Отлучение от груди
Розпочатий з Ляля 30, 13 січ 2010 10:03
1557 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 21 вересень 2011 - 16:51
Юля,молодчинка,що таки наважилась.Я дію по принципу-не хочеш спати-не спи.Гуляй,поки не впадеш!А коли вже немає сил,сама закриваю очі і роблю вигляд,що сплю.Звичайно,ви б бачили,що вона зі мною творить,але діє!Іще,Юль,а мала не компенсує відсутність циці вдень нічними годуваннями?
#302Опубліковано 21 вересень 2011 - 17:00
Маринко, на моє здивування Яся майже не прокидається вночі сісю посмоктати. Якщо раніше в нас могла бути "всюночна" (ггг), то зараз - максимум двічі. При чому зранку просипається і не пам*ятає, що мама сісю давала (сіся ж на "лікарняному, вона її гладить і жаліє)І взагалі, якось більше стала спати і більше їсти. Один недолік - марудне засипання
#303Опубліковано 21 вересень 2011 - 19:06
Мы уже сутки без сиси! Грудь у меня каменная, не знаю что делать! Всё, что знала в теории - на практике не получается! Ходила к гинекологу, сказала: СЦЕДИСЬ ПОЛНОСТЬЮ И ПЕРЕВЯЖИСЬ . Очень не хочу так!
#304Опубліковано 21 вересень 2011 - 19:27 Таня, я немного сцеживалась и пила чай из трав, что б исчезло молоко. Правда мы постепенно отлучали от сиси и до "каменных" у меня не наливались. Рецепт чая : Листья грецкого ореха – 1 часть; шишки хмеля, листья шалфея – по 2 части. 1 ч.л. сбора заливают 200 мл кипятка. Чай процеживают и принимают по 200 мл настоя 2-3 раза в день до прекращения лактации. Но тогда в артеке гр.ореха не было и я пила без него. Мне помогло #305Опубліковано 21 вересень 2011 - 19:29 Людік, а кормить то можна коли чай цей пєш? (в мене ні одного натяку на застой, але дуже їх боюсь). #306Опубліковано 21 вересень 2011 - 19:44
чесно - не знаю, я коли пила, то не годувала ( не рахуючи ночі - синок пошукає, поплаче і пару раз чмокав), Але чай такий гіркуватий на смак, що думаю і молоко не дуже смачне буде . Є чудо-пігулки - випиваєш і молоко пропадає за день.... але там такі в анотаціях побічні дії , що я не ризикнула
#307Опубліковано 21 вересень 2011 - 19:46 Спасибо! У меня обстоятельства, которые не позволяют мне постепенно заканчивать :sme17: . У меня в одной груди уже застой, вторая просто очень налилась. Буду на ночь камфорным маслом мазать, сейчас капусту приложила - немного легче. И ещё таблетку выпила АЛАКТИН. Надеюсь, что поможет. #308Опубліковано 21 вересень 2011 - 19:46
Ти розумієш, не з моїм здоровям гормональними пігулками балуватись... Трави - то інше діло. Дякую, надумаю відміняти нічну підкормку - рецепт пригодиться
#309Опубліковано 21 вересень 2011 - 19:53 И чесночку съешьте побольше Должно перегореть молоко. И на вкус повлияет. #310Опубліковано 21 вересень 2011 - 20:10 Сама боюсь таких пілюль, а потім надибала цей рецептик. У мене молоко одразу не пропало, але наливатися груди перестали(правда я чай пила більше ніж 3р. на день - зловживала). І само собой рідини майже не пила Таня, може до іншого лікаря сходи на консультацію? До речі, камфорне масло повинне допомогти. #311Опубліковано 21 вересень 2011 - 20:51 Ну на вкус мне всё-равно , я уже не даю грудь малому. Но за совет спасибо. #312Опубліковано 21 вересень 2011 - 22:04 твоя розповідь, наче бальзам на душу:-)а засипання у нас і зараз марудне. #313Опубліковано 22 вересень 2011 - 10:14
Ozzz, merkysha, приглашаю вас на семинар "Отлучение от груди", который состоится в ближайшее время, там как раз рассмотрим вопросы, которые вас тревожат.
https://mama.pl.ua/i...5...t=0&start=0 #314Опубліковано 22 вересень 2011 - 13:49
сударушка, Алёнушка! Помогите! Резко отлучила малого от груди, выпила вчера Алактин 1 табл, сегодня ещё одну выпью, подцеживаюсь, но молоко всё прибывает и прибывает, распирает грудь страшно! К тому же уже в обеих грудях уплотнения. Что делать?
#315Опубліковано 22 вересень 2011 - 13:58 Tatyanka, у Сударушки в подписи написано, что тут бывает редко. Может ей лучше позвонить, она тел. указала #316Опубліковано 22 вересень 2011 - 15:41 Альонушка, я б з задоволенням, але зараз не в Полтаві. Буду лише через місяць #317Опубліковано 22 вересень 2011 - 17:22
Альон,ми з Алісою сіли,поговорили,як дорослі і поки що передумали відлучатись)))
#318Опубліковано 22 вересень 2011 - 21:03
Танюша, держись. Сама такого боюсь, это меня останавливает отлучать. А еще останавливают ночные посмактывания сиси, потому что кушаньем это назвать тяжело. днем мы не кушаем сисю уже 3 месяца, а вот ночью 2 раза.
Таня, а Тёмка ночью кушать просит? Если да, что ты теперь даешь, если нет - как вам этого удалось добиться?
#319Опубліковано 22 вересень 2011 - 21:08
Таня, сейчас я кормлю дочку только вечером и ночью то ттт глобальных приливов в груди нету, даже дискомфорта никакого не ощущаю. Наверное не у всех отлучение происходит болезненно. Не нужно настраивать себя на самое плохое. #320Опубліковано 22 вересень 2011 - 21:19 у меня в принципе грудь пустая, я не знаю что она там ночью смокчет, но смокчет... Но все же боюсь. Больше конечно меня интересует - как сделать так чтоб она не кушала ночью, а спала. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |