Обо всем 72
Розпочатий з nadin, 07 вер 2019 09:20
1968 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 вересень 2019 - 08:44
Без справки можно до 10 дней. Первые 3 дня достаточно усно уведомить учителя, более 3-х дней пишется заявление на имя директора, что с ...по... ребенок отсутствовал в связи с болезнью. У нас в школе так.
У нас если больше трёх дней, требуют справку. Во всяком случае в прошлом году так было.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 16 вересень 2019 - 09:01
Девочки, где-то в теме про детский ДР интересовались есть ли услуги фокусника по детским комнатам. Нашли? Или может кто-то в курсе, где есть подобное, поделитесь пожалуйста инфой.
Сразу прошу прощения, что не в профильной теме, здесь просто просмотров больше, есть шанс быстрее получить ответ.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 16 вересень 2019 - 09:38
Поделитесь дисконтный картой в Лазертаг, вдруг у кого есть.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 вересень 2019 - 10:23
Девочки, никто не в курсе, где можно посмотреть запчасти к самокату? А точнее один маленький болтик. Потерялся, а он такой специфический, не знаю, где искать. Сын в печали 
Там где продают велосипеды и самокаты , покажите запчасть .... еще есть сайты , если это болт на хомут то он там не нужен , если самокат не трюковой . Еще можно посмотреть на ОЛХ там на разбор продают самокаты
Відредаговано funia, 16 вересень 2019 - 10:24.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 вересень 2019 - 13:11
Там где продают велосипеды и самокаты , покажите запчасть .... еще есть сайты , если это болт на хомут то он там не нужен , если самокат не трюковой . Еще можно посмотреть на ОЛХ там на разбор продают самокаты
Эти болты держат руль с двух сторон. Без них никак. Самокат трёхколёсный.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 16 вересень 2019 - 15:05
Вы учите детей вежливости?
Или это пережитки советской школы?
Вот в транспорте,ни водитель ни кондуктор не отвечает на ,,спасибо,
А если пожелать хорошего дня,смотрят как на инопланетян или думают что над ними издеваются.
Только педагоги позволяют учить ребенка,но ведь за школ.двором жизнь только начинается
Опубліковано 16 вересень 2019 - 15:19
А если пожелать хорошего дня,смотрят как на инопланетян или думают что над ними издеваются.
Только педагоги позволяют учить ребенка,но ведь за школ.двором жизнь только начинается
я вчу і сама дякую і говорю ввічливі слова. У випадку з кондуктором тільки не ображаюсь на те, що не відповідають, я думаю, постійно всім шось відповідати можна задовбаться) тим паче, я кажу "дякую" не для того, щоб відповіли, а для себе.
Недавно була цікава історія зі мною. Лежала в лікарні, всім відомо наскільки "приязні" санітарки) ось одна ввечері заходить в палату без жодного слова, з гуркотом, невдоволена і миє підлогу. Домиває до порогу і я кажу "дякую". Вона аж стрепенулась, закрила двері, а через секунду відкриває і по-людськи питає "вам може світло ввімкнути?".
І я собі подумала, всі ж ці люди, які виглядають зле і недобре до всіх, вони ж такі не самі по собі переважно, а від того, що постійно контактують з різними людьми, які теж рідко бувають добрі до них чи ввічливі. Багато хто вважає, що санітарка, медсестра, кондуктор, продавець і тд - це як слуги, якийсь обслуговуючий персонал, виміщають на них злість, свої якість комплекси або і просто не помічають. Будь - яка робота з людьми дужу важка морально, тому ввічливість - це той мінімум бережного спілкування, який має бути у всіх.
Відредаговано Alice_88, 16 вересень 2019 - 15:21.
Опубліковано 16 вересень 2019 - 15:25
А если пожелать хорошего дня,смотрят как на инопланетян или думают что над ними издеваются
Нормально смотрят, и желают, и отвечают .
Опубліковано 16 вересень 2019 - 15:28
Нормально смотрят, и желают, и отвечают .
я ось з приводу "хорошого дня" задумалась) у нас це якось не принято широко, ось тут даються взнаки якраз радянські пережитки. Я сама якось не вживаю такі конструкції, проте спокійно реагую і взаємно відповідаю. Правда, щоразу здається, що людина пройшла якийсь тренінг кліенторієнтованого сервісу)
Опубліковано 16 вересень 2019 - 15:32
тим паче, я кажу "дякую" не для того, щоб відповіли, а для себе.
Вот 100%. Я автоматически говорю (например, в раздевалке театра/концертного зала/поликлиники, получая номерок), в ФК, когда дают ключ и полотенце и т.д. и никогда не прислушивалась, отвечают они мне или нет).
я ось з приводу "хорошого дня" задумалась) у нас це якось не принято широко
Мне каждый день по несколько раз желают и давно при чём. Воспринимаю как "До свидания")).
Правда, щоразу здається, що людина пройшла якийсь тренінг кліенторієнтованого сервісу)
Опубліковано 16 вересень 2019 - 16:45
я ось з приводу "хорошого дня" задумалась) у нас це якось не принято широко, ось тут даються взнаки якраз радянські пережитки. Я сама якось не вживаю такі конструкції, проте спокійно реагую і взаємно відповідаю. Правда, щоразу здається, що людина пройшла якийсь тренінг кліенторієнтованого сервісу)
Або просто тренинг под любой вывеской
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 вересень 2019 - 17:20
Я когда во Львов переехала поначалу пугалась излишней вежливости тут, а потом поняла что это просто манера общения такая. Очень позитивно, кстати
Опубліковано 16 вересень 2019 - 17:33
Я когда во Львов переехала поначалу пугалась излишней вежливости тут, а потом поняла что это просто манера общения такая. Очень позитивно, кстати 
дуже хороша манера, однозначно краще, ніж гиркать або чекать звідусіль підступу) small talk такі собі
Опубліковано 16 вересень 2019 - 17:38
Перший раз почула побажання гарного дня саме в Львові. Зараз все частіше й частіше чую ці слова й тут.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 вересень 2019 - 18:19
Эти болты держат руль с двух сторон. Без них никак. Самокат трёхколёсный.
Вы бы показали , может Вам что нибудь посоветовали , может вам подойдут для скейтборда болты , у нас на самокате руль болтами не крепиться
Відредаговано funia, 16 вересень 2019 - 18:21.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 16 вересень 2019 - 22:09
Ни одного ,ни второго не учила,мы ,родители сами здороваемся,и с детьми и с окружающими,если ребенок нам что то даст говорим спасибо.дети все слышат и повторяют. Бывает не всегда здороваются или говорят спасибо,но это такое...заставлять никого никогда не заставляла. Все происходит у нас само собой.
Опубліковано 16 вересень 2019 - 22:49
Сейчас есть студ.поликлиника? Или ребенок наблюдается у врача с которым подписан договор?
Опубліковано 16 вересень 2019 - 23:07
Девочки, где-то в теме про детский ДР интересовались есть ли услуги фокусника по детским комнатам. Нашли? Или может кто-то в курсе, где есть подобное, поделитесь пожалуйста инфой.
Сразу прошу прощения, что не в профильной теме, здесь просто просмотров больше, есть шанс быстрее получить ответ.
В островке приключений на Садах 2 точно есть фокусник. Не видела выступление,но нам предлагали как вариант на день рождения.
Опубліковано 16 вересень 2019 - 23:55
Фокусник Александр, мне понравилось выступление
0999441895
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 17 вересень 2019 - 05:56
Девочки, спасибо, Островок нам и территориально подходит.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|