А є такі,хто ходив чи ходить на гімнастику в 3-ю школу? Поділіться враженнями чи контактами,будь ласка!
Ми ходили, враження хороші, маємо з чим порівнювати. Нажаль, не маю нового номера тренера...
Гимнастика для детей
Розпочатий з Joli, 20 жов 2011 12:47
385 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 04 вересень 2016 - 16:21
Ми ходили, враження хороші, маємо з чим порівнювати. Нажаль, не маю нового номера тренера... #302Опубліковано 05 вересень 2016 - 11:37 Підкажіть, а як можна знайти тренера з 3 школи? Відредаговано Лінка, 05 вересень 2016 - 11:51. #303Опубліковано 05 вересень 2016 - 16:12
Раньше было два тренера. Сколько сейчас и кто ? #305Опубліковано 14 вересень 2016 - 16:28
ні, вони не набирали новачків :-( сказали, що готуватися потрібно на жд десь, а тут лише підготовлені діти :-(
#306Опубліковано 15 вересень 2016 - 08:04
Нє, набір був, і наче ще є, я вчора питала, казала приводьте.... Моя ж ходить... Вчора пішла з подругою, і разом займались.... #307Опубліковано 15 вересень 2016 - 08:45 Ми в мин.році пробували ходити в "Крафт" якраз на Південному вокзалі. Там діти перемішані - від 4 до 12 років. І є ті, хто нічого не вміє, і ті, хто вже вміє, наприклад, колесо зробити. І другим в результаті вона приділяє більше уваги, перші скучають. Коротше, не сподобалось мені там.) І кричить тренер на дітей, я розумію, що вона повинна бути строгою, але так орать... А ще в залі було до жаху душно. #308Опубліковано 15 вересень 2016 - 11:55
Це Ваша думка.... А ми почали ходити третій рік, то летим на заняття залюбки.... #309Опубліковано 15 вересень 2016 - 12:00
та я нікого і не переконую) #310Опубліковано 19 вересень 2016 - 15:11 гимнастика- это очень хорошо. строгий преподаватель - так и должно быть, но всё в меру, не перегибать палку #311Опубліковано 08 жовтень 2016 - 22:45
Приходите на худ.гимнастику в школу 33 на Садах-1. Но там занятия тоже на 17:30. #312Опубліковано 13 жовтень 2016 - 10:12
Девочки! Кто еще не успел записать своих деток на гимнастику? В прошлом голу немного ходили на занятия (2,5года) не очень успешно. Хотелось то посидеть то полежать. То потом вообще перехотелось. .. в этом году проявили снова желание заниматься, но группу не насобирали. Может у кого то есть желание записать своих деток 3-4года на гимнастику (ритмика и растяжка). Нужно набрать группу около 5-ти человек. Занятия проходят возле "Листопада" (район 5-й школы). Вторник, четверг на 17:30. Суббота на 11-12 дня. Можно будет еще договориться. Стоимость занятия 20грн. Если что - мой конт.телефон 0959136391. Очень хотелось бы занять не далеуо от дома ребенка
#313Опубліковано 14 жовтень 2016 - 04:24 Может заинтересовать менее затратно, но каждый раз? Например, наклейками. Завести специальный красивый блокнот и туда за каждую успешную тренировку вклеивать красивую наклейку, если тренер не дает (многие такое практикуют). Детям сложно видеть перспективно, наверное, им нужно положительный результат сразу. Нам это подошло. Та тренировка, за которую дают наклейку, кажется короче, чем та, за которую не дают, хотя длится дольше, да и идет на нее более охотно. Хотя за другую я даю наклейки, как договорились, но у меня целая книжка, там наклейки однотипные (не подумала хорошо, когда покупала), а у тренера каждый раз новые. А после месяца занятий уже дома начинает хвастаться, что умеет, просит потянуть "как Ю.А, чтобы больно было", иначе не катит. А на втором виде тренировок есть возможность немного посмотреть до начала занятия, как более старшие девочки тренируются, то тоже бежит быстрее, чтобы было время понаблюдать и самой попробовать. Відредаговано Optimist, 14 жовтень 2016 - 04:29.
#314Опубліковано 14 жовтень 2016 - 08:12 Вы тоже к Юле Александровне ходите в TopDance?)) вы в какую группу?
#316Опубліковано 14 жовтень 2016 - 14:25
Да)) Мы ходим раз в неделю на 16.45, обычно среда или пятница.
У нас пока работает. Блокнот забыть - хана маме))) клею на ноутбук или другую глянцевую поверхность, потом обязательно переношу в блокнот. Регулярно просматривает "медали" свои, помнит, за что каждую получила (имею в виду те. что дали на тренировках, так как мои одинаковые, к сожалению)
#317Опубліковано 19 жовтень 2016 - 13:54
подскажите телефон цирковой студии "Крафт" на Леваде
#318Опубліковано 29 жовтень 2016 - 23:46
Кто то знает что за гимнастика в Резонансе, за Сильпо на Леваде? Хотим сходить попробовать. Нам профессионально не нужно, просто для гибкости и пластмчности
#319Опубліковано 04 березень 2017 - 14:34 я начала водить дочку на гимнастику в новую школу, которая открылась возле Киевского вокзала. занимаемся месяц, очень нравится. толковый тренер, в меру строгий, и по тому, как проводит тренировки, видно, что серьёзный профессионал. есть видеонаблюдение, можно смотреть, как проходят тренировки. ОЧЕНЬ ЧИСТО! я такой чистоты не видела ни в одном детском заведении в Полтаве. удобные раздевалки, всё продумано, есть где ребёнку и сесть, и стать, и для рюкзаков-сумок место, и для маминых вещей. есть где посидеть, подождать ребёнка, всегда предлагают чай-кофе, что очень приятно. тренировки проходят активно и динамично. есть упражнения на все группы мышц, растяжку, гибкость, ловкость, координацию движений. тренер следит, чтобы дети сразу учились всё выполнять правильно. поправляет, если нужно, а где нужно обязательно хвалит. дети все дружат, общаются с удовольствием. в общем ребёнку нравится и мне тоже нравится.
#320Опубліковано 16 березень 2017 - 10:24 ДЮСШ №4 гимнастика кто водит? У меня мелкая девочка, гибкая все подходит походила с месяц и заболела...теперь не можем заставить, говорит там больно и все, хотя выходила вроде довольная..Поделитесь опытом как заставить. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |