Обо всем 59
Розпочатий з nadin, 26 вер 2017 20:11
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 08:15
А педантичные немцы еще и говорят - меньше болеть будут ))
Вот-вот! Закалять нужно смолоду). А то меня кутали всё детство, этим летом в аэропорту перестарались с кондиционированием, я так замёрзла, что аж заболела. И кофту сдуру в багаж сдала.
ЗЫ. В пуховиках ещё не ходят? Холодно в коламбии коротенькой((
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 08:18
Когда ребёнок летит на руках у мамы, выдают специальный ремень , который пристёгивается к поясу мамы.
Всегда умиляюсь тетям с единственным ребёнком или вообще без детей, которые с умным видом цокают в сторонке... карма не дремлет, никто не знает какими будут ваши последующие дети 
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 08:22
Згадалося, як дитинка років 2—3 бігала по-під магазином і ручками трогала стіни, на яких намальваний їжачок. А мама бігала за дитям і після кожного дотику терла ручки вологою серветкою... я аби так переймалася уже б поїхала дахом...
«поїв з миски кота -проблеми кота» (с)
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 08:23
(а сегодня уже +13°) на работе для меня кажутся адом. Не успев переступить порог, я уже хочу домой...
Не знаю, сколько у нас на работе, но у меня красный нос, а это признак, что перемерзаю(. Тоже хочу домой. Сегодня вообще в шапке сижу, а то уши начали побаливать.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 08:32
В пуховиках ещё не ходят
я хожу, главное мне тепло.
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 08:34
я хожу, главное мне тепло.
я не о том, что люди скажут, а не жарко ли будет. А то я в нём в минус 20 ходила в прошлом году.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 08:37
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 08:39
Не знаю, сколько у нас на работе, но у меня красный нос, а это признак, что перемерзаю(. Тоже хочу домой. Сегодня вообще в шапке сижу, а то уши начали побаливать. Синие ногти, прическа а-ля одуванчик, за цвет носа боюсь и писать, одета как капуста. Зато сегодня мне пообещали обогреватель
Жду.
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 08:56
теперь, главное, чтоб привели его в порядок http://zmist.pl.ua/news/793
а то может случится то же, что и с кадетским корпусом
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 08:59
ЗЫ. В пуховиках ещё не ходят? Холодно в коламбии коротенькой((
Я в спортзал по вечерам уже хожу.
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 09:03
Зато сегодня мне пообещали обогреватель 
Мы уже 3 дня с утра до вечера греемся обогревателями. Р.с. страшно представить счет за электричество которое прийдеться оплатить директору
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 09:20
теперь, главное, чтоб привели его в порядок http://zmist.pl.ua/news/793
а то может случится то же, что и с кадетским корпусом
Так хочется нормальных аттракционов и ухоженной територии.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 09:38
я не о том, что люди скажут, а не жарко ли будет. А то я в нём в минус 20 ходила в прошлом
не жарко)
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 09:47
Мы уже 3 дня с утра до вечера греемся обогревателями. Р.с. страшно представить счет за электричество которое прийдеться оплатить директору Счет за электричество на предприятии страшно и мне смотреть.
Но если сидеть в такой холодине постоянно, то мне еще страшнее будет смотреть на счет в аптеке. (тем более, что мне его не будет директор оплачивать). Так что как говорят из двух зол....
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 10:26
И да, дети до 2х лет летят только на руках без предоставления места, а значит кресло не уместно.
Более того, летали с дочкой, то в 2,5 она у меня на столько мелкая, что она сидела у меня на руках, в кресле самостоятельно ее невозможно было пристегнуть.
кресло очень даже уместно, когда мама с ребенком заходят в самолет - кресло стюардессы относят в багажный отсек (или куда там его пристраивают, а потом перед выходом из самолета отдают.) и ребенок на руках у мамы. При мне такое было
Катя правильно написала - специальный ремень для ребенка есть.
И такого малыша везти стоило в кресле.
Ну а на полу я сама сидела тоже, не валялась правда)))). Но когда розетки почти у плинтуса, то иначе никак.
И там пол чистый достаточно, ну по крайней мере Борисполь, Домодедово, Минск, Жуляны
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 10:55
Згадалося, як дитинка років 2—3 бігала по-під магазином і ручками трогала стіни, на яких намальваний їжачок. А мама бігала за дитям і після кожного дотику терла ручки вологою серветкою... я аби так переймалася уже б поїхала дахом...
«поїв з миски кота -проблеми кота» (с)
Это типа из одной крайности - в другую? Давайте не будем осуждать мам, чьи дети валяются на земле и едят печенье, сидя в песочнице? Давайте вместо них загнобим других? Нам же обязательно нужны "козлы отпущения", без них никак...
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 11:00
Так а хто гнобить? Не перекручуй. Все повинно бути в міру.
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 11:12
я не о том, что люди скажут, а не жарко ли будет. А то я в нём в минус 20 ходила в прошлом году.
Я сегодня одела зимний. Жарковато было в транспорте и когда в помещение заходила, а так очень даже комфортно. Одела первый день, до этого ходила только в легкой кожанке, но раньше 11 на улице не бывала, да и после 15 тоже
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 11:32
Так хочется нормальных аттракционов и ухоженной територии.
Эх... Вот бы нам в городе что-то наподобие харьковского парка Горького, экопарка Фельдмана...
Опубліковано 04 жовтень 2017 - 12:00
Я в спортзал по вечерам уже хожу.
А я практически не хожу. Хоть по улице ходить вместо кардио, так холодно же(.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|