Дружня анкета
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 11:47
323 відповідей у цій темі
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 08 лютий 2015 - 19:43
Давайте знакомиться! Отвечая на несложные вопросы, мы сможем получше узнать друг друга. Так что милости просим! (Вопросы надо скопировать в свое сообщение, а рядом написать ответы. Ответы можно выделить другим цветом, чтобы другим форумчанкам и форумчанам было удобно читать)
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Из интернета.
2. Как Вас зовут? Оксана.
3. Сколько Вам лет? 34
4. Ваши достоинства? Честная.
5. Ваши недостатки? Вспыльчивая и не могу прощать.
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем 8 лет.
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Сын.
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Девочку.
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Незаконченное высшее.
10. Вы работаете/работали? В прошлой жизни.
11. Чем любите заниматься в свободное время? Читать и интернет.
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Готовить.
13. Где любите отдыхать? Лишь бы не дома.
14. Какую Вы любите музыку? По настроению.
15. Ваша любимая книга, писатель? Донцова.Полякова.
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Много.
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Мясо.Мороженое.Кофе.
18. Ваше наибольшее достижение? Наверное его нет.
19. Что Вы цените в людях? Силу воли.
20. Что Вам не нравится в людях? Лживость и когда пишут с ошибками.
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Нет.
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Все пройдет и это тоже.
23. Какие у вас планы на будущее? Стать сильнее.
natysik
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 28 лютий 2015 - 13:15
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Случайно нашла, через Google
2. Как Вас зовут? Наталия
3. Сколько Вам лет? 28 4. Ваши достоинства? Сдержанность
5. Ваши недостатки? Лентяйка
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Да, 4 года
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Нету, но очень хотим
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Двоих
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Высшее ПДПУ
10. Вы работаете/работали? Работала, но сейчас пока дома
11. Чем любите заниматься в свободное время? Люблю проводить свободное время вместе с семьей , зимними вечерами вышивать бисером)
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Уборкой
13. Где любите отдыхать? Возле воды (море, речка)
14. Какую Вы любите музыку? Слушаю все что мне нравится
15. Ваша любимая книга, писатель? Люблю читать иронические детективы, особенно Д. Донцову
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Один дома 1,2 / Ну, погоди!
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Окрошка/Фрукты/Латте
18. Ваше наибольшее достижение? Моя семья
19. Что Вы цените в людях? Честность, оптимизм
20. Что Вам не нравится в людях? Двуличность
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Да, кошечка
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.
23. Какие у вас планы на будущее? Их очень много, но самый главный
Відредаговано natysik, 28 лютий 2015 - 13:17.
Опубліковано 20 березень 2015 - 11:53
1.Как Вы узнали о нашем форуме? - нашла в интернете 2. Как Вас зовут? - Елена 3. Сколько Вам лет? - 26 лет 4. Ваши достоинства? - добрая, иногда через чур и многие пользуются этим 5. Ваши недостатки? - вижу многое на перед, и иногда это портит мне жизнь, умная, вспыльчивая 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? - нет, не замужем 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? - да, один пока что 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? - не планирую, а там как получится, одного еще если, что 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) - неоконченное высшее 10. Вы работаете/работали? - работала секретарем, продавцом 11. Чем любите заниматься в свободное время? - психология, собираю цитаты, смотрю фильмы, утюжу (это мой отдых, пока можно посмотреть фильм и ребенок спит), люблю театры, концерты, балет 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? - делать массаж ребенку и кормить его 13. Где любите отдыхать? - в Крыму именно в Николаевке 14. Какую Вы любите музыку? - разная, под настроение 15. Ваша любимая книга, писатель? - Бернард Шоу, Оскар Уайльд, Пауло Куэльо, Рэй Бредбери, Татьяна Полякова 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? - "Мамочка, я киллера люблю", "Не могу сказать "прощай", "Девчата", и т.д. 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Вино белое, сок, оливье, окрошка, грибной салат, мясо 18. Ваше наибольшее достижение? - не знаю 19. Что Вы цените в людях? - ум, настойчивость, уверенность, доброту, понимание 20. Что Вам не нравится в людях? - ложь, предательство
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? - да, кот и кошка 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? - Поступай так, как поступают с тобой! 23. Какие у вас планы на будущее? - Надо до него хотя бы дожить!!!
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 20 березень 2015 - 15:21
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Искала отзывы о гинекологах г.Полтава и так нашла вас. 2. Как Вас зовут? Алина 3. Сколько Вам лет? 28 4. Ваши достоинства? верная, отзывчивая 5. Ваши недостатки? не умею прощать 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? да, официально с 15,08,2014 г., в "гражданском" браке 9 лет. 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? да, одна дочка 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? хочу ещё и сына 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее, ПУЕТ (ПУСКУ)
10. Вы работаете/работали? нет, домохозяйка 11. Чем любите заниматься в свободное время? вязать крючком, спицами, читать, слушать музыку, гулять на природе 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? не люблю общаться с назойливыми и самоуверенными людьми 13. Где любите отдыхать? нет разницы, лишь бы компания была хорошая 14. Какую Вы любите музыку? люблю разную музыку, не зависимо от стиля и исполнителя, лишь бы цепляла 15. Ваша любимая книга, писатель? детективы, фантастика, фэнтези, триллер. Агата Кристи, Дэн Браун, Андрей Белянин, Борис Акунин,Стивен Кинг 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? 1+1
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? виноград и шоколад 18. Ваше наибольшее достижение? рождение дочки 19. Что Вы цените в людях? доброту, честность, целеустремлённость 20. Что Вам не нравится в людях? лицемерие 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? кошка Маруся 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? 23. Какие у вас планы на будущее? жить
Відредаговано missi2006, 18 червень 2015 - 09:18.
nataliua
-
Місто:Полтава, р-н инст-та связи
-
Ім'я:nataliua
Опубліковано 23 березень 2015 - 14:30
1.Как Вы узнали о нашем форуме? подружка подсказала
2. Как Вас зовут? Наташа
3. Сколько Вам лет? 38
4. Ваши достоинства? не пью, не курю
5. Ваши недостатки? вспыльчивая 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? 16 лет(уже можно паспорт выдавать)))
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? сыночек и лапочка-дочка
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? думаю, что уже поздновато
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее, Полтавский кооперативный техникум, а потом и институт
10. Вы работаете/работали? работаю, но... с такой зарплатой можно считать это хобби ))))
11. Чем любите заниматься в свободное время? рукодельничать, ухаживать за клумбами
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? тем, что не приносит мне удовольствие
13. Где любите отдыхать? везде, но больше на море
14. Какую Вы любите музыку? такую, чтобы приятно было слушать и танцевать
15. Ваша любимая книга, писатель? оооой, за житейскими заботами времени на чтение совсем не остаётся.
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? м/ф многие нравятся (кроме Спанч Боба и Симпсонов((), а фильмов так много, что любимых нет
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? мороженое
18. Ваше наибольшее достижение? завоевала доверие водить автомобиль))
19. Что Вы цените в людях? искренность
20. Что Вам не нравится в людях? у некоторых запах алкоголя и чеснока
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? рыбка, улитки и овчарка
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? не останавливаться на достигнутом
23. Какие у вас планы на будущее? расширять свой кругозор
Відредаговано nataliua, 20 квітень 2015 - 08:31.
Опубліковано 23 березень 2015 - 17:41
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Сначала натыкалась через гугл, а потом подружка подсказала)))
2. Как Вас зовут? Аня
3. Сколько Вам лет? 28
4. Ваши достоинства? терпение
5. Ваши недостатки? слишком часто и во многом сомневаюсь
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? да, вот уже полтора годика
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? есть. один
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Хочу большую семью, а там как Бог даст)
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Высшее. Закончила Полтавский педагогический университет
10. Вы работаете/работали? да, работала до декрета
11. Чем любите заниматься в свободное время? любила велопрогулки с мужем, музыку, посиделки с подружками, выезды с палатками на природу. Люблю все это и сейчас, только сейчас главное и любимое занятие - мой сынулька))
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? капаньем на мозги ))) (хотя не редко приходится все-таки 
13. Где любите отдыхать? на свежем воздухе
14. Какую Вы любите музыку? ооооочень разную. Все зависит от настроения. Океан Эльзы - всегда)))
15. Ваша любимая книга, писатель? Читать вообще очень люблю, но последняя книга, которая впечатлила, была прочитана в 9 классе: "Джен Эйр" Ш. Бронте. С тех пор в поиске чего-то, что зацепило бы)
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Из всего, что приходит в голову: Гадкий Я, Властелин колец (в переводе Гоблина), День выборов, День радио, Почему-то сейчас люблю юмор. Год назад выдала бы список мистики)))
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Шампанское, какао, креветки, клубника. Не смешивая!)))
18. Ваше наибольшее достижение? моя семья
19. Что Вы цените в людях? искренность и простоту
20. Что Вам не нравится в людях? противоположное пункту 19
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? ооо да. Собака, крысы, кошка (которая переехала к моей маме ))
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Стараюсь на нее (на жизнь) не жаловаться. Не девиз, конечно, но чтоб поле не пустовало)
23. Какие у вас планы на будущее? хм...я задумалась)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 24 березень 2015 - 16:40
1.Как Вы узнали о нашем форуме?
случайно, гугл направил)))
2. Как Вас зовут?
Анастасия
3. Сколько Вам лет?
29
4. Ваши достоинства?
их все не перечесть)))
5. Ваши недостатки?
строптивая (вредная)
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго?
да, с сентября 2014
7. Есть ли у Вас дети? Сколько?
нету
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких?
планируем, двоих
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились)
высшее
10. Вы работаете/работали?
юрист
11. Чем любите заниматься в свободное время?
рукодельничать, проводить в кругу семьи и друзей, путешествовать
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься?
бессмысленной работой
13. Где любите отдыхать?
открывать и познавать другие города, на море, на природе
14. Какую Вы любите музыку?
разную, под настроение (поп-рок, интрументальная, латина)
15. Ваша любимая книга, писатель?
Остин "Гордость и предубеждение", Гюнтекин "Чалыкушу - птичка певчая", Ремарк "Три товарища", Роулинг "Гарри Поттер"
поэты - Асадов, Ахматова, Костенко
16. Ваш любимый фильм/мультфильм?
обожаю советское кино и мультфильмы (тяжело выделить даже несколько).
"Вам письмо", "Гарри Поттер", "Русалочка", "Красавица и чудовище", "Мулан" мультики про фей (среди зарубежных)
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток?
люблю вкусно поесть)
18. Ваше наибольшее достижение?
семья и друзья
19. Что Вы цените в людях?
искреность, ум, доброту
20. Что Вам не нравится в людях?
наглость, лицимерия
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?
нет, но будут
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой?
не останавливаться на достигнутом
23. Какие у вас планы на будущее?
их много
ЯлавИ
-
Місто:с. Россошенцы
-
Ім'я:Валя
Опубліковано 17 квітень 2015 - 00:58
1.Как Вы узнали о нашем форуме? подсказала сестра
2. Как Вас зовут? Валентина
3. Сколько Вам лет? 25
4. Ваши достоинства? отзывчивость
5. Ваши недостатки? нерешительность
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? в браке 1 год и 8 месяцев
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? 1 ребенок
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? планирую еще 1 или 2 (еще не решила)
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее (ПУЕТ)
10. Вы работаете/работали? работала, сейчас в декретном отпуске
11. Чем любите заниматься в свободное время? сейчас все свободное время посвящаю сынишке
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? такого нет
13. Где любите отдыхать? на природе, на море
14. Какую Вы любите музыку? классика, реп, в основном слушаю под настроение
15. Ваша любимая книга, писатель? "Великие тайны и загадки истории" - Брайан Хотон; больше всего люблю читать "Кобзарь" - Т.Г. Шевченко
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Зеленая миля, Аватар
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Борщ/сладкий перец/квас
18. Ваше наибольшее достижение? защита магистерской, моя семя
19. Что Вы цените в людях? искренность, доброту, целеустремленность, преданность
20. Что Вам не нравится в людях? лукавство, эгоизм
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? у меня кошка
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Все будет хорошо, главное в это верить )))
23. Какие у вас планы на будущее? приобрести свое жилье (это моя мечта, а так планов очень много )
Відредаговано ЯлавИ, 17 квітень 2015 - 01:00.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 08:39
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Нашла в интернете случайно.
2. Как Вас зовут? Анна
3. Сколько Вам лет? 27
4. Ваши достоинства? Общительная, дружелюбная.
5. Ваши недостатки? Вспыльчивая, но легко отхожу)))
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем, 1,6 года, до свадьбы были вместе 8 лет. В общей сложности вместе с мужем больше 10-ти лет.
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? 1 сынок.
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Да, очень хочется девочку)))
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Высшее.
10. Вы работаете/работали? Работала.
11. Чем любите заниматься в свободное время? До рождения сына - вышивала, а теперь все свободное время уходит на маленького человечка и сон)))
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься?
13. Где любите отдыхать? Очень люблю море, разнообразные походы на природу.
14. Какую Вы любите музыку? Разную, смотря какое настроение.
15. Ваша любимая книга, писатель? М. Булгаков "Мастер и Маргарита", очень люблю лирику Ивана Франка, Анны Ахматовой, Франк Кафка "Превращение", сейчас слушаю аудиокнигу Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого".
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Люблю старые фильмы с Надеждой Румянцевой, "Любовь и голуби", "Москва слезам не верит". Не могу оторваться от мультфильма "Простоквашено", "Бременские музыканты", "Про домовёнка Кузеньку".
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Люблю все, что вкусно приготовлено.
18. Ваше наибольшее достижение? Рождение сына, моя семья.
19. Что Вы цените в людях? Искренность.
20. Что Вам не нравится в людях? Двуличие.
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Нет.
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? То, что нас не убивает делает сильнее.
23. Какие у вас планы на будущее? Очень много...
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 17 квітень 2015 - 19:37
1.Как Вы узнали о нашем форуме? через поиск в интернете
2. Как Вас зовут? Светлана
3. Сколько Вам лет?тридцать пять
4. Ваши достоинства?верная,правдивая
5. Ваши недостатки?упрямая,вспыльчивая
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? четыре года
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? двое
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? нет достаточно
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились)высшее ХНАГХ
10. Вы работаете/работали? работаю
11. Чем любите заниматься в свободное время?просто полижать с планшетом
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? уборкой
13. Где любите отдыхать? дача,лес
14. Какую Вы любите музыку? очень разную от русского рока до попсы
15. Ваша любимая книга, писатель?Луиза Хей
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Список Шиндлера,Форест Гамп,Остров проклятых
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? кофе с сыром
18. Ваше наибольшее достижение? крепкая,дружная семья и любимая работа
19. Что Вы цените в людях? порядочность,честность,человечность
20. Что Вам не нравится в людях?напыщенность,понты
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Все что не делается ,делается к лучшему
23. Какие у вас планы на будущее? отстроить дачу
Опубліковано 17 квітень 2015 - 20:35
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Искала информацию в поисковике о докторах Полтавы
2. Как Вас зовут? Таня 3. Сколько Вам лет? 37 4. Ваши достоинства? пунктуальность, обязательность 5. Ваши недостатки? неуверенность в себе 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? в этом году будет 20 лет как вышла замуж 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Два сыночка 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Хотелось бы ещё лапочку-дочку, но уже возраст не позволяет 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ПБМК 10. Вы работаете/работали? работала, сейчас на пенсии по выслуге, но продолжаю учиться и после декрета планирую работать по новой специальности 11. Чем любите заниматься в свободное время? вышивать, общаться, готовить 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? мыть посуду, гладить 13. Где любите отдыхать? море, горы 14. Какую Вы любите музыку? под настроение могу слушать разную - от шансона до рока 15. Ваша любимая книга, писатель? Кайдашева семья 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Бриллиантовая рука, Приключения Шурика 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? пельмени/фрукты/кофе 18. Ваше наибольшее достижение? карьерный рост, 2 сыновей 19. Что Вы цените в людях? ум, общительность, надежность 20. Что Вам не нравится в людях? грубость, глупость 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? кошка Мишелька 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? речь дается многим, но мудрость редким
23. Какие у вас планы на будущее? освоить новую специальность, работать
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 17 квітень 2015 - 20:38
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Искала информацию в поисковике о докторах Полтавы
2. Как Вас зовут? Таня
3. Сколько Вам лет? 37
4. Ваши достоинства? пунктуальность, обязательность
5. Ваши недостатки? неуверенность в себе
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? в этом году будет 20 лет как вышла замуж
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Два сыночка
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Хотелось бы ещё лапочку-дочку, но уже возраст не позволяет
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ПБМК
10. Вы работаете/работали? работала, сейчас на пенсии по выслуге, но продолжаю учиться и после декрета планирую работать по новой специальности
11. Чем любите заниматься в свободное время? вышивать, общаться, готовить
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? мыть посуду, гладить
13. Где любите отдыхать? море, горы
14. Какую Вы любите музыку? под настроение могу слушать разную - от шансона до рока
15. Ваша любимая книга, писатель? Кайдашева семья
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Бриллиантовая рука, Приключения Шурика
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? пельмени/фрукты/кофе
18. Ваше наибольшее достижение? карьерный рост, 2 сыновей
19. Что Вы цените в людях? ум, общительность, надежность
20. Что Вам не нравится в людях? грубость, глупость
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? кошка Мишелька
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? речь дается многим, но мудрость редким
23. Какие у вас планы на будущее? освоить новую специальность, работать
Тань так хотелось на встрече быть чтобы познакомется ,жаль не вышло 
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 17 квітень 2015 - 21:47
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Искала информацию о роддомах
2. Как Вас зовут? Ирина
3. Сколько Вам лет? 24
4. Ваши достоинства? Добрая и искренняя
5. Ваши недостатки? Эмоциональная и упрямая
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Почти год
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Да, одна доченька)
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? еще двоих как минимум
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Бакалавра закончила в ПУЭТе, а специалиста в ПНТУ
10. Вы работаете/работали? Да
11. Чем любите заниматься в свободное время? Вяжу и играю в ВОВ)
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Садить огород
13. Где любите отдыхать? На природе
14. Какую Вы любите музыку? Я меломан, но если выбирать более рок)
15. Ваша любимая книга, писатель? Р.Бах "Мост через вечность"
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Не могу сказать прощай" и "Король лев"))
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Борщ, гранат, яблочный сок
18. Ваше наибольшее достижение? доя дочурка
19. Что Вы цените в людях? Искренность и чувство юмора
20. Что Вам не нравится в людях? лживость и хамство
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Попугай и собака Фрида ( временно живет у мамы)
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Все будет хорошо)
23. Какие у вас планы на будущее? В данный момент освоить крючок что бы вязать разные амигуруми))
Відредаговано Karimka, 17 квітень 2015 - 21:52.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 07 травень 2015 - 12:05
1.Как Вы узнали о нашем форуме?подсказала mitera
2. Как Вас зовут? Мирослава
3. Сколько Вам лет?31
4. Ваши достоинства?
5. Ваши недостатки?вспыльчивость
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? замужем 12 лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? дочка Арина
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? есть в планах еще один
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ПУСК
10. Вы работаете/работали? работала
11. Чем любите заниматься в свободное время? шопингом
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? мыть посуду
13. Где любите отдыхать? море
14. Какую Вы любите музыку? шансон
15. Ваша любимая книга, писатель?
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? маша и медведь
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? лазанья
18. Ваше наибольшее достижение?
19. Что Вы цените в людях? искреность
20. Что Вам не нравится в людях? наглость
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?нету
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? не останавливаться на достигнутом
23. Какие у вас планы на будущее? да
Mjulja
-
-
Ім'я:анжелина
Опубліковано 16 травень 2015 - 14:08
1.Как Вы узнали о нашем форуме? из интернета 2. Как Вас зовут? Анжелина 3. Сколько Вам лет? 22 4. Ваши достоинства? справедливость 5. Ваши недостатки? справедливость)) 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? да,3 года 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? одна лапуська 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? пока нет 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) высшее 10. Вы работаете/работали? работала 11. Чем любите заниматься в свободное время?в свободное время пытаюсь собрать картину из 1000 пазлов)) 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? гладить 13. Где любите отдыхать? предпочитаю путишествовать по городам европы 14. Какую Вы любите музыку? разную 15. Ваша любимая книга, писатель?врядли такая есть) 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Кот в сапогах 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? люблю фрукты 18. Ваше наибольшее достижение? моя семья 19. Что Вы цените в людях? адекватность))) 20. Что Вам не нравится в людях?много чего) 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?были......)) 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? *Так будет не всегда* 23. Какие у вас планы на будущее? грандиозные
Опубліковано 20 травень 2015 - 21:51
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Google 2. Как Вас зовут? Лилия 3. Сколько Вам лет? 27 4. Ваши достоинства? Честность 5. Ваши недостатки? Вспыльчивость 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Официально в браке 2 года, вместе 10 лет 7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Да, сын Максим 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Да, хотела бы еще одного. 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Высшее 10. Вы работаете/работали? Работала проектировщиком, сейчас в декретном отпуске 11. Чем любите заниматься в свободное время? Читать, спать, вышивать 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Уборкой 13. Где любите отдыхать? Не важно где, главное с кем  14. Какую Вы любите музыку? Разная, не слушаю шансон 15. Ваша любимая книга, писатель? Много книг и авторов нравится каждый по своему, но из последних прочитанных впечатлила Артур Хейли "Аэропорт" 16. Ваш любимый фильм/мультфильм? Скорее сериал "Теория большого взрыва". 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Чай, холодец, овощи, фрукты, ягоды 18. Ваше наибольшее достижение? Моя семья 19. Что Вы цените в людях? Искренность, честность, доброту 20. Что Вам не нравится в людях? Жестокость 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Были кот, собака и попугай. Теперь я и мои животные далеко друг от друга(( 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? "Лучше думать о людях плохо, чем потом в них разочаровываться". Вот только следовать этому девизу у меня не получается. Всё равно стараюсь найти в людях хорошее 23. Какие у вас планы на будущее? Много)
Опубліковано 02 червень 2015 - 15:53
1.Как Вы узнали о нашем форуме?
Сначала искала информацию по гинекологам и врачам Полтавы, но стеснялась присоединиться) а потом подружка посоветовала. 2. Как Вас зовут?
Елена 3. Сколько Вам лет?
32 4. Ваши достоинства?
Смотрю на мир с улыбкой. Ценю это же в окружающих )) 5. Ваши недостатки?
Стараюсь превращать их в достоинства ) 6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго?
Замужем, с 10 сентября прошлого года) 7. Есть ли у Вас дети? Сколько?
Пока ни одного, но очень хотим и активно работаем) а то муж жалуется, что не с кем на рыбалку ходить ) 8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких?
Вот как раз планированием и занимаемся) 9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились)
Переводчик английского и немецкого, Сумской государственный университет ) 10. Вы работаете/работали?
Ради денег он был готов на все, даже работать) я не исключение) переводчик я. 11. Чем любите заниматься в свободное время?
Наслаждаться свободным временем и проводить его в приятном месте с приятными людьми) 12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься?
Общаться с хамами и спорить, особенно когда не можешь от этого уйти. бррр) 13. Где любите отдыхать?
Вот за что полюбила Полтаву, так это за сосновый лес и Ворсклу) и за мужа) так что и отдыхать люблю с ним)) 14. Какую Вы любите музыку?
Люблю, всякую-превсякую. Кроме, пожалуй, тяжелого металла и Марджанжи) 15. Ваша любимая книга, писатель?
Книга жизни) интересненький сюжет, знаете ли) 16. Ваш любимый фильм/мультфильм?
Как и большинство девочек, люблю про любовь (во как) ))) и почему-то очень раздражает аниме, не в обиду фанатам сего жанра) 17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток?
Овощной салатик и кусочек вкусного мяска / оливки / кофе со сливками и горький черный шоколад по утрам 18. Ваше наибольшее достижение?
Научилась варить борщ) а еще приспособилась-таки спать с лающей за окном овчаркой)) 19. Что Вы цените в людях?
Простоту без признаков примитивизма) 20. Что Вам не нравится в людях?
Глупость и наглость - когда они ярко выражены и всячески подчеркиваются 21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие?
Бабочки в животе и тараканы в голове) жаль, что муж занимается кормами только для кошечек-собачек, мои голодные сидят )) 22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой?
Играй теми картами, которые у тебя есть) 23. Какие у вас планы на будущее?
Счастливая, любимая, любящая и нужная)
Відредаговано Elena Libra, 02 червень 2015 - 15:55.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 04 червень 2015 - 09:20
Лен-Elena Libra, мы с тобой в один день вышли замуж) Приятное совпадение)
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 08 липень 2015 - 14:25
1.Как Вы узнали о нашем форуме? Рассказала подружка.
2. Как Вас зовут? Даша.
3. Сколько Вам лет? 27 лет.
4. Ваши достоинства? Целеустремленность.
5. Ваши недостатки? Немного упрямая.
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? Замужем 8 лет.
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? Есть доченька.
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? Пока что нет, а там посмотрим.
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) Высшее, ПДПУ им. В.Г.Короленка.
10. Вы работаете/работали? Работаю.
11. Чем любите заниматься в свободное время? Почитать хорошую книгу или провести это время с любимым мужем и нашим сокровищем.
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? Уборкой. 13. Где любите отдыхать? На природе.
14. Какую Вы любите музыку? Люблю хорошую рок-музыку (Queen, Scorpions, немного "Ария"). А вообще слушаю любую под настроение.
15. Ваша любимая книга, писатель? Очень люблю приключенческие, исторические, ну и конечно же, любовные романы.
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? "Троя"/ "Феи" (смотрим вместе с дочуркой).
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? Окрошка/оливки/мохито.
18. Ваше наибольшее достижение? Доченька.
19. Что Вы цените в людях? Порядочность, простоту.
20. Что Вам не нравится в людях? Наглость, лицемерие, ложь.
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? Есть хомячок.
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель).
23. Какие у вас планы на будущее? Планов у меня, как у Наполеона.
Відредаговано Даринка, 08 липень 2015 - 14:29.
Варакута_Ольга
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 24 вересень 2015 - 12:31
1.Как Вы узнали о нашем форуме? с интернета
2. Как Вас зовут? Оля
3. Сколько Вам лет? 25
4. Ваши достоинства? добрая, честная, аккуратная
5. Ваши недостатки? когда увлекаюсь, очень быстро говорю 
6. Вы замужем/женаты? Если да, то как долго? да. больше 2х лет
7. Есть ли у Вас дети? Сколько? 1 мальчик ему годик
8. Планируете еще малышей? Если да, то скольких? не планирую пока
9. Какое у Вас образование? (можно указать учебное заведение,в котором учились) ДНУ высшее, днепропетровск, я там родилась и выросла
10. Вы работаете/работали? работала luxury event сфере , теперь в декрете
11. Чем любите заниматься в свободное время? рисую
12. Чем Вы больше всего НЕ любите заниматься? консервацией
13. Где любите отдыхать? везде
14. Какую Вы любите музыку? техно
15. Ваша любимая книга, писатель? хантер томпсон, татьяна толстая
16. Ваш любимый фильм/мультфильм? балто
17. Ваше любимое блюдо/продукт/напиток? морская капуста, помидоры люблю, пить люблю все кроме кофе
18. Ваше наибольшее достижение? моя семья
19. Что Вы цените в людях? честность, ум, культурное развитие, стиль, позитив
20. Что Вам не нравится в людях? глупость, хамство, обман
21. Есть ли у вас домашние животные? Если да, то какие? нет. был кот белый
22. Есть ли у вас жизненный девиз? Если да,то какой? кто не рискует, тот не пьет шампанского))
23. Какие у вас планы на будущее? большие))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|