Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 6

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2002 відповідей у цій темі

#301 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 11:33

Почти под весь ламинат можно ложить теплый пол, тогда наверняка не замерзнете! Хотя и без теплого пола, с хорошей подложкой (пробковой например), будет тепло и уютно, очень ногам приятно! Только, как уже говорили, не самый дешевый ламинат нужно брать.

#302 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 11:35

Как достал этот дождь!Мало того что малой дома с ума с ходит ,так у нас еще и крыша в доме течет .Весь коридор обставлен тазиками и заложен тряпками,за утро уже вылила 3 ведра воды :viannen_81: ,это при том что мы живем на 8 этаже ,что там на 9 даже трудно представить.Город сказал что в этом году тоже ремонтировать не за что.Вызвали частников сказали 6 тысяч нужно ,но не кто скидываться не хочет ,хотя течет по 6 этаж точно.Наверно надеяться что мы сами ,за свои отремонтируем.Что самое неприятное так \это отношение людей ,когда первый раз протекло на этажи ниже то прибежали все с криками что вы здесь творите у нас там весь коридор залит,а когда начали за сбор денег говорить так сразу ни у кого ни чего не течет и все всех устраивает :blink:

#303 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 11:38

Мне-то и раньше ковролин не советовали, а теперь я совсем не хочу! А где ламинат лучше посмотреть?

Мы брали ламинат 3 раза, все три раза делали это в "ХатеЛамината". Выбор большой, представлены ведущие производители, тех, кого нет, без проблем привозят! Все быстро. Если намекнуть на скидку, то ее обязательно сделают! К тому же, у них очень хороший укладчик, прям золотые руки!!! Даже если купим в следующий раз ламинат не у них, то укладчику будем звонить только из "Хаты". А тем, кто говорит, что в цену укладка уже включена, я таким не верю-приходят студенты, которые в лучшем случае знают просто теоритически.... :pardon:

#304 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 11:47

Как достал этот дождь!Мало того что малой дома с ума с ходит ,так у нас еще и крыша в доме течет .Весь коридор обставлен тазиками и заложен тряпками,за утро уже вылила 3 ведра воды :viannen_81: ,это при том что мы живем на 8 этаже ,что там на 9 даже трудно представить.Город сказал что в этом году тоже ремонтировать не за что.Вызвали частников сказали 6 тысяч нужно ,но не кто скидываться не хочет ,хотя течет по 6 этаж точно.Наверно надеяться что мы сами ,за свои отремонтируем.Что самое неприятное так \это отношение людей ,когда первый раз протекло на этажи ниже то прибежали все с криками что вы здесь творите у нас там весь коридор залит,а когда начали за сбор денег говорить так сразу ни у кого ни чего не течет и все всех устраивает :blink:

Ой, как я Вас понимаю!!!! У нас тоже течет крыша, нам тоже никто не будет ее ремонтировать. разве частная организация... В мае они хотели за все это 10000, и это даже не с еврорубироидом...(
Сразу все из подезда собирались сдавать, а как подошло время-нет никого... :blink:
Обсалютно свинское отношение просто убивает....
А еще под нашим подъездом ставят машины все, кто могут... Иногда даже в подъезд зайти сложно...

#305 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 01 липень 2011 - 12:03

А я забрала сегодня загранпаспорт готовый. Ездила в ОВИР областной, узнавала за то, чтоб малого вклеить туда. всё просто и справки никакой из жека не надо (как в паспортном требуют). В 10-дневный срок - около 20грн. стоит. Вот только фото я крупноватое привезла. теперь передалала, после обеда еду сдавать документы. Нужно с собой иметь паспорт (гражд. и загран), свидетельство о рождении ребёнка и копию, копию своего паспорта гражданского, свидетельство о браке (особенно если у вас с ребёнком разные фамилии). Пишите заявление на имя начальника Овира.

#306 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 12:14

А у нас с дочей получилась вынужденная прогулка. Мне нужно было в поликлинику за анализами, пришлось малую с собой тащить, а она и не против :crazy:. Оделись по погодке: я - в резиновых шлепках и капри, а малая - в резиновых сапогах и дождевике. Зонтики в руки и вперед. На обратной дороге разрешила доченьке пройтись по лужам, так она залезла на середину и давай прыгать. Набродились по лужам на год вперед, хорошо что сегодня не холодно и вода только прохладная. Думала малая будет по пояс мокрая, а она промокла только по колени :sarcastic: . Зато масса удовольствия. Так что и в плохой погоде есть свои +

#307 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 12:33

их цель - избавить детей от половой дискриминации, поскольку различия между полами лежат в основе неравенства. Способ достижения этой цели - создание нейтральной территории, где каждый может развивать свои потенциальные способности абсолютно независимо от половой принадлежности", - сообщает автор статьи.

"Отмена ролей может быть полезной для того, чтобы обучать детей уважать других, чтобы дети не смеялись над своим товарищем, у которого два папы или две мамы вместо разнополых родителей, - уверена известный блогер Таня Бергквист.

Вот ключевые фразы! Вот смысл! Наконец-то хоть где-то приняли правильное решение :good:

#308 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2011 - 12:53

Я пока не доросла до понимания этого.

#309 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 13:22

Все течет, мир меняется, мировоззрение меняется, нужно либо приспосабливаться под него, либо приспосабливать других.

#310 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2011 - 13:35

Я вижу развитие мира немного в другом русле)))

#311 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 14:01

не ты одна)) все так видят, и я в том числе)) но прикол в том, что мир совсем не подстраивается под нас, а скорее наоборот...флуктуации неизбежны и требуют принятия новых правил игры, в которую здравые люди играют, а остальные нет (я про суицидников) сорри, на меня такая погода депрессивно действует, поэтому ударяюсь в метафизику)

#312 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2011 - 14:04

А я думала только на меня погода так действует сегодня... о самоубийцах тоже вспоминала...

#313 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 липень 2011 - 14:13

Все течет, мир меняется, мировоззрение меняется, нужно либо приспосабливаться под него, либо приспосабливать других.

мир не меняется....он сходит с ума....и это сумасшествие пытаются преподнести как логичное явление.

#314 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 14:15

ооооо мы только с прогулки. Как я довольна и благодарна Бусинке, за резиновые сапожки :) все время когда их одеваю о ней вспоминаю (стихи блин :) ) Шли как королевы, малая в коляске под дождевиком, мне ни одна лужа не помеха... а ведь у нас район такой (вернее у нас город такой) как только дождь, хоть лодку доставай

сорри, на меня такая погода депрессивно действует

я поэтому и стараюсь сбежать из дому... иначе капец полный :( меня муж поэтому и называет "ненормально", потому что я одна из его знакомых которая может гулять с ребенком в дождь :)))) и неважно какой он - льет, как из ведра или как говорит малая "доздь кап-кап" :D

#315 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 14:53

Алина, лови 4000-ое спасибо! :give_heart:

#316 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2011 - 15:05

ооооо мы только с прогулки. Как я довольна и благодарна Бусинке, за резиновые сапожки :) все время когда их одеваю о ней вспоминаю (стихи блин :) ) Шли как королевы, малая в коляске под дождевиком, мне ни одна лужа не помеха... а ведь у нас район такой (вернее у нас город такой) как только дождь, хоть лодку доставай

я поэтому и стараюсь сбежать из дому... иначе капец полный :( меня муж поэтому и называет "ненормально", потому что я одна из его знакомых которая может гулять с ребенком в дождь :)))) и неважно какой он - льет, как из ведра или как говорит малая "доздь кап-кап" :D

Аліна і я така ж божевільна)))Саме тому зараз зайнялась покупкою ризачків для себе і малої,дощовик у неї вже є.Ще хочу зонтік малій,але на осінь,бо ще не розуміє,що його треба над головою нести)))а в Бусинки більш ризачків немає?)))
Сьогодні цілий день прождали Скалянську - малу тільки вклала спати і повісила на двері записку,що нас немає дома,щоб не трезвонила.Через неї цілий день простирчали дома без толку,а планів було,як у Наполеона!

#317 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 15:18

мир не меняется....он сходит с ума....и это сумасшествие пытаются преподнести как логичное явление.

это зависит только от восприятия человеком.
Для меня, например, он модернизируется, просто нужно немного шире открыть разум, тогда картинка видится абсолютно иначе))

#318 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 15:28

в Бусинки більш ризачків немає?)))

Честно, говоря даже не знаю, когда я покупала у нее была СП по сапожкам (сейчас насколько знаю, она ними уже не занимается), а ты спроси у нашей Наталочки, по-моему у нее есть.

#319 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2011 - 15:42

Честно, говоря даже не знаю, когда я покупала у нее была СП по сапожкам (сейчас насколько знаю, она ними уже не занимается), а ты спроси у нашей Наталочки, по-моему у нее есть.

У Наталки_П?

#320 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 липень 2011 - 15:48

это зависит только от восприятия человеком.
Для меня, например, он модернизируется, просто нужно немного шире открыть разум, тогда картинка видится абсолютно иначе))

возможно...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама