Перехід до вмісту

Фотографія

Гимнастика для детей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
385 відповідей у цій темі

#301 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 вересень 2016 - 16:21

А є такі,хто ходив чи ходить на гімнастику в 3-ю школу? Поділіться враженнями чи контактами,будь ласка!

Ми ходили, враження хороші, маємо з чим порівнювати. Нажаль, не маю нового номера тренера...

#302 Лінка

Лінка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Віталія

Опубліковано 05 вересень 2016 - 11:37

Підкажіть, а як можна знайти тренера з 3 школи? 

Відредаговано Лінка, 05 вересень 2016 - 11:51.

#303 F-db

F-db

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 396 повідомлення
  • Ім'я:Мама

Опубліковано 05 вересень 2016 - 16:12

Ми ходили, враження хороші, маємо з чим порівнювати. Нажаль, не маю нового номера тренера...

Раньше было два тренера. Сколько сейчас и кто ?

#304 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 14 вересень 2016 - 15:50

Дівчата, може хтось знає, в Центрі позашкільної освіти, що на Леваді в цьому році є набір дітей до циркової студії "Крафт", заняття по вівторкам і четвергам. Ще є туди набір? - може хтось чув чи набралась група чи ні...

• mitera це подобається

#305 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 14 вересень 2016 - 16:28

Дівчата, може хтось знає, в Центрі позашкільної освіти, що на Леваді в цьому році є набір дітей до циркової студії "Крафт", заняття по вівторкам і четвергам. Ще є туди набір? - може хтось чув чи набралась група чи ні...

ні, вони не набирали новачків :-( сказали, що готуватися потрібно на жд десь, а тут лише підготовлені діти :-(

• YR-Ma це подобається

#306 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 15 вересень 2016 - 08:04

ні, вони не набирали новачків :-( сказали, що готуватися потрібно на жд десь, а тут лише підготовлені діти :-(

Нє, набір був, і наче ще є, я вчора питала, казала приводьте.... Моя ж ходить... Вчора пішла з подругою, і разом займались....
Вона дивиться на фізичну підготовку, якщо дитина хоч трохи розтягнута, то можна ходити на Леваді, а ні - то більше шансів на ЖД, там тричі ходити, а тут двічі...
Наші "підготовлені" на Леваді ходять тричі...

#307 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 15 вересень 2016 - 08:45

Ми в мин.році пробували ходити в "Крафт" якраз на Південному вокзалі. Там діти перемішані - від 4 до 12 років. І є ті, хто нічого не вміє, і ті, хто вже вміє, наприклад, колесо зробити. І другим в результаті вона приділяє більше уваги, перші скучають. Коротше, не сподобалось мені там.) І кричить тренер на дітей, я розумію, що вона повинна бути строгою, але так орать... А ще в залі було до жаху душно. 

#308 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 15 вересень 2016 - 11:55

Ми в мин.році пробували ходити в "Крафт" якраз на Південному вокзалі. Там діти перемішані - від 4 до 12 років. І є ті, хто нічого не вміє, і ті, хто вже вміє, наприклад, колесо зробити. І другим в результаті вона приділяє більше уваги, перші скучають. Коротше, не сподобалось мені там.) І кричить тренер на дітей, я розумію, що вона повинна бути строгою, але так орать... А ще в залі було до жаху душно. 

Це Ваша думка.... А ми почали ходити третій рік, то летим на заняття залюбки....

#309 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 15 вересень 2016 - 12:00

Це Ваша думка.... А ми почали ходити третій рік, то летим на заняття залюбки....

та я нікого і не переконую)

#310 Kateriska

Kateriska

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 19 вересень 2016 - 15:11

гимнастика- это очень хорошо. строгий преподаватель - так и должно быть, но всё в меру, не перегибать палку

#311 @Lana@

@Lana@

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 08 жовтень 2016 - 22:45

Мы живем на Садах - 1, доехать на Леваду, очень далеко не успеем(((((

Приходите на худ.гимнастику в школу 33 на Садах-1. Но там занятия тоже на 17:30.

#312 kitotoka

kitotoka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2016 - 10:12

Девочки! Кто еще не успел записать своих деток на гимнастику? В прошлом голу немного ходили на занятия (2,5года) не очень успешно. Хотелось то посидеть то полежать. То потом вообще перехотелось. .. в этом году проявили снова желание заниматься, но группу не насобирали. Может у кого то есть желание записать своих деток 3-4года на гимнастику (ритмика и растяжка). Нужно набрать группу около 5-ти человек. Занятия проходят возле "Листопада" (район 5-й школы). Вторник, четверг на 17:30. Суббота на 11-12 дня. Можно будет еще договориться. Стоимость занятия 20грн. Если что - мой конт.телефон 0959136391. Очень хотелось бы занять не далеуо от дома ребенка :)
  • aRINA це подобається

#313 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2016 - 04:24

Может заинтересовать менее затратно, но каждый раз? Например, наклейками. Завести специальный красивый блокнот и туда за каждую успешную тренировку вклеивать красивую наклейку, если тренер не дает (многие такое практикуют). Детям сложно видеть перспективно, наверное, им нужно положительный результат сразу.

Нам это подошло. Та тренировка, за которую дают наклейку, кажется короче, чем та, за которую не дают, хотя длится дольше, да и идет на нее более охотно. Хотя за другую я даю наклейки, как договорились, но у меня целая книжка, там наклейки однотипные (не подумала хорошо, когда покупала),  а у тренера каждый раз новые.

А после месяца занятий уже дома начинает хвастаться, что умеет, просит потянуть "как Ю.А, чтобы больно было", иначе не катит. А на втором виде тренировок есть возможность немного посмотреть до начала занятия, как более старшие девочки тренируются, то тоже бежит быстрее, чтобы было время понаблюдать и самой попробовать.

Відредаговано Optimist, 14 жовтень 2016 - 04:29.

• Yadik це подобається

#314 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2016 - 08:12

Может заинтересовать менее затратно, но каждый раз? Например, наклейками. Завести специальный красивый блокнот и туда за каждую успешную тренировку вклеивать красивую наклейку, если тренер не дает (многие такое практикуют). Детям сложно видеть перспективно, наверное, им нужно положительный результат сразу.
Нам это подошло. Та тренировка, за которую дают наклейку, кажется короче, чем та, за которую не дают, хотя длится дольше, да и идет на нее более охотно. Хотя за другую я даю наклейки, как договорились, но у меня целая книжка, там наклейки однотипные (не подумала хорошо, когда покупала), а у тренера каждый раз новые.
А после месяца занятий уже дома начинает хвастаться, что умеет, просит потянуть "как Ю.А, чтобы больно было", иначе не катит. А на втором виде тренировок есть возможность немного посмотреть до начала занятия, как более старшие девочки тренируются, то тоже бежит быстрее, чтобы было время понаблюдать и самой попробовать.

Вы тоже к Юле Александровне ходите в TopDance?)) вы в какую группу?

#315 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2016 - 08:18

Мы как-то переболели собиранием наклеек... Точнее, получить наклейку от Ю.А. -святое дело, приклеить куда-нибудь, в основном на мамину сумку (блокнот вечно забываем). И все. Забыла про наклейку!

#316 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2016 - 14:25

Вы тоже к Юле Александровне ходите в TopDance?)) вы в какую группу?

Да)) Мы ходим раз в неделю на 16.45, обычно среда или пятница.

Мы как-то переболели собиранием наклеек... Точнее, получить наклейку от Ю.А. -святое дело, приклеить куда-нибудь, в основном на мамину сумку (блокнот вечно забываем). И все. Забыла про наклейку!

У нас пока работает. Блокнот забыть - хана маме))) клею на ноутбук или другую глянцевую поверхность,  потом обязательно переношу в блокнот. Регулярно просматривает "медали" свои, помнит, за что каждую получила (имею в виду те. что дали на тренировках, так как мои одинаковые, к сожалению)

• Alenka це подобається

#317 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 жовтень 2016 - 13:54

подскажите телефон цирковой студии "Крафт" на Леваде

#318 Ann_FL

Ann_FL

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 29 жовтень 2016 - 23:46

Кто то знает что за гимнастика в Резонансе, за Сильпо на Леваде? Хотим сходить попробовать. Нам профессионально не нужно, просто для гибкости и пластмчности

#319 Annyshka

Annyshka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 04 березень 2017 - 14:34

я начала водить дочку на гимнастику в новую школу, которая открылась возле Киевского вокзала. занимаемся месяц, очень нравится. толковый тренер, в меру строгий, и по тому, как проводит тренировки, видно, что серьёзный профессионал. есть видеонаблюдение, можно смотреть, как проходят тренировки. ОЧЕНЬ ЧИСТО! я такой чистоты не видела ни в одном детском заведении в Полтаве. удобные раздевалки, всё продумано, есть где ребёнку и сесть, и стать, и для рюкзаков-сумок место, и для маминых вещей. есть где посидеть, подождать ребёнка, всегда предлагают чай-кофе, что очень приятно. тренировки проходят активно и динамично. есть упражнения на все группы мышц, растяжку, гибкость, ловкость, координацию движений. тренер следит, чтобы дети сразу учились всё выполнять правильно. поправляет, если нужно, а где нужно обязательно хвалит. дети все дружат, общаются с удовольствием. в общем ребёнку нравится и мне тоже нравится.

• Yadik це подобається

#320 Заюлечка

Заюлечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2017 - 10:24

ДЮСШ №4 гимнастика кто водит? У меня мелкая девочка, гибкая все подходит походила с месяц и заболела...теперь не можем заставить, говорит там больно и все, хотя выходила вроде довольная..Поделитесь опытом как заставить. :cry-2:

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама