Обо всем 58
Розпочатий з nadin, 09 сер 2017 09:55
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 серпень 2017 - 06:46
де кажуть? :-)
Там в основном две службы. в Сервис-такси (15-58) меньше рейсов :-( хотя эту службу люблю больше!
в Сервис-транзите (15-58) хамы, но рейсов больше
в 18 часов точно была маршрутка.
раньше еще и в 20:00 с Кременчуга была
позвоните в Сервис-Транзит Кременчуга и узнайте точно :-) их телефоны:
(067)532-55-44
(067)711-61-12
(093)904-65-35
(050)322-44-04
(050)328-92-29
(095)594-75-47
Дякую, я дзвонила в першу службу
Опубліковано 15 серпень 2017 - 07:58
Хочешь "зарядиться"? Сходи в больницу! :-(
Кабинет врача, моя очередь, тут приходит это (по другому не назову) :-Е я уже захожу, в дверях с малым, а она пихает за мной своего со словами у нас 40, повыписывайте срочно на анализы cito (это чтоб сегодня, бесплатно и без талона).
Я еле сдержалась от скандала! Моего взгляда видать хватило понять и выйти из кабинета.
Почему я больного ребенка с температурой к кабинету не вожу? Изолятор только для меня? Наверное не такая умная? Сарказм...
А сегодня здорового привела в маске, т.к. прийдя на контроль, нового из-за таких мамочек соберешь... :-Е
Наш менталитет... :-(
P.s. А в Европе маску одевают те, кто заболел! Думают о других... Нам до этого далеко!
Відредаговано mitera, 15 серпень 2017 - 08:02.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 15 серпень 2017 - 08:31
Мне в поликлинике говорят, мол идите в кабинет, та очередь не большая. Говорю, Вы что, у ребенка температура под 40 и сыпь какая то, а тогда был еще и грудничковый день. Нас с таким "не желанием" педиатра и дерматолога в изолятор вызвали. Полтора года назад на Юрченко было.
Опубліковано 15 серпень 2017 - 08:35
Хочешь "зарядиться"? Сходи в больницу! :-(
Кабинет врача, моя очередь, тут приходит это (по другому не назову) :-Е я уже захожу, в дверях с малым, а она пихает за мной своего со словами у нас 40, повыписывайте срочно на анализы cito (это чтоб сегодня, бесплатно и без талона).
Я еле сдержалась от скандала! Моего взгляда видать хватило понять и выйти из кабинета.
Почему я больного ребенка с температурой к кабинету не вожу? Изолятор только для меня? Наверное не такая умная? Сарказм...
А сегодня здорового привела в маске, т.к. прийдя на контроль, нового из-за таких мамочек соберешь... :-Е
Наш менталитет... :-(
P.s. А в Европе маску одевают те, кто заболел! Думают о других... Нам до этого далеко!
Я когда-то пыталась возмущаться по этому поводу, так мне врач рассказала что мол пока она будет бегать в изолятор, не успеет кого-то принять. И все доводы коту под хвост.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 15 серпень 2017 - 08:54
Украинцев предупредили о новой афере с SIM-картами
https://www.business.../zen.yandex.com
Опубліковано 15 серпень 2017 - 08:56
есть набор струн от 7-струнной гитары, его можно натянуть на 6 струнную? В смысле - натянуть-то можно)))) но будет ли адекватный звук и какую тогда из струн "выбросить"? И второй вопрос - у нас один магазин музыкальных штуковин, который на возле Детского мира, или еще где есть?
Відредаговано Optimist, 15 серпень 2017 - 09:22.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 15 серпень 2017 - 09:03
Девочки а кто был на 23 Сентября в Сузирье , там магазин Велс.Цена выше рыночной?
Опубліковано 15 серпень 2017 - 09:11
есть набор струн от 7-струнной гитары, его можно натянуть на 6 струнную? В смысле - натянуть-то можно)))) но будет ли адекватный звук и какую тогда "выбросиь"? И второй вопрос - у нас один магазин музыкальных штуковин, который на возле Детского мира, или еще где есть?
Раньше был в цуме на 3 этаже, кажется
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 серпень 2017 - 09:26
есть набор струн от 7-струнной гитары, его можно натянуть на 6 струнную? В смысле - натянуть-то можно)))) но будет ли адекватный звук и какую тогда из струн "выбросить"? И второй вопрос - у нас один магазин музыкальных штуковин, который на возле Детского мира, или еще где есть?
седьмая лишняя остальные такие как на 6 струнной , в цуме есть отдел
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 15 серпень 2017 - 09:31
Девочки а кто был на 23 Сентября в Сузирье , там магазин Велс.Цена выше рыночной?
Мы были, смотрели сыну школьный костюм, на рост 140 см цены 1100-1300 грн, в основном костюмы в синем цвете.
В итоге купили в Велсе, который в универсаме, на 1 этаже, там на наши параметры был красивей костюм, еще и спиннер в подарок 
Опубліковано 15 серпень 2017 - 09:37
седьмая лишняя остальные такие как на 6 струнной , в цуме есть отдел
Седьмая - это та, на которой самый низкий звук, так?
Спасибо!
svexa
-
-
Опубліковано 15 серпень 2017 - 09:40
Мы были, смотрели сыну школьный костюм, на рост 140 см цены 1100-1300 грн, в основном костюмы в синем цвете.
В итоге купили в Велсе, который в универсаме, на 1 этаже, там на наши параметры был красивей костюм, еще и спиннер в подарок 
А цена на много выше?Может и нам не ехать а на Карла зайти
vivita
-
-
Опубліковано 15 серпень 2017 - 09:55
А цена на много выше?Может и нам не ехать а на Карла зайти
Между Велсом в Сузирье и Велсом в универсаме особой разницы в ценах я не заметила, купили костюм в универсамском за 1049 грн, почем костюмы Велс на рынке, не могу сказать, там не смотрела, но я бы брала в их фирменном магазине, хоть на Карла, хоть в ТЦ Киев.
svexa
-
-
Опубліковано 15 серпень 2017 - 10:00
Между Велсом в Сузирье и Велсом в универсаме особой разницы в ценах я не заметила, купили костюм в универсамском за 1049 грн, почем костюмы Велс на рынке, не могу сказать, там не смотрела, но я бы брала в их фирменном магазине, хоть на Карла, хоть в ТЦ Киев.
На рынке что на Киеве значительно дороже
vivita
-
-
Опубліковано 15 серпень 2017 - 10:05
На рынке что на Киеве значительно дороже
Еще можно посмотреть в Велсовском интернет-магазине https://shop.vels.ua...styumy-detskie/
Опубліковано 15 серпень 2017 - 10:10
Я когда-то пыталась возмущаться по этому поводу, так мне врач рассказала что мол пока она будет бегать в изолятор, не успеет кого-то принять. И все доводы коту под хвост.
Не знаю... что за врач?
Кузьменко и Макаренко ко мне в изолятор ходили. При том, что они популярны и очереди у них одни из самых больших были...
svexa
-
-
Опубліковано 15 серпень 2017 - 10:12
Еще можно посмотреть в Велсовском интернет-магазине https://shop.vels.ua...styumy-detskie/
Смотрела но надо только мерить
Опубліковано 15 серпень 2017 - 11:22
Не знаю... что за врач?
Кузьменко и Макаренко ко мне в изолятор ходили. При том, что они популярны и очереди у них одни из самых больших были...
Макаренко.
Опубліковано 15 серпень 2017 - 11:32
Опубліковано 15 серпень 2017 - 11:45
Дитина залишилась без матері. У Полтаві на Леваді вбили жінку
В ФБ пишут была адвокатом
Вчера в соседнем доме было много полицейских :-( неужели из-за этого? :-(
Відредаговано mitera, 15 серпень 2017 - 11:47.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|