Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 12 жовтень 2012 - 14:08
Имела и я сегодня дело с Приватбанком. Закончился у меня срок действия моей социальной карты, на которую я выводила деньги с Интернета. Пришла к ним и говорю, что мне нужна не кредитная, а обычная расчётная или дебетовая карта. А они сказали, что таких у них нет и я могу получить только кредитку с нулевым лимитом кредита. Пришлось согласиться. Выдают мне временную карту, а моя постоянная будет готова через две недели. И тут приходит мне СМСка, что на этой карте уже есть 300 грн. кредита Но её ещё нужно активировать, вот этого я пока делать не собираюсь. Отдам им её через две недели неактивированную и пусть радуются.
#302Опубліковано 12 жовтень 2012 - 14:16 к кредитке можно бесплатно получить расчетную карту(на ней 1% обналичка).Расчетную карту может оформить даже кассир #303Опубліковано 17 жовтень 2012 - 22:36
Как удобно устроился ПриватБанк. Просто остановил вывод денег с международных платежных систем и всё. И ни туда, и ни сюда.
#304Опубліковано 18 жовтень 2012 - 04:51 В смислі?Це тільки Приват.Тобто,з вебмані зараз не виведеш? #305Опубліковано 18 жовтень 2012 - 09:01 Марин, я не знаю, не цікавилась. Погугли проблему. У них явні проблеми з FOREX CLUB INTERNATIONAL LIMITED, TECHNOCASH LIMITED, MONEYBOOKERS LTD. Щодо інших - не знаю #306Опубліковано 08 листопад 2012 - 08:52
Грёбаный приватбанк! У меня уже не осталось культурных слов в их адрес. Опять повторяется история как в прошлый раз - вновь деньги пришли на карту, которую изъял банкомат. Зачем вообще мне новую карту выдавали, если у них всё делается через попу.
#307Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:06
И я тоже 3 дня уже имею конфликт с Приватом, не в обиду банковским работникам, но именно те шесть человек с которыми я успела пообщаться в разных отделениях банка, и даже в онлайн консультации, меня привели в ступор... они б а р а н ы , честно, НИ один, не смог мне нормально объяснить и помочь решить мою проблему, и все такие вроде умные, ППЦ
Я у шоці
#308Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:31 я правильно понимаю, речь идет о соц. выплатах? Вы относили в упр. труда новые реквизиты? Приват распечатывает их на листочке форматом А4 #309Опубліковано 08 листопад 2012 - 09:38 Вы правильно понимаете. Они мне доказывают, что никуда ничего не надо нести, всё прикреплено на один счёт, хотя на самом деле всё наоборот. Причём это мне заявляют в 2х отделениях и несколько консультантов он-лайн. Вот этому я и поражаюсь. #310Опубліковано 08 листопад 2012 - 10:18 на соц выплаты у привата один общий счет на всю Украину, а зачисляют они средства по индиф.коду #311Опубліковано 10 листопад 2012 - 20:31
На одном из форумов очень популярна тема про то, как Приват мутит наши денежки. Я стооолько нового узнала о их махинациях Глаза на лоб лезут. Уже закрадывается мысль снять все деньги, позакрывать все счета, карты и никогда больше с ними не связываться.
Собственно, на том форуме порадовала картинка #312Опубліковано 10 листопад 2012 - 21:13 Я в пятницу выводила через моментальный обменник. #313Опубліковано 11 листопад 2012 - 10:22
Я пару дней назад выводила через приват, все ок
#314Опубліковано 17 листопад 2012 - 16:31 #315Опубліковано 16 січень 2013 - 13:59
Как мне дорог Приват.
опять карточка осталась в банкомате,а назад её не отдают.(новую выписывают)
остаток по той карте мне девочка -менеджер помогла получить.(через кассу)
а собес к тому времени уже начислил пособие на старую карту.
теперь попала к другому менеджеру-приходите через 10 дней
-вы ,что с первого раза не понимаете,что должно пройти дебетирование
-у вас ко мне есть претензии,мне что,из своих отдать
пока я не повысила голос,она даже не попыталась пошевелиться.
оформила служебку(оказывается реально),но теперь нужно караулить,чтоб сегодня забрать деньги(только до конца дня)мне первая менеджер,так даже предложила сама перезвонить,когда деньги придут,чтоб всё нормально прошло,а тут ,видите ли Царица Тамара.
#316Опубліковано 17 січень 2013 - 14:31
Теперь, если Вы хотите снять наличные деньги с кредитки, Вы должны заплатить 10% от суммы в случае если Вы снимаете меньше 500 грн. Свыше 500 грн пока оставили прежние 4% комиссии.
#317Опубліковано 17 січень 2013 - 14:53 да,моразм в привате все крепчает и крепчает.... #318Опубліковано 17 січень 2013 - 14:59
А меня "убила" комиссия в терминалах на пополнение счета(Киевстар) из 10грн у меня 2грн забрал Приват о_О. Пополняла первый раз за года два наверное, и больше врятли буду...
#319Опубліковано 03 лютий 2013 - 17:54
а я вообще не навижу приват, за их тупости.
не мог в Одессе открыть счет в привате в Зоне ВИП. так как очереди у нас тоже большие и тоже даже к менеджерам нужно просидеть долгое время а я человек люблю чтоб все быстро было, я им не 100 тыс. ложить собираюсь ну и т.д. решил у вас в Полтаве думаю ну хоть у вас смогу открыть, хотя бы в гривнах а то я люблю в иност. волюте счита держать. пришол у вас в Полтаве в городе на 5 школе. мне показали где Gold отдел. пошел и оказалось карточек нет мгновеных в гривнах для меня. а именную надо ждать 3 недели и то не факт.
ну пообщелаи что карточки будут быстрые эти не именые через пару дней. а было это в том году и вот еще жду когда позвонят придти за карточкой.
Хоть еще так настойчево предлагали мне кредитку там на 25 дать. я говорю мне не надо у меня деньги не заканчивуются на карточки. ну девушка тугодум там была. пока я не психанул не попросил менеджера, а менеджер тоже начал обяснять как классно иметь кредитку.
И так я осталсья в своем ПУМБе и понял что лучше его нет но хоть для меня есть минус с работой с деньгами но зато там нет для меня очередей и все всегда вежливые и система безопастности банка не тупая и не бесит меня =)))
#320Опубліковано 03 лютий 2013 - 18:44 меня прям убивает ВЫ ДОЛЖНЫ иметь кредитку,я так плююсь .хотя не хочу переходить в другой банк .В ПУМе тоже у меня открыт счет валютный ( в Одессе товар проплачивать приходилось ),один раз так попала 3 дня не могла оплатить ,как отвечали ТРИ дня считали деньги 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |