Перехід до вмісту

Фотографія

Комбез на зиму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1808 відповідей у цій темі

#301 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2011 - 15:38

Девочки в Антошке есть пальто Ленне?
Катя_Кошка, съездить не хочешь

Звоним Телефон: +38 (0532) 615-748, +38 (0532) 615-749 и узнаем ответ:
-Да, пальто есть. Сегодня завезли новую коллекцию :pardon:

#302 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 04 серпень 2011 - 16:55

Лиль очень хочу,но я ж привязана,а с коляской не хочу в транспорт,не тот формат, сегодня уже в кенгу его засовывала по дому привыкнем и в свет :-) Хочу подгадать так время,чтоб с мужем оставить его,скидки все же ;)

#303 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 04 серпень 2011 - 21:41

Звоним Телефон: +38 (0532) 615-748, +38 (0532) 615-749 и узнаем ответ:
-Да, пальто есть. Сегодня завезли новую коллекцию :pardon:

едем, и узнаем ответ :sarcastic:
ничегошеньки нет :good:

#304 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2011 - 22:03

Может еще не выставили?

#305 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2011 - 23:03

А кто подскажет, ребенку в сдельном комбинезоне в 1,5 года уже будет не удобно? Склоняюсь к покупке раздельного, но сдельный уже есть. И еще вопрос созрел, может, это хорошо, когда 2 комбеза, замазался, другой одел. Или они не часто мажутся. Вобщем с первым ребенком даже такие мелочи, а приходится советоватся.

#306 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 04 серпень 2011 - 23:06

А кто подскажет, ребенку в сдельном комбинезоне в 1,5 года уже будет не удобно? Склоняюсь к покупке раздельного, но сдельный уже есть. И еще вопрос созрел, может, это хорошо, когда 2 комбеза, замазался, другой одел. Или они не часто мажутся. Вобщем с первым ребенком даже такие мелочи, а приходится советоватся.

Из опыта моих подруг: при не очень снежной зиме комбез стирается раз в 2-3 дня (ну конечно если ребёнок аккуратный и мало падает, тогда реже), исходя из этого практически у всех по 2 комбеза. Я на зиму оставила наш прошлогодний, чтобы был на смену если основной высохнуть не успеет.

#307 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 04 серпень 2011 - 23:09

Я наоборот склонилась к покупке сдельного, и старшая доча в таком возрасте(1-2) была в сдельном, курточка не закачиваеться если едеш в коляске, из под нее не надо выгребать снег, если чадо решило принять снеговые ванны, и как по мне то одевать удобнее. Минус в том-что когда например идешь в магазин, то непонятно как ребенка раздеть, в раздельном курточку снял и все.....но мы сдельник просто растегивали-вродь нормально было....

при не очень снежной зиме комбез стирается раз в 2-3 дня (ну конечно если ребёнок аккуратный и мало падает, тогда реже)

мы обходились одним, если возникала необходимость пострирать, то до утра он высыхал...если загрязнения были не очень обширными то протирала, либор влажным полотенцем либо влажной салфеткой :pardon:

#308 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2011 - 23:15

М-да, мнения разделились. Завтра достану наш комбез, померяю его, мне просто еще кажется, что он слишком широкий и подвижному ребенку будет не очень удобно. Будем мерять и решать.

#309 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 04 серпень 2011 - 23:22

я была уверена, что одного будет мало, но как-то затянула с покупкой второго и основной комбез, раздельный, у нас был один. его хватало вполне. он мылся тряпочкой, хорошо стирался и быстро сох. для прогулок мы использовали только его.
еще у нас была отдельно теплая курточка + джинсики, гамаши, в которой ездили в гости, по магазинам и тп. это удобнее даже раздельного комбеза, потому что в зимних штанах в помещении ребенку все равно будет жарко.

#310 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2011 - 00:54

Спасибо, Оль, неплохая идея по поводу джинсиков и курточки. Надо будет ее обдумать, это вариант, чтоб не покупать второй комб.

#311 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 серпень 2011 - 09:05

Девочки вчера подруга с России прислала такой сайт shaluny.ru говорит очень качественная одежда по типу Керри и теплая. Никто не выдел на кидстафе есть такое?

#312 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 05 серпень 2011 - 22:12

Девочки, кто хотел - приглашаю
https://mama.pl.ua/i...?showtopic=5464

#313 Kler

Kler

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 249 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 20 серпень 2011 - 20:53

Девочки вчера подруга с России прислала такой сайт shaluny.ru говорит очень качественная одежда по типу Керри и теплая. Никто не выдел на кидстафе есть такое?

Я смотрела сайт Шалуны и отзывы на эту одежду отличные. Модели красивые. Я бы с удовольствием купила своему сыну такой костюм. Только у нас не продают. На кидстафе 1 объявление по комбезам Шалуны.
http://www.kidstaff....ma-1444850.html
но там только 3 модели для мальчиков, и нету ни подробного описания (плотность наполнителя, температурный режим и т.д.), ни замеров.

#314 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 серпень 2011 - 21:45

Подруга на севере живет,сказала что своим малым будет брать в Москве,что качественные очень и теплые,по качеству как Керри,а цена дешевле на много. :good:Если мне привезет отпишусь :rolleyes: А вы зайдите на сайт их,там должно быть все написано!

#315 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 20 серпень 2011 - 21:49

Девчонки где у нас можно сходить посмотреть и пощупать КИКО,ДАНИЛО?

#316 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2011 - 21:59

Девчонки где у нас можно сходить посмотреть и пощупать КИКО,ДАНИЛО?

На рынке точно видела палатки с КИКО, мне качество их очень нравится.

#317 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2011 - 18:13

Очень интересно ваше мнение. Почему все пишут и рассказывают, что Кико и Донило - это Россия, Польша, если реально сделано в Китае? Что важнее узнать в ответ на вопрос:"Кто производитель? Чье это?". Адрес производства или адрес регистрации конторы? (не зависимо от марки). И что правильнее отвечать в таких случаях (это я не совета прошу :), а просто интересно). п.с. Ясно, что качество важнее и оно не зависит от производства. Я сейчас не об этом. п.с.2. Навеяно разговором в магазине.

#318 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 серпень 2011 - 18:24

Очень интересно ваше мнение. Почему все пишут и рассказывают, что Кико и Донило - это Россия, Польша, если реально сделано в Китае? Что важнее узнать в ответ на вопрос:"Кто производитель? Чье это?". Адрес производства или адрес регистрации конторы? (не зависимо от марки).

п.с. Ясно, что качество важнее и оно не зависит от производства. Я сейчас не об этом.
п.с.2. Навеяно разговором в магазине.

потому что китай может быть и запредельно плохим и люксовым. все определяет фирма-производитель, и если фирма Российская, Польская, Финская, Немецкая,... это уже как-то сужает диапазон качества.

#319 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2011 - 18:26

Очень интересно ваше мнение. Почему все пишут и рассказывают, что Кико и Донило - это Россия, Польша, если реально сделано в Китае? Что важнее узнать в ответ на вопрос:"Кто производитель? Чье это?". Адрес производства или адрес регистрации конторы? (не зависимо от марки).

п.с. Ясно, что качество важнее и оно не зависит от производства. Я сейчас не об этом.
п.с.2. Навеяно разговором в магазине.

Сталкиваюсь с таким постоянно. :D Уже замахалась объяснять что Китай не есть г... :sarcastic:

Я так поняла, что да, людям важно именно адрес регистрации конторы.)) Люди любят обманываться. Типа, если офис в Москве, значит и производство Россия. Не, в глубине души они знают, конечно, что все шьется в Китае... Но - "Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!" (с)

Хотя, вот положа руку на сердце - есть одна контора, которая пробную партию шьет здесь, а остальное в Китае. Так вот, отшитое там - гораздо лучше чем отшитое здесь.)))
Вообще, вот если честно - пока, по роду своей работы, я встретила только одну фирму, отшивающую здесь, у которой вообще нет брака и качество действительно соответствует заявленному. Все остальное - у Китая обычно меньше брака чем у наших. Грустно, но факт.

#320 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2011 - 18:33

потому что китай может быть и запредельно плохим и люксовым. все определяет фирма-производитель, и если фирма Российская, Польская, Финская, Немецкая,... это уже как-то сужает диапазон качества.

То есть все равно умышленный обман=недоговорка с расчетом на более удачный исход=покупку? Почему не сказать, например, Россия с производством в Китае? (скорее всего вопрос риторический :) )

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама