Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#301 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 919 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 14:08

Имела и я сегодня дело с Приватбанком. Закончился у меня срок действия моей социальной карты, на которую я выводила деньги с Интернета. Пришла к ним и говорю, что мне нужна не кредитная, а обычная расчётная или дебетовая карта. А они сказали, что таких у них нет :bye-12: и я могу получить только кредитку с нулевым лимитом кредита. Пришлось согласиться. Выдают мне временную карту, а моя постоянная будет готова через две недели. И тут приходит мне СМСка, что на этой карте уже есть 300 грн. кредита :rgaka: Но её ещё нужно активировать, вот этого я пока делать не собираюсь. Отдам им её через две недели неактивированную и пусть радуются.

#302 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 14:16

Имела и я сегодня дело с Приватбанком. Закончился у меня срок действия моей социальной карты, на которую я выводила деньги с Интернета. Пришла к ним и говорю, что мне нужна не кредитная, а обычная расчётная или дебетовая карта. А они сказали, что таких у них нет :bye-12: и я могу получить только кредитку с нулевым лимитом кредита. Пришлось согласиться. Выдают мне временную карту, а моя постоянная будет готова через две недели. И тут приходит мне СМСка, что на этой карте уже есть 300 грн. кредита :rgaka: Но её ещё нужно активировать, вот этого я пока делать не собираюсь. Отдам им её через две недели неактивированную и пусть радуются.

к кредитке можно бесплатно получить расчетную карту(на ней 1% обналичка).Расчетную карту может оформить даже кассир

#303 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 жовтень 2012 - 22:36

Как удобно устроился ПриватБанк. Просто остановил вывод денег с международных платежных систем и всё. И ни туда, и ни сюда.

#304 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 04:51

Как удобно устроился ПриватБанк. Просто остановил вывод денег с международных платежных систем и всё. И ни туда, и ни сюда.

В смислі?Це тільки Приват.Тобто,з вебмані зараз не виведеш?

#305 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 09:01

Марин, я не знаю, не цікавилась. Погугли проблему. У них явні проблеми з FOREX CLUB INTERNATIONAL LIMITED, TECHNOCASH LIMITED, MONEYBOOKERS LTD. Щодо інших - не знаю

#306 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 08 листопад 2012 - 08:52

Грёбаный приватбанк! У меня уже не осталось культурных слов в их адрес. Опять повторяется история как в прошлый раз - вновь деньги пришли на карту, которую изъял банкомат. Зачем вообще мне новую карту выдавали, если у них всё делается через попу.

#307 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:06

И я тоже 3 дня уже имею конфликт с Приватом, не в обиду банковским работникам, но именно те шесть человек с которыми я успела пообщаться в разных отделениях банка, и даже в онлайн консультации, меня привели в ступор... они б а р а н ы , честно, НИ один, не смог мне нормально объяснить и помочь решить мою проблему, и все такие вроде умные, ППЦ Я у шоці :crazy:

#308 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:31

вновь деньги пришли на карту, которую изъял банкомат.

я правильно понимаю, речь идет о соц. выплатах?
Вы относили в упр. труда новые реквизиты? Приват распечатывает их на листочке форматом А4

#309 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:38

я правильно понимаю, речь идет о соц. выплатах?
Вы относили в упр. труда новые реквизиты? Приват распечатывает их на листочке форматом А4

Вы правильно понимаете. Они мне доказывают, что никуда ничего не надо нести, всё прикреплено на один счёт, хотя на самом деле всё наоборот. Причём это мне заявляют в 2х отделениях и несколько консультантов он-лайн. Вот этому я и поражаюсь.

#310 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 08 листопад 2012 - 10:18

Вы правильно понимаете. Они мне доказывают, что никуда ничего не надо нести, всё прикреплено на один счёт, хотя на самом деле всё наоборот. Причём это мне заявляют в 2х отделениях и несколько консультантов он-лайн. Вот этому я и поражаюсь.

на соц выплаты у привата один общий счет на всю Украину, а зачисляют они средства по индиф.коду

#311 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 листопад 2012 - 20:31

На одном из форумов очень популярна тема про то, как Приват мутит наши денежки. Я стооолько нового узнала о их махинациях :ogo: Глаза на лоб лезут. Уже закрадывается мысль снять все деньги, позакрывать все счета, карты и никогда больше с ними не связываться.
Собственно, на том форуме порадовала картинка
Изображение

#312 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2012 - 21:13

Я в пятницу выводила через моментальный обменник.

#313 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 листопад 2012 - 10:22

Я пару дней назад выводила через приват, все ок

#314 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 листопад 2012 - 16:31

Я продолжаю)))
Украинцам не дают получать деньги из-за границы

#315 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2013 - 13:59

Как мне дорог Приват. опять карточка осталась в банкомате,а назад её не отдают.(новую выписывают) остаток по той карте мне девочка -менеджер помогла получить.(через кассу) а собес к тому времени уже начислил пособие на старую карту. теперь попала к другому менеджеру-приходите через 10 дней :super2: -вы ,что с первого раза не понимаете,что должно пройти дебетирование :super2: -у вас ко мне есть претензии,мне что,из своих отдать :super2: пока я не повысила голос,она даже не попыталась пошевелиться. оформила служебку(оказывается реально),но теперь нужно караулить,чтоб сегодня забрать деньги(только до конца дня)мне первая менеджер,так даже предложила сама перезвонить,когда деньги придут,чтоб всё нормально прошло,а тут ,видите ли Царица Тамара.

#316 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 14:31

Теперь, если Вы хотите снять наличные деньги с кредитки, Вы должны заплатить 10% от суммы в случае если Вы снимаете меньше 500 грн. Свыше 500 грн пока оставили прежние 4% комиссии.

#317 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 17 січень 2013 - 14:53

Теперь, если Вы хотите снять наличные деньги с кредитки, Вы должны заплатить 10% от суммы в случае если Вы снимаете меньше 500 грн. Свыше 500 грн пока оставили прежние 4% комиссии.

да,моразм в привате все крепчает и крепчает....

#318 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2013 - 14:59

А меня "убила" комиссия в терминалах на пополнение счета(Киевстар) из 10грн у меня 2грн забрал Приват о_О. Пополняла первый раз за года два наверное, и больше врятли буду...

#319 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення

Опубліковано 03 лютий 2013 - 17:54

а я вообще не навижу приват, за их тупости. не мог в Одессе открыть счет в привате в Зоне ВИП. так как очереди у нас тоже большие и тоже даже к менеджерам нужно просидеть долгое время а я человек люблю чтоб все быстро было, я им не 100 тыс. ложить собираюсь ну и т.д. решил у вас в Полтаве думаю ну хоть у вас смогу открыть, хотя бы в гривнах а то я люблю в иност. волюте счита держать. пришол у вас в Полтаве в городе на 5 школе. мне показали где Gold отдел. пошел и оказалось карточек нет мгновеных в гривнах для меня. а именную надо ждать 3 недели и то не факт. ну пообщелаи что карточки будут быстрые эти не именые через пару дней. а было это в том году и вот еще жду когда позвонят придти за карточкой. Хоть еще так настойчево предлагали мне кредитку там на 25 дать. я говорю мне не надо у меня деньги не заканчивуются на карточки. ну девушка тугодум там была. пока я не психанул не попросил менеджера, а менеджер тоже начал обяснять как классно иметь кредитку. И так я осталсья в своем ПУМБе и понял что лучше его нет но хоть для меня есть минус с работой с деньгами но зато там нет для меня очередей и все всегда вежливые и система безопастности банка не тупая и не бесит меня =)))

#320 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2013 - 18:44

а я вообще не навижу приват, за их тупости.
не мог в Одессе открыть счет в привате в Зоне ВИП. так как очереди у нас тоже большие и тоже даже к менеджерам нужно просидеть долгое время а я человек люблю чтоб все быстро было, я им не 100 тыс. ложить собираюсь ну и т.д. решил у вас в Полтаве думаю ну хоть у вас смогу открыть, хотя бы в гривнах а то я люблю в иност. волюте счита держать. пришол у вас в Полтаве в городе на 5 школе. мне показали где Gold отдел. пошел и оказалось карточек нет мгновеных в гривнах для меня. а именную надо ждать 3 недели и то не факт.
ну пообщелаи что карточки будут быстрые эти не именые через пару дней. а было это в том году и вот еще жду когда позвонят придти за карточкой.
Хоть еще так настойчево предлагали мне кредитку там на 25 дать. я говорю мне не надо у меня деньги не заканчивуются на карточки. ну девушка тугодум там была. пока я не психанул не попросил менеджера, а менеджер тоже начал обяснять как классно иметь кредитку.
И так я осталсья в своем ПУМБе и понял что лучше его нет но хоть для меня есть минус с работой с деньгами но зато там нет для меня очередей и все всегда вежливые и система безопастности банка не тупая и не бесит меня =)))

меня прям убивает ВЫ ДОЛЖНЫ иметь кредитку,я так плююсь .хотя не хочу переходить в другой банк .В ПУМе тоже у меня открыт счет валютный ( в Одессе товар проплачивать приходилось ),один раз так попала 3 дня не могла оплатить ,как отвечали ТРИ дня считали деньги :crazy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама