![]() Подарки к Новому году близким
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 23:27
438 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 грудень 2013 - 09:43
Мы вчера писали письмо Деду Морозу)), пока запросы скромные - новую сумочку, платье с разноцветными блестинками, и доску, чтоб мелками можно было рисовать. Эх, кто б здоровье подарил...
Ещё меня малая любит красить косметикой, берет мою косметичку и делает мне макияж
![]()
Опубліковано 17 грудень 2013 - 11:11 Перед тем как писать письмо Деду Морозу, я с детками провожу беседу, про то что в письме можно просить "хоть золотые горы", но надо понимать, что детей в целом мире очень много, а Дедушка один и все детские "хочу" он не в состоянии исполнить. Пока срабатывает))))
Опубліковано 17 грудень 2013 - 11:15
и наша Пася получит деревянное домино с фруктами) Сашке скорее всего положу конфеты/фрукты, т.к. игрух полно, угодить тяжело, книги из любимой серии все есть, остальные он пока не хочет читать, перечитывает все старое, а сладости у него в ограничении, пусть оторвется)
Опубліковано 17 грудень 2013 - 12:05
А моя под елку хочет динозавра
![]()
Опубліковано 17 грудень 2013 - 12:11 У нас был набор резиновых динозавров - замечательная игрушка))) Саша заказал робота (перед этим он хотел вертолет на пульте от деда мороза, а на день рождение - 30 декабря - бабушке заказал самолет на пульте, и еще один у нас валяется где-то. СБ передумал, робота у нас как раз и нет). Глеб просил у дедушки мороза поезд. Под подушку у нас конфетка, прут и новогодняя книжка. Мне на НГ - сюрприз, муж иногда удивляет фантазией, хотя я намекаю на "нужные подарки", сама себя уже порадовала косметикой. Ну а мужу под елочку - трусы, это уже традиция семейная - либо трусы, либо носки)))
Опубліковано 17 грудень 2013 - 12:20 У старшего сынули был интерактивный динозавр, с пультом управления, страшный такой, рычит, ходит, глаза светятся. Так наша доця еще в 1,5 года этого динозавра у братика забрала. Этот динозавр для дочи в настоящем авторитете, он мой помощник, когда доча не слушается, мне на помощь приходит динозавр. Так что мы тоже очень динозавров любим, когда по телевизору видим драконов или динозавров - очень радуемся)))
Опубліковано 17 грудень 2013 - 12:57 Да?! ![]() ![]() А где вы такого покупали? Я на кидстафе видела электронных, но они дорогие, зараза! Точно не для трехлетки...
Опубліковано 17 грудень 2013 - 13:09 Мы давно уже покупали (лет 8 назад) в метро, он тогда 200-300грн стоял. У нас тоже девочка огонь)), и мне бы в голову ей не пришло в 2 года такого динозавра покупать, как по мне, то он страшный. Играет она ним очень акуратно, наверное все таки побаивается его, она к нему как к живому относится. Так что смотрите, предугадать как ваша доченька отреагирует на такого друга сложно.
Опубліковано 17 грудень 2013 - 14:03 И так с любой игрушкой) Когда мы вместе с ней заходим в детские магазины, она хватает такие игрушки, в сторону которых я бы в жизни не глянула! (думаю, как и все дети) Ее любимые игрухи совершенно неказистые и вообще непонятно откуда появившиеся, а вовсе не те, которые тщательно выбирались мамой) Хорошо, что уже может выразить свои предпочтения, хотя мне кажется, что именно в Новый год подарок должен быть сюрпризом. Вспоминаю себя в детстве и ожидания этого новогоднего утра, когда несешься к елке и гадашь, что же там?! ![]() ![]()
Опубліковано 17 грудень 2013 - 14:53
Под подушку Платону ведерко с деревянным конструктором, а Толику миниатюрку туалетной воды или денежку (еще не решила)). А на НГ Толик толстовку Пумовскую заказал, а Платону доска (там мелками и маркерами писать) и Диснеевский мягкий монстрик из мультика.
Опубліковано 17 грудень 2013 - 15:19 наборы динозавров в смике продаются
Опубліковано 18 грудень 2013 - 18:28 Случайно увидела вот такого ![]()
Опубліковано 18 грудень 2013 - 18:36 Вик, а можно пример?
Опубліковано 18 грудень 2013 - 20:51
перечитала тему сначала ![]() ![]() На Николая сын найдет маленькую машинку(он их обожает) и маленький конструктор, из которого нужно сложить машинку)) А на НГ придумала подарить котенка, только ума не приложу, как же сделать так, чтоб он утром под елкой его нашел ![]()
Опубліковано 18 грудень 2013 - 20:58
Мои сегодня получат пазлы какие-то прикольные - в необычных коробках, наборы гипсовых игрушек елочных (для раскрашивания) и шоколадных Николайчиков, а Алиске мячик жевательный)).
А, да, Вовка еще прутик получит…
![]()
Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:06 Может у друзей или соседей оставить на время (если согласятся ![]()
Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:12 Подружки далеко живут, мне ж надо будет пока он спит, мотнутся за этим котенком. А с соседями не сильно знакома, чтоб просить о такой услуге. Хотя.. Это все таки будет утро 1го числа, людям же поспать охота, а не возиться с чужими подарочками)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |