Перехід до вмісту

Фотографія

Где научат хорошо танцевать?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
958 відповідей у цій темі

#301 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 918 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2014 - 22:52

Контемп на Красноармейской, хип-хопа там не помню. Залы там шикарные просто.

есть и контемп для взрослых . Не хип хоп, а какой-то уличный танец... Я не помню, как называется-они представляли его на Танцевальной весне в этом году. Залы действительно шикарнейшие!

А когда там запись?сейчас реально посмотреть,записаться?

они выходят с 20-го числа после летних каникул. Приходите, смотрите, первое занятие-пробное, бесплатное

Відредаговано Doc, 08 серпень 2014 - 22:53.

#302 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2014 - 22:56

нужен ли партнер, и сколько денег стоит обучение?

если будет с вами партнер-будет неплохо. Но у нас в группе два мальчика, пока без партнеров. Может, в этом году как-то будут в пары ставить... Пока с этим сложно . 3 раза в неделю по часу 200 грн в месяц, первое занятие бесплатное. Если болеете и предоставляете справку-занятия высчитывают. Костюмы шьют сами, красивые очень. С 7-8 лет танцевальный лагерь...

Відредаговано Doc, 09 серпень 2014 - 09:28.

• o_ma це подобається

#303 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2014 - 18:35

Девочки, нету сил все стр читать... подскажите, куда можно отдать девочку 4 года, только чтобы без партнера, не хочу попадать в зависимость от других... и так чтобы руководитель был хороший, и чтобы выступали, короче хотим серьезно заниматься)

• Mila* це подобається

#304 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2014 - 19:59

Девочки, нету сил все стр читать... подскажите, куда можно отдать девочку 4 года, только чтобы без партнера, не хочу попадать в зависимость от других... и так чтобы руководитель был хороший, и чтобы выступали, короче хотим серьезно заниматься)

Оля , зависит от направления, куда вы хотите пойти-восточные, бальные, эстрадные...

#305 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 10 серпень 2014 - 22:05

если будет с вами партнер-будет неплохо. Но у нас в группе два мальчика, пока без партнеров. Может, в этом году как-то будут в пары ставить... Пока с этим сложно . 3 раза в неделю по часу 200 грн в месяц, первое занятие бесплатное. Если болеете и предоставляете справку-занятия высчитывают. Костюмы шьют сами, красивые очень. С 7-8 лет танцевальный лагерь...

ага, танцевальный лагерь, в этом году был Горизонт в Кременчуге 3 смена танцевальная, путевки за полную стоимость родители брали, и кого есть фонд соц.страха на работе выплачивал 903 грн. Лагерь классный, просто на него еще расщитывать нужно... Но есть очень большой плюс  - с коллективом интереснее чем сам, особенно если в первый раз.

#306 L.e.n.a

L.e.n.a

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 12 серпень 2014 - 12:06

. Мы ходим 1,5 года туда . Занятия 3 раза в неделю, вечером. С малышами-дошкольниками занимается один тренер (Валентин Сергеевич),-преподает элементы бальных танцев, а дальше подключаются другие тренеры по латине. Для интересующихся есть пробное занятие бесплатное . Тренеры отличные. Молодые,активные, прогрессивные. Удобное расположение, хорошее здание, есть места ожидания, тв, wi fi, чай-кофе и тп) Ежегодно студия организует "Танцевальную весну"- это показательный концерт для родителей от всех, кто там учится и преподает. В этой студии бальные, восточные, Латина и еще какое-то новое направление (не помню, как называется -типа хип-хопа что ли...)))

С какого возраста начали водить ребенка, сколько человек занимается в группе? Дочке 6,5 лет, в прошлом году хотела на восточные танцы, но смелости не хватило зайти в зал заниматься ( в ГорДК). Сейчас опять просится, только уже сменила предпочтения - интересует балет. Думаю как раз хореография более менее соответствует ее запросу. Если здесь группы не большие (в ГорДК пришло  человек 15 на занятие), может она увереннее будет себя чувствовать и тренер может уделить больше внимания...

#307 Нимфа

Нимфа

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Полтава-Макеевка
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 12 серпень 2014 - 23:43

Мамы-танцующик деток, подскажите, пожалуйста: хочу дочку четырех лет отдать в хорошую, серьезную школу танца. Чтобы и тренеры хорошие были, и в конкурсах танцевальных дети участвовали. Направление желательно латиноамериканские танцы. Что посоветуете, подскажите?

Я еще и в городе не особо ориентируюсь :cry-2:

Нам нужно будет добираться с Климовки ( это в районе Южного вокзала). Здесь ходит 42 маршрут, который идет через центр на микрорайон Огнивка. 

Но мы и на такси готовы ездить, лишь бы хорошая школа была.

Заранее спасибо за ваши ответы  :give_rose: 

#308 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2014 - 08:02

Сейчас опять просится, только уже сменила предпочтения - интересует балет.

балет или бальные?

потому что, насколько я знаю, в Полтаве нет академического балета. Только какие-то основы преподают в разных кружках.

#309 L.e.n.a

L.e.n.a

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 13 серпень 2014 - 14:35

балет или бальные?

потому что, насколько я знаю, в Полтаве нет академического балета. Только какие-то основы преподают в разных кружках.

Доче хочется на балет. Но таки-да в Полтаве его нет, поэтому подойдут как раз эти основы, поэтому обратила внимание на детскую хореографию 

#310 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2014 - 19:48

Доче хочется на балет. Но таки-да в Полтаве его нет, поэтому подойдут как раз эти основы, поэтому обратила внимание на детскую хореографию

но это так далеко от балета(
лучше уже переключите ее внимание на другие направления, чтоб потом разочарования не было

#311 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2014 - 15:23

С какого возраста начали водить ребенка, сколько человек занимается в группе? Дочке 6,5 лет, в прошлом году хотела на восточные танцы, но смелости не хватило зайти в зал заниматься ( в ГорДК). Сейчас опять просится, только уже сменила предпочтения - интересует балет. Думаю как раз хореография более менее соответствует ее запросу. Если здесь группы не большие (в ГорДК пришло человек 15 на занятие), может она увереннее будет себя чувствовать и тренер может уделить больше внимания...

группы небольшие...так не скажу, но около 10 человек.восточные там тоже есть-прекрасный тренер, шикарные костюмы, выступления... Мы на бальные пошли в 3 года примерно. Там есть пробные занятия-приведите, пусть она посмотри и тогда решите

#312 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2014 - 23:31

А хто знає, в Тотус (ОЦЕВУМ) кожного року набирають нові групи? Не можна прийти в групу, яка вже рік займалась?

У нас 2 дівчинки з садочку з вересня туди йдуть, але їм восени вже 4 роки буде, а моїй тільки в кінці травня. Ми пішли в іншу студію, де "з 3 до 5 років", от чи можна буде потім, через рік, перевести в ОЦЕВУМ, чи все з нуля починати?

Не знаю що і робить...

#313 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2014 - 13:09

А хто знає, в Тотус (ОЦЕВУМ) кожного року набирають нові групи? Не можна прийти в групу, яка вже рік займалась?

У нас 2 дівчинки з садочку з вересня туди йдуть, але їм восени вже 4 роки буде, а моїй тільки в кінці травня. Ми пішли в іншу студію, де "з 3 до 5 років", от чи можна буде потім, через рік, перевести в ОЦЕВУМ, чи все з нуля починати?

Не знаю що і робить...

Ми займалися там 2,5 роки, то кожного року був набір новеньких діток. А минулого року на новорічні свята нашу групу навіть на сцену не випустили, бо після заміни тренера залишилось 6 чоловік "стареньких", а нових діток танок не змогли за півроку навчити. Софія  з радістю перестала туди ходити. В цьому році будемо йти в інший колектив, бо до Яни Сергіївни вона не повернеться

• Ipiha це подобається

#314 kseniya

kseniya

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2014 - 13:53

Ми займалися там 2,5 роки, то кожного року був набір новеньких діток. А минулого року на новорічні свята нашу групу навіть на сцену не випустили, бо після заміни тренера залишилось 6 чоловік "стареньких", а нових діток танок не змогли за півроку навчити. Софія  з радістю перестала туди ходити. В цьому році будемо йти в інший колектив, бо до Яни Сергіївни вона не повернеться

Скажіть, будь ласка, в який колектив плануєте йти?

#315 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2014 - 17:22

Скажіть, будь ласка, в який колектив плануєте йти?

Плануємо цього року десь не далеко від дому. Не було дуже часу шукати колективи, тому підемо в "Мілленіум" в 33 гімназії. Після останнього року в Тотусі у неї бажання до танців відпало зовсім. Якщо там не сподобається, можливо десь на східні ще підемо

#316 kseniya

kseniya

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2014 - 19:28

А куда можно походить ребенку, чтоб потанцевать "для души" так сказать, чтоб сильно не заставляли, на шпагаты не тянули (чрезмерно)...? Мы год отходили, но нам шпагат не дается совсем...не спортивный ребенок, но танцевать хочет и любит...

#317 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 17 серпень 2014 - 19:46

А куда можно походить ребенку, чтоб потанцевать "для души" так сказать, чтоб сильно не заставляли, на шпагаты не тянули (чрезмерно)...? Мы год отходили, но нам шпагат не дается совсем...не спортивный ребенок, но танцевать хочет и любит...

вот, в ЦУМе недавно открыли танцы для детей. если попробуете, напишите свой отзыв, интересно.

nBxGHC3c-FI.jpg

Відредаговано o_ma, 17 серпень 2014 - 19:48.

• kseniya це подобається

#318 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2014 - 23:54

Плануємо цього року десь не далеко від дому. Не було дуже часу шукати колективи, тому підемо в "Мілленіум" в 33 гімназії. Після останнього року в Тотусі у неї бажання до танців відпало зовсім. Якщо там не сподобається, можливо десь на східні ще підемо

А що в Тотусі не сподобалось крім того, що танок не вивчили? А то я тільки гарні відгуки чула.... чи то гарні при іншому тренері були?

#319 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 серпень 2014 - 07:29

. Мы ходим 1,5 года туда . Занятия 3 раза в неделю, вечером. С малышами-дошкольниками занимается один тренер (Валентин Сергеевич),-преподает элементы бальных танцев, а дальше подключаются другие тренеры по латине. Для интересующихся есть пробное занятие бесплатное . Тренеры отличные. Молодые,активные, прогрессивные. Удобное расположение, хорошее здание, есть места ожидания, тв, wi fi, чай-кофе и тп) Ежегодно студия организует "Танцевальную весну"- это показательный концерт для родителей от всех, кто там учится и преподает. В этой студии бальные, восточные, Латина и еще какое-то новое направление (не помню, как называется -типа хип-хопа что ли...)))

Валентина Сергеевича все детки любят) только наша его боялась, а потом стеснялась

#320 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 14:56

А що в Тотусі не сподобалось крім того, що танок не вивчили? А то я тільки гарні відгуки чула.... чи то гарні при іншому тренері були?

Було все гарно перший рік, гарно і другий рік. Шпагати, жабки, "мостіки" - все робила без проблем. Дуже подобалось що гімнастику вела окремий тренер. Потім пішла заміна основного тренера - новий тренер їй не подобався, бо кричала, всі дітки  нашої групи розбіглися - подружок не залишилося. Вони казали, що на третій рік занять потрібно звикати до крику, вже дорослі. От все разом і привело до того, що вона пішла з танців. Як би я не лежала в лікарні, то може б ми і подолали цю кризу, а так папочці стало дуже жалко доцюню. Для мене мінус - мало виступів, можна їх було організувати  і в Екваторі, і на свята . Все одно на концерти ходять тільки батьки, причому за білети ми  платили. А так за 2,5 роки - один Новий рік та два звітніх.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама