Я вчора дико захотіла молока....Аж лячно стало)))
Як каже моя колега: "Якщо я зайшла в рибний павільйон і мені там подобається-по тест можна не ходити"))))
Причуды беременных
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:15
398 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 04 липень 2014 - 10:18 Я вчора дико захотіла молока....Аж лячно стало))) Як каже моя колега: "Якщо я зайшла в рибний павільйон і мені там подобається-по тест можна не ходити"))))
#302Опубліковано 04 липень 2014 - 11:42 Мне тоже очень хотелось молока с мёдом в первые дни моей беременности, даже снилось))) #304Опубліковано 11 вересень 2014 - 12:34 а еще нравится запах хоз мыла и еще запах побелки или мокрого бетона))) А я думала что я одна такая. Я балдею от всех странных запахов, запаха пыли, выхлопных газов, хоз. мыла и т.д. и т.п. Прям надышаться не могу. #305Опубліковано 11 вересень 2014 - 21:25 Первые два месяца меня тянуло на печень трески с шоколадом, а сейчас ближе к финишу очень-очень хочется, но не пойму чего (от этого я становлюсь сердитая и по 3 раза в день посещаю магазин), поэтому на всякий случай понемножку нервирую мужа и дочь философскими вопросами о любви А меня тошнило от чая по утру.Да, есть такое. Жутко воняет чай, через всю квартиру слышу когда домашние на кухне чайком балуются и постоянные(с выражением глаз бассет-хаунда) дурацкие вопросы мужу типа "Ты меня еще любишь?", "Я толстая и некрасивая?", "Пожалей меня.." и т. д...да да да, мой текст ) #306Опубліковано 18 вересень 2014 - 21:44 Девочки, мивина - это ещё что.. Мне при первой беременности жутко хотелось ..сухого кошачьего корма! ну я один раз попробовала )) Потом шоколадки постоянно ела и пироженки, хотя до беременности совершенно сладкоежкой не была. А сейчас вот ничего "такого" не хочется вроде. Немного на арбузы тянет, на груши, кофе с молоком очень хочеться.
#307Опубліковано 29 січень 2015 - 23:03
У меня точно причуды) сегодня стояла на остановке и тащилась от запаха выхлопных газов... Это же капец капецкий! А как пахнет бензин на заправках! Я бы там жила под бензоколонкой. Еще хочу к кому-то в гараж или на шиномонтажку, там так пахнет маслом и мазутом... Ммм.... Мне аж страшно становится от своих желаний)
#310Опубліковано 30 січень 2015 - 06:49 Хм А я по жизни беременная в этом смысле)))) Я ОБОЖАЮ запах бензина и солярки особенно, ее даже на запах на качество определяла раньше (когда машина была на ДТ)))))) И да обе беременности прогулки у меня проходили в Эпицентре))))
#311Опубліковано 30 січень 2015 - 06:58
Оооо да! Эпицентр! Там в некоторых отделах так пахнет... Хожу кругами, нюхаю. Самое интересное, что это началось не так давно, может 2-3 недели назад. Опять обоняние обострилось. Многие запахи жутко раздражают, особенно запахи приготовленной еды, зато бензин и прочие прелести мне можно круглосуточно подавать. Вчера ехала на УЗИ, а водитель автобуса видно только с заправки. В салоне таааак пахло ДТ, ммм.... Я радовалась, что мне ехать аж до автовокзала и можно всю дорогу балдеть.
#312Опубліковано 30 січень 2015 - 10:11 А мне в Эпицентре всегда спать хотелось, как не зайду с мужем что-то выбирать, так в сон клонит, там бы и спала, ужас) #313Опубліковано 30 січень 2015 - 11:56 Я тоже там всегда зеваю. Думаю что это больше от нехватки кислорода. И присоединяюсь к бензиновым токсикоманам. Всегда любила этот запах. Відредаговано Милашка, 30 січень 2015 - 11:57.
#314Опубліковано 30 січень 2015 - 12:14 Меня всю беременность допрашивали, чего мне хочется, угадывали мальчик или девочка. А мне ничего особенно не хотелось ( правда недель в 6-8 я млела от бутербродов с черным хлебом и копченым салом, хотя сало не ем вообще никогда). А вот последний месяц мне ужасно хочется тортиков, булок, сладкого, здобного))) Держусь со всех сил, что б самой в булку не превратится.
#315Опубліковано 30 січень 2015 - 20:36
Я за первою вагітністю аж тряслась від запаху бензину)))) та на той період мені пощастило працювати на заправці. Я вдихала пари бензину 12 годин на день, 2дня через 2 дня. А потім просила ще поставити мені деньок)))))) за другою ваг. мене тащило від запаху резини)))
#316Опубліковано 12 лютий 2015 - 18:35 Меня в начале тянуло на солененькое, огурчики, пицца, бутербродики с колбаской, старалась сдерживаться от вредностей. А потом сходила на "тирамису" и понеслась. Мне каждый день его хотелось. За всю берем. Раз 10 ходила в кафе его есть. И сейчас не отказалась бы... #317Опубліковано 12 лютий 2015 - 20:00 А со мной в этот раз случилась метаморфоза - мне не хочется сладкого. Чтобы мне не хотелось сладкого, такого не было никогда. Помню, как Зоряну рожала, в день родов шоколад ела, потому что потом нельзя будет. А теперь положи передо мной шоколадку, и я могу спокойно её проигнорировать))). Зато мне постоянно хочется мяса, яиц, квашеной капусты и солёных огурцов.
#318Опубліковано 02 березень 2015 - 21:53
Нашла на балконе баночку с литолом, хожу поднюхиваю, ну это нормально? Значит, от любой еды практически у меня жуткая изжога, а с литолом спала бы в обнимку. Еще хочу песка. Мою обувь, а он так трещит, прямо съела бы. Ну и малосольных огурчиков отведала бы, но это ничто в сравнении с литолом (тут должен быть крейзи смайл)))
#319Опубліковано 05 березень 2015 - 00:39
Особых странностей за всю беременность не заметила. Хотелось тех продуктов, в которых есть то, что надо для развития ребенка в тот период. Почти все это время прекрасно обходилась без хлеба, а теперь аж руки трусятся от бутербродов... И вообще получалось себя ограничивать, вечером не ужинать по 2 раза. Теперь все пропало! Перекус за перекусом((( не обращая внимания, что соленый помидор после сладкого тортика) Изжога тоже после любой еды, меня уже тошнит от поляны квасовой.
#320Опубліковано 31 травень 2015 - 21:38 Ох, не встигла я відійти від причуд попереднього декрету, як сьогодні знову "почалося" . Вранці в аеропорту хотіла заплатити за паркінг, вставила талончик, потім почала вставляти карту, а вона не йде. Я її пхну, а вона не йде! Повертаю на автоматі голову до чоловіка і тут помічаю його вираз обличчя - глибоке здивування і цікавість (чим же воно закінчиться?!) водночас... Ну коротше, я карту намагалася пропихнути у відділення для банкнотів .
Інша ситуація, сьогодні ж, але вже вдома. Вирішила раз за сто років насмажити картоплі, чоловік її полюбляє, хотіла піддобритися. Насмажила, а він заснув. Ми поїли, йому залишили на сковорідці. Десь через годину він прокинувся і побіг на кухню їсти картоплю. Через хвилину гукає мене і я бачу на сковорідці великий чорний підсмажений чіпс! Вогонь-то я не виключила! Вона собі і смажилася... Один плюс, виявляється, сковорідка у мене просто супер - нічого не пристало, чіпс відлетів без зусиль)
Чоловік в шоці, запитав тільки чи це залишиться на такому ж рівні чи чекати на ще більше загострення?! ну що ж, поживемо - побачимо
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |