Перехід до вмісту

Фотографія

Нова пошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
946 відповідей у цій темі

#301 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 11:28

:ogo: Коли наш товар пошкодили, то їх юристи сказали, що якби були наклейки, то відшкодування заплатили б.

хз, жду звонка :crazy:

#302 vs.tan

vs.tan

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 16 жовтень 2012 - 15:58

Сегодня случилось то о чем я даже подумать не могла... мне перепутали посылку :ogo: ( Заказывала на КФ Домичке битиночки,а пришли СБ тоже ботиночки но другой фирмы,большего размера и понятное дело не нашего размера...
Продавец меня уже приблизительно просветила о моих дальнейших действиях, но может кто-то мне еще что-то расскажет? Какие у меня шансы совершить обратный обмен?

У нас была подобная ситуация, только вместо ботинок покупали мойку воздуха. Так вот пришла моделька которая на 3 тыс грн. дороже. :ogo: Представляю как был рад дяденька , которому пришла наша, в 2 раза дешевле. :crazy: Ну ничего, разобрались. НП делала пересылку за свой счет. Правда пришлось еще не один день ходить туда, пока получила свою посылку. Как-то не очень они спешили исправлять свою ошибку.

#303 Larisa78

Larisa78

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2012 - 23:32

Я звонила своей подруге, она работает в центральном офисе, сказала, что про такое ничего не знает, спрашивала, в каком отделении, звонили на горячую линию или нет (0800500609)? Но я не знаю ответы на эти вопросы... :pardon: Мне уже кажется, что с ростом этой компании "правая ручка не знает, что делает левая ручка" :crazy:

#304 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2012 - 23:51

Я звонила своей подруге, она работает в центральном офисе, сказала, что про такое ничего не знает, спрашивала, в каком отделении, звонили на горячую линию или нет (0800500609)? Но я не знаю ответы на эти вопросы... :pardon: Мне уже кажется, что с ростом этой компании "правая ручка не знает, что делает левая ручка" :crazy:

На горячую линию звонить дорого с мобильного. Я сегодня должна была забрать посылку (склад 6), смс до сих пор нету. На сайте, перемещение груза из центрального склада , показало где-то в 18.00. Хотя груз по расписанию приходит в 11.00. В общем , так и не получила сегодня. Что-то их "временно" затянулось. Не удобно стало.

#305 Larisa78

Larisa78

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2012 - 23:54

На горячую линию звонить дорого с мобильного. Я сегодня должна была забрать посылку (склад 6), смс до сих пор нету. На сайте, перемещение груза из центрального склада , показало где-то в 18.00. Хотя груз по расписанию приходит в 11.00. В общем , так и не получила сегодня. Что-то их "временно" затянулось. Не удобно стало.

Люда, напиши мне в ЛП номер декларации, я завтра попробую узнать. :;):

#306 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 00:20

Люда, напиши мне в ЛП номер декларации, я завтра попробую узнать. :;):

Все равно завтра получать, мне на складе №6 отвечали, что сейчас много грузов, не успевают.

#307 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 00:34

Большего бардака,чем в отделении на Калинина я не видела, сегодня ЧАС стояла в очереди( каждый раз такое), постоянно там не работают программы, очень медленно сотрудники все делают.

#308 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 00:38

Большего бардака,чем в отделении на Калинина я не видела, сегодня ЧАС стояла в очереди( каждый раз такое), постоянно там не работают программы, очень медленно сотрудники все делают.

Вечером да, а днем как-то без очередей . когда я бываю.

#309 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 11:22

Вечером да, а днем как-то без очередей . когда я бываю.

После 15.00 постоянно там так, из 3-х сотрудников обычно 1 работает, а двое просто стоят. На половках склад2 очень оперативно работают девочки,всегда вежливые,если очередь есть,то очень быстро "рассасывается"

#310 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 13:46

НА 5 отделении мне оч. нравится, быстро обслуживают и очередей практически нет, макс. 15 минут когда-то стояла

#311 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 15:50

НА 5 отделении мне оч. нравится, быстро обслуживают и очередей практически нет, макс. 15 минут когда-то стояла

То тебе так попадалось. Я последний раз стояла около получаса, это вечером было, устали наверное, но после того как получала разбитую посылку все сочувствие к ним как рукой сняло(((

#312 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 16:05

Я тоже на 5-ом отделении получаю посылки, никаких негативных моментов не было ни разу. И смс-ки приходят постоянно.

#313 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 16:10

уже раз 10 получала там посылки. Все работало. Работники расторопные и вежливые. Единственный момент - приходить лучше до обеда, тогда не застанете очередей. Если вечером - тогда придется постоять.

#314 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 16:12

Я тоже на 5-ом отделении получаю посылки, никаких негативных моментов не было ни разу. И смс-ки приходят постоянно.

Мне сегодня пришла посылка (на сайте вижу), а смс так и нет.
Люба, до некоторого времени меня там тоже все устраивало, но за последний месяц мое мнение о них очень изменилось, при чем в плохую сторону(((

#315 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 16:31

Меня добивает что пока посылка в дороге- одна цена доставки, а как только она пришла- уже накинули нес-ко грн. Уже почти каждый раз так :angry:

#316 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 28 жовтень 2012 - 11:02

Меня добивает что пока посылка в дороге- одна цена доставки, а как только она пришла- уже накинули нес-ко грн. Уже почти каждый раз так :angry:

Да,у меня тоже так было один раз.Я их спросила,почему,они сказали,что-то про объемный и фактический вес.Но разве в городе-отправителе Новая почта не проверяет его?

#317 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2012 - 11:44

Я раз в неделю отправляю посылки через 5 отделение - очередь постоянно. А после 16 часов у них постоянно еще и "программа не работает". По работе приходится с ними сотрудничать, а так я бы давно отказалась. Плачу за "Украинским экспрессом" - мы с ними сотрудничали с 2008 до 2011 года - вообще никаких проблем не было.

Самая расторопная в 5 отделении менеджер Алина. А тот парень, что самый первый сидит - это просто...нет слов у меня. Я понимаю, что мямлям тоже нужно где-то работать, но нужно же учиться как-то активнее трудиться. Мне его по-своему и жалко, он же не виноват, что таким спокойным родился. Только для работы с людьми такие качества не годятся.

#318 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 28 жовтень 2012 - 11:45

Но разве в городе-отправителе Новая почта не проверяет его?

Я сколько не отправляла то мои посылки никто не взвешивал, а если по приходу кому-то вздумается взвесить посылку и вес поставленный от балды оказывается меньше чем реальный, то приходится доплачивать :cry-2:

#319 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2012 - 14:26

А после 16 часов у них постоянно еще и "программа не работает".

у них в это время база перегружается, во всех отделениях.
Я просто стараюсь не попадать на период с 16-00 до 16-15

#320 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2012 - 14:46

Я как раз до 16 часов работаю и по дороге домой отправляю документы. Иногда приезжаю в свой обеденный перерыв - с часу до двух - чересчур большая очередь. Наверное, у людей тоже обед с 13 до 14 :))))))).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама