![]() Юмор
Розпочатий з Майя, 10 кві 2009 09:44
5618 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 березень 2011 - 16:14
Опубліковано 02 березень 2011 - 17:13
Сакральные истины, открывающиеся всем матерям двухлеток.
Я причесывалась грабельками, и нормально. Я узнавала от своих студентов, что моя футболка надета наизнанку. Когда-нибудь все расчески найдутся в одном волшебном месте. Восковые мелки надо закупать на вес. Соседи справа точно знают, когда мы просыпаемся, а соседи слева – когда купаемся. Биологическое оружие – совсем не то, что я думала раньше. Этот белый ковер с самого начала был как-то не очень… Мелодии из музыкальных игрушек привязываются на целый день, а в тяжелых случаях - на месяц. Соседи знают, как лает собачка, мяукает кошечка, блеет козленок и т.д. Студенты знают, что их закрывают в кабинете для их же безопасности. Я укачиваю тележку в супермаркете, и она не плачет. Соседи видели, как ходит ворона и как делает корова. У меня больше нет беременных рефлексий. Если дядя не поднимается сам с места для пассажиров с детьми, он поднимается с него через секунду, после того как не поднимется сам. Таксисты меня знают. Мой ноутбук умер не своей смертью. Звонить бабе можно по дистанционке, калькулятору, домофону, будильнику и прищепке для сосок (блютуз). Не волнуйтесь. У ребенка где-то припасена еда. Чем дороже помада, тем быстрее она выковыривается. За время очистки трех луковиц от шелухи мать, как белая леди, успевает выпить чашечку кофе или какавы с шоколадом. Тональный крем ты можешь не носить, но синякофф носить обязана. Мать, помни: неподстриженная челка закрывает невыщипанные брови. Сослуживцы мужа, видели, что он украдкой распечатывает паровозики… Муж согласен, что пластилин даже как-то оттеняет... Чтобы слезть со шведской стенки вместе с ребенком, нужно звать прохожих. Перед встречей с людьми лучше просто быстро обгрызть себе ногти на руках и надеть носки на ногти на ногах. Я прекрасно стригу филировочными ножницами. Это врожденное, потому что других объяснений нет. Никогда нелишне предупредить мужа про пластилин, который притворяется шоколадом. Какая глупость эти обои.
Опубліковано 04 березень 2011 - 15:45
Почему влюбляются мужчины
Почему влюбляются женщины
Прикріплені файли
Опубліковано 04 березень 2011 - 16:55
прописные истины...
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка -инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька -танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка- печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками
Опубліковано 09 березень 2011 - 00:03
8 Марта посвящается...
![]() ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!! ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ? ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ, Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ. ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА? ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ? АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ? УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ? ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ? ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ? НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ! (ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.) САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ? ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ. СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ? НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ! ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО! Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ. НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ. Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ, УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ. НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА", НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД". ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ. ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ!!!!
Опубліковано 09 березень 2011 - 14:58
Вот и кончились букеты
СМС , звонки, конфеты
Цветы, встречи, расставанья
Поцелуи , пожеланья
Вновь любимый на диване
И на Вас он ноль вниманья
Сушнячок, лицо помято...
Девочки, с 9 МАРТА!!!
Опубліковано 10 березень 2011 - 14:59
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
Опубліковано 10 березень 2011 - 17:18
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО,ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…
• моет руки в кошачьей миске
• наполовину торчит из стиральной машины
• облизывает папины ботинки
• сложил родительские носки в унитаз
• размазывает мамину косметику по зеркалу,раскрашивая своё отражение
• проверяет —
не поселился ли кто в розетке?
• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке,оставляя на полу мокрые чаинки
• ест мамины глянцевые журналы
• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
• вылизывает стаканчик из-под йогурта,только что выброшенный папой в мусорное ведро
• ест из кошачьей миски
• прячет мне в сумку свои игрушки
• разлил где-то воду,скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает
• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума
• раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
• размазал мамин крем для лица по полу
• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
• моет руки в унитазе
• вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
• что-то очень усердно режет ножницами…(вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды,у штанов вырезаются отверстия(видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки,подстригаются собственные волосы на голове…)
• отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет
Опубліковано 10 березень 2011 - 21:38 Для меня это больная тема. У меня в телефоне в списке контактов первым стоит участковый милиционер (летом муж уезжал на 3 месяца, а к нам во двор регулярно бомжи лазили, вызывала милицию несколько раз и добрый дядя участковый оставил на всякий пожарный свой личный номер). Так вот, стоит отойти на пару минут, доця достает телефон из любых, даже труднодоступных в моем понимании мест, в секунду отправляет участковому смс ![]() ![]()
Опубліковано 12 березень 2011 - 14:31 я тоже страдала, а потом нашла способ, сначала первым номером ввела не существующий, но были и другие жертвы. Пришлось вводить второй центр обслуживания (любые цыфры- не совсем удобно, если надо отправить смс приходилось переключаться) . К слову скажу, что мы это переросли уже
Опубліковано 12 березень 2011 - 14:46
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь – и кончится февраль
Придумать – дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!
Опубліковано 12 березень 2011 - 15:06 Прикол ![]() Девченки, а моя умница, что "учудила"))) У мужа 2 телефона: один рабочий, а один личный. Стащила со стола - рабочий и двумя движениями отправила MMS-ки всем по списку абонентам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 15 березень 2011 - 17:08
Решил Илья Муромец сразиться с поганым чудищем.Пришел к ее логову стучит в дверь
Открывает девица неземной красоты
--Тебе кого?
-Мне это чудище..
-Ну я чудище!
-Как ты?!
-Ну...накрасилась я!
-У тебя муж кто по специальности ?
-Алкоголик
-Но это не специальность ,это увлечение .
--Не скажи ,он к этому очень серьезно относится.
Кондуктор подходит в автобусе к пьяному
--Мужчина деньги за проезд !
он оттопыривает карман
--Сыпь сюда..
Жена мужу..
-Наконец -то приучила кота ходить в туалет на газету!
-Хорошо бы еще научить его ждать,пока я ее дочитаю.
Девушка заскочила в секс-шоп..
-Ой!Сколько интересненького --дайте это розовое,это черное,и это красное..
-Розовое и черное легко,а красное немогу это огнетушитель...
Дорогая, а что это у нас сегодня на обед?
- Картошка в депрессии.
- Как это?
-Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная..
-Щенка подобрали,весь грязный ,мокрый,худой.Намыли откормили,а оказалась породистая сука.
-У меня с женой такая же история..
-Тоже щенка нашла?
-Нет,тоже сука оказалась.
Грабитель ворвался в банк
-Стоять!Это ограбление!
Голос из очереди
-Стоять-это глагол ,придурок.!
два друга.
-а твой попугай жив?
-да нет,здох..
-от старости?
-нет от возмущения.я же когда женился он и слова вставить не смог!
Опубліковано 16 березень 2011 - 13:04
Любименький сынуля Гошенька!
Любименький ты наш сынуля Гошенька! Шестой денечек как ты от нас “ту-ту” в летний лагерёчик труда и отдыха “Коза-дереза”, и мы “ой-ой”, как за тебя волнуеымся.... Будь паинькой, не ковыряй в носике: пальчиком, не делай “пи-пи” и “а-а” в штанишки. Мой лапки, а то “ам-ам” какую-нибудь бяку и у тебя “вай-вай” пузико. На реченьку “ни-ни'' - там водится страшная Баба-яга. А главное, не водись с непослушными, невоспитанными детками - они могут научить разной бяке. Не обижают ли тeбя тaм? A тo ты тaкoй, нaшe зернышко, что и вopoбeй зaклюёт. Будь здоровенький, наш голопузик, наш цыпленочек! Чмок-чмок! Твои мамуленька и папуленька”. * * * “Любименькие Гошенькины мамуленька и папуленька! Отвечает вам комендант лагерёчка. Спешу утешить: ваш сынуля живёхонек и здоровёхонек. И я пока, слава богу, тоже. Ваш Гошенька страх какой шустренький и любознательненький мальчуганчик. В первый же вечерочек он перекусил кабелёчек, и мы до сих пор сидим-кемарим без светика. А его тяга к родной природочке! В лесочке он разжёг большой пионерский костёрчик, от которого сгорели три гектара сосняка и силосная башенка, за что злые дяди лешие выставили нам штрафик на 12741 рублик. Гошенька - знаток весёленьких анекдотиков, от которых багровеют щечки у нашего сторожа-лагерника Кузьмича. И вообще, от каждого его слова вянут деревца. Зато по ночам у нас тихохонько, и всё благодаря вашему сынуле - он ”топ-топ“ в соседний лагерёчек к зазнобушке - тамошней воспитателке. Мы ”дай-дай“ у него рогаточку, но баловник раздобыл взамен дробовичок и ”пиф-паф“ повариху Антоновну. Принял, мол, её в потёмках за дикую хрюшку. И теперь наши детки носят ей в неотложку ”ам-ам“. Утречком я затеял с Гошенькой культурно-воспитательную беседочку, но он пообещал ”кап-кап“ анонимочку во все контрольные инспекции, после чего от нашей ”Козы-дерезы“ останутся только рожки да ножки. В итоге я нарисовал заявленьице по собственному желаньицу. ”Ту-ту“ на более спокойную работёнку - санитариком в психбольничку. С приветиком! Чмок-чмок! Комендантик Смирнов-Заболоцкий. Мамуленька и папуленька! Вашу письмисюлечку Гошеньке я ещё не отдал - утречком он ”топ-топ“ с динамитиком на прудик - ”бух-бух“ рыбулечку”.
Опубліковано 17 березень 2011 - 11:11
Во дворе "Мерседес" наш,
Значит муж вернулся, Поднимаясь на этаж, Размышляла Люся.. Вот.. В прихожей на полу, Брюки, туфли в куче, С ванной едва слышен гул От води бегущей. Мигом в ванную зашла, Моет руки с мылом. Мысль по ходу ей пришла, Пошутить бы с милым.. Рукой ловко, наугад, Взяла за... яички.. Давай их перебирать Нежно, по привычке. - Колокольчики мои, Цветики степные!!! Соскучилась, нету сил, Мои золотые!! И на кухню убежала, Руки вытирая, А там ее ожидала, Картина такая.. Муж ест бутерброд с икоркой, С колбасой и сыром.. - А кто в ванной.. там.. за шторкой?? - Только и спросила!! И на стул, он рядом был, Не села - упала!! Как её муж не просил, Слова не сказала.. Что ты съежилась вся, сжалась? Вижу - не до смеха!!! Чего ты так испугалась .. Папа к нам приехал!!
Опубліковано 17 березень 2011 - 18:34
Опубліковано 18 березень 2011 - 00:50
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, этонад ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха.Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водили:"Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. воводили сказала:"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 19 березень 2011 - 23:45
- як вам мій домашній сир?
- смакота, шкода мурчик здох...
Опубліковано 20 березень 2011 - 14:27
львица
Кто кузнец женского счастья? Сама! А почему так много несчастливых кузнецов? Слишком суетились у наковальни. Хватали, не глядя, что берут. "Ах, ох, он такой!.." Потом: Ай, ой, он такой..." А счастье - не железо. Станешь ковать, пока горячо, - потом обожжешся. Счастье выжедать надо. Выследить, подстеречь. Как львица на охоте: залечь в зарослях за холмом. Вон их сколько! Идут по саванне - на водопой... Приглядется, принюхаться, выбрать. Зайти с подветренной стороны - чтоб не учуял. И - р-раз! отбить от стада - и прыжком ему на хребет! Он понять ничего не успел - уже в когтях!.. Главное _ не прошляпить с выбором хребта. И брать сразу. В смысле - брать такого, чтоб тебе все сразу дал. Тот летчик... Я его только увидела - поняла: надо брать. Когда мужчина имеет дело со стратосферой, то потом женнщина это чувствует. Он даже не пытался спастись - он признался сам. Он взял меня за руку и сказал: "Я хочу сказать вам главное. Главное - это дозаправка в воздухе". Он сказал: "Мы полетим по жизни вместе. То есть летать буду я, а вы - вы будете мой заправщик на земле". Я уже совсем было вцепилась в него, но тут он сказал: "Сначала вы полетите со мной на Север. Пока у меня там ничего нет - только романтика. Но потом мы вместе построим наше счасттье, и вы у меня будите кататься как сыр в масле". Я подумала:да, это будет романтика - кататься как кусок сыра среди белых медведей. И еще ждать, пока он даже это счестье мне построит!.. И я спрятала когти - это был не тот хребет. Пока будешь с таким строить счастье- от самой один хребет останется... Я бросила этого небесного тихохода на добычу другим заправщицам - и снова скрылась в зарослях. Вокруг в саванне было полно дичи, но вся она была какая -то мелкая. Пока из-за горизонта не показался тот штурман. Это была добыча почище стратосферщика! ТОт летал вдоль границы, а этот - за!.. И не летал, а плавал. Когда мужчина так долго ходит в тропиках, то потом женщина это чувствует... Он сам шел мне в когти. Он сказал: "Как только я вас увидел, я понял как люблю свой танкер". Он сказал: "Со мной все просто. Восемь месяцев я там - четыре здесь. Четыре месяца -мои, восемь - ваши, но чтоб я ничего не знал. Все, на что у вас хватит фантазии, я вам куплю там, а если у вас разыграется юмор - купем здесь". Он сказал: "вы будете мой якорь в дальневосточном порту. И пока меня не съедят окулы, вы будете как за каменной стеной!" Я подумала, это же так романтично: четыре месяца - его, а восемь сидеть за каменной стеной на Дальнем Востоке на якорной цепи!.. И волноваться: а вдруг его никогда не съедят акулы? Нет! Прыгать ради этого хребта за Уральский хребет было глупо. Я фыркнула - и залегла за холмами. Дичи в саванне стало куда меньше, но все же я учуяла... Едва тот геолог выскочил из зарослей, я задрожала! Когда мужчина так долго общается только с полезными ископаемыми, то потом женщина это чувствует.Он подарил мне кусок породы. Потом сказал: "Пять лет вы ждете меня из тайги, а потом будете как у Хреста за празухой". Я сказала: "Давайте нооборот: сперва я пять лет за пазухой, потом можете идти в тайгу". Он чт-то курлыкал мне вслед, но я уже сново ждала в засаде. Саванна совсем опустела, но я ждала. Хотела дождаться такого, чтобы дал все - сразу! Как-то паз мимо пронесся один, я почуяла: этот мог ба дать все и сразу! Но за ним уже мчались другие, чтобы решиить, как дать ему: с конфискацией или без... И яснова - ждала и выбирала. Выбирала и ждала. Выбирать теперь стало проще. В саванне их стало меньше. Практически их был один Я поняла: пора! Пора ковать счастье! Я прыгнула - р-раз! Он даже не заметил! Я прыгнула снова. Потом еще! Прыгала, прыгала... Так с тех пор и прыгаю вокруг него на задних лапках. Вдруг уйдет?! В саванне-то моей больше никого!.. Мих. Мишин. 1986г. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |