Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 27 квітень 2017 - 15:15
А где именно? У меня проблема не в том, чтоб купить в интернете, а проблема где. Там где цены нормальные, там ростовками нужно брать, а там где от 1 пары, цены практически такие-же.
Большинство - с Америки заказываю по распродажам. Другое - на КФ беру. Есть огромная разница между китайскими и американскими босоножками за одну и ту же цену. На КФ выбор значительно больше чем в магазинах, а если продают пролеты, а не на постоянной основе - то цена на них ниже. Просто когда нужно "сегодня срочно" то довольно сложно найти что то подходящее, а за месяц - вполне себе.
А часть обуви у нас б\у. То, что обувается не часто, или хорошо сохраняется. Типа резиновых сапог или красивых туфелек.
Відредаговано Аделаида, 27 квітень 2017 - 15:16.
Опубліковано 27 квітень 2017 - 15:16
По поводу обуви. В люкс-элит акция берешь пару обуви-вторая в подарок.выбор не велик,но вчера взяли с подружкой кроссовки.обошлись по 450Грн,цена их была 900
Опубліковано 27 квітень 2017 - 15:41
И ещё о колготках, M&S разочаровали по полной(( пару стирок и все закашлатились - хуже дюны(
підтримую!феее, вигляд після першої ж стірки став жахливий.а мені їх так хвалили.може,там від складу залежить ще.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 27 квітень 2017 - 18:02
В Миде покупала себе зимние ботинки,то даже я не мёрзла в них),конечно,чередовала с зим.сапогами но после зимы вид сохранили новых.
А ребенку купила у них демиботинки в конце зимы,то после месяца носки появились "морщинки" на них и царапины.За тыщу гривен хотелось бы лучшего качества детской обуви.
Конечно,зависит еще как носит ребенок)
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 27 квітень 2017 - 18:43
а подскажите, в каких магазинах вообще хороший выбор обуви на малышей))
я вообще в детских магазинах в Полтаве не была практически ни разу еще)))
с одеждой, игрушками попроще, тут интернет рулит безоговорочно)) а обувь наверное придется всё же идти примерять.
)))
а что же делать?))
Таня, а вам уже обувь нужна???? Как то быстро мужик вырос)))))
Сьездь на леваду в "миланку" там всегда можно что то подобрать.
Відредаговано Belyanochka, 27 квітень 2017 - 18:43.
Опубліковано 27 квітень 2017 - 18:46
Сьездь на леваду в "миланку" там всегда можно что то подобрать.
мені по асортименту взуття і цінах подобаються Зебра в Злато місто і Дитячі мрії на 23 вересня
Опубліковано 27 квітень 2017 - 18:52
По поводу обуви. В люкс-элит акция берешь пару обуви-вторая в подарок.выбор не велик,но вчера взяли с подружкой кроссовки.обошлись по 450Грн,цена их была 900
где? :-)
вторая пара таких же?
Опубліковано 27 квітень 2017 - 19:07
Я тоже обувь покупаю без примерки, еще ни разу не пролетела, беру немного с запасом и замечательно все подходит. Летнюю у нас в СП (спасибо Катя) уже двое босоножек и двое кроссов по очень притным ценам накупила. Я совсе уже давно не была в реальных магазинах - все в нете. Вот джинсы нужно себе купить, даже не знаю в каком направлении идти...
за джинсами к девочкам Happyshop :-)
Опубліковано 27 квітень 2017 - 19:52
где? :-)
вторая пара таких же?
по Куйбышева от рынка не доходя до перекрестка с Пушкина по правой стороне, есть магазин Люкс-элит(это полтавская обувь). Не обязательно. Можно мужскую и женскую. Сказали , что нельзя только класику мужскую купить две, а так... Берешь 2 пары, платишь за ту., что дороже.
Я тоже обувь покупаю без примерки, еще ни разу не пролетела, беру немного с запасом и замечательно все подходит. Летнюю у нас в СП (спасибо Катя) уже двое босоножек и двое кроссов по очень притным ценам накупила. Я совсе уже давно не была в реальных магазинах - все в нете. Вот джинсы нужно себе купить, даже не знаю в каком направлении идти...
а кто-то спрашивал про сп по женским джинсам
Опубліковано 27 квітень 2017 - 20:04
)) ну у нас кроссовки есть, но я там с размером не заморачивалась сильно, главное что не малы)) потому что еще особо не ходит, но уже за ручки немножко топали и на улице.
А на лето я уже озадачилась
Опубліковано 27 квітень 2017 - 20:35
по Куйбышева от рынка не доходя до перекрестка с Пушкина по правой стороне, есть магазин Люкс-элит(это полтавская обувь). Не обязательно. Можно мужскую и женскую. Сказали , что нельзя только класику мужскую купить две, а так... Берешь 2 пары, платишь за ту., что дороже.
я Люкс-элит знаю. мне нравятся. в их замшевых балетках отходила 4 года.
только брала в экваторе. потому и спрашиваю, где акция. на рынок ближе будет :-)
спасибо за информацию.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 27 квітень 2017 - 20:39
я Люкс-элит знаю. мне нравятся. в их замшевых балетках отходила 4 года.
только брала в экваторе. потому и спрашиваю, где акция. на рынок ближе будет :-)
спасибо за информацию.
Мирослава, узнаете до какого числа - черкните, пожалуйста))
Опубліковано 27 квітень 2017 - 20:42
ок. постараюсь не забыть :-))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 27 квітень 2017 - 20:43
Опубліковано 27 квітень 2017 - 21:14
сказали, до 9, только не знаю включительно или нет
Опубліковано 27 квітень 2017 - 21:53
Девочки, где можно почитать про путешествия с маленьким. Ткните носом в ссылку. Спасибо
Опубліковано 27 квітень 2017 - 22:07
Девочки, где можно почитать про путешествия с маленьким. Ткните носом в ссылку. Спасибо
https://mama.pl.ua/i...showtopic=30256
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 28 квітень 2017 - 07:46
Девочки, Зайцев.нет уже не работает? Не открывается приложение, пишет "Зайцев нет, но есть мп 3" .
Где можно музыку на телефон скачать?
Я здесь https://zf.fm/ частенько качаю, вроде неплохой ресурс
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 28 квітень 2017 - 07:58
Вчера был первый день Цирка на воде, все билеты по 89 грн. Покупала через интернет. Детям до 3-х лет бесплатно.
То ли у меня требования завышены, но мне не особо понравилось, запомнились всего пару номеров. Старшая дочь (5 лет) через 20 мин от начала выступления стала спрашивать когда ж уже закончится - скучно. Младшая (почти 3 года) выдержала 40 мин, потом : "Мам, ну ты уже посмотрела свой цирк? пошли домой!" . Еле уговорила остаться еще, подождать морского котика. Первая часть 50 мин, потом антракт 25 мин, и вторая часть около 40 мин.
При входе в цирк продается всякая фигня, детям пройти мимо нереально. Сладкая вата 30 грн, игрушка мигающая на палочке 50 грн, обруч 50 грн, поролоновый нос 15 грн
Ряды почти не сделаны ярусами, только в 4 и 5 есть ступенька. Не знаю как точней объяснить, смысл в том что мы сидя в 3 ряду почти не видели ничего за двумя широкоплечими дядьками в первых двух рядах. Все 2 часа держала ёрзающих детей на коленях. В результате сегодня еле двигаюсь, все болит. Рядом мама даже мальчика лет 7 держала на коленях.
Животных НЕТ, только собака и морской котик. Морской котик был заключающим номером и он действительно был классным!
Шоу фонтанов... ну как сказать. У меня они ассоциировались с фонтанами в Парке Победы)). Только в номере с воздушной гимнасткой они были высокими. Кстати, воздушная гимнастка понравилась)) Старшая только ее и запомнила.
3D лазерное шоу... как и фонтаны)) пару секунд в начале выступления. На куполе показывались фигуры, то собаки, то девушки двигающиеся.
Фокусник вообще не впечатлил, младшей понравился клоун.
Впечатления в общем и целом - так себе. Если б я потратила на билеты 450 грн (в третьем ряду они по 150 грн) я б сильно расстроилась! а дети в цирк больше не хотят)) 
Медведь Машка и "танцующие фонтаны"

Спасибо, Катя, за такое подробное описание, а то сейчас как раз голову ламаю куда лучше пойти - в Кобзов, или в цирк на воде, я то не хочу ни туда, ни туда, но малая мне заявила, что раз у нас аж два цирка здесь, то по-любому идем хоть в какой-то один. Но после последнего похода в Кобзов на Один дома, совсем не хотелось опять в Кобзов. Но читаю в отзывах девочек, что вроде в этот раз Кобзов лучше подготовился и программа более интересная
Відредаговано lelena83, 28 квітень 2017 - 07:58.
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 28 квітень 2017 - 08:31
Кобзов в этот раз очень понравился ,малую водил муж, то отзывы только положительные, особенно про номера с мотоциклами )))). С цирком на воде несравнимо. Да и так, после Кобзова мы перестали ходить на эти разные мини-цырки, не впечатляют, лучше сходить реже да лучше.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|