Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 03 липень 2012 - 14:54
Мы на Дальней косе отдыхали в частном пансионате, все понравилось. Это если покупаться. А так скучновато. Если вечером хотите погулять по набережной, то придеться в Бердянск ехать. На рынке в Бердянске всегда много рыбы. Всегда привозим связки бычков, мы еще часто раки покупаем покушать ))
Я несколько раз была в самом Бердянске, возле Приморской площи, там сразу и морской порт. Пляж так себе, но вечером хорошо, вышел и сразу на набережной.
Во всем есть свои плюсы и минусы.
#302Опубліковано 03 липень 2012 - 15:02 Я уже где-то писала - стоимость квартиры в Евпатории 100-200 грн и выше. Очень много столовых. Вполне приличные цены. Запомнила, борщ - 6 грн )) #303Опубліковано 03 липень 2012 - 15:04
100 %, сейчас беру номера без кухни Я вместо плыты мультиварка, мы еще не такие взрослые ) Готовлю только ребенку иногда. А до 3 лет только с кухней жилье выбирала. #305Опубліковано 05 липень 2012 - 14:53
Мы вчера приехали из Севастополя. Мне понравилось. Не так, что прямо "ах", но в целом, впечатления хорошие, домой не хотелось, спустя 11 дней.
#306Опубліковано 05 липень 2012 - 15:49
В Евпатории знаю каждый уголок.и вот еду снова туда.Что б Хороший пансионат.Это Парадиз и Фимида там чуть по хуже.если по деньгам скромно.А из хороших-я б Орен -Крым посоветовала.Правда цен там сейчас не знаю.Едьте не пожалеете в Евпатории всегда теплое море-так как там залив.И массу развличений для детей.Атракционов,площадок,клоунов,кафе и куча друнгого.дельфинари.Терариум.Аквариум.Ребенок будет доволен
#307Опубліковано 06 липень 2012 - 13:38 Вот здесь не соглашусь, неделю назад в Евпатории три дня подряд вода в море была почти ледяная, даже ножки помочить было нереально холодно.... #308Опубліковано 06 липень 2012 - 14:20 Я согласна! Была там вода 13 градусов. И я всё детство каждый год ездила в Евпаторию. Бывало холодное течение - 3 недели в воде никто не купался. #309Опубліковано 06 липень 2012 - 15:43
на последние праздничные дни кума ездила на море, в стороне Судака было самое теплое море, а вот в Евпатории действительно было холодно, впрочем, в те дни вода и на ЮБК была холодная, и в Севасе
#310Опубліковано 12 липень 2012 - 14:39
Скажите, кто отдыхал в Оленевке или на мысе Тарханкут? Что там можно интересного посмотреть, куда сходить? Кроме скал, лиманов (и т.п.) и дайвинга. Что-то интернет мне ничего интересного не находит(((
#311Опубліковано 12 липень 2012 - 14:51 Я была в Тарханкуте на экскурсии. Все интересное там очень быстро заканчивается-можно посмотреть памятник, т.к. там были съемки "Человек-Амфибия", на катере посмотреть на скалы похожие на кошек-львов и т.д., прыгнуть в чашу любви. Я больше интересного там не видела. Если Вы не любитель отдыха на скалах в палатках и не стремитесь заниматься дайвингом, то, по-моему, делать там нечего... #312Опубліковано 12 липень 2012 - 14:58 Спасибо. Как раз я любитель именно такого отдыха Хотелось бы ещё музейчиков или чего-то подобного, но и так сойдет. Давно мечтала туда съездить. Тем более есть что пофотографировать #313Опубліковано 12 липень 2012 - 15:12
IMG_2393.JPG 119,39БЗ
24 завантаження
IMG_1912.JPG 92,56БЗ
19 завантаження
IMG_2404.JPG 68,43БЗ
24 завантаження_2404.JPG]Мы в конце июня были в Тунисе. Поездка получилась спонтанной и сравнительно не дорогой. Страна довольна маленькая, все засажено оливковыми деревьями и пальмами. Климат не такой влажный, как в Турции и не такой жаркий, как в Египте в это время года. Были в Хаммамете-прекрасное Средеземное море, хорошие, песочные пляжи. Сервис и гостиницы далеко не на высоте, не их это конек. Очень много французов отдыхает и параллельно продолжает относится к тунисцам, как в те времена, когда последнии были колонией Франции. Из интересного-большой зоопарк ("Зеленая земля"), животных много, то, что они в клетках-не заметно, вообщем круто построено . Остатки Карфагена можно посмотреть. А так, особых впечатлений не привезли.
IMG_1943.JPG 53,43БЗ
19 завантаження
IMG_1638.JPG 87,64БЗ
28 завантаження
Брат мой двоюродный сейчас отдыхает не далеко от Фороса, так говорит, что уже 3 дня нет возможности купаться в море-полно дохлых медуз, т.к. температура воды в море аномальна, для июля...
#314Опубліковано 12 липень 2012 - 16:17
Кто отдыхал в ОАЭ? Может есть советы какие? Понравилось? Как обстоят дела с экскурсиями?
#315Опубліковано 12 липень 2012 - 20:49
У меня знакомый семьей ездил в мае (2 взрослых и 2 ребенка) - очень понравилось. Потратили 2 500 $, 500 $ из которых на однодневную экскурсию в Дубай, но оно того стояло. р.с. Все места, куда пускают в ОАЭ можно посмотреть в клипе братьев Борисенко-они снимали в Дубае. #316Опубліковано 13 липень 2012 - 00:00
Мы отдыхали в Эмиратах. Понравилось. Все новое всегда интересно. Жили в Шардже (полностью сухой закон, тихо, спокойно). Ездили в Дубаи, Абу-Даби, Аджман. Красиво, небоскребы. Обзорная экскурсия по Дубаи. Были в музее истории Эмиратов. В Абу-Даби целый день гуляли. Но больше всего понравилась поездка с ночевкой в эмират Фуджейра - красота неописуемая. Побережье не Персидского залива, а сам Индийский океан. Совсем другая природа. Много зелени и цветов. Встречали там рассвет. 25 декабря, а водичка +30... Дорога проходит через горы. Природа девственная. Абу-Даби Дубаи - знаменитый Burj Al Arab (на фоне пальм - новогодняя елка) Персидский залив - пляж отеля Фуджейра - рассвет Полезла в фотки, такая ностальгия.... #317Опубліковано 13 липень 2012 - 12:54
А мы вот сейчас в Тунисе. Впечатления разноплановые, есть плюсы, но и минусов хватает. Жарко очень, с 11 на пляже можно свариться даже в тени. На днях в городе, где аэропорт было 48 градусов)) подробный отчет с фотографиями сделаю по приезду.
#318Опубліковано 13 липень 2012 - 12:58
Девочки, кто отдыхал в Севастополе, где хороший пляж, чтоб с деткой купаться?
Ириша ,красота, нет слов!!! #319Опубліковано 13 липень 2012 - 13:54 Жду тебе) #320Опубліковано 13 липень 2012 - 15:11
в парке Победы была крупная галька - на любителя, в Херсонесе тоже крупные камни, там их полно и в море, но море чистое, такой нетронутый человеком уголок природы, мы там с малым были, но ему уже было 4 года, с маленькими детками там не очень 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |