Полтавские врачи: хорошие и не очень
Розпочатий з чубаська, 03 кві 2009 17:05
442 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 липень 2012 - 14:32
В старой 4 поликлинике моя участковая гинеколог - Пасичная, такая "интересная" мадам)) пару раз была у неё на приеме.... Теперь хожу к Шиян - чудо-врач, чудо-женщина, приятная, с беременными очень внимательная и оставляет только позитивные эмоции
+ много-много!!!!
Лен мне тоже обошлось дешевле. Но я видела, обычные палаты, и могу сравнить с той палатой в которой была я. Я еще шутила: почти двух комнатный люкс, только моря за окном не хватает.
Оксана, я видела как относились к мужу моей подружки, у нее тоже кесарево. И рожали она 5 а я 6го. Так ему разрешили побыть только сутки с ней. А у нее шов, по старому, на весь живот, грудь пятого размера, налитая и нерасцеженая и малая. А моему разрешили приходить в любое время, и быть сколько хочешь. За что я ему, очень благодарна. Потому что я представляю что такое кесарево и как это вставать к малой. А потом швы расходятся. А на счет компетентности и профессионализма, я не сомневаюсь ни в одном враче.
Я бы тоже шла к Власенко, но у меня второе кесарево. Первое тоже у Удовицкой.
Муж после кс был со мной все 5 дней. на счет этого никаких проблем не возникало.
Девчонки привет, скажите, а кто нибудь слышал про Марченко Л,Н как у неё рожать, а то сроки подходят а врача ещё ненашла!
Марченко Лариса Николаевна делала мне КС. Я договаривалась с Власенко, но он не смог приехать. Я даже рада, что так получилось. Операция была эктренная и врач очень быстро среагировала. Буду всю жизнь благодарна ей за моего сыночка! акушерку, только кажется звали Наташа. после операции Л.Н. несколько раз заходила ко мне, давала советы и помогала с грудью. Я очень ею довольна!
SvEtK@
-
Місто:г.Полтава, Чапаева
-
Ім'я:SvEtK@
Опубліковано 20 серпень 2012 - 15:38
А я вот хоть убейте читаю читаю, а вспомнить фамилию врача и акушерки не могу! Врача помню токо имя Наташа. (еще смеялась у меня и акушерка Наташа и врач Наташа) Но хочу написать о акушерке Наталии Владиславовны -мне ОЧЕНЬ понравилась , я ей за дочурку очень-очень благодарна , внимательная и все доходчиво рассказывала что делать, и поддерживала (роды были тяжелые - преждевременные, потому и незапомнила фамилий, так как не настроена была еще рожать) была всего лишь манюсенькая трещенка и послеродовый период прошел хорошо. Я довольна.
R.S.U.
-
Місто:Эмигрант увидел мир.Киев.
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 22 серпень 2012 - 23:27
Хотелось выразить огромную благодарность и порекомендовать как врача и хирурга с лёгкой рукой в 1м роддоме - Тарасенко Константина Владимировича. Он делает очень качественно КС ( у меня ювелирный шов,что удевляет видавших врачей при увесистой массе. А куме при 2м КС исправил все изьяны которые сделали когда без договорённости по скорой заштопали как мешок) и даёт действительно качественные консультации в любом направлении геникологии. Кому нужны координаты пишите в личку...
Tesss_
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 27 серпень 2012 - 22:13
Слышала о Леус только положительные отзывы, на 5 неделе пришла к ней просится на учет, в ответ услышала хамство и что к ней весь город хочет... я у нее даже переспросила фамилию, думала что не к тому доктору попала. Матка была в тонусе, в осмотре отказала, не выслушала меня и повторяла идите к своему участковому, а она была в отпуске, у меня аж слезы потекли, в больнице мне еще так не хамили, пока я ждала своего доктора (после такого приема уже не рискнула идти к другому), ребенка я потеряла... Нет, ее ни вкоем случае не обвиняю, но кто знает может положи она меня тогда на сохранение...
Опубліковано 27 серпень 2012 - 23:30
Слышала о Леус только положительные отзывы, на 5 неделе пришла к ней просится на учет, в ответ услышала хамство и что к ней весь город хочет... я у нее даже переспросила фамилию, думала что не к тому доктору попала. Матка была в тонусе, в осмотре отказала, не выслушала меня и повторяла идите к своему участковому, а она была в отпуске, у меня аж слезы потекли, в больнице мне еще так не хамили, пока я ждала своего доктора (после такого приема уже не рискнула идти к другому), ребенка я потеряла... Нет, ее ни вкоем случае не обвиняю, но кто знает может положи она меня тогда на сохранение...
ужас какой держитесь...
Опубліковано 28 серпень 2012 - 00:33
У меня сестра ходила к ней по договоренности, не беременная, просто плановые осмотры проходила раз в пол года, а потом в один день она ей прямо сказала, не ходить к ней больше. В каком то смысле я ее понимаю, к ней действительно очередь на весь коридор. У меня она участковая, то из 30 (приблизительно) беременных в коридоре не к ней было максимум пару человек.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 28 серпень 2012 - 00:59
У меня сестра ходила к ней по договоренности, не беременная, просто плановые осмотры проходила раз в пол года, а потом в один день она ей прямо сказала, не ходить к ней больше. В каком то смысле я ее понимаю, к ней действительно очередь на весь коридор. У меня она участковая, то из 30 (приблизительно) беременных в коридоре не к ней было максимум пару человек.
я тоже к ней ходила и всегда платила ,а потом она мне нахамила
Опубліковано 28 серпень 2012 - 01:04
я думаю это действительно из за наплыва клиентов Ко мне и к маме нормально относилась
myrawka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 серпень 2012 - 10:37
Я тоже почти 3 месяца назад к ней просилась на учёт - она говорит, мол, у меня и так своих много сейчас беременных, посчитала когда рожать, подумала, и всё-таки согласилась. За что я ей очень благодарна, никаких претензий или нареканий у меня к ней нет, надеюсь, что так и будет дальше.
Опубліковано 05 грудень 2012 - 18:04
Стою на учете у Сальной Людмилы Владимировны, замечательный доктор! Она меня в своё время очень поддержала (самопроизвольный аборт), всё это случилось со мной дома, она меня по телефону консультировала, говорила что делать. Всё закончилось благополучно для меня (даже не чистили). После произошедшего выснили причины произошедшего, она назначила терапию, мы с мужем пролечились. Поэтому когда наступила долгожданная беременность даже не задумывалась к кому идти. Но есть один минус, у неё под кабинетом всегда аншлаг! Хотя, ради своего женского здоровья можно ждать сколько угодно.
Опубліковано 06 грудень 2012 - 11:49
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефон Власенко и Добровольской. И какие сейчас у них расценки??? Буду очень благодарна за информацию!
Опубліковано 06 січень 2013 - 15:13
скажите а кому остроушко помог забеременеть****???
Опубліковано 26 січень 2013 - 20:33
Для тех кто хочет стать мамочками вообще НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОСТРОУШКО...НА СВОЕМ ОПЫТЕ ЗНАЮ..................((((Хочу поделится своим опытом.... Не получалось сделать деток пошла к ОСТРОУШКО АЛЕКСАНДРУ АНДРЕЕВИЧУ чтобы помог.....проходила целый год никакого сдвигу нету..он даже не знал что со мной пичкал таблетками от всего подряд............и по состоянии чуствовала что не улучшается....на УЗИ за целый год отправил два раза......короче не серьезно это..(((( Сейчас как месяц наблюдаюсь у ДЕНЕКО ТАТЬЯНЫ ВАЛЕНТИНОВНЫ очень ей довольна, она быстро обнаружила что со мной... у меня недостача прогестерона всего навсего,прописала лекарства утрожестан укол прогестерон... и свечи.....)) за месяц на УЗИ у нее я была 4 раза...Отето я понимаю))) А так обидно что целый год у ОСТРОУШКО ПРОБЫЛА .....ОН ДАЖЕ ЕЛЕментарного не мог понять что у меня недостача прогестерона((((( А ТАТЬЯНЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ ДЕНЕКЕ Я доверяю полностью))))))))) Она очень хороший специалист ...)))) Ее рекомендую....)))
seryakashka
-
Місто:Полтава,подол
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 27 січень 2013 - 10:15
Для тех кто хочет стать мамочками вообще НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОСТРОУШКО...НА СВОЕМ ОПЫТЕ ЗНАЮ..................((((Хочу поделится своим опытом.... Не получалось сделать деток пошла к ОСТРОУШКО АЛЕКСАНДРУ АНДРЕЕВИЧУ чтобы помог.....проходила целый год никакого сдвигу нету..он даже не знал что со мной пичкал таблетками от всего подряд............и по состоянии чуствовала что не улучшается....на УЗИ за целый год отправил два раза......короче не серьезно это..(((( Сейчас как месяц наблюдаюсь у ДЕНЕКО ТАТЬЯНЫ ВАЛЕНТИНОВНЫ очень ей довольна, она быстро обнаружила что со мной... у меня недостача прогестерона всего навсего,прописала лекарства утрожестан укол прогестерон... и свечи.....)) за месяц на УЗИ у нее я была 4 раза...Отето я понимаю))) А так обидно что целый год у ОСТРОУШКО ПРОБЫЛА .....ОН ДАЖЕ ЕЛЕментарного не мог понять что у меня недостача прогестерона((((( А ТАТЬЯНЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ ДЕНЕКЕ Я доверяю полностью))))))))) Она очень хороший специалист ...)))) Ее рекомендую....)))
стою на учёте у Татьяны Валентиновны.вообщем наблюдаюсь у неё в кабинете около 8 лет.тоже были проблемы с гормонами.вылечили,затем она начала готовить меня к беременности.и вот результат - сейчас на 7 месяце. она и её медсестра - Валентина Михайловна большие умнички.всегда помогут и подскажут,к ним можно обращаться почти в любое время.конечно,я всегда по возможности стараюсь их отблагодарить за это.так что тоже всем её рекомендую.а вам желаю терпения,и чтоб у вас всё получилось,я думаю Татьяна Валентиновна вам в этом поможет
Опубліковано 27 січень 2013 - 17:19
Во время беременности я наблюдалась во 2 поликлинике у Леус Елены Вадимовны - замечательный врач. Когда соберусь на второго ребенка буду наблюдаться только у нее
Согласна на все 100%. Первый - у неё, за вторым - тоже к ней. Очень внимательная, добрая!
Опубліковано 28 січень 2013 - 16:21
стою на учёте у Татьяны Валентиновны.вообщем наблюдаюсь у неё в кабинете около 8 лет.тоже были проблемы с гормонами.вылечили,затем она начала готовить меня к беременности.и вот результат - сейчас на 7 месяце. она и её медсестра - Валентина Михайловна большие умнички.всегда помогут и подскажут,к ним можно обращаться почти в любое время.конечно,я всегда по возможности стараюсь их отблагодарить за это.так что тоже всем её рекомендую.а вам желаю терпения,и чтоб у вас всё получилось,я думаю Татьяна Валентиновна вам в этом поможет
спасибо большое_____)))) Она умничка у меня фолликул созревал но не вышел а превратился в кисту в этом месяце. Так она меня поодержала сразу причину выяснила почему так случилось..... сказала что ничего страшного нету а просто гормончика прогестерона мало..... назначила таблетки, уколи чтобы поднять прогик ))))я в восторге)
Опубліковано 29 січень 2013 - 21:47
Скажите, кто в раенке рожал, кто там из врачей получше? Заранее спасибо)
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 29 січень 2013 - 22:47
У меня знакомая рожала с заведующей роддома, то остались очень довольны!И она ей еще после роддома советы давала, присылала мед.сестру чтоб грудь после прихода молока в "порядок привести".
ari100kratka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:ari100kratka
Опубліковано 04 лютий 2013 - 15:05
я думаю это действительно из за наплыва клиентов Ко мне и к маме нормально относилась
В первую очередь врач должен быть психологом, иногда просто больше не укого спросить кроме своего гинеколога, мне на мой вопрос Леус ответила : "Как ты такого не знаешь? тебе уже почти тридцать лет!...". А то что у неё наплыв клиентов, это не делает ей чести.
Опубліковано 31 березень 2013 - 17:33
только прочла сообщение. Там все бригады хорошие. Лежала там на сохранении, поэтому и видела, кто как принимал. Рожала там с Татьяной Михайловной -отличный врач! Там не практикуется "рожать у определенного врача" на какую бригаду попадете. Повторюсь, все смены хорошие. И заведуюшая хорошая, и (по моему) Артем Михайлович, молодой врач, но сложные роды берет он.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|