Перехід до вмісту

Фотографія

ЛОР

лорбезега септопластика ринопластика

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
653 відповідей у цій темі

#301 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2012 - 15:38

аааа ну тогда понятно )))))

#302 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 09:29

девочки, вылетела фамилия лора из половчанской поликлинике, подскажите кто помнит!

#303 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 09:45

девочки, вылетела фамилия лора из половчанской поликлинике, подскажите кто помнит!

Дудник

#304 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 21:25

Девчата, то, что я писала на предыдущей странице про медцентр - забудьте :sarcastic:. ЛОР меня таки вылечил! (боюсь и радоваться) А много людей у них, наверное, потому, что врач хороший. Теперь к нему и буду ходить. Ходила бы к Трубчинину, так далеко мне... Юрий Андреевич мне нравится, как доктор, но неудобно добираться во 2 гкб. Конечно, было бы хорошо вообще не болеть, но в сказки не верю.

#305 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2013 - 23:42

С понедельника договорилась о консультации с одним из отоларингологов города Харькова. Этого доктора очень хвалят. Принимает и детей тоже. Если кому нужно номер телефона, обращайтесь. Предварительно связывалась по "Скайпу" ))) - понравилась вроде.

#306 chertegalex

chertegalex

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 07 травень 2013 - 10:06

Есть такой "доктор" в Рефлекторе, и он-же в детской на леваде - Балинский Валерий Александрович - это негатив полный. Когда он принимает в рефлекторе - очень обходительный. А когда мы привезли ребенка на Леваду - то совсем другой ( на лицо полное не желание работать, и клятву Гиппократа он наверное не давал!). У ребенка он обнаружил перфорационный отит - и отправил за направлением в свою клинику. Даже не оказал помощи ребенку - не промыл ушко, не поставил турунду. Да и в рефлекторе толковой медицинской помощи он ребенку не оказал.

#307 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 15:54

Кто сталкивался с такой проблемой , как слизь в горле, которая все время мешает, надо постоянно прокашливаться. Есть мнение, что не все знают как это лечить. Вот думаю к кому пойти и помогут ли?.

#308 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2013 - 19:38

Подскажите пожалуйста, как попасть на прием к Трубчинину? Очень-очень срочно нужно...

#309 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 10 липень 2013 - 20:16

Подскажите пожалуйста, как попасть на прием к Трубчинину? Очень-очень срочно нужно...

Принимает в лор-центре Безега и Ко - тел. 0504044647

#310 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 липень 2013 - 14:44

несколько раз обращалась к врачу из 2 пол-ки Юрий Анатольевич (фамилию не помню) он на стационаре работает, молодой специалист. Общение у него специфическое, но помог и мне и мужу. Есть телефон, могу в личку написать.

#311 АленкаЕ

АленкаЕ

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення

Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:56

несколько раз обращалась к врачу из 2 пол-ки Юрий Анатольевич (фамилию не помню) он на стационаре работает, молодой специалист. Общение у него специфическое, но помог и мне и мужу. Есть телефон, могу в личку написать.

Гасюк его фамилия, и нам он очень помог сделать ребенка инвалидом, после исправления перегородки за большие деньги, сделать нам большую дырку в перегородке, что в областной все врачи были в шоке и никто теперь не знает как исправить, как ставить имплант, а нос может обвалиться, а Юрий Анатольевич, когда узнал, сбежал с кафедры областной, даже не извинился и чем эта наша ситуация закончится неизвестно, вот такой хороший врач.

#312 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 15:15

Прочла всю тему. Не знаю, сюда ли мне надо, но записалась к Трубчинину. Давно болят (ноют) два уха - слегка отдают в горло, присоединяется боль в голове. Начиталась тут про операции, страшно...

#313 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 жовтень 2013 - 13:23

Гасюк его фамилия, и нам он очень помог сделать ребенка инвалидом, после исправления перегородки за большие деньги, сделать нам большую дырку в перегородке, что в областной все врачи были в шоке и никто теперь не знает как исправить, как ставить имплант, а нос может обвалиться, а Юрий Анатольевич, когда узнал, сбежал с кафедры областной, даже не извинился и чем эта наша ситуация закончится неизвестно, вот такой хороший врач.

КАПЕЦ!!!!! вот уж не думала о нем такого.

#314 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 20:59

Девочки, кому делали "кукушку"? Помогло? А то мне говорит врач, что проще пробить, а я боюсь и не хочу. Говорит, что кукушка больнее. Но сделали - нормально всё. Немного легче стало. Плюс вводят антибиотики внутривенно.

#315 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2013 - 21:12

Девочки, кому делали "кукушку"? Помогло? А то мне говорит врач, что проще пробить, а я боюсь и не хочу. Говорит, что кукушка больнее. Но сделали - нормально всё. Немного легче стало. Плюс вводят антибиотики внутривенно.

мне делали. ничего болезненного в ней нет, неприятная, конечно, процедура и голова как колокол после неё была. но, в комплексе с антибиотиком помогло.
"кукушка" сама по себе, ессно, не поможет от гайморита, она способствует очищению пазух от гноя.
я от прокола отказалась, т.к. нескольким знакомым прокол делали, но эффекта ожидаемого это не принесло, гайморит перешёл в хроническое состояние.

#316 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 08:25

я на 9м месяце беременности спаслась от гайморита кукушкой и синупретом. Правда,делать пришлось раз 8.

#317 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2013 - 11:27

Сегодня как раз сделала 5-ю "кукушку" и последний антибиотик утром колола. Чуть больше 3 лет назад, во время беременности, тоже делала кукушку 10 раз, но СБ тогда обошлось без антибиотиков.

#318 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 жовтень 2013 - 16:12

спаслась от гайморита кукушкой и синупретом

Мне тоже "Синупрет" назначили. Не верю я в гомеопатию, потому не купила. Но когда назначили на третий день моего лечения и ребёнку - купила и начали мы его вместе принимать (жидкость годна три месяца после вскрытия флакона).

Сейчас такое состояние, словно нос отёкший и не дышит. Говорю в нос. Это была четвёртая кукушка, завтра вроде последняя. Но почему я говорю в нос? Вроде "Хьюмер" облегчает состояние.

Сегодня как раз сделала 5-ю "кукушку" и последний антибиотик утром колола

OksanaV, нос дышит?

Меня ещё смущает звучание голоса "в нос". У меня работа связана с дикцией, произношением и т.д.

#319 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2013 - 17:57

Мне тоже "Синупрет" назначили. Не верю я в гомеопатию, потому не купила. Но когда назначили на третий день моего лечения и ребёнку - купила и начали мы его вместе принимать (жидкость годна месяц после вскрытия флакона).

Сейчас такое состояние, словно нос отёкший и не дышит. Говорю в нос. Это была четвёртая кукушка, завтра вроде последняя. Но почему я говорю в нос? Вроде "Хьюмер" облегчает состояние.

OksanaV, нос дышит?

Меня ещё смущает звучание голоса "в нос". У меня работа связана с дикцией, произношением и т.д.

Синупрет , по моему, не гомеопатический.
А он постепенно как раз снимает отек.

#320 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 жовтень 2013 - 19:32

Синупрет , по моему, не гомеопатический.

Я хотела сказать фитотерапевтический препарат ))).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама