Обо всем 79
Розпочатий з nadin, 18 лис 2020 20:51
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 грудень 2020 - 17:07
Хто слідкує за модою) зашла в магазин, багато моделей Джинс темно сірого кольору, мамси.
Відстала, це нова колекція чи вже давно цей колір в моді))
Год точно. Момы. Мамины джинсы. Модели вроде бы с антресоли достали, которые она в конце 90-х носила.
Опубліковано 03 грудень 2020 - 17:29
Хто слідкує за модою) зашла в магазин, багато моделей Джинс темно сірого кольору, мамси.
Відстала, це нова колекція чи вже давно цей колір в моді))
Сейчас вообще нет такого понятия как модный цвет. Любой цвет можно стилизовать удачно и не удачно.
Опубліковано 03 грудень 2020 - 17:31
Я думала, что не для джинсов , модна " йодная палитра" в этом сезоне
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 03 грудень 2020 - 17:32
Год точно. Момы. Мамины джинсы. Модели вроде бы с антресоли достали, которые она в конце 90-х носила.
Та моми у мене є. Я за сірий колір питала, вроде раніше його не бачила.
Опубліковано 03 грудень 2020 - 17:35
Та моми у мене є. Я за сірий колір питала, вроде раніше його не бачила.
Да. В тот же период вошел серый ( иногда какого-то не свежего оттенка ) и черный. Это модно
Опубліковано 03 грудень 2020 - 19:00
Знайома хоче продати подарунковий сертифікат на послуги у G-бар, сума послуг у сертифікаті 1000 грн, термін дії до 23.12.20 року. Можливо, когось зацікавить. Ціна договірна)
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 03 грудень 2020 - 19:25
Син проходив 3,5 років в М2, але не склалося( Заміну знайшли в ТРЦ Київ капуейра. Я дуже задоволена, особливо тим, що тепер син щасливий.
Там теж є багато елементів акробатики, є акробатична доріжка. А головне це атмосфера - вона чудова.
Плюсуюсь за капуейро в ТРЦ. Дочке очень нравится
я себе в заметки сохранила вот такой контакт, но услугами пока не пользовалась. https://www.google.c...4.5201559?hl=ru
Записала
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 грудень 2020 - 21:39
У кого-нибудь есть номер телефона медсестры чтобы поставить на дому капельницу ребенку, или частные мед центры с дневным стационаром, любой вариант подходит
Опубліковано 04 грудень 2020 - 09:32
Подскажите пожалуйста, где в Полтаве можно купить лакмусовую бумагу. 1 набор.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 04 грудень 2020 - 20:01
Девочки, вы все знаете, посоветуйте сковородку для блинов А то тефаль как то вообще обалдел... Я не готова, я не на столько часто жарю блины ) Но тоже хорошую.
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 грудень 2020 - 20:35
Девочки, вы все знаете, посоветуйте сковородку для блинов А то тефаль как то вообще обалдел... Я не готова, я не на столько часто жарю блины ) Но тоже хорошую.
Рондел
Опубліковано 04 грудень 2020 - 20:37
Делимано, Рондел.
Опубліковано 04 грудень 2020 - 21:27
Я тоже за советом... по поводу исскуственной елочки. До этого была зеленая с заснеженными кончиками, сейчас смотрю - очень нравятся заснеженные. Поделитесь о них впечатлениями, пожалуйста. Смотрятся очень красиво
Опубліковано 04 грудень 2020 - 22:20
В мене Біол така https://hotline.ua/i.../2390124665.jpg, була тефаль до цього, то ця мені краще
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 04 грудень 2020 - 22:24
Делімано багато років, а блини часто - досі жива
Опубліковано 04 грудень 2020 - 22:25
Девочки, а где завтра можно купить нитки для вязания?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 грудень 2020 - 22:26
Девочки, а где завтра можно купить нитки для вязания?
Завтра уже все работает: и рынок, и ТЦ
Опубліковано 04 грудень 2020 - 22:28
Практически любая с керамическим покрытием. Марка большого значения не имеет.
Два нюанса:
1) обращайте внимание на толщину дна - она должна быть толще стенок.
2) не допускается перегрев сковородки. От чрезмерно высокой температуры покрытие разрушается (другими словами говоря нежелательно при жарке занимать лишь малую часть поверхности, также недопустимо обходиться вообще без жира - но правда для жарки количества достаточно минимального - чтобы только "смазать" дно)
Вдобавок для блинов можно использовать обычную сковородку - плюс в том, что и для других целей она послужит верой и правдой.
Опубліковано 04 грудень 2020 - 22:32
Завтра уже все работает: и рынок, и ТЦ
Спасибо, я в курсе. Хотелось бы узнать конкретнее))) Последний раз вязала очень давно, и теперь понятия не имею где искать)
Опубліковано 04 грудень 2020 - 22:33
В мене Біол така https://hotline.ua/i.../2390124665.jpg, була тефаль до цього, то ця мені краще
Плюсую за біол!)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|