить зубы, давай вставай . Деть уже один глаз открыл и выкрутился: Нравится, но мне папа не разрешает. Муж услышал и чуть чаем не поперхнулся.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |