![]() Обо всем 6
Розпочатий з Майя, 21 чер 2011 12:36
2002 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 липень 2011 - 11:33
Почти под весь ламинат можно ложить теплый пол, тогда наверняка не замерзнете! Хотя и без теплого пола, с хорошей подложкой (пробковой например), будет тепло и уютно, очень ногам приятно! Только, как уже говорили, не самый дешевый ламинат нужно брать.
Опубліковано 01 липень 2011 - 11:35
Как достал этот дождь!Мало того что малой дома с ума с ходит ,так у нас еще и крыша в доме течет .Весь коридор обставлен тазиками и заложен тряпками,за утро уже вылила 3 ведра воды
![]() ![]()
Опубліковано 01 липень 2011 - 11:38 Мы брали ламинат 3 раза, все три раза делали это в "ХатеЛамината". Выбор большой, представлены ведущие производители, тех, кого нет, без проблем привозят! Все быстро. Если намекнуть на скидку, то ее обязательно сделают! К тому же, у них очень хороший укладчик, прям золотые руки!!! Даже если купим в следующий раз ламинат не у них, то укладчику будем звонить только из "Хаты". А тем, кто говорит, что в цену укладка уже включена, я таким не верю-приходят студенты, которые в лучшем случае знают просто теоритически.... ![]()
Опубліковано 01 липень 2011 - 11:47 Ой, как я Вас понимаю!!!! У нас тоже течет крыша, нам тоже никто не будет ее ремонтировать. разве частная организация... В мае они хотели за все это 10000, и это даже не с еврорубироидом...( Сразу все из подезда собирались сдавать, а как подошло время-нет никого... ![]() Обсалютно свинское отношение просто убивает.... А еще под нашим подъездом ставят машины все, кто могут... Иногда даже в подъезд зайти сложно...
Опубліковано 01 липень 2011 - 12:03
А я забрала сегодня загранпаспорт готовый. Ездила в ОВИР областной, узнавала за то, чтоб малого вклеить туда. всё просто и справки никакой из жека не надо (как в паспортном требуют). В 10-дневный срок - около 20грн. стоит. Вот только фото я крупноватое привезла. теперь передалала, после обеда еду сдавать документы. Нужно с собой иметь паспорт (гражд. и загран), свидетельство о рождении ребёнка и копию, копию своего паспорта гражданского, свидетельство о браке (особенно если у вас с ребёнком разные фамилии). Пишите заявление на имя начальника Овира.
Опубліковано 01 липень 2011 - 12:14
А у нас с дочей получилась вынужденная прогулка. Мне нужно было в поликлинику за анализами, пришлось малую с собой тащить, а она и не против
![]() ![]()
Опубліковано 01 липень 2011 - 12:33
Вот ключевые фразы! Вот смысл! Наконец-то хоть где-то приняли правильное решение ![]()
Опубліковано 01 липень 2011 - 12:53
Я пока не доросла до понимания этого.
Опубліковано 01 липень 2011 - 13:22
Все течет, мир меняется, мировоззрение меняется, нужно либо приспосабливаться под него, либо приспосабливать других.
Опубліковано 01 липень 2011 - 13:35
Я вижу развитие мира немного в другом русле)))
Опубліковано 01 липень 2011 - 14:01
не ты одна)) все так видят, и я в том числе)) но прикол в том, что мир совсем не подстраивается под нас, а скорее наоборот...флуктуации неизбежны и требуют принятия новых правил игры, в которую здравые люди играют, а остальные нет (я про суицидников)
сорри, на меня такая погода депрессивно действует, поэтому ударяюсь в метафизику)
Опубліковано 01 липень 2011 - 14:04
А я думала только на меня погода так действует сегодня... о самоубийцах тоже вспоминала...
Опубліковано 01 липень 2011 - 14:13 мир не меняется....он сходит с ума....и это сумасшествие пытаются преподнести как логичное явление.
Опубліковано 01 липень 2011 - 14:15
ооооо мы только с прогулки. Как я довольна и благодарна Бусинке, за резиновые сапожки
![]() ![]()
я поэтому и стараюсь сбежать из дому... иначе капец полный ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 01 липень 2011 - 14:53
Алина, лови 4000-ое спасибо!
![]()
Опубліковано 01 липень 2011 - 15:05
Аліна і я така ж божевільна)))Саме тому зараз зайнялась покупкою ризачків для себе і малої,дощовик у неї вже є.Ще хочу зонтік малій,але на осінь,бо ще не розуміє,що його треба над головою нести)))а в Бусинки більш ризачків немає?))) Сьогодні цілий день прождали Скалянську - малу тільки вклала спати і повісила на двері записку,що нас немає дома,щоб не трезвонила.Через неї цілий день простирчали дома без толку,а планів було,як у Наполеона!
Опубліковано 01 липень 2011 - 15:18
это зависит только от восприятия человеком. Для меня, например, он модернизируется, просто нужно немного шире открыть разум, тогда картинка видится абсолютно иначе))
Опубліковано 01 липень 2011 - 15:28 Честно, говоря даже не знаю, когда я покупала у нее была СП по сапожкам (сейчас насколько знаю, она ними уже не занимается), а ты спроси у нашей Наталочки, по-моему у нее есть.
Опубліковано 01 липень 2011 - 15:42 У Наталки_П?
Опубліковано 01 липень 2011 - 15:48 возможно... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |