![]() Книга скарг і пропозицій
Розпочатий з jabka, 30 бер 2009 22:42
672 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 грудень 2010 - 08:32
вообще шопинг сделать отдельно, типа кнопки банера, нажал и попал туда.
Опубліковано 06 грудень 2010 - 08:39
Кстати, да, как вариант ![]()
Опубліковано 01 січень 2011 - 21:41
https://mama.pl.ua/info/ - по этому адресу живет наш сайт
![]() Запустился он давненько, но теперь мы стараемся вдохнуть в него жизнь ![]() Каждый пользователь нашего форума может предложить свою статью для опубликования на сайте на самые разные темы. Также статьи можно комментировать. Регистрироваться на сайте нужно отдельно. Всем приятного чтения!
Опубліковано 04 січень 2011 - 09:03
Юля, а почему на форуме нету банера Семейного портала? Или это только я не вижу?
Еще хочу кое-что предложить, чтобы не было вопросов по поводу забаненных форумчан. Если модераторы или админ правят сообщение форумчанок, то пусть всегда в сообщении остается "отредактировано.... причина...." А то девочки, к примеру писали, что "не раз затирали за Мамой Леной маты", а я ни разу не видела этих затирок..... и думаю не только я. Да, и не плохо было бы видеть кто в забаненных. А то все сообщения удалили, кто пару дней на форуме не был и знать и не знает что произошло... Хотелось бы чтобы все подобные вопросы решались более прозрачно. Спасибо.
Опубліковано 04 січень 2011 - 09:33
Баннер портала пока некуда вешать. :ng20:
Опубліковано 04 січень 2011 - 09:36 Ну, хоть кнопку ![]()
Опубліковано 04 січень 2011 - 09:37
я думаю, что чуточку позже все будет
![]()
Опубліковано 04 січень 2011 - 10:44
Свет, обычно если чье-либо сообщение правится модератором - то всегда оставляется пометка "отредактировано.." А если сообщение полностью не корректное, тогда оно просто скрывается целиком.
Опубліковано 04 січень 2011 - 10:53
Ну, значит, никто "матов не затирал".... Но я не об этом. Если форумчане нарушают правила форума, то это должно где-то отображаться, чтобы ни у кого не возникало вопроса "А за что?" А так получается, что сообщения все удалили и типа все нормально....
Опубліковано 04 січень 2011 - 10:59 Мы обязательно сделаем ссылочку на Семейный портал ![]() Спасибо за предложения. Абсолютно согласна - теперь при редактировании сообщения обязательно будет указываться причина! Что касается забаненых пользователей, то таких очень и очень много, но они не представляют никакого интереса для наших форумчанок, так как это боты и спамеры (их задача размещать на форуме несанкционированную рекламу). Все они либо забанены, либо перенесены в группу Заблокированные. Весной также были заблокированны две активные форумчанки за нарушение Правил Форума, в частности этого пункта:
Одна из них сейчас вернулась на форум под другим ником (с моего разрешения). Забаненная Раскраска (бывшая Будущая мама фиалочки) также зарегистрировалась под другим ником (без разрешения), но мы за ней следим ![]() Мама Лена в ближайшее время будет разбанена. Но! В дальнейшем форумчанки будут баниться без предупреждения за посты: "Всех геев надо истребить", "Негров надо выгнать из Украины" и тому подобное. Поскольку запрещена не только Правилами Форума, но и законами Украины. Я отвечаю за все, что происходит на этом форуме (он зарегистрирован официально - на мое имя). Несмотря даже на то, что
Спасибо за понимание!
Опубліковано 04 січень 2011 - 11:00
ну если сообщение состоит из нецензурной лексики и его стерли - то это и будет называться "затереть маты"... и мне казалось, что воспитанные люди и без замечаний знают, что по правилам жизни и по прравилам форума негоже общаться таким образом. Я еще не слышала, чтоб хоть кто-нибудь из пользователей возмущался тем, что его маты стерли. Этот человек все сам поймет, и возможно сделает для себя правильные выводы.
Опубліковано 04 січень 2011 - 11:16
Майя, да я с этим и не спорю
![]() ![]()
Опубліковано 04 січень 2011 - 11:24 Свет, для нас ситуация с БАНом - тоже своеобразный опыт. Раньше ведь таких ситуаций не возникало (ботов и спамеров не считаем). Поэтому мы посмотрим у нас в настройках, есть ли возможность сделать так же, как и на том форуме. Хотя мне бы очень хотелось, чтобы никого банить не приходилось ни в этом, ни в следующем году... ![]()
Опубліковано 04 січень 2011 - 12:58
а я пришла с таким предложением - чтоб под каждым подфорумом указывались его модераторы, чтоб можно было знать кому вопрос задавать...
Опубліковано 04 січень 2011 - 13:03 Вот +100! А то я по всем вопросам бедную Майю дергаю, потому что я с ней лично знакома. А она не знает как от меня отделаться. ![]()
Опубліковано 04 січень 2011 - 13:05
Девочки, вы можете все меня дергать))) Я рада буду помочь по любым вопросам, независимо от того, какой раздел я модерирую))
Опубліковано 20 січень 2011 - 23:34
Можно и мне внести свое предложение?
![]()
Опубліковано 20 січень 2011 - 23:40
Вот очень дельное предложение - я как-то рецепт пиццы час искала.
Опубліковано 21 січень 2011 - 00:09
ну вообще-то я так и прошу делать, но девочки по прежнему пишут просто, что у них сегодня в меню)) это информация, конечно, важная)) но как показывает опыт, абсолютно бесполезная без наличия рецептов. Но за предложение спасибо, подумаем как лучше это сделать.
Опубліковано 21 січень 2011 - 00:19
Так я и предлагаю, чтобы они просто писали свое меню. Бывает, почитаю, что люди готовили и сама вспомню, что такого давненько не было. А рецепты пусть выкладывают то темам. Так ведь проще будет рецептик найти. Ведь будем знать, где искать.
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |