![]() Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 січень 2012 - 09:42
А кто-то пользовался народными методами и какими?Какие ванночки кто делал?У меня ногти тьфу-тьфу нормальные.Просто хочется витаминками их обогатить
![]()
Опубліковано 24 січень 2012 - 14:54
Я укріплюю спеціальним гелем фірми DB (dark blue), зараз продається і в "Астері".
Опубліковано 24 січень 2012 - 18:11 Ванночки:оливковое масло+капли лимона, морская соль.Рецептов много,лишь бы время было.И здесь посмотрите[url="http://www.genon.ru/...-562dd98af25b"]
Опубліковано 25 січень 2012 - 19:40
Мне больше понравились ногти которые светятся
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 25 січень 2012 - 21:17
Милочка, не расстраивайся! Отрастут.
Опубліковано 05 лютий 2012 - 15:20
а я никак не укрепляю - ттт вроде не ломкие. но длинные ногти не ношу - неудобно печатать с ними
Опубліковано 07 лютий 2012 - 11:32
А я останнім часом роблю ванночки просто з морською сіллю. Раніше ніколи нігті не ламалися і не розшаровувалися, а останнім часом просто КАРАААУУУЛ! То після кількох таких ванночок помітний істотний прогрес. А взагалі, мені дуже подобається "Умная емаль" як змічнювач так і закріплювач (лак без нього в мене максимум 1 день тримається, а з ним близько тижня).
Опубліковано 07 лютий 2012 - 11:49
Как-то задумалась над тем, правильно укреплять что-то (волоссы, ногти) снаружи, так сказать, или начинать нужно все-таки приводить себя впорядок внутри? Витаминчики попить, кушать правильно... Как думаете?
Опубліковано 07 лютий 2012 - 15:12 Та ясно, шо починати треба зсередини, але не завжди є час та бажання на правильне харчування, спорт і т.д., а от доглянуті руки і нігті мають бути завжди!
Опубліковано 07 лютий 2012 - 15:21 Кушать правильно, с этим я согласна. Но витамины принимать просто так не зная что организму нужно я бы не советовала ( я уже один раз риснула). В результате остарая крапивница ( медикаментозная). Для начала желательно обследоваться. а потом витамины если желудок здоров...
Опубліковано 01 березень 2012 - 19:55
Девочки, на завтра (2 марта) на утро нужна модель для наращивания ногтей гелем. Работа бесплатно, оплата только за материал.
0500708268 Ира.
Опубліковано 17 травень 2012 - 09:10
Девочки, вчера ели вырвалась на маникюр..... покрыла ногти лаком, такой красивый цвет.... проходила 8 (!) часов (на удивление, нигде не тыконула и не испортила покрытие)... а утром проснулась - на мизинце вмятины от волос... видать, во сне руку под голову засунула.....и так заметно.....так обидно.......до слез прямо.... Не подскажете - чем можно исправить??
![]()
Опубліковано 17 травень 2012 - 09:13 Иногда бесцветный лак-закрепитель помогает, еще в Зингере есть специальный прозрачный лак, который предотвращает сколы, вмятины и т.д.
Опубліковано 17 травень 2012 - 10:21
Кажись, получилось исправить))) Сначала слегка смочила ватный диск в ацетоне, а потом одним быстрым движением провела по ногтю - поверхность слегка выровнялась...))) А потом, как и посоветовала katiappc - сверху покрыла закрепителем... Только у меня дома была умная эмаль фирмы Френч "Бриллиантовый блеск". Теперь как новенькие!))
ЗЫ: Гляньте, че я нарыла, пока искала как реанимировать свой маникюр)))) вот такие штуки на ночь нужно было одевать)) ![]()
Опубліковано 17 травень 2012 - 11:05
а мне нравятся гелевые лаки. маникюр недели 2-3, в зависимости от скорости роста ногтей, в идеальном состоянии
Опубліковано 17 травень 2012 - 13:29 Гелевые лаки-очень спорный вопрос... Не на всех они держатся до 2-х недель, да и как бы медленно не росли ногти, через 3 недели идеальным уж точно маникюр не назвать! Да и свои-то портятся в любом случае, их ведь спиливают. Как по мне то это больше похоже на бессмысленную трату денег (ИМХО).
Опубліковано 23 травень 2012 - 21:05
девочки, гляньте какую идейку я еще откопала на просторах инета)))))
Маникюр с газетой ![]() Ярким подтверждением тому, что женщина призвана удивлять, является ещё один новомодный тренд – маникюр с газетой. Кому ещё в голову может придти наложить на ногти миниатюрные кусочки газетных строчек, как не представительнице прекрасной половины человечества, у которой присутствует врожденная тяга ко всему новому и неизведанному? Как говорят, маникюр с использованием газеты появился совершенно случайно, впрочем, как и многие подобные штучки. Толчком к этому модному направлению послужила обыкновенная газетная статья в издании местного масштаба, где шла речь об одной француженке – искусном косметологе. Девушке так хотелось, чтобы на этом её популярность не закончилась, что решила увековечить своё имя с помощью публикации из газеты. Для этого ей всего лишь пришлось сделать на ногтях клиенток маникюр из статьи о себе. В результате и сама прославилась, и тираж газеты повысился. Сложности маникюр с газетой не представляет, и поэтому может быть выполнен не только в салоне красоты, но и в домашних условиях. Для этого потребуется подготовить самую что ни на есть настоящую газету с публикациями, выполненными в цветной или черно-белой гамме. Будет для этого использоваться бумажное издание на русском языке или иностранном, не так уж и важно. Хотя судя по наблюдениям и ощущениям тех, кто уже решился на такой способ ухода за ногтями и привлечения внимания к своей персоне, второй вариант смотрится более креативно. Наверное, срабатывает эффект неожиданности… Ещё нужно взять базовый лак, лак основу и лак для финишного покрытия. Для основы мы выбрали лак CHANEL цвет Khaki. Вы можете для основы использовать любой лак пастельных тонов, главное – он не должен быть металлик, перламутровый или с блестками. Для финишного покрытия подойдет ваш обычный бесцветный лак. Прежде чем приступить к выполнению маникюра с помощью газеты, необходимо предварительно подготовить ногти, то есть удалить кутикулу и подпилить ногтевые пластины. Различают два способа использования газеты, которые отличаются технологией. В первом случае на подготовленные ногти наносится светлый лак для черного шрифта и прозрачный – если вы используете газету с цветным шрифтом, так маникюр будут выглядеть более эффектно (далее мы пошагово опишем это вариант). Затем на высохший слой лака накладываются слегка увлажненные водой кусочки газеты. Их лучше заранее вырезать в соответствии с формой и размером ногтевой пластины. Хотя весьма оригинально смотрится маникюр с газетой, порванной на небольшие «обрывки». Во втором случае потребуется газета, от которой ещё не выветрился запах типографской краски. На подготовленные ногти выкладываются кусочки правильной формы или такие же обрывки. А дальше, в отличие от первого варианта, сверху газетные листки прижимаются на 20-30 секунд смоченным спиртосодержащей жидкостью тампоном из ваты. Далее газета удаляется, а на ногтях остается отпечаток в зеркальном отражении. Маникюр с газетой: ![]() Наносим на подготовленные ногти любой базовый лак. Покрываем все ногти лаком основой (в нашем случае цветом хаки) на два слоя (рис.2). Пока лак на ногтях сохнет, берем газету и вырезаем из нее 10 кусочков размером 2х1 см. Налейте в небольшую емкость медицинский спирт, так что бы в него можно было погрузить полностью ноготь. Приступаем непосредственно к нанесению рисунка. Окунаем ноготь в миску со спиртом (рис. 4), туда же макаем первый кусочек газеты, затем его встряхиваем и аккуратно прикладываем к ногтю (рис.5). Нельзя что бы газета двигалась по ногтю – вы смажете весь рисунок! Чтобы краска лучше отпечаталась на ногте, прижимаем газету к ногтевой пластине на 10 секунд смоченной в спирте бумажной салфеткой (рис. 6). Теперь аккуратно снимаем газетную полоску (рис.7). Повторяем нанесение трафарета на все ноготки. Как минимум 5 минут сушим газетную краску на ногтях, затем покрываем все ногти прозрачным лаком (рис.8). Это запечатает типографскую краску и придаст ногтям великолепный глянец! Как и классический вариант, маникюр с газетой требует периодического обновления. Что, впрочем, не так уж и трудно сделать, если вы освоили эту технику. ***************************************** сама еще не пробовала, но на днях собираюсь)))) кто сделает раньше - поделитесь, пожалуйста "красотой" ))))
Опубліковано 24 травень 2012 - 09:34 Креативненько, попробую обязательно : ![]()
Опубліковано 24 травень 2012 - 10:30
Меня вот что-то на всякие "извращения" потянуло... Купила лак с эффектом растрескивания - прикольная вещь. А мама вчера попробовала лак с магнитиком использовать - тоже ничего. Кто-нибудь ещё что-то подобное может подсказать?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |