Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#301 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2011 - 20:29

Ааа...понятно...к Дорошенко наверное? ;)

#302 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 05 січень 2011 - 20:47

Ааа...понятно...к Дорошенко наверное? ;)

Нет, направили к Костюк З.А.Мне она на первый взгляд понравилась.Аккуратная вроде и внимательная

#303 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 23:16

дяденька озабоченный к тому же уже в маразме. оч не советую!

Поддерживаю! И еще подозреваю, что он мне своими масажами намасажировал фибромиому!

#304 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2011 - 10:13

Поддерживаю! И еще подозреваю, что он мне своими масажами намасажировал фибромиому!

а что, разве такое может быть?

#305 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 06 січень 2011 - 10:48

Нет, направили к Костюк З.А.Мне она на первый взгляд понравилась.Аккуратная вроде и внимательная

Я о ней, на этом форуме читала только положительные отзывы. С ней познакомилась на 39 неделе - делала УЗИ. За всю беременность я дела 5 УЗИ, этот доктор мне очень понравилась, такого внимания и заботы от узиста я не ожидала, 40 минут мне показывала, рассказывала, подсчитывала, давала напутствия и советы.

#306 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 06 січень 2011 - 12:02

Я о ней, на этом форуме читала только положительные отзывы. С ней познакомилась на 39 неделе - делала УЗИ. За всю беременность я дела 5 УЗИ, этот доктор мне очень понравилась, такого внимания и заботы от узиста я не ожидала, 40 минут мне показывала, рассказывала, подсчитывала, давала напутствия и советы.

Значит она и вправду хороший специалист, значит можно надеятся на результат))))))))))))

#307 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2011 - 12:45

а что, разве такое может быть?

Если есть склонность к образованию, а матка подвергалась сильному механическому воздействию (если вы делали у него этот чудо-масаж, то знаете)
Вообще это мои выводы, после прочитанных статей про причины возникновение миом. Может я и не права.

#308 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 06 січень 2011 - 15:21

Ой ну прямо как и у меня все :) Показывала ушки,носик :) Мне она тоже очень понравилась,не то что И.И.

#309 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 07 січень 2011 - 12:18

Зажглась звезда, Христос родился и мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом. С прекрасным светлыи Рождеством!

#310 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2011 - 14:20

Костюк очень хорошая!!!!Всем рекомендую!Очень внимательная,все обьясняет,летом,когда у меня была замершая,только после разговора с ней я успокоилась и поняла,что жизнь продолжается и будут еще детки.А другие врачи такую чушь несли,мол если в таком возрасте первая беременность так закончилась,то впредь надо чуть ли не со дня зачатия лежать на сохранении,а Зоя Анатольевна сказала,что важнее всего настрой,думать только о хорошем и делать так,как чувствуешь.Так я и делала во 2ю беременность и все было отлично

#311 Tasya

Tasya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 07 січень 2011 - 17:04

Извините за нескромный вопрос, вы так долго уже мучитесь?А то мне кажется иногда, что я такая одна (хоть умом понимаю, что нет).Я ходила в Фолину сегодня, на узи послали на Артема.Пока ничего страшного не нашли, буду лечить воспаление и наблюдать за фолл., а потом видно будет.Так что не знаю что будет дальше, если лечение воспаления мне обошлось больше, чем я рассчитывала. Но тут уже никаких денег не жалко, лишь бы был конечный результат)))) И вам желаю чуда в скором-скором времени.Вы тесты на овуляцию делаете?А то мне назначали в свое время.

Вы не одна такая тут. Я тоже уже давно обследуюсь, лечусь, проверяюсь, а результат пока никакой. Нужно не впадать в отчаяние - это главное. Надеяться и конечно искать хорошего доктора, который найдет причину. А иногда причину нужно искать в самой себе. Всех с Рождеством Христовым! Пускай этот праздник приносит новые надежды и хорошие для всех известия в жизни.

#312 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 07 січень 2011 - 20:09

Вы не одна такая тут. Я тоже уже давно обследуюсь, лечусь, проверяюсь, а результат пока никакой. Нужно не впадать в отчаяние - это главное. Надеяться и конечно искать хорошего доктора, который найдет причину. А иногда причину нужно искать в самой себе. Всех с Рождеством Христовым! Пускай этот праздник приносит новые надежды и хорошие для всех известия в жизни.

Спасибо. Просто иногда кажется, что у всех все хорошо, а я одна мучаюсь неизвесно почему.Хотя понимаю-то умом что у людей бывают и хуже проблемы...Сегодня надо делать укол, муж на работе, придется как-то самой. Я вам тоже желаю всего самого-самого найлучшего в этом году))))))))))

#313 Любавка

Любавка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Любавка

Опубліковано 09 січень 2011 - 16:15

Привет девчата! Кто-нибуть что-то слышал о докторе Сапегин Юрий Васильевич?, меня направили к нему на лапароскопию.

#314 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2011 - 16:37

Добрый день! Сапегин Юрий Васильевич - зав гинекологией 5 больницы, отличный мужик. Лежала два раза в 5-й, само отделение и врачи не понравились, но он - хороший специалист и оперирующий врач. Правда последний раз лежала в 2006 году и не знаю, может он уже и не заведующий... но на тот момент это было так

#315 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 09 січень 2011 - 16:57

Привет девчата! Кто-нибуть что-то слышал о докторе Сапегин Юрий Васильевич?, меня направили к нему на лапароскопию.

Я лежала в 5 больнице 1,5 года назад, то он был там зав.отделением. Мне он понравился как врач и человек, опытный. Он помог мне в трудную минуту. Он даже на выходных на роботе был. Восновном все кто попадал туда, то оперировал он. Я думаю к нему стоит идти.

#316 Любавка

Любавка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 09 січень 2011 - 17:13

Он и сейчас заведующий, а чем не понравился медперсонал ?

#317 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2011 - 17:26

Была там одна борзая медсестричка.... как сейчас помню, очень грубая и нахальная... может ее сейчас уже и нет.. Но это все было в 2006 году - может за 4 года что и поменялось...

#318 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 09 січень 2011 - 17:29

Он и сейчас заведующий, а чем не понравился медперсонал ?

Кстати, мне мед. персонал понарвился там весь, кроме одной медсестрички. Она мне не могла капельницу поставить, переколола все вены, пошло лекарство под кожу. Вообщем получилось у нее с 5 раза(((.

#319 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 09 січень 2011 - 19:00

Вы не подскажете сколько там стоит лапара?А то мне предлагали у Виталия Борисовича Мартыненко вроде фамилия(если не ошибаюсь), то где-то около 2500 грн. И если кто-то знает что о нем, напишите пожалуйста.Он раньше работал в роддоме на Артема, а сейчас точно не знаю где...

#320 Любавка

Любавка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 09 січень 2011 - 19:42

У Сапегина , 1900 в кассу+ медикаменты (против индивидуальной благодарности никто не возражает :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама