Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 80

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1963 відповідей у цій темі

#301 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 березень 2021 - 22:54

Де можна перешити купальник? Не думала, що це буде проблемою. В дві майстерні заходила, кажуть, що в них машинки такої немає.

раніше в майстерні, де Робін Гуд робили таке, була спеціальна машинка. Але це пару років тому, я не знаю як зараз.
  • mitera це подобається

#302 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 21 березень 2021 - 08:14

Нужна помощь колективного разума. Как ребёнку 12 лет объяснить в доступной форме как просчитать площадь участков, в которых круги накладываются один на другой ?
Дописано. Вопрос снят. Решили )))

Прикріплені файли

Відредаговано Cu-jo, 21 березень 2021 - 10:05.

#303 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2021 - 08:46

раніше в майстерні, де Робін Гуд робили таке, була спеціальна машинка. Але це пару років тому, я не знаю як зараз.

це на другому поверсі?

#304 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2021 - 08:51

Девочки, подскажите, где можно сделать брошюровку только не с пластиковой спиралью, а с железной?
Формат а4 (книга по английскому)

Вот что мне ответили ребята которые возле меня - Копи принт.

Привет! Делаем. Только не очень толстые... Надо посмотреть на толщину брошюры. Где-то 13-14 мм максимум.

#305 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 березень 2021 - 09:10

це на другому поверсі?

мені здається, на третьому, але можу плутати.

#306 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2021 - 09:33

Де можна перешити купальник? Не думала, що це буде проблемою. В дві майстерні заходила, кажуть, що в них машинки такої немає.

Можна запитати в ТЦ навпроти каланчі в підвалі,а взагалі думаю,що роблять ті,де шиють/ремонтують одяг для танців.

#307 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 21 березень 2021 - 09:52

Девочки, подскажите, где можно сделать брошюровку только не с пластиковой спиралью, а с железной?
Формат а4 (книга по английскому)

Я всё сшиваю в "Копир сервис"
Разную толщину, разными спиралями, разных цветов.
Ещё со времён института :)

Это на Гоголя, 18а (недалеко от памятника)

Тут пишуть , що будувати планує Полтаватрансбуд https://poltava.to/news/60052/

Он возле Туриста, а Новус возле памятника афганцев

Відредаговано mitera, 21 березень 2021 - 09:52.

#308 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 21 березень 2021 - 09:55

есть там и сейчас, я неделю назад ушивала слитный купальник адидас, то сделали отлично, все швы идеальные.

#309 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 березень 2021 - 10:04

есть там и сейчас, я неделю назад ушивала слитный купальник адидас, то сделали отлично, все швы идеальные.

підкажіть тоді, на якому поверсі)

#310 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2021 - 11:58

https://invite.viber...yZ3VWTX&lang=uk
Девочки, всё- таки сила форума не только для того, чтобы поболтать и сделать покупки. Сейчас нам очень нужна помощь каждого в спасении Приречного парка. Мы все знаем, как это делается в нашем городе: сначала привести в убогое состояние, потом сказать, что там же свинарник и "облагораживать" путём застройки. Мы достойны того, чтобы иметь на берегу реки ухоженную территорию с пространством для отдыха и активностей. Поэтому это проблема не только Подола- Левады, нам очень нужна помощь всего города! Завтра они начнут строить на вашем дорогом сердцу месте, если создадим прецедент и дадим понять, что так можно. Добавляйтесь, пожалуйста, в группу и добавляйте друзей и родных!

#311 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 21 березень 2021 - 13:15

підкажіть тоді, на якому поверсі)

кажется второй или третий, там вывеска есть и женщина принимает заказы на входе. Я не запомнила название этой фирмы, но женщины колоритные со времен ссср сервис.

#312 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 21 березень 2021 - 16:30

У нас 3 года жила джунгарик Хомка) В уходе вообще простая - пару раз в неделю чистила клетку(меняла подстилку), в домике 1-2 раза в месяц меняла - она там делала гнездо из бумажек и прятала там еду :) Не пахла особо. Иногда подкармливала вкусняшками со стола.
Выпускали гулять в шаре и под присмотром на диване - лучше следить, а то они прыгают с высоты на пол и могут заработать травму.
Главное, берите 1, если надумаете. А то 2 могут драться или активно размножаться, если пол в магазине не правильно определят.
У моей тети морская свинка, уже 2. Им нравится очень, она тоже очень простая в уходе и не пахнет особо. Зато на поводке можно гулять и в квартире можно выпускать, они не шкодные :)

____

у меня сейчас вот такие свинки -- обалденные. Тоже гуляют по квартире. На поводке правда не водим))

О, у тети такая же сейчас, лохматая, только с вихрами еще)

#313 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2021 - 17:11

О, у тети такая же сейчас, лохматая, только с вихрами еще)

может порода другая. У меня коронеты. У этого продавца брала https://www.olx.ua/list/user/zpYJ/

у нее также кролики, хомячки, друге породы свинок, клетки, корма. Она на рынке раньше торговала

#314 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 21 березень 2021 - 18:30

Ближайшая запись в 3 взрослую к терапевту на четверг. Нужен больничный . Кто уже сталкивался, идти в изолятор или возможно по телефону открыть больничный?

#315 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2021 - 18:35

Ближайшая запись в 3 взрослую к терапевту на четверг. Нужен больничный . Кто уже сталкивался, идти в изолятор или возможно по телефону открыть больничный?

Муж в изолятор ходил. Тоже ближайшая запись на среду была. Но в прошлый понедельник очередь в изолятор была огромная, в общей сложности часов 5 провел в поликлинике. Не знаю, всегда ли там так, или "повезло"

#316 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2021 - 18:46

Муж в изолятор ходил. Тоже ближайшая запись на среду была. Но в прошлый понедельник очередь в изолятор была огромная, в общей сложности часов 5 провел в поликлинике. Не знаю, всегда ли там так, или "повезло"

В октябре прошлого года, когда в Полтаве начался пик Короны, тоже такие очереди были.
Я в феврале ходила к семейному с температурой, то за 3 прийома видела по пару человек под кабинетамт, а так почти пустая поликлиника.

#317 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2021 - 18:51

В октябре прошлого года, когда в Полтаве начался пик Короны, тоже такие очереди были.
Я в феврале ходила к семейному с температурой, то за 3 прийома видела по пару человек под кабинетамт, а так почти пустая поликлиника.

Ну к семейному же на назначенное время приходят, поэтому и очереди не скапливаются.
А в понедельник в изолятор идут все кто заболел за выходные, возможно в другие дни меньше людей.
А так, даже если не было ковида, после такого похода в поликлинику всё может быть)) (тьфу-тьфу конечно, надеюсь это шуткой и останется)

#318 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2021 - 19:14

Ну к семейному же на назначенное время приходят, поэтому и очереди не скапливаются.
А в понедельник в изолятор идут все кто заболел за выходные, возможно в другие дни меньше людей.
А так, даже если не было ковида, после такого похода в поликлинику всё может быть)) (тьфу-тьфу конечно, надеюсь это шуткой и останется)

Я записывала на сайте, то у моего врача почти весь день был свободный. С открытым больничный я всегда смотрю когда у семейного есть свободное время и иду, могу не ждать своего времени, и всегда принимают.
Когда мне открывали больничный, то направляли на тест в Изолятор с электронным направлением ...

Осенью, когда начался пик, то всех с температурой, кашлем и остальным букетом к семейным не пускали, а направляли в Изолятор, но с января этого года все больные с разными диагнозами шли только по записи и к семейному.

Как раз осенью я пришла с ларингитом и обычной температурой, а после сидения 4 часов под изолятором в толпе "всех подряд" подхватила Ковид... в своём окружении я была первой, так что тут без вариантов и 100%

#319 VikaKalif

VikaKalif

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 154 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 21 березень 2021 - 21:18

https://invite.viber...yZ3VWTX&lang=uk
Девочки, всё- таки сила форума не только для того, чтобы поболтать и сделать покупки. Сейчас нам очень нужна помощь каждого в спасении Приречного парка. Мы все знаем, как это делается в нашем городе: сначала привести в убогое состояние, потом сказать, что там же свинарник и "облагораживать" путём застройки. Мы достойны того, чтобы иметь на берегу реки ухоженную территорию с пространством для отдыха и активностей. Поэтому это проблема не только Подола- Левады, нам очень нужна помощь всего города! Завтра они начнут строить на вашем дорогом сердцу месте, если создадим прецедент и дадим понять, что так можно. Добавляйтесь, пожалуйста, в группу и добавляйте друзей и родных!

можете меня добавить 050 600 63 39

#320 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2021 - 21:42

можете меня добавить 050 600 63 39

Вы просто на ссылку нажимайте и перейдете в группу.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама