Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
614 відповідей у цій темі

#301 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 12 липень 2013 - 09:01

Правда? ниразу нее видела :girl_pinkglassesf:

Они то лежат в Сильпо, но они платные и дороже обычных.

#302 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 12 липень 2013 - 13:08

Они то лежат в Сильпо, но они платные и дороже обычных.

Да-да! Еще и качество, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Пару дней назад покупала в Универсаме на Садах-2 творожки для малыша, никто мне их на кассе не запаковал, ну и рука потянулась взять маленький пакетик (те, что всегда большой упаковкой на кассе лежат), чтобы покласть молочку, так меня кассир чуть по рукам не ударила и с таким видом заявила: "Что это вы тут расхозяйничались, эти пакеты не для покупателей!!!" Мне аж стыдно стало((( А для кого же все-таки? Для работников магазина :super2: ?

В основном во всех супермаркетах возле молочки лежат пакетики, можно самим запаковать при желании, а если нету и на кассе отказываются давать, то я бы в таком случае обращалась бы к администратору. Чисто из-за принципа.

#303 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2013 - 13:47

Мне кажется Универсам вообще бедный магазин, особеннно насчет пакетов и культуры обслуживания...

СБ они разрешили с колясками в магазин заезжать, а то бы потеряли многих клиентов. А в прошлом году охранник начал вычитывать моего сына, который мирно стоял возле выхода и ожидал меня, кушая булочку. Мол, нельзя кушать в торговом зале, на что я ему ответила, что выход из магазина - это отнюдь не торговое помещение :crazy:, он и затих)))

#304 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2013 - 07:28

Уже сколько лет этого магазина нет ,а у моих знакомых еще полсотни пакетов дома лежит. :crazy:

:rgaka: :rgaka: :rgaka:

#305 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2013 - 15:18

Я бы еще "Астеру" в черный список отнесла: продавцы постоянно в подавленном расположении духа (по крайней мере на Алмазном), аж ниче не хочется покупать((( и с колясками нельзя в магазин заходить :crazy:, на входе даже запрещающий знак есть наряду с запретом на собак, велосипеды и мороженое

#306 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2013 - 15:24

А мне нравится "Астера"(по крайней мере та, что в центре). И мальчик-охранник всегда, не смотря на запрещающие знаки, помогает заехать коляской.

#307 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2013 - 15:49

А мне нравится "Астера"(по крайней мере та, что в центре). И мальчик-охранник всегда, не смотря на запрещающие знаки, помогает заехать коляской.

Ну а на Алмазном никогда не разрешают заехать с коляской, максимум оставить ее возле выхода. У меня малый если не катать - просыпается, так что оставлять возле входа :crazy: , а вот в "ПроСторе", например, можно ездить с коляской по всему магазину и спокойно выбрать то,что нужно, а не то, что впопыхах попалось на глаза ...

#308 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2013 - 14:26

Вообще не могу терпеть магазины, в которые нельзя заезжать коляской! Прям ущемление прав человека!

#309 HAPPY2009

HAPPY2009

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:ЮЛИЯ

Опубліковано 20 липень 2013 - 21:25

я лично в магазине, о котором эта тема, не была. но чувство, когда продавец смотрит на тебя презирающим взглядом, знакомо. ведут себя хамски. и это при сегоднешней конкуренции! они должны обнимать покупателя при встрече :sarcastic: . сама люблю одеваться просто и удобно. но это иногда играет против меня(именно в Полтаве). недавно вернулась из Одессы. даже 1/3 части нету этих понтов, что есть здесь. люди одеты просто скромно и в общении такие же. как посмотреть со стороны, так Полтава - город, где собрался (почти) весь бомонд страны

#310 Сherry

Сherry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 24 липень 2013 - 05:59

...

#311 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2013 - 10:08

Эти Кулиничи на 23-ем сентября - самые гадкие!!! :angry:

#312 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2013 - 11:01

Я тоже оставлю отзыв. На Половках (остановка Латышева), недавно возвели новый рынок, прямо в аллейке. Там много магазинчиков продуктовых, есть среди них и мясной. В этом мясном общитываяют просто безбожно. Меня поимели на 5 гривен, когда я покупала килограмм куринных окорочков. Когда я сказала об этом продавцу, то была послана.

#313 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 29 липень 2013 - 09:54

sarcastic.gif sarcastic.gif sarcastic.gif
Мы редко берем пакеты когда на машине. В этот раз скуплялись не только себе - вот и взяли на свою голову.
А самое обидное, что в машине лежали пару пакетов...

bimo4ka03, у меня тоже в машине пакеты лежат в багажнике на всякий случай))). Экономия какая-никакая :sarcastic:

Но я всегда их беру в магазин и там перекладываю из тележки, с которой потом еду к машине. А можно наоборот: приехать к автомобилю и там в пакеты переложить. Но в "Велмарте" же кондиционеры, там не так жарко, как на стоянке перекладывать покупки))).

#314 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 09 вересень 2013 - 11:06

И снова Универсам на 23 Сентября(((( :angry: ......Как кассиры обсуждают посетителей!!!! Даже не заботятся о том, чтобы их не услышали! Капец!!! Стараюсь ходить мимо. Скупляюсь на базарчике рядом. Там хоть все продавцы отдельно стоят, и даже улыбаются :sarcastic:

#315 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2013 - 11:11

И снова Универсам на 23 Сентября(((( :angry: ......Как кассиры обсуждают посетителей!!!! Даже не заботятся о том, чтобы их не услышали! Капец!!! Стараюсь ходить мимо. Скупляюсь на базарчике рядом. Там хоть все продавцы отдельно стоят, и даже улыбаются :sarcastic:

Там и цены выше, чем в других супермаркетах. И обстановка советская. И правда, очень неприятный магазин :kez_11:

#316 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2013 - 18:57

И снова об "Астере". Недавно была свидетелем , как в магазин на мотеле пытался зайти мужчина с каляской. Так продавец устроила хай, мол у нас с колясками не положено. Он ей объясняет, что оставить совсем маленького ребенка без присмотра не может и зашел купить только упаковку памперсов. А она опять за рыбу гроши...Тот молодец, не растерялся, попросил книгу жалоб. В следующий раз и сама попробую зайти с коляской, а то когда-то оставила возле входа, с 9-месячным ребенком в руках попыталась набрать необходимые мне покупки(это было очень непросто!!!!) Подошла к кассе, отстояла очередь, с трудом одной рукой достала из сумки кошелек, купюру, чтоб расчитаться, так мне кассир говорит, найдите мне еще 40 копеек. Пришлось объяснить, что ей найти сдачу куда проще, чем мне, обвешаной суками и с ребенком на руках пытаться найти ей копейки,и после смотрела на меня как на врага народа. Есть еще один супер-магазин на мотеле - "Ангел" - хозяйка - просто мрак!!!! Хамка еще та! Когда-то хотела зайти в этот магазинчик, посмотреть товар. Эта фря, открыла мне на встречу дверь и спрашивает:"Что вы хотели", отвечаю, что посмотреть товар. Так она с таким перекошенным лицом мне говорит: "Это магазин, здесь покупают, а не смотрят. Это вам не музей. Всего хорошего" Занавес. Больше я туда ни ногой

#317 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2013 - 19:09

И снова об "Астере". Недавно была свидетелем , как в магазин на мотеле пытался зайти мужчина с каляской. Так продавец устроила хай, мол у нас с колясками не положено. Он ей объясняет, что оставить совсем маленького ребенка без присмотра не может и зашел купить только упаковку памперсов. А она опять за рыбу гроши...Тот молодец, не растерялся, попросил книгу жалоб. В следующий раз и сама попробую зайти с коляской, а то когда-то оставила возле входа, с 9-месячным ребенком в руках попыталась набрать необходимые мне покупки(это было очень непросто!!!!) Подошла к кассе, отстояла очередь, с трудом одной рукой достала из сумки кошелек, купюру, чтоб расчитаться, так мне кассир говорит, найдите мне еще 40 копеек. Пришлось объяснить, что ей найти сдачу куда проще, чем мне, обвешаной суками и с ребенком на руках пытаться найти ей копейки,и после смотрела на меня как на врага народа.

Астера на Фурманова мне очень не нравится - не разрешают оставлять коляску внутри, типа я накидаю в нее кучу вещей. :super2: :crazy: А вот на 23 сентября охранник даже дверь открыл.
Сейчас для меня все магазины делятся на две категории: те, в которые можно зайти с коляской - постоянно у них скупляюсь, и те, в которые нельзя с коляской - принципиально не скупляюсь у них даже когда без ребенка.

#318 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2013 - 19:42

В Астере на 23 сентября год назад охранником был мужчина в возрасте. Когда я сразу после рождения сына сунулась к ним с коляской долго извенялся , что в их сети нельзя заходить в зал с колясками и понянькал моего малого. И нянькал его каждый мой приход))))) пока не исчез из этого магазина(((

#319 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2013 - 21:01

И снова об "Астере". Недавно была свидетелем , как в магазин на мотеле пытался зайти мужчина с каляской. Так продавец устроила хай, мол у нас с колясками не положено. Он ей объясняет, что оставить совсем маленького ребенка без присмотра не может и зашел купить только упаковку памперсов. А она опять за рыбу гроши...Тот молодец, не растерялся, попросил книгу жалоб. В следующий раз и сама попробую зайти с коляской, а то когда-то оставила возле входа, с 9-месячным ребенком в руках попыталась набрать необходимые мне покупки(это было очень непросто!!!!) Подошла к кассе, отстояла очередь, с трудом одной рукой достала из сумки кошелек, купюру, чтоб расчитаться, так мне кассир говорит, найдите мне еще 40 копеек. Пришлось объяснить, что ей найти сдачу куда проще, чем мне, обвешаной суками и с ребенком на руках пытаться найти ей копейки,и после смотрела на меня как на врага народа.
Есть еще один супер-магазин на мотеле - "Ангел" - хозяйка - просто мрак!!!! Хамка еще та! Когда-то хотела зайти в этот магазинчик, посмотреть товар. Эта фря, открыла мне на встречу дверь и спрашивает:"Что вы хотели", отвечаю, что посмотреть товар. Так она с таким перекошенным лицом мне говорит: "Это магазин, здесь покупают, а не смотрят. Это вам не музей. Всего хорошего" Занавес. Больше я туда ни ногой

В этом магазине можно оставить коляску рядом с камерами хранения, а не возить ее по залу. А если несколько мамочек захочет прогулятся по залу с колясками, что тогда будет. И там охранник если оставляют коляску возле камер хранения будет за ней приглядывать. И еще мне очень нравится когда начинают возмущатся и предъявлять претензии охраннику. А никто не думает, что это его работа и не он придумал такие правила

#320 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 жовтень 2013 - 21:17

И обстановка советская.

У них сейчас какая-то перестановка идёт. Наверное, полмагазина кто-то арендует. А цены там точно выше, чем в других магазинах.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама