Перехід до вмісту

Фотографія

Что делать, чтоб родить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
302 відповідей у цій темі

#301 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2015 - 13:22

Прочитала темку и появился вопросик к мамам которые "звали" с папой своих крох, а не было ли у вас мыслей что бьете малыша по голове??)) сама не верю что такое спрашиваю))) вы уж извините за вопрос такой)) дело в том что руками стираю, убираю, и хожу с мужем много, вчера 2 часа живот был каменным потом попустило, а потом опять на пару часиков прихватило)) и такое как схватки при этом были (очень болело в области матки), а моя кроха вообще даже без желания показаться на свет маме с папой))

вы не думайте, я не паникую и понимаю что когда малыш захочет тогда и появится, но мучаюсь немного из-за таких болей давненько уже... вот хочу папе предложить "позвать" кроху, но боюсь как бы ей не навредить))

вы извините, но не могу удержаться)))

фраза из фильма "Секс в большом городе"

— Может ли член надавить на ребенка? — А откуда ты думаешь берутся ямочки на щеках?  :rgaka: 

#302 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 551 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 13:45

Не паникуйте. У меня на таких сроках тоже периодически каменел животик - врач сказала что так матка готовится к самому ответсвенному процессу.  Но лучше посоветоваться со своим гинекологом.

Некоторые положительные моменты секса во время беременности:

1. При занятиях сексом невозможно покалечить ребенка. Потому что природа постаралась спрятать малыша под несколькими защитными слоями: передняя брюшная стенка с мышцами, двойным жировым слоем, толстой соединительной тканью, а также сама матка, состоящая из мышц, оболочки плода, плодный пузырь, наполненный водой, которая сглаживает все колебания и слизистая пробка, которая плотно закупоривает шейку матки.
  2. Гормоны удовольствия, получаемые женщиной во время занятий сексом с любимым человеком, положительно влияют и на ребенка.
  3. Длительное воздержание беременной женщины способствует у нее накоплению отрицательных эмоций.
  4. При занятиях сексом во время беременности не нужно предохраняться.
  5. Будущей маме необходимы те полезные вещества, которые содержатся в сперме: это и ферменты, и мужские гормоны (простагландины), которые способствуют размягчению шейки матки, а это в свою очередь в родах поможет лучше ей раскрыться.
  6. Во время секса мышцы матки, сокращаясь, тренируются – это значит, схватки в родах будут лучше и продуктивнее, не будет слабости родовой деятельности, а шейка матки быстрее раскроется из-за присутствия гормонов в достаточном количестве и соответственно, лучшего размягчения.
  7. Оргазм при беременности и некоторое время после него сопровождается сокращениями матки и это нормально, угрозы для плода в этих сокращениях нет. Здесь нужно заметить, что если матка не созрела к родам, то сокращения матки во время оргазма не могут быть причиной начала родов. Но, если времени до родов осталось всего несколько недель или дней оргазм может спровоцировать роды. Поэтому врачи советуют занятия сексом как мягкое начало родов на 39-40 неделе.

Источник http://www.baby.ru/b...69087-26743824/

Спасибо)) значит буду приставать к мужу сегодня :xixixi:

вы извините, но не могу удержаться)))

фраза из фильма "Секс в большом городе"

— Может ли член надавить на ребенка? — А откуда ты думаешь берутся ямочки на щеках?  :rgaka: 

:super:

#303 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 162 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

3         

Опубліковано 26 січень 2015 - 18:10

Полы мыла, окна мыла, гуляла много-много с крупной собакой. В ПДР на четвереньках травку рвала и цветочки сеяла, ела все, что якобы может вызвать роды. С мужем через день баловались. И все как горохом об стену) Думаю, "вызвать" можно только те роды, которые и так уже вот-вот бы начались. А если тело не готово, то что ни делай - всему свое время. Исключение - обычный закон подлости (имею ввиду нежелательные преждевременные роды.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама