ты подашь?
я не очень сильна в юридических вопросах, но если это поможет спасти чью-то беременность в дальнейшем, то почему бы и нет
нужно с юристами проконсультироваться
![]() Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 січень 2017 - 19:40 Почитала Закон "Про рекламу", он особо не отличается, от того что мы когда-то изучали, за исключением нескольких поправок
Реклама этого препарата противоречит, как минимум, 3-м статьям: 7,8,22...
Вот тут, как я понимаю, тоже несоответствие
9. У рекламі товарів та методів, що не належать до лікарських
Опубліковано 21 січень 2017 - 19:57 Май- июнь
Опубліковано 21 січень 2017 - 20:10 я слышала в августе
Опубліковано 21 січень 2017 - 20:13
не знаете можно купить и потом заморозить ?или надо будет ходить с открытия ?
Опубліковано 21 січень 2017 - 20:22
Мне не нравится, что люди могут себе позволить не думать. Ну типа "вот у меня все в жизни зашибись, а у кого не так - тот лох". Последнее время вот к таким людям я ну вообще не толерантна .
Убийцу можно оправдать(допустим) тем, что это была вынужденная мера. Алкоголика - что у него в жизни, по независящим от него обстоятельствам, все так ужасно, хоть сдохни, а силы воли застрелиться не хватает, и т.д. Но опять же - все зависит от ситуации.
Ее право - высказать свое мнение. Мое право - сказать куда, по моему мнению, можно засунуть подобное мнение. Она "обгадила" кого-то, я - ее. Где разница между нашими сабджами?
Опубліковано 21 січень 2017 - 20:29
О, вот это уже больше на тебя похоже
Опубліковано 21 січень 2017 - 21:05
та не за что. Может кто знает, как рекламу в ютубе на планшете-андроиде побороть?
Опубліковано 21 січень 2017 - 21:06
Вы серьезно? Будете мне рассказывать куда засунуть подобное мое мнение? Кто Вам дал такое право? На форуме Вы решаете кому и что думать и говорить? Т.е. если я думаю, не так как Вы, то мое мнение нужно куда-то засунуть? Вот Вы такая понятливая! Тогда ответьте на вопрос,что Вас может сподвигнуть на такой поступок - оставить 6 мес. ребенка где-то? И чем эта особа отличается от той, что заморила голодом детей? Только лишь тем,что оставила его в тепле с пакетом вещей и игрушек? Т.е. оказалась менее жестокой! Но при этом 6 мес. ухаживала за ребенком, а потом все! Если уже у нее действительно супер сложные обстоятельства в жизни, которые мешают воспитании, то можно было официально отказаться от ребенка, хоть это и длительная и выматывающая процедура. Но при которой хоть имя и дата рождения ребенку будут известны.
Опубліковано 21 січень 2017 - 21:09
Ооо, когда-то лет 15 назад у нас стояла шикарная ель 2,5 м, вид-отпад, но после 2 недель жесть просто. Любое касание или "легкий ветерок" и сыпалось нескончаемое количество иголок. Вся семья зареклась елку ставить, только сосну
Опубліковано 21 січень 2017 - 21:18 Если уже у нее действительно супер сложные обстоятельства в жизни, которые мешают воспитании, то можно было официально отказаться от ребенка, хоть это и длительная и выматывающая процедура. Но при которой хоть имя и дата рождения ребенку будут известны. Я тоже согласна с вашим мнением, тем более у нас в городе есть приют для деток "Любисток", где родители в тяжёлых жизненных обстоятельствах могут оставить детей на время под присмотром специалистов, одно время сотрудничали с ними, то такие случаи бывают, например, если мама-одиночка попала в больницу, а за ребёнком некому присмотреть. Мне этот спор напомнил недавний срач по поводу, когда мама оформляет статус матери-одиночки проживая с отцом ребёнка, только из-за пособия.
Опубліковано 21 січень 2017 - 21:26 Все залежить від ТМ, ціни, по якій ви "виловите" бажану модель і звичайно розміру (вага десь близько кг.). Брала собі філу- вийшла 450, сину тева обійшлася в 415 грн.
Опубліковано 21 січень 2017 - 21:34 Перед Новим роком їм звонила, то казали, в серпні.
Опубліковано 21 січень 2017 - 21:35
А fila можно в Полтаве померять? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |