Обо всем 7
Розпочатий з nadin, 13 сер 2011 08:22
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 серпень 2011 - 13:23
Оксана, со мной на ты !
я ж и интересуюь, какой надежнее. Просто любой "мелкий"товар в базуке на 20-50грн. дешевле - а бесплатный сыр только в мышеловке. Вот и пришла у форумчанок проконсультироватся кто где покупает
50 гривен на бытовой технике - это не повод экономить 
Моя знакомая хотела сэкономить 15 дол. в итоге потеряла 850 гривен.
Опубліковано 20 серпень 2011 - 13:29
Оксана, со мной на ты !
я ж и интересуюь, какой надежнее. Просто любой "мелкий"товар в базуке на 20-50грн. дешевле - а бесплатный сыр только в мышеловке. Вот и пришла у форумчанок проконсультироватся кто где покупает
Люда, ми в "Розетці" ноути брали - все ок!
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 серпень 2011 - 13:32
а доставка? может в результате то на то и выйдет...  По мне то технику вообще лучше в магазине покупать, пришел-пощупал...да иногда разница около 100 и больше выходит....почему про розетку и бреин написала у них есть офисы в полтаве-можно прийти и посмотреть....
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 20 серпень 2011 - 13:33
Оксана, со мной на ты !
Мы обычно заказываем в розетке или мобилакк*е,вообщет там где есть представительство в Полтаве,что бы можно было бы проверить товар а потом совершить оплату.
Опубліковано 20 серпень 2011 - 13:45
Девочки, всем привет!!!  Наконец-то мы дома!!! Соскучилась за форумом очень сильно!!! Теперь надо всё перечитать)))
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 серпень 2011 - 13:51
Девочки, всем привет!!! Наконец-то мы дома!!! Соскучилась за форумом очень сильно!!! Теперь надо всё перечитать)))
Приветик! Вернулись!  А я смотрю, надолго вы пропали...
Опубліковано 20 серпень 2011 - 13:55
через какие инт.магаз. уже что-то покукупали? Подскажите пожалуйста
Я в этом маг-не покупала ))Даже дисконт есть.Перезванивают, быстрая доставка.Довольна.И цены ниже, чем в других.А в Розетке дорого, имхо.Но слышала только харошие отзывы
Девочки, всем привет!!! Наконец-то мы дома!!! Соскучилась за форумом очень сильно!!! Теперь надо всё перечитать)))
С возвращением!!А где были?
Опубліковано 20 серпень 2011 - 14:13
я с вопросом - никто ничего не покупал в интернет магазине Bazuka.com.ua? через какие инт.магаз. уже что-то покукупали? Подскажите пожалуйста , а то никогда так ничего не покупала, не хочу обмануться
Людмилка, я покупала не одну вещь на 5ок и розетке. Довольна )))
Опубліковано 20 серпень 2011 - 14:13
я с вопросом - никто ничего не покупал в интернет магазине Bazuka.com.ua? через какие инт.магаз. уже что-то покукупали? Подскажите пожалуйста , а то никогда так ничего не покупала, не хочу обмануться
мы покупали и через розетку, и через 05ок - у них офис в ТЦ Киев
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 20 серпень 2011 - 14:16
мы покупали и через розетку, и через 05ок - у них офис в ТЦ Киев
простите меня тёмную,а что такое 05ок?
Опубліковано 20 серпень 2011 - 14:22
простите меня тёмную,а что такое 05ок?
извините за лишний 0, магазин 5ок ( http://www.5ok.com.ua/)
Kvito4ka
-
-
Опубліковано 20 серпень 2011 - 14:29
извините за лишний 0, магазин 5ок (http://www.5ok.com.ua/)
Спасибо,щас гляну что там и как,никогда туда не заходила)
Опубліковано 20 серпень 2011 - 14:35
(http://www.5ok.com.ua/)
а я с этим маг-ном не подружилась((хотела купить магнитолу, звоню, говорю-не местная, буду в Полт через пару дней , приймите заказ, и я заберу.Они-та нЕее..вы приходите, оформим заказ у нас, а через пару дней заберете.Говорю, мне не выг-но приезжать.Ну тогда почтой.А так еще дороже((.Короче , деньги муж забрал на свои цели, а я теперь сижу ,как дура, без подарка.(это, к слову,должен был быть мой подарок на ДР).
Они виноваты, на них злая..
Опубліковано 20 серпень 2011 - 14:43
А чому я не можу знайти СП посуду Бергоф?
Опубліковано 20 серпень 2011 - 15:03
а я с этим маг-ном не подружилась((хотела купить магнитолу, звоню, говорю-не местная, буду в Полт через пару дней , приймите заказ, и я заберу.Они-та нЕее..вы приходите, оформим заказ у нас, а через пару дней заберете.Говорю, мне не выг-но приезжать.Ну тогда почтой.А так еще дороже((.Короче , деньги муж забрал на свои цели, а я теперь сижу ,как дура, без подарка.(это, к слову,должен был быть мой подарок на ДР).
Они виноваты, на них злая..
странно, я заказ через инет оформляла, потом позвонили и сообщили, что можно забрать, покупала соковыжималку
Опубліковано 20 серпень 2011 - 15:13
ну а мне не захотели пойти навтречу
Опубліковано 20 серпень 2011 - 16:05
пару дней назад видела. теперь тоже не найду
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 серпень 2011 - 16:25
Мы тоже не одну вещь покупали чрез 5ок - довольны, в Розетке тоже брали - не жалуемся. А насчет цен просто нужно везде смотреть, как там, так и там бывают и дорого и дешево, в зависимости от вещи
Опубліковано 20 серпень 2011 - 17:02
Люда, не бойся покупать через интернет-магазины, я себе уже не могу представить жизнь без них. С моими малявками по обыкновенным магазинам вообще некогда ходить, только разве что-то из одежды нужно, а так и технику, и игрушки, и парфюмерию заказывала. Последняя покупка, за которую очень переживала, как доставят, так это вообще 2 хрустальных люстры и 2 бра (ну, не могла я ничего в наших магазинах выбрать, в интернете намного больший выбор и цены приятнее). Доехал груз нормально, сегодня получили всё в целости и сохранности, а деньги перечисляли заранее на карточку Привата.
Опубліковано 20 серпень 2011 - 17:03
Оля, писала, что мало желающих и поэтому не получится СП
Многие писали:"Хочу", но не заказывали ничего...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|