Правда? ниразу нее видела
Они то лежат в Сильпо, но они платные и дороже обычных.
Полтавские магазины
Розпочатий з julia.i2012, 14 лют 2011 18:38
614 відповідей у цій темі
#301Опубліковано 12 липень 2013 - 09:01
Они то лежат в Сильпо, но они платные и дороже обычных. #302Опубліковано 12 липень 2013 - 13:08 Да-да! Еще и качество, мягко говоря, оставляет желать лучшего. В основном во всех супермаркетах возле молочки лежат пакетики, можно самим запаковать при желании, а если нету и на кассе отказываются давать, то я бы в таком случае обращалась бы к администратору. Чисто из-за принципа. #303Опубліковано 12 липень 2013 - 13:47 СБ они разрешили с колясками в магазин заезжать, а то бы потеряли многих клиентов. А в прошлом году охранник начал вычитывать моего сына, который мирно стоял возле выхода и ожидал меня, кушая булочку. Мол, нельзя кушать в торговом зале, на что я ему ответила, что выход из магазина - это отнюдь не торговое помещение , он и затих))) #304Опубліковано 13 липень 2013 - 07:28
#305Опубліковано 15 липень 2013 - 15:18
Я бы еще "Астеру" в черный список отнесла: продавцы постоянно в подавленном расположении духа (по крайней мере на Алмазном), аж ниче не хочется покупать((( и с колясками нельзя в магазин заходить , на входе даже запрещающий знак есть наряду с запретом на собак, велосипеды и мороженое
#306Опубліковано 15 липень 2013 - 15:24
А мне нравится "Астера"(по крайней мере та, что в центре). И мальчик-охранник всегда, не смотря на запрещающие знаки, помогает заехать коляской.
#307Опубліковано 15 липень 2013 - 15:49 Ну а на Алмазном никогда не разрешают заехать с коляской, максимум оставить ее возле выхода. У меня малый если не катать - просыпается, так что оставлять возле входа , а вот в "ПроСторе", например, можно ездить с коляской по всему магазину и спокойно выбрать то,что нужно, а не то, что впопыхах попалось на глаза ... #308Опубліковано 16 липень 2013 - 14:26
Вообще не могу терпеть магазины, в которые нельзя заезжать коляской! Прям ущемление прав человека!
#309Опубліковано 20 липень 2013 - 21:25
я лично в магазине, о котором эта тема, не была. но чувство, когда продавец смотрит на тебя презирающим взглядом, знакомо. ведут себя хамски. и это при сегоднешней конкуренции! они должны обнимать покупателя при встрече . сама люблю одеваться просто и удобно. но это иногда играет против меня(именно в Полтаве). недавно вернулась из Одессы. даже 1/3 части нету этих понтов, что есть здесь. люди одеты просто скромно и в общении такие же. как посмотреть со стороны, так Полтава - город, где собрался (почти) весь бомонд страны
#310Опубліковано 24 липень 2013 - 05:59
...
#311Опубліковано 24 липень 2013 - 10:08
Эти Кулиничи на 23-ем сентября - самые гадкие!!!
#312Опубліковано 24 липень 2013 - 11:01
Я тоже оставлю отзыв. На Половках (остановка Латышева), недавно возвели новый рынок, прямо в аллейке. Там много магазинчиков продуктовых, есть среди них и мясной. В этом мясном общитываяют просто безбожно. Меня поимели на 5 гривен, когда я покупала килограмм куринных окорочков. Когда я сказала об этом продавцу, то была послана.
#313Опубліковано 29 липень 2013 - 09:54
bimo4ka03, у меня тоже в машине пакеты лежат в багажнике на всякий случай))). Экономия какая-никакая Но я всегда их беру в магазин и там перекладываю из тележки, с которой потом еду к машине. А можно наоборот: приехать к автомобилю и там в пакеты переложить. Но в "Велмарте" же кондиционеры, там не так жарко, как на стоянке перекладывать покупки))). #314Опубліковано 09 вересень 2013 - 11:06
И снова Универсам на 23 Сентября(((( ......Как кассиры обсуждают посетителей!!!! Даже не заботятся о том, чтобы их не услышали! Капец!!! Стараюсь ходить мимо. Скупляюсь на базарчике рядом. Там хоть все продавцы отдельно стоят, и даже улыбаются
#315Опубліковано 09 вересень 2013 - 11:11 Там и цены выше, чем в других супермаркетах. И обстановка советская. И правда, очень неприятный магазин #316Опубліковано 14 жовтень 2013 - 18:57
И снова об "Астере". Недавно была свидетелем , как в магазин на мотеле пытался зайти мужчина с каляской. Так продавец устроила хай, мол у нас с колясками не положено. Он ей объясняет, что оставить совсем маленького ребенка без присмотра не может и зашел купить только упаковку памперсов. А она опять за рыбу гроши...Тот молодец, не растерялся, попросил книгу жалоб. В следующий раз и сама попробую зайти с коляской, а то когда-то оставила возле входа, с 9-месячным ребенком в руках попыталась набрать необходимые мне покупки(это было очень непросто!!!!) Подошла к кассе, отстояла очередь, с трудом одной рукой достала из сумки кошелек, купюру, чтоб расчитаться, так мне кассир говорит, найдите мне еще 40 копеек. Пришлось объяснить, что ей найти сдачу куда проще, чем мне, обвешаной суками и с ребенком на руках пытаться найти ей копейки,и после смотрела на меня как на врага народа.
Есть еще один супер-магазин на мотеле - "Ангел" - хозяйка - просто мрак!!!! Хамка еще та! Когда-то хотела зайти в этот магазинчик, посмотреть товар. Эта фря, открыла мне на встречу дверь и спрашивает:"Что вы хотели", отвечаю, что посмотреть товар. Так она с таким перекошенным лицом мне говорит: "Это магазин, здесь покупают, а не смотрят. Это вам не музей. Всего хорошего" Занавес. Больше я туда ни ногой
#317Опубліковано 14 жовтень 2013 - 19:09 Астера на Фурманова мне очень не нравится - не разрешают оставлять коляску внутри, типа я накидаю в нее кучу вещей. А вот на 23 сентября охранник даже дверь открыл. Сейчас для меня все магазины делятся на две категории: те, в которые можно зайти с коляской - постоянно у них скупляюсь, и те, в которые нельзя с коляской - принципиально не скупляюсь у них даже когда без ребенка. #318Опубліковано 14 жовтень 2013 - 19:42
В Астере на 23 сентября год назад охранником был мужчина в возрасте. Когда я сразу после рождения сына сунулась к ним с коляской долго извенялся , что в их сети нельзя заходить в зал с колясками и понянькал моего малого. И нянькал его каждый мой приход))))) пока не исчез из этого магазина(((
#319Опубліковано 14 жовтень 2013 - 21:01
В этом магазине можно оставить коляску рядом с камерами хранения, а не возить ее по залу. А если несколько мамочек захочет прогулятся по залу с колясками, что тогда будет. И там охранник если оставляют коляску возле камер хранения будет за ней приглядывать. И еще мне очень нравится когда начинают возмущатся и предъявлять претензии охраннику. А никто не думает, что это его работа и не он придумал такие правила #320Опубліковано 14 жовтень 2013 - 21:17 У них сейчас какая-то перестановка идёт. Наверное, полмагазина кто-то арендует. А цены там точно выше, чем в других магазинах. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |