Имеете ввиду Перспективу на Мотеле? Я училась. Советую Вячеслава...Васильевича,по-моему,точно отчества не помню. Ооочень позитивный,классный,хороший учитель.
А я не знаю, как называется ^^ Там где ПТУ, 31 кажется.
Автошколи
Розпочатий з morgenstern, 13 бер 2011 21:55
794 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 14 серпень 2014 - 21:08
А я не знаю, как называется ^^ Там где ПТУ, 31 кажется. #302Опубліковано 14 серпень 2014 - 23:12
А я не знаю, где пту)) я имею ввиду школу,которая находится напротив библиотеки детской..или там мкзык.школа...точно не помню. Короче, если ехать в центр,то надо выходить на ост. Торговый центр.перед ней на светофоре по правой стороное будет магазин рыбаков,рядом обувной на углу. За ним чуточку дальше и автошкола...ну это было лет 5 назад так. Снйчас,может и поменялось. #303Опубліковано 15 серпень 2014 - 07:26
Я не знаю где это все ) Моя на Мотеле, не далеко от Спайдера... #304Опубліковано 15 серпень 2014 - 08:17
это две разные школы
очень хорошая школа .муж заканчивал ее . #305Опубліковано 19 серпень 2014 - 07:30 Девченки,а подскажите как происходит экзамен в ГАИ?Особенно интересует вождение. #306Опубліковано 19 серпень 2014 - 15:17
Сначала сдаете теорию. Кто теорию сдал - идет на площадку (где она находится вам расскажут). У меня было так: приезжает инспектор на машине, в машину садятся 4 ученика и по очереди ездят по площадке. Понятно, кто заплатил, проезжает 100 м и сдал. Тех. кто не платил инспектор нагружает заданиями (например заехать задом в гараж). Еще может сказать выехать в город. На площадке важно смотреть на знаки. #307Опубліковано 19 серпень 2014 - 15:20
Спасибо большое за ответ,у меня как раз пока с гаражом проблемы не очень получается
#308Опубліковано 19 серпень 2014 - 15:25
Тренируйтесь Может получится сдать без проплаты) #309Опубліковано 19 серпень 2014 - 21:00 например заехать задом в гараж Я вообще не понимаю, зачем заезжать в гараж задним ходом. Въезжают обычно передним, а выезжают - задним в реальной жизни. Я про гараж во дворе. Это же нужно весь двор задом проехать. Зачем? #310Опубліковано 19 серпень 2014 - 21:06
Не во все гаражи можно заехать передним ходом. Допустим у нас такой, что нельзя(частный сектор). На парковках тоже часто задом паркуются. И вообще - мало ли какая ситуация может быть, нужно уметь.
#311Опубліковано 31 серпень 2014 - 09:10 Вот и моя учёба закончилась. Вчера сдала экзамены в ГАИ. Теперь через неделю за правами. Автошкола очень хорошая. Инструктор вообще супер. С ним обрела уверенность за рулём и на дороге. В ГАИ вождение сдавала на машине автошколы, за которой и ездила. #312Опубліковано 31 серпень 2014 - 14:55
Поздравляю! А говорила когда-то, что даже представить не можешь, что сядешь за руль и это точно не для тебя) #313Опубліковано 31 серпень 2014 - 15:54 На парковках тоже часто задом паркуются Я паркуюсь "передом", а выезжаю задом. У меня место под заборчиком, а если бы было по центру парковки, то можно было бы и задним ходом.
Не во все гаражи можно заехать передним ходом. Допустим у нас такой, что нельзя(частный сектор) Если туда можно заехать задом, то почему нельзя передом?
мало ли какая ситуация может быть, нужно уметь Это прописные истины. Я же спрашивала именно за въезд в гараж задним ходом. #315Опубліковано 01 вересень 2014 - 06:19
#316Опубліковано 01 вересень 2014 - 11:01 А у нас на следующей неделе экзамен в ГАИ,я как всегда волнуюсь жутко Но мне даже инструктор говорит,что мне надо больше уверенности в себе #317Опубліковано 03 вересень 2014 - 21:04
А ви в якій автошколі навчаєтесь? #318Опубліковано 21 вересень 2014 - 22:13 Девочки, училась давно в Перспективе на Алмазном. Прошло несколько лет, машины не было не ездила да и тогда особых навыков не было. Появилась машина с коробкой автомат, стала искать инструктора по вождению ,именно на машине с "автоматом", обратилась в ту же "Перспективу", отзанималсь два занятия по два часа с дочкой директора на 0,8 куб. Матизе, который еле ехал за нереальные деньги.. никаких сдвигов не почувствовала - а больше 500 грн. отдала (это за 2 занятия) , потом нашла инструктора в Автошколе на Леваде - Анатолия! За несколько занятий он меня реально научил ездить. Причем машина была тоже с "автоматом"- тойота двухлитровая, а плптила я в два раза меньше!!! Так что рекомендую. #319Опубліковано 23 вересень 2014 - 07:14
В жизни хожу без очков, но ездить планирую в очках. Мне как надо фотографироваться? Вдруг я начну линзами пользоваться, а в правах в очках. И ещё где дневные курсы, кто знает?
#320Опубліковано 23 вересень 2014 - 07:20
Если на фото Вы будете в очках,то ездить придется тоже все время в очках,иначе штраф,так,что фото без очков должно быть.А по поводу дневных курсов,то обзванивайте автошколы,теоретически они сейчас есть в школах,просто группы не набираются,люди ждут,а потом переходят на вечерние 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |