Перехід до вмісту

Фотографія

Подарки к Новому году близким

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
438 відповідей у цій темі

#301 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2013 - 09:43

Мы вчера писали письмо Деду Морозу)), пока запросы скромные - новую сумочку, платье с разноцветными блестинками, и доску, чтоб мелками можно было рисовать. Эх, кто б здоровье подарил... Ещё меня малая любит красить косметикой, берет мою косметичку и делает мне макияж :crazy: Вот думаю может ей подарить кукольную голову такую и косметику?

#302 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 17 грудень 2013 - 11:11

Меня начала пугать перспектива написания писем Деду Морозу с хотелками в виде планшетов-смартфонов. Решила уже сейчас объяснять деткам, что дедушка Мороз старенький и в технике плохо разбирается, поэтому может подарить только вкусняшки, маленькие подарочки в виде конструкторов, книг, пупсов. А дорогие подарки или связанные с техникой, будут дарить мама и папа.

Перед тем как писать письмо Деду Морозу, я с детками провожу беседу, про то что в письме можно просить "хоть золотые горы", но надо понимать, что детей в целом мире очень много, а Дедушка один и все детские "хочу" он не в состоянии исполнить.
Пока срабатывает))))

#303 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 грудень 2013 - 11:15

а меншому дитяче доміно)

и наша Пася получит деревянное домино с фруктами)

Сашке скорее всего положу конфеты/фрукты, т.к. игрух полно, угодить тяжело, книги из любимой серии все есть, остальные он пока не хочет читать, перечитывает все старое, а сладости у него в ограничении, пусть оторвется)

#304 olchiksh85

olchiksh85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 17 грудень 2013 - 11:57

А я малому на Св. Николая положу домино. А на НГ планшет детский. Думаю, еще что-то надо, ламаю голову. что!!!
Нашла такое фото, умилительно! Изображение

#305 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 грудень 2013 - 12:05

А моя под елку хочет динозавра :blink: Она в этом году первый раз осознанно ждет Нового года и Деда Мороза. Вот уж не ожидала такого заказа, мне интересно, откуда же ноги растут) Подозреваю, что насмотрелась Пеппу. Теперь папа и мама озадачены поиском достойного динозавра, т.к. очередной плюшевый пылесборник покупать не хочется. А под подушкой найдет гитару и альбом с наклейками)

#306 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 17 грудень 2013 - 12:11

А моя под елку хочет динозавра :blink: Она в этом году первый раз осознанно ждет Нового года и Деда Мороза. Вот уж не ожидала такого заказа, мне интересно, откуда же ноги растут) Подозреваю, что насмотрелась Пеппу. Теперь папа и мама озадачены поиском достойного динозавра, т.к. очередной плюшевый пылесборник покупать не хочется.
А под подушкой найдет гитару и альбом с наклейками)

У нас был набор резиновых динозавров - замечательная игрушка)))

Саша заказал робота (перед этим он хотел вертолет на пульте от деда мороза, а на день рождение - 30 декабря - бабушке заказал самолет на пульте, и еще один у нас валяется где-то. СБ передумал, робота у нас как раз и нет). Глеб просил у дедушки мороза поезд. Под подушку у нас конфетка, прут и новогодняя книжка.

Мне на НГ - сюрприз, муж иногда удивляет фантазией, хотя я намекаю на "нужные подарки", сама себя уже порадовала косметикой. Ну а мужу под елочку - трусы, это уже традиция семейная - либо трусы, либо носки)))

#307 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2013 - 12:20

А моя под елку хочет динозавра :blink: Она в этом году первый раз осознанно ждет Нового года и Деда Мороза. Вот уж не ожидала такого заказа, мне интересно, откуда же ноги растут) Подозреваю, что насмотрелась Пеппу. Теперь папа и мама озадачены поиском достойного динозавра, т.к. очередной плюшевый пылесборник покупать не хочется.

У старшего сынули был интерактивный динозавр, с пультом управления, страшный такой, рычит, ходит, глаза светятся. Так наша доця еще в 1,5 года этого динозавра у братика забрала. Этот динозавр для дочи в настоящем авторитете, он мой помощник, когда доча не слушается, мне на помощь приходит динозавр. Так что мы тоже очень динозавров любим, когда по телевизору видим драконов или динозавров - очень радуемся)))

#308 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 грудень 2013 - 12:57

У старшего сынули был интерактивный динозавр, с пультом управления, страшный такой, рычит, ходит, глаза светятся. Так наша доця еще в 1,5 года этого динозавра у братика забрала. Этот динозавр для дочи в настоящем авторитете, он мой помощник, когда доча не слушается, мне на помощь приходит динозавр. Так что мы тоже очень динозавров любим, когда по телевизору видим драконов или динозавров - очень радуемся)))

Да?! :super2: А я думала, нам рано такого) Мы планировали дарить ей такого (или подобного), но когда она постарше станет, а то у нас девушка-огонь, игрушки должны быть прочные и надежные :sarcastic:
А где вы такого покупали? Я на кидстафе видела электронных, но они дорогие, зараза! Точно не для трехлетки...

#309 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2013 - 13:09

Да?! :super2: А я думала, нам рано такого) Мы планировали дарить ей такого (или подобного), но когда она постарше станет, а то у нас девушка-огонь, игрушки должны быть прочные и надежные :sarcastic:
А где вы такого покупали? Я на кидстафе видела электронных, но они дорогие, зараза! Точно не для трехлетки...

Мы давно уже покупали (лет 8 назад) в метро, он тогда 200-300грн стоял. У нас тоже девочка огонь)), и мне бы в голову ей не пришло в 2 года такого динозавра покупать, как по мне, то он страшный. Играет она ним очень акуратно, наверное все таки побаивается его, она к нему как к живому относится. Так что смотрите, предугадать как ваша доченька отреагирует на такого друга сложно.

#310 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 грудень 2013 - 14:03

...предугадать как ваша доченька отреагирует на такого друга сложно.

И так с любой игрушкой) Когда мы вместе с ней заходим в детские магазины, она хватает такие игрушки, в сторону которых я бы в жизни не глянула! (думаю, как и все дети) Ее любимые игрухи совершенно неказистые и вообще непонятно откуда появившиеся, а вовсе не те, которые тщательно выбирались мамой) Хорошо, что уже может выразить свои предпочтения, хотя мне кажется, что именно в Новый год подарок должен быть сюрпризом. Вспоминаю себя в детстве и ожидания этого новогоднего утра, когда несешься к елке и гадашь, что же там?! :noviygod7: В более взрослом возрасте даже упакованные подарки раньше времени никогда не открывала)) До сих пор люблю эту неизвестность, муж всегда сам выбирает подарок, а я предвкушаю :girl_pinkglassesf:

#311 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2013 - 14:53

Под подушку Платону ведерко с деревянным конструктором, а Толику миниатюрку туалетной воды или денежку (еще не решила)). А на НГ Толик толстовку Пумовскую заказал, а Платону доска (там мелками и маркерами писать) и Диснеевский мягкий монстрик из мультика.

#312 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев

Нагороди

2               

Опубліковано 17 грудень 2013 - 15:19

наборы динозавров в смике продаются

#313 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 18 грудень 2013 - 18:28

Случайно увидела вот такого Изображение динозавра фирмы Keenway, наверное, как Mama Tanja писала.

#314 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2013 - 18:36

а Платону доска (там мелками и маркерами писать)

Вик, а можно пример?

#315 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 грудень 2013 - 19:08

Случайно увидела вот такого Изображение динозавра фирмы Keenway, наверное, как Mama Tanja писала.

Где?! :super2:

#316 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2013 - 19:41

Где?! :super2:

вот еще симпатичный)

#317 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2013 - 20:51

Цитата(Жаннет @ 4.11.2011, 18:32)
По поводу календарей-мы два года назад дарили родственника - дяде-там где нас много на фотках

вот это хороший подарок!
я б своих всех тоже раздарила б))

перечитала тему сначала :sarcastic: :sarcastic: насмеялась)))

На Николая сын найдет маленькую машинку(он их обожает) и маленький конструктор, из которого нужно сложить машинку))

А на НГ придумала подарить котенка, только ума не приложу, как же сделать так, чтоб он утром под елкой его нашел :girl_pinkglassesf:

#318 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев

Нагороди

2               

Опубліковано 18 грудень 2013 - 20:58

Мои сегодня получат пазлы какие-то прикольные - в необычных коробках, наборы гипсовых игрушек елочных (для раскрашивания) и шоколадных Николайчиков, а Алиске мячик жевательный)). А, да, Вовка еще прутик получит… :blush:

#319 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:06

перечитала тему сначала :sarcastic: :sarcastic: насмеялась)))

На Николая сын найдет маленькую машинку(он их обожает) и маленький конструктор, из которого нужно сложить машинку))

А на НГ придумала подарить котенка, только ума не приложу, как же сделать так, чтоб он утром под елкой его нашел :girl_pinkglassesf:

Может у друзей или соседей оставить на время (если согласятся :rgaka: )

#320 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2013 - 21:12

Может у друзей или соседей оставить на время (если согласятся )

Подружки далеко живут, мне ж надо будет пока он спит, мотнутся за этим котенком. А с соседями не сильно знакома, чтоб просить о такой услуге. Хотя..
Это все таки будет утро 1го числа, людям же поспать охота, а не возиться с чужими подарочками))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама