Так будет СП по песку или нет?
Аня хотела беспроцентное СП, но тоже по такой цене или выше, и нужно насобирать 20 кг- это подольше будет...
Іграшки за віком
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 22:51
951 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:49
Аня хотела беспроцентное СП, но тоже по такой цене или выше, и нужно насобирать 20 кг- это подольше будет... #302Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:51 Рис бы мы тоже сьели(( Бусины и подавно давать боюсь, сразу в рот. Хотя рис у меня давно на заметке. Ира, чем красила? Кстати, на первых фото, отдельно цвета, а дальше вперемешку. Это раз смешала и больше не было таких красивых баночек? Или ты только части смешиваешь? А еще мы любит перебирая игрухи швырять комично их за спину. С рисом у нас был бы цветной фонтан, однозначно))))
Еще спросить хотела, чем кинетический песок отличается от живого? Я думаю на нг классные подарки были бы детворе, короче, мне тоже надо)
#304Опубліковано 26 жовтень 2014 - 21:23
Рис красила обычной гуашью + водка. Использовала пока по пол банки цветов, остальное еще стоит - периодически пополняю. т.к. дочка устраивает тоже разноцветные фонтаны по квартире. Кстати, наша бабушка была в шоке, когда увидела эту красоту. Во-первых, использование не по назначению 7 кг риса, а потом еще подумала, что заставлю дочку разбирать все по цветам (типа мачеха, которая заставила бедную Золушку крупы сортировать )
В них довольно много отличий, можно поискать, но для меня главное, что он "комкуется", а не рассыпается по всей квартире и хранится без проблем (не засыхает...)
Статья о разнице: Очень часто, наши покупатели, путают два этих товара, хотя живой песок и кинетический песок, это две совершенно разные смеси, в этой статье мы рассмотрим свойства этих песочков и проведем сравнения Состав: Кинетический песок – состоит из 98% натурального, не дробленного песка и 2% специального связующего, который по своей сути является силиконом. В зависимости от партии песок может быть более крупной или более мелкой фракции, но в целом он как песок в песочнице, разница лишь в том, что он очищен и отсортирован по фракции. Цвет песка естественно тоже натуральный. Живой песок – состоит из дробленого ракушечника, эфирных масел и других не токсичных компонентов. К сожалению, на официальном сайте мы не смогли найти его точный состав. Однако цвет он имеет белый. Живой песок, очень мелкой фракции. Производитель: Кинетический песок – Швеция
Свойства, срок годности, условия хранения: Кинетический песок – Не теряет своих свойств. Если его намочить, ничего не произойдет, после сушки он опять станет прежним. Его можно промывать при необходимости. Вы можете хранить песок как вам удобно, мы рекомендуем пластиковые контейнеры с крышкой, что бы смесь ни пылилась. #305Опубліковано 26 жовтень 2014 - 21:39 Я бусин и всяких мелких штук пока не даю. Как Дана пишет, у нас тоже все в рот. Мы бы все бысины съели и рисом разной расцветки закусили. Сегодня смотрю, ползает по кровати и что-то тщательно собирает с покрывала, а потом в рот. Подлетела, глянула, а эта козявка какие то катышки снимает с покрывала и ест. Еле рот вычистила. Так что рис с бусинами нам пока не светит. Ира, а вы такие с Ладушкой молодцы! Творческие девочки! Это у меня Саша такая. Лепить, рисовать, творить. А мелкий пока только вытворять!))
#306Опубліковано 26 жовтень 2014 - 22:39
Спасибо! СБ мы уже прошли период, когда все тянули в рот...уже легче, можно развлечения придумывать))
#307Опубліковано 26 жовтень 2014 - 23:38 я тоже хочу чего-то такого мелкого-занимательного,но...увы,песок едим по сей день горстями(меня аж коробит),крупы если рассыпаем-то пробуем конечно(а мне страшновато) и как с этим бороться и когда перерастет я не пойму. А где пальчиковые краски покупать?,я не в курсе всех новинок в детской развлекухе))) Мне кажется,что я как инопланетянин во всем этом. Какой лучше пластилин? И краски? Это конечно удар по моей любви к чистоте и аккуратности,но ради дочи готова Ира,а как именно рис красить(можно и ЛС) пошагово? Он потом не красится? Відредаговано Miss_caprizz, 26 жовтень 2014 - 23:39.
#308Опубліковано 26 жовтень 2014 - 23:53
Согласна ) Я уже тоже соблазнилась ))
#309Опубліковано 27 жовтень 2014 - 00:05 Наверное и мне надо))) Пусть не сейчас-но потом наверное пригодится ,раз уж компаха собирается))) #310Опубліковано 27 жовтень 2014 - 00:11 Ира, пальчиковые краски в канцелярском магазине. Пластилин у нас плей до, в смике со скидками брала. Про рис тут в коментах она писала как красит ЗЫ: рисуем фломастерами на водной основе. Ни в коем случае не покупайте восковые мелки, даже с пластиковой двери большая проблема отмыть ЗЫЫ: краски легко и очень быстро смываются. Некоторые практикуют рисовать прямо в ванной, там кафель легко смыть. Жаль у нас в ванной побелка(( Відредаговано Асмо, 27 жовтень 2014 - 00:10. #311Опубліковано 27 жовтень 2014 - 00:59
То тебе, видимо, хорошие краски попались ...Я дочку после того боди-арта еле отмыла, и то мочалочкой хорошо потерла.. А мы только восковыми и
Девочки, по рису пару советов, кто буде красить: 1. Проверяйте в магазине, чтобы гуашь была свежая, т.е. жидкая. Мне попалось пару цветов засохших - я просто задолбалась их разводить водкой и цвет получился не такой насыщенный, да еще и с комочками. 2. Одной ложки водки мне было мало - где-то 2-3 ложки на пару стаканов риса. Запаха водки совсем не остается, краска руки не красит потом. Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 27 жовтень 2014 - 01:01.
#312Опубліковано 27 жовтень 2014 - 01:48 Еще очень хочу купить мелки Ир,на мелки и меня зови,когда скидки дождешься Наверное тоже надо)))))) А вы на бумаге рисуете ими или мольберт? #313Опубліковано 27 жовтень 2014 - 02:07
Хорошо)) мольберта нету, рисуем на листах от А4 до А1 Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 27 жовтень 2014 - 13:33. #318Опубліковано 27 жовтень 2014 - 10:04
ну швидка! тільки зайшла написати те саме. #320Опубліковано 27 жовтень 2014 - 17:08 Начиталась тут вчера про развитие мелкой моторики. Решила сегодня сынульку развлечь! Насыпала макарошек ракушек в мисочку, поставила на столик. Отвернулась к шкафчику достать рис и горох. Думаю, сейчас разовьем моторику по полной программе. Будем щупать, перебирать, поразным чашечкам рассыпать. Через секунду поворачиваюсь к своему ученику. Чуть не выронила от смеха мешок с рисом. Картина маслом. Сидит мой Кексик, мисочка перед ним пустая, все 10 макарошек засунуты в рот, щеки топорщатся в разные стороны и невинные глазки на меня смотрят с немым вопросом :"Куда ж , мама, я еще рис с горохом запихну?")) С боем вытащила макароны. Все! Моторику рта развили. Пока на этом остановились! А я рис решила красить...)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |