653 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 20 грудень 2012 - 15:38
аааа ну тогда понятно )))))
#302Опубліковано 21 грудень 2012 - 09:29
девочки, вылетела фамилия лора из половчанской поликлинике, подскажите кто помнит!
#303Опубліковано 21 грудень 2012 - 09:45 Дудник #304Опубліковано 26 грудень 2012 - 21:25
Девчата, то, что я писала на предыдущей странице про медцентр - забудьте . ЛОР меня таки вылечил! (боюсь и радоваться) А много людей у них, наверное, потому, что врач хороший. Теперь к нему и буду ходить. Ходила бы к Трубчинину, так далеко мне... Юрий Андреевич мне нравится, как доктор, но неудобно добираться во 2 гкб. Конечно, было бы хорошо вообще не болеть, но в сказки не верю.
#305Опубліковано 06 січень 2013 - 23:42
С понедельника договорилась о консультации с одним из отоларингологов города Харькова. Этого доктора очень хвалят. Принимает и детей тоже. Если кому нужно номер телефона, обращайтесь. Предварительно связывалась по "Скайпу" ))) - понравилась вроде.
#306Опубліковано 07 травень 2013 - 10:06
Есть такой "доктор" в Рефлекторе, и он-же в детской на леваде - Балинский Валерий Александрович - это негатив полный. Когда он принимает в рефлекторе - очень обходительный. А когда мы привезли ребенка на Леваду - то совсем другой ( на лицо полное не желание работать, и клятву Гиппократа он наверное не давал!). У ребенка он обнаружил перфорационный отит - и отправил за направлением в свою клинику. Даже не оказал помощи ребенку - не промыл ушко, не поставил турунду. Да и в рефлекторе толковой медицинской помощи он ребенку не оказал.
#307Опубліковано 28 травень 2013 - 15:54
Кто сталкивался с такой проблемой , как слизь в горле, которая все время мешает, надо постоянно прокашливаться. Есть мнение, что не все знают как это лечить. Вот думаю к кому пойти и помогут ли?.
#308Опубліковано 10 липень 2013 - 19:38
Подскажите пожалуйста, как попасть на прием к Трубчинину? Очень-очень срочно нужно...
#309Опубліковано 10 липень 2013 - 20:16 Принимает в лор-центре Безега и Ко - тел. 0504044647 #310Опубліковано 18 липень 2013 - 14:44
несколько раз обращалась к врачу из 2 пол-ки Юрий Анатольевич (фамилию не помню) он на стационаре работает, молодой специалист. Общение у него специфическое, но помог и мне и мужу. Есть телефон, могу в личку написать.
#311Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:56
Гасюк его фамилия, и нам он очень помог сделать ребенка инвалидом, после исправления перегородки за большие деньги, сделать нам большую дырку в перегородке, что в областной все врачи были в шоке и никто теперь не знает как исправить, как ставить имплант, а нос может обвалиться, а Юрий Анатольевич, когда узнал, сбежал с кафедры областной, даже не извинился и чем эта наша ситуация закончится неизвестно, вот такой хороший врач. #312Опубліковано 02 жовтень 2013 - 15:15
Прочла всю тему. Не знаю, сюда ли мне надо, но записалась к Трубчинину. Давно болят (ноют) два уха - слегка отдают в горло, присоединяется боль в голове. Начиталась тут про операции, страшно...
#313Опубліковано 03 жовтень 2013 - 13:23 КАПЕЦ!!!!! вот уж не думала о нем такого. #314Опубліковано 08 жовтень 2013 - 20:59
Девочки, кому делали "кукушку"? Помогло? А то мне говорит врач, что проще пробить, а я боюсь и не хочу. Говорит, что кукушка больнее. Но сделали - нормально всё. Немного легче стало. Плюс вводят антибиотики внутривенно.
#315Опубліковано 08 жовтень 2013 - 21:12 мне делали. ничего болезненного в ней нет, неприятная, конечно, процедура и голова как колокол после неё была. но, в комплексе с антибиотиком помогло. "кукушка" сама по себе, ессно, не поможет от гайморита, она способствует очищению пазух от гноя. я от прокола отказалась, т.к. нескольким знакомым прокол делали, но эффекта ожидаемого это не принесло, гайморит перешёл в хроническое состояние. #316Опубліковано 09 жовтень 2013 - 08:25 я на 9м месяце беременности спаслась от гайморита кукушкой и синупретом. Правда,делать пришлось раз 8. #317Опубліковано 09 жовтень 2013 - 11:27 Сегодня как раз сделала 5-ю "кукушку" и последний антибиотик утром колола. Чуть больше 3 лет назад, во время беременности, тоже делала кукушку 10 раз, но СБ тогда обошлось без антибиотиков. #318Опубліковано 11 жовтень 2013 - 16:12 Мне тоже "Синупрет" назначили. Не верю я в гомеопатию, потому не купила. Но когда назначили на третий день моего лечения и ребёнку - купила и начали мы его вместе принимать (жидкость годна три месяца после вскрытия флакона). Сейчас такое состояние, словно нос отёкший и не дышит. Говорю в нос. Это была четвёртая кукушка, завтра вроде последняя. Но почему я говорю в нос? Вроде "Хьюмер" облегчает состояние. OksanaV, нос дышит? Меня ещё смущает звучание голоса "в нос". У меня работа связана с дикцией, произношением и т.д. #319Опубліковано 11 жовтень 2013 - 17:57
Синупрет , по моему, не гомеопатический. А он постепенно как раз снимает отек. #320Опубліковано 11 жовтень 2013 - 19:32 Я хотела сказать фитотерапевтический препарат ))). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |