Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 06 червень 2012 - 15:12
TaMilka, а вы пользуетесь слингом? Приходите и вы, парк большой, если что разделимся.
#302Опубліковано 06 червень 2012 - 15:15 к тому же в этом парке и другие дети гуляют))) Мы например в нем гуляем каждый день с другими детками #303Опубліковано 06 червень 2012 - 15:28 Дома пользуюсь слингом,но он немного "неправильный",а на улице таким рюкзачком babybjorn Хотела посоветоваться-пообщаться со слингомамами,на что его будет лучше сменить. Просто не думала,что дети кого-то будут смущать.И вместо того,чтобы получить новую информацию,буду переживать,чтобы мои малыши других деток не потревожили #304Опубліковано 06 червень 2012 - 15:36 1. Руслана 2. Varja 3. Ipiha 4. Жаннет 5. Tamilka Договорились ? #305Опубліковано 06 червень 2012 - 16:00 Вы путаете встречу мам_деток_которые_спят и слингомам Но да, желание приходить отпало, хотя пока не зашла в тему даже собиралась попробовать выбраться.. TaMilka, а вы в пятницу в парк к вечному огню приходите. Думаю, там тоже будут мамы со слингами. #306Опубліковано 06 червень 2012 - 16:10
Аделаида,спасибо,полностью выразили мои мысли(а к Вечному огню я обязательно приду).
#307Опубліковано 06 червень 2012 - 16:15 Varja,наверное,я лучше в следующий раз приду #308Опубліковано 06 червень 2012 - 20:01 печально, нас потом не будет, но в пятницу будем еще :: #309Опубліковано 06 червень 2012 - 20:54 Тогда до пятницы в секретном месте в парке Славы? :: #310Опубліковано 06 червень 2012 - 21:03
ДЕВОЧКИ!!! Я объяснила Кате Барбариске , почему мы не договариваемся о встрече в "Наши встречи2", а вы тут раздули...."пропало желание", "не придем"...что за детский сад? я не ясно выражаю мысли, что ли?-Я имела в виду, что если собралось мамочек 5-10 ,как минимум, с детками постарше-не по мне, так я и не иду на встречу, так как мой спать не будет, а будет капризничать и смотреть по сторонам, и вообще-тогда смысл в встрече слингомам, которая предполагает, что мамы будут с детками, которые в слинге. или я чего-то не понимаю? Ipihа по поводу деток, которых много в парке- ну так я же не рядом буду с детками в одном шаге и их мамами, если уж мы собираемся, то собираемся не ср всеми же детьми в кучу в том парке #311Опубліковано 06 червень 2012 - 21:37
Жень, дело в том, что слингомама это мама которая пользуется слингом. Это ж не значит что деть должен там все время сидеть. И в год, и в два детки ездят в слингах - но от места к месту, а в парке они конечно будут бегать и играть. И мамы с такими взрослыми детками тоже слингомамы. Посудите сами, у меня шумный ребенок, я знаю что она любит с визгом носиться по парку, значит если я приду, мне придется постоянно чувствовать себя не ловко и бояться что доча может вас разбудить. Оно мне надо? Плюс, на встречи всегда приглашались другие мамы, без слинга, с детками любых возрастов, дабы примериться и приобщиться к нам.
Я верю что вы никого не хотели обидеть, но поставьте себя на наше место и поймете почему мы так отреагировали.
#312Опубліковано 06 червень 2012 - 22:24
кстати да, сам смысл слинговстречи состоял в том, что бы померить, подобрать, показать, научить пользоваться слингами тех, кто еще только начинает, выбрать какой слинг подойдет кому. А не мамы со слингами пусть приходят, а остальные до свидания. По сути мы сейчас тоже в слинге практически не сидим, но я бы попробовала ССК у кого то, так как засыпает Настя на дневной сон на руках и держать становится тяжеловато
#313Опубліковано 06 червень 2012 - 23:31
Девочки,предлагаю все таки провести завтра слинговстречу в тоже время,в тот же час. Обязательное требование-хорошее настроение! Кто за???
#314Опубліковано 06 червень 2012 - 23:48
Ну что, список? 1. Руслана 2. Varja 3. Ipiha 4. Жаннет 5. Tamilka А все-таки: где Моржонок? #315Опубліковано 06 червень 2012 - 23:49 я совсем забыла ей позвонить Утром позвоню обязательно! #316Опубліковано 06 червень 2012 - 23:49
Встреча слингомам и всех желающих 7.06. в 18.00 возле входа в ТЦ "Киев" Все оставляем по списку,кто захочет-допишется
#317Опубліковано 07 червень 2012 - 08:39
А я каждый раз захожу в темку и расстраиваюсь(( жалко, что не в выходной собираетесь. Я бы тогда тоже скорее всего приехала. Мы еще в общественном транспорте не катались. только на машине. А до скольки и где планируете быть? Может кто-то скинет тел. в личку, если получится приехать, чтобы найтись потом. Уж очень хочеться познакомиться. И может посоветуете почему у меня поясница с ССК тянет.
#318Опубліковано 07 червень 2012 - 08:50
сорри... я отпадаю... я совсем простудилась както #319Опубліковано 07 червень 2012 - 11:06
Слинг развязывает руки, для того он и есть, чтоб взде ездить. Так что может все-таки постараетесь? Или не так: попробуете. Оч оч жаль #320Опубліковано 07 червень 2012 - 13:49 Приезжайте, звоните.. Мы уже ездили в общественном транспорте - нормально) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |