Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#301 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2012 - 13:24

главное доказательную базу под эти передачи подводят колоссальную

Когда-то утром, собираясь на работу, включила новости, а после них шла передача "Топ-10" всяких вредностей. Рассказывали ужасы про наращивание ногтей, так мой ребенок начал меня убеждать, что мне нужно ногти снять ))), такие доказательные примеры показались ему обоснованными.

По теме. Одна моя знакомая, посмотрев передачу что-то вроде "Гадалки он-лайн" ))), позвонила туда, но говорили что-то вроде "Оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас", а фактически самого разговора, как она утверждает, минут пять было по времени. Когда пришло время платить за услуги "Укртелекома" она очень удивилась сумме счета))).

#302 ольга)

ольга)

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Ім'я:ольга)

Опубліковано 21 червень 2012 - 13:25

девочки а что в знаете энергии и вещах?смотрела програму про это,и она меня навела на некоторые размышления.

вещи могут передавть энергетику от своих предыдущих хозяев.в украине сейчас очень много барахолок,сэкондов,да там дешиво,но я бы покупать там не стала.дело в том, что одежда (да и, вообще, личные вещи, но одежда — особенно) как бы заряжается энергетикой человека, записывает и держит в себе некую невидимую информацию о своем хозяине, даже частично несет в себе судьбу владельца. и когда мы надеваем чужую одежду, мы автоматически принимаем в себя и вот этот довесок. Кстати, этим психологи объясняют страсть некоторых людей к покупке платьев и костюмов знаменитостей — таким образом, они пытаются как бы впитать в себя успех и талант звезд. Поэтому, когда вы покупаете вещь вхэнде, вы в определенной степени рискуете: она может оказаться вас как талисманом удачи, так и вместилищем всяких пакостей, которые перекинутся на вас.

#303 лида

лида

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 22 червень 2012 - 09:30

Если же в вашем доме уже есть вещи, бывшие в употреблении, то можно определить их энергетику. Положите вещи на стол (не кухонный), прочтите молитву Отче наш, обратитесь к Иисусу Христу и Богородице за помощью. Теперь поводите над вещами руками (минут десять-пятнадцать) и прислушайтесь к своим ощущениям. Если от вещей будет идти тепло, то энергетика у вещей хорошая, а если холод – плохая. Вещи с хорошей, положительной энергетикой, нужно постирать в воде с добавлением святой воды. Затем эту одежду нужно прополоскать в трех водах (читая Отче наш). Воду, оставшуюся от стирки и полосканий, вылить на улицу после захода солнца.

#304 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 09:41

В передаче говорили,что если за одёжку заплачены денежки,то вы откупаетесь от чужой энергии. интересную мысль там же сказали,что насильно отбирать (если ребёнок против)вещи и игрушки,мотивируя тем,что он вырос -не стоит. :cry-2:

#305 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2012 - 09:56

По теме. Одна моя знакомая, посмотрев передачу что-то вроде "Гадалки он-лайн" ))), позвонила туда, но говорили что-то вроде "Оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас", а фактически самого разговора, как она утверждает, минут пять было по времени. Когда пришло время платить за услуги "Укртелекома" она очень удивилась сумме счета))).

моя подруга искала как-то работу в Киеве, увлекается астрологией, гороскопами. попалось объявление, где нужен был человек со знаниями астрологии. по факту оказалось, что нужно было отвечать на звонки таких вот звонящих людей и "гадать" им. первый день она пользовалась там программами всякими, работала вобщем, как положено. а люди ведь звонят в основном, не чтоб гороскоп свой услышать, а чтоб их успокоили и убедили, что все хорошо будет и что все проблемы решаться. вообщем подруга такого психологического напора выдержала месяц)

#306 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 23 червень 2012 - 21:31

В передаче говорили,что если за одёжку заплачены денежки,то вы откупаетесь от чужой энергии.

+1, А еще я слышала что если вещь стирать, то чужую энергетику водой смывает. Не зря же спортсмены свои там счастливые трусы, носки не стирают......наверное что-то в этом есть :sarcastic:

#307 кира

кира

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 26 червень 2012 - 09:38

из всех выше сказаных постов я все таки убедилась чтоя права,вещи несут в себе энергетику.и я бы наверно не рискнула покупать их на сэконде.хотя неверно вещи это еще не так старшно,как предметы. опасно брать на барахолках зеркала,амулеты,медальйоны,рамки для фото....

#308 лида

лида

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 29 червень 2012 - 15:16

хотелось бы затронуть о карме рода,верите что она есть? я верю в карму рода.верю в то что можна повоторять судьбу предков.лично у меня есть свой пример.когда моя мама родила меня,ей было 19лет и 5месяцей,когда я родила своего ребенка мне было 19 и 5,моя родная сестра родила в 19 и5.между мной и сестрой разница в возрвсте 4 года и месяц,между нашими детьми 4 года и месяц.я не верю в то что это простое совпадение и от этого страшно,по женской линии у нас в семье не все впорядке прабабушка похоронила мужа в молодости,затем моя бабушка также,бабушкина родная сетра тоже самое,и моя мама точно также мне еще и 2 лет небыло папа умер.

#309 ольга)

ольга)

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення

Опубліковано 02 липень 2012 - 09:51

я не верю в то что это простое совпадение и от этого страшно,

ду уж ваша история точно попадает под оперделение что такое карма.жаль что она у вас по женской линии такая страшная.вам ее нужно отмаливать это 100%,иначе все так и будет тянуться....
Признаки кармического воздействия- нежелательные склонности и пороки, которые были и у других членов семьи, и которым человек подчиняется помимо своей воли;
- похожие негативные события или трагедии, что происходили в судьбе старших членов семьи и их предков;
- «ощущение жертвы». Человеку кажется, что он наступает на одни и те же грабли, хотя и предпринимает все попытки, чтобы избежать негативных событий, не творит зла и не провоцирует к себе негативное отношение со стороны;
- появление на жизненном пути подозрительно похожих друг на друга людей, а также втягивание в сходный тип отношений;
- хронические неудачи в личной жизни, неспособность создать семью;
- бездетность;
- редкое заболевание, не связанное с возрастом, трудно диагностируемое или не поддающееся лечению;
- дети мертворожденные или с патологиями.

#310 лида

лида

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2012 - 09:01

а можно ли как то избавиться от своей кармы?

#311 ольга)

ольга)

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення

Опубліковано 06 липень 2012 - 09:20

от своей кармы не избавишься,ее можно отработать.

#312 лида

лида

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 10 липень 2012 - 09:44

lдевочки а у вас было так,что вы посмотрите куда-то и видите сочитание чисел.например я очень часто вижу на часах 22:22,инетересно просто ли это?

#313 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 10 липень 2012 - 23:23

lдевочки а у вас было так,что вы посмотрите куда-то и видите сочитание чисел.например я очень часто вижу на часах 22:22,инетересно просто ли это?

я тоже такое часто вижу, желание загадываю :pardon: а вообще даж не знаю что нужно делать при этом, и нужно ли вообще

#314 ольга)

ольга)

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення

Опубліковано 12 липень 2012 - 09:54

Мы все их видем,но не все замечаем.В такой момент когда их увидешь нужно подумать о самом важном на данном этапе вашей жизни. Расшифровуются они так. Поскольку единица символизирует личность, то номер 111 - сигнал, что для вас наступает время новых начинаний, именно сейчас вы можете проявить себя в полную силу. Двойка - символ эмоциональной сферы. Номер 222 указывает, что в центре внимания должны быть ваши чувства. Если вы огорчены, взвинчены - успокойтесь, если же не отличаетесь излишней нервозностью, такая подсказка может означать, что в занимающем вас в данный момент вопросе следует проявить больше эмоций, опираться не на логику, а на интуицию. Тройка - число активности, напора. Номер 333 призывает на правый бой, указывает, что вам пора занять более активную позицию. Четверка связана с информацией. Промчавшийся мимо автомобиль с номером 444 сигнализирует, что в ближайшее время вам следует быть внимательнее, дабы не упустить что-то важное. Кроме того, три четверки - достаточно устойчивое число, говорящее о наступлении периода стабильности в отношениях, связях, договоренностях. Если же вы застоялись на месте, оно может свидетельствовать о завершении периода покоя. Пятерка - число лидеров, номер 555 намекает, что ваша дальнейшая судьба сейчас зависит от вас, от ваших действий. Кроме того, три пятерки призывают быть особенно внимательным во всем, что касается исполнения законов и правил (вплоть до правил дорожного движения!). Тому, кто ведет судебную тяжбу, появление трех пятерок сулит скорый выигрыш. Шестерка связана с планетой любви Венерой, и машина с номером 666 укажет влюбленному на то, что его чувства взаимны. Кроме того, три шестерки могут означать, что в ближайшее время вам предстоит упорный труд, а также что пришло время обратить внимание на здоровье. Семерка - число магическое, следовательно, номер 777 сигнализирует: вас ждет счастливый случай - постарайтесь не упустить шанс! Кроме того, три семерки указывают, что в данный момент ваши магические способности особенно сильны. Этот номер также призывает человека проявить упорство в достижении заветной цели. Самое яркое из строенных чисел - 888, поскольку восьмерка - символ преобразований, превращений. Три восьмерки предупреждают о скором перевороте в судьбе, призывают не стоять на месте, двигаться новыми непроторенными путями. Число девять связано с подсознанием, а потому номер 999 указывает, что ответы на самые важные вопросы вы можете получить во сне или во время медитаций. В то же время они могут являться предупреждением, что вы слишком запутались в несбыточных мечтах и не в состоянии определить главную цель. Это число также знаменует завершение некоего этапа в нашей жизни. Тому, кто часто принимает транквилизаторы, увлекается алкоголем или иными дурманящими веществами, три девятки могут намекнуть на риск оказаться жертвой зависимости. Если вы планируете в ближайшее время путешествие к морю, этот номер может читаться как предостережение о водной опасности.

#315 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 12 липень 2012 - 21:28

Значит я на правильном пути :bye-12: я конечно про расшифровку чисел не знала, но всегда загадываю самое важное что есть на тот момент в голове )))

#316 кира

кира

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 18 липень 2012 - 08:50

Девочки ,а как вы чувствуете себя дома,вам уютно или наоборот чувствуете какой то дискомфорт. Я у родителей чувствую жуть какую-то,у бабушки просто отдыхаю,мне настолько там хорошо,а вот у себя дома ни так ни сяк.

#317 ольга)

ольга)

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення

Опубліковано 20 липень 2012 - 09:36

Самый простой способ проверить, довлеет ли над вашим жилищем негативная энергия, это зажечь церковную свечу и пройтись с ней по всем помещениям, включая ванную комнату, кухню и кладовку. Если свеча начинает чадить, пламя неровное, слышится треск, значит, в ауру вашего дома вмешалось нечто неприятное, а иногда и разрушительное. еще признак плохой энергетики понаблюдать за поведением животных. Они в первую очередь чувствуют присутствие зла, начинают нервничать, стараются спать рядом с входной дверью и часто пытаются выскочить из квартиры на лестничную клетку.Также наверное это все знают,что плохо когда в доме цветы не растут.

#318 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2012 - 10:34

Самый простой способ проверить, довлеет ли над вашим жилищем негативная энергия, это зажечь церковную свечу и пройтись с ней по всем помещениям, включая ванную комнату, кухню и кладовку. Если свеча начинает чадить, пламя неровное, слышится треск, значит, в ауру вашего дома вмешалось нечто неприятное, а иногда и разрушительное.
еще признак плохой энергетики понаблюдать за поведением животных. Они в первую очередь чувствуют присутствие зла, начинают нервничать, стараются спать рядом с входной дверью и часто пытаются выскочить из квартиры на лестничную клетку.Также наверное это все знают,что плохо когда в доме цветы не растут.

и что при этом делать?

#319 Тоичка

Тоичка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 24 липень 2012 - 20:49

верю и поэтому не хожу ) по-моему, страшно знать свою жизнь наперед.

просто если скажут ,что-то плохое человек зациклиться и обязательно плохое произойдет.

#320 @lechk@

@lechk@

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Олечка

Опубліковано 26 липень 2012 - 16:33

Здравствуйте форумчанки! Волей судьбы пришлось обращаться к гадалкам и экстрасенсам. Подробности описывать долго, напишу лишь - помогли частично. Наталья Васильевна на Панаса. Больше к ней обращаться не буду, выкачка денег.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама