Перехід до вмісту

Фотографія

Книга скарг і пропозицій

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
672 відповідей у цій темі

#301 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2010 - 08:32

вообще шопинг сделать отдельно, типа кнопки банера, нажал и попал туда.

#302 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 06 грудень 2010 - 08:39

вообще шопинг сделать отдельно, типа кнопки банера, нажал и попал туда.

Кстати, да, как вариант ;)

#303 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 01 січень 2011 - 21:41

https://mama.pl.ua/info/ - по этому адресу живет наш сайт :) Точнее - "Семейный портал Полтавы".
Запустился он давненько, но теперь мы стараемся вдохнуть в него жизнь :) В ближайшее время там появится много интересных и полезных статей.
Каждый пользователь нашего форума может предложить свою статью для опубликования на сайте на самые разные темы. Также статьи можно комментировать. Регистрироваться на сайте нужно отдельно. Всем приятного чтения!

#304 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 січень 2011 - 09:03

Юля, а почему на форуме нету банера Семейного портала? Или это только я не вижу?

Еще хочу кое-что предложить, чтобы не было вопросов по поводу забаненных форумчан. Если модераторы или админ правят сообщение форумчанок, то пусть всегда в сообщении остается "отредактировано.... причина...." А то девочки, к примеру писали, что "не раз затирали за Мамой Леной маты", а я ни разу не видела этих затирок..... и думаю не только я. Да, и не плохо было бы видеть кто в забаненных. А то все сообщения удалили, кто пару дней на форуме не был и знать и не знает что произошло... Хотелось бы чтобы все подобные вопросы решались более прозрачно. Спасибо.

#305 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2011 - 09:33

Баннер портала пока некуда вешать. :ng20:

#306 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 січень 2011 - 09:36

Баннер портала пока некуда вешать. :ng20:

Ну, хоть кнопку :). Форум же более раскручен. Я вот о портале не знала, соверщенно случайно тут прочитала...

#307 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2011 - 09:37

я думаю, что чуточку позже все будет ;) а о портале действительно только недавно Юля написала

#308 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2011 - 10:44

Еще хочу кое-что предложить, чтобы не было вопросов по поводу забаненных форумчан. Если модераторы или админ правят сообщение форумчанок, то пусть всегда в сообщении остается "отредактировано.... причина...." А то девочки, к примеру писали, что "не раз затирали за Мамой Леной маты", а я ни разу не видела этих затирок..... и думаю не только я. Да, и не плохо было бы видеть кто в забаненных. А то все сообщения удалили, кто пару дней на форуме не был и знать и не знает что произошло... Хотелось бы чтобы все подобные вопросы решались более прозрачно. Спасибо.

Свет, обычно если чье-либо сообщение правится модератором - то всегда оставляется пометка "отредактировано.." А если сообщение полностью не корректное, тогда оно просто скрывается целиком.

#309 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 січень 2011 - 10:53

Ну, значит, никто "матов не затирал".... Но я не об этом. Если форумчане нарушают правила форума, то это должно где-то отображаться, чтобы ни у кого не возникало вопроса "А за что?" А так получается, что сообщения все удалили и типа все нормально....

#310 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2011 - 10:59

Юля, а почему на форуме нету банера Семейного портала? Или это только я не вижу?

Мы обязательно сделаем ссылочку на Семейный портал :) Просто сейчас он только начал наполняться, и информации ценной там не очень много. Но чем дальше, тем будет больше. В этом месяце планируем разместить Календарь зачатия и Календарь беременности. Если вам еще что-то хотелось бы видеть на сайте - пишите, учтем все ваши пожелания.

Спасибо за предложения. Абсолютно согласна - теперь при редактировании сообщения обязательно будет указываться причина! Что касается забаненых пользователей, то таких очень и очень много, но они не представляют никакого интереса для наших форумчанок, так как это боты и спамеры (их задача размещать на форуме несанкционированную рекламу). Все они либо забанены, либо перенесены в группу Заблокированные. Весной также были заблокированны две активные форумчанки за нарушение Правил Форума, в частности этого пункта:

5.9. Обсуждать действия Администрации Форума. За пререкания с администраторами (в том числе и в личке) пользователь получает бан.

Одна из них сейчас вернулась на форум под другим ником (с моего разрешения).
Забаненная Раскраска (бывшая Будущая мама фиалочки) также зарегистрировалась под другим ником (без разрешения), но мы за ней следим :)

Мама Лена в ближайшее время будет разбанена.

Но! В дальнейшем форумчанки будут баниться без предупреждения за посты: "Всех геев надо истребить", "Негров надо выгнать из Украины" и тому подобное. Поскольку

5.3. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, нацизма, экстремизма, насилия, наркомании, а также всего, что не принято в нормальном обществе.

запрещена не только Правилами Форума, но и законами Украины. Я отвечаю за все, что происходит на этом форуме (он зарегистрирован официально - на мое имя). Несмотря даже на то, что

8.1. Мнение авторов сообщений могут не совпадать с мнением Администрации форума. За содержание сообщений на форуме Администрация ответственности не несет.

Спасибо за понимание!

#311 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2011 - 11:00

Ну, значит, никто "матов не затирал".... Но я не об этом. Если форумчане нарушают правила форума, то это должно где-то отображаться, чтобы ни у кого не возникало вопроса "А за что?" А так получается, что сообщения все удалили и типа все нормально....

ну если сообщение состоит из нецензурной лексики и его стерли - то это и будет называться "затереть маты"...
и мне казалось, что воспитанные люди и без замечаний знают, что по правилам жизни и по прравилам форума негоже общаться таким образом.
Я еще не слышала, чтоб хоть кто-нибудь из пользователей возмущался тем, что его маты стерли. Этот человек все сам поймет, и возможно сделает для себя правильные выводы.

#312 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 січень 2011 - 11:16

Майя, да я с этим и не спорю :) Юля, спасибо за ответ. Просто количество пользователей форума растет и это очень хорошо. За всеми уже не уследишь :) На одном из форумов, где я общаюсь, забаненных пользователей видно - их ник как-бы обествечен, а в личных данных наравне с наградами отображаются предупреждения и причины бана. Когда срок бана заканчивается, эта информация убирается из ЛД. Очень удобно, что видно, что форумчанин не просто не появляется на форуме, а получил бан, за что тоже понятно. Конечно, на любом форуме админ может без всяких объяснений заблокировать любого пользователя, но когда подобные ситауции объясняются, ИМХО растет доверие к администратору и модераторам, не возникает споров на эту тему. И предотвращает ситуацию, когда на протяжении какого-то периода времени модераторам приходилось затирать за кем-то, терпение лопнуло, пользователь заблокирован, а никто не понимает за что получил бан такой замечательный и милый человек. Я не имею в виду какую-то конкретную ситуацию, просто для примера.

#313 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2011 - 11:24

На одном из форумов, где я общаюсь, забаненных пользователей видно - их ник как-бы обествечен, а в личных данных наравне с наградами отображаются предупреждения и причины бана. Когда срок бана заканчивается, эта информация убирается из ЛД. Очень удобно, что видно, что форумчанин не просто не появляется на форуме, а получил бан, за что тоже понятно.

Свет, для нас ситуация с БАНом - тоже своеобразный опыт. Раньше ведь таких ситуаций не возникало (ботов и спамеров не считаем). Поэтому мы посмотрим у нас в настройках, есть ли возможность сделать так же, как и на том форуме. Хотя мне бы очень хотелось, чтобы никого банить не приходилось ни в этом, ни в следующем году... :)

#314 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2011 - 12:58

а я пришла с таким предложением - чтоб под каждым подфорумом указывались его модераторы, чтоб можно было знать кому вопрос задавать...

#315 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2011 - 13:03

а я пришла с таким предложением - чтоб под каждым подфорумом указывались его модераторы, чтоб можно было знать кому вопрос задавать...

Вот +100! А то я по всем вопросам бедную Майю дергаю, потому что я с ней лично знакома. А она не знает как от меня отделаться. :sarcastic: А так бы я профильному модератору вопрос задавала.

#316 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2011 - 13:05

Девочки, вы можете все меня дергать))) Я рада буду помочь по любым вопросам, независимо от того, какой раздел я модерирую))

#317 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 20 січень 2011 - 23:34

Можно и мне внести свое предложение? :blush: Мне кажется, будет удобнее, если в подфоруме "Кулинария" чуть-чуть изменить тему "Что сегодня готовили". Пусть в этой теме все желающие пишут, что они сегодня готовили, а рецепты выкладывают, соответственно теме. А то, бывает, прочитаешь что-то вкусное, но сразу не запишешь(запомнишь). А потом пройдет некоторое время и уже даже и не знаешь, на какой страничке что искать. А так бы было все на своих местах (салаты в салатах, горячие блюда в горячих и т.д.) А при желании можно еще углубиться, разделив те же салаты на мясные, грибные, из морепродуктов. По типу, как в журнале "Люблю готовить".

#318 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2011 - 23:40

Можно и мне внести свое предложение? :blush: Мне кажется, будет удобнее, если в подфоруме "Кулинария" чуть-чуть изменить тему "Что сегодня готовили". Пусть в этой теме все желающие пишут, что они сегодня готовили, а рецепты выкладывают, соответственно теме. А то, бывает, прочитаешь что-то вкусное, но сразу не запишешь(запомнишь). А потом пройдет некоторое время и уже даже и не знаешь, на какой страничке что искать. А так бы было все на своих местах (салаты в салатах, горячие блюда в горячих и т.д.) А при желании можно еще углубиться, разделив те же салаты на мясные, грибные, из морепродуктов. По типу, как в журнале "Люблю готовить".

Вот очень дельное предложение - я как-то рецепт пиццы час искала.

#319 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2011 - 00:09

ну вообще-то я так и прошу делать, но девочки по прежнему пишут просто, что у них сегодня в меню)) это информация, конечно, важная)) но как показывает опыт, абсолютно бесполезная без наличия рецептов.
Но за предложение спасибо, подумаем как лучше это сделать.

#320 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 21 січень 2011 - 00:19

Так я и предлагаю, чтобы они просто писали свое меню. Бывает, почитаю, что люди готовили и сама вспомню, что такого давненько не было. А рецепты пусть выкладывают то темам. Так ведь проще будет рецептик найти. Ведь будем знать, где искать.:)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама