Девочки в Антошке есть пальто Ленне?
Катя_Кошка, съездить не хочешь
Звоним Телефон: +38 (0532) 615-748, +38 (0532) 615-749 и узнаем ответ:
-Да, пальто есть. Сегодня завезли новую коллекцию
Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 04 серпень 2011 - 15:38
Звоним Телефон: +38 (0532) 615-748, +38 (0532) 615-749 и узнаем ответ: -Да, пальто есть. Сегодня завезли новую коллекцию #302Опубліковано 04 серпень 2011 - 16:55
Лиль очень хочу,но я ж привязана,а с коляской не хочу в транспорт,не тот формат, сегодня уже в кенгу его засовывала по дому привыкнем и в свет :-) Хочу подгадать так время,чтоб с мужем оставить его,скидки все же
#303Опубліковано 04 серпень 2011 - 21:41 едем, и узнаем ответ ничегошеньки нет #304Опубліковано 04 серпень 2011 - 22:03
Может еще не выставили?
#305Опубліковано 04 серпень 2011 - 23:03
А кто подскажет, ребенку в сдельном комбинезоне в 1,5 года уже будет не удобно? Склоняюсь к покупке раздельного, но сдельный уже есть. И еще вопрос созрел, может, это хорошо, когда 2 комбеза, замазался, другой одел. Или они не часто мажутся. Вобщем с первым ребенком даже такие мелочи, а приходится советоватся.
#306Опубліковано 04 серпень 2011 - 23:06 Из опыта моих подруг: при не очень снежной зиме комбез стирается раз в 2-3 дня (ну конечно если ребёнок аккуратный и мало падает, тогда реже), исходя из этого практически у всех по 2 комбеза. Я на зиму оставила наш прошлогодний, чтобы был на смену если основной высохнуть не успеет. #307Опубліковано 04 серпень 2011 - 23:09
Я наоборот склонилась к покупке сдельного, и старшая доча в таком возрасте(1-2) была в сдельном, курточка не закачиваеться если едеш в коляске, из под нее не надо выгребать снег, если чадо решило принять снеговые ванны, и как по мне то одевать удобнее. Минус в том-что когда например идешь в магазин, то непонятно как ребенка раздеть, в раздельном курточку снял и все.....но мы сдельник просто растегивали-вродь нормально было....
мы обходились одним, если возникала необходимость пострирать, то до утра он высыхал...если загрязнения были не очень обширными то протирала, либор влажным полотенцем либо влажной салфеткой #308Опубліковано 04 серпень 2011 - 23:15
М-да, мнения разделились. Завтра достану наш комбез, померяю его, мне просто еще кажется, что он слишком широкий и подвижному ребенку будет не очень удобно. Будем мерять и решать.
#309Опубліковано 04 серпень 2011 - 23:22
я была уверена, что одного будет мало, но как-то затянула с покупкой второго и основной комбез, раздельный, у нас был один. его хватало вполне. он мылся тряпочкой, хорошо стирался и быстро сох. для прогулок мы использовали только его. еще у нас была отдельно теплая курточка + джинсики, гамаши, в которой ездили в гости, по магазинам и тп. это удобнее даже раздельного комбеза, потому что в зимних штанах в помещении ребенку все равно будет жарко. #310Опубліковано 05 серпень 2011 - 00:54
Спасибо, Оль, неплохая идея по поводу джинсиков и курточки. Надо будет ее обдумать, это вариант, чтоб не покупать второй комб.
#311Опубліковано 05 серпень 2011 - 09:05
Девочки вчера подруга с России прислала такой сайт shaluny.ru говорит очень качественная одежда по типу Керри и теплая. Никто не выдел на кидстафе есть такое?
#312Опубліковано 05 серпень 2011 - 22:12 #313Опубліковано 20 серпень 2011 - 20:53 Я смотрела сайт Шалуны и отзывы на эту одежду отличные. Модели красивые. Я бы с удовольствием купила своему сыну такой костюм. Только у нас не продают. На кидстафе 1 объявление по комбезам Шалуны. http://www.kidstaff....ma-1444850.html но там только 3 модели для мальчиков, и нету ни подробного описания (плотность наполнителя, температурный режим и т.д.), ни замеров. #314Опубліковано 20 серпень 2011 - 21:45
Подруга на севере живет,сказала что своим малым будет брать в Москве,что качественные очень и теплые,по качеству как Керри,а цена дешевле на много. Если мне привезет отпишусь
А вы зайдите на сайт их,там должно быть все написано!
#315Опубліковано 20 серпень 2011 - 21:49
Девчонки где у нас можно сходить посмотреть и пощупать КИКО,ДАНИЛО?
#316Опубліковано 20 серпень 2011 - 21:59 На рынке точно видела палатки с КИКО, мне качество их очень нравится. #317Опубліковано 23 серпень 2011 - 18:13
Очень интересно ваше мнение. Почему все пишут и рассказывают, что Кико и Донило - это Россия, Польша, если реально сделано в Китае? Что важнее узнать в ответ на вопрос:"Кто производитель? Чье это?". Адрес производства или адрес регистрации конторы? (не зависимо от марки). И что правильнее отвечать в таких случаях (это я не совета прошу , а просто интересно).
п.с. Ясно, что качество важнее и оно не зависит от производства. Я сейчас не об этом.
п.с.2. Навеяно разговором в магазине.
#318Опубліковано 23 серпень 2011 - 18:24
потому что китай может быть и запредельно плохим и люксовым. все определяет фирма-производитель, и если фирма Российская, Польская, Финская, Немецкая,... это уже как-то сужает диапазон качества. #319Опубліковано 23 серпень 2011 - 18:26 Сталкиваюсь с таким постоянно. Уже замахалась объяснять что Китай не есть г... Я так поняла, что да, людям важно именно адрес регистрации конторы.)) Люди любят обманываться. Типа, если офис в Москве, значит и производство Россия. Не, в глубине души они знают, конечно, что все шьется в Китае... Но - "Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!" (с) Хотя, вот положа руку на сердце - есть одна контора, которая пробную партию шьет здесь, а остальное в Китае. Так вот, отшитое там - гораздо лучше чем отшитое здесь.))) Вообще, вот если честно - пока, по роду своей работы, я встретила только одну фирму, отшивающую здесь, у которой вообще нет брака и качество действительно соответствует заявленному. Все остальное - у Китая обычно меньше брака чем у наших. Грустно, но факт. #320Опубліковано 23 серпень 2011 - 18:33 То есть все равно умышленный обман=недоговорка с расчетом на более удачный исход=покупку? Почему не сказать, например, Россия с производством в Китае? (скорее всего вопрос риторический ) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |