Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 09:11
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать. Заболел ребёнок - кашель сильный и температура 37. Врача на дом вызывать утром или лучше к ним самим поехать. Дело в том,что кроме осмотра еще нужен и оформить больничный лист для моего места учебы (только началась начитка и пропускать совсем не желательно). Впервые в такой ситуации и не знаю как поступить.
Вызываете врача на дом, после осмотра говорите, что нужен больничный, врач его выписывает и сразу же вам на руки отдает.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 09:46
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать. Заболел ребёнок - кашель сильный и температура 37. Врача на дом вызывать утром или лучше к ним самим поехать. Дело в том,что кроме осмотра еще нужен и оформить больничный лист для моего места учебы (только началась начитка и пропускать совсем не желательно). Впервые в такой ситуации и не знаю как поступить.
Врача на дом, а потом, когда выздоровеете, придете к педиатру, Вам напишут справку ( не больничный, сама учусь на очном, то дают справку, как учащемуся, только написано там, что по уходу за ребенком)
Відредаговано anjutka, 12 жовтень 2016 - 10:19.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 10:02
Девочки, поделитесь ссылкой в ВК на продавца, у которого заказывали пластилин Плей до (можно в личку)
Відредаговано Katerina2014, 12 жовтень 2016 - 10:03.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 10:08
Девочки, поделитесь ссылкой в ВК на продавца, у которого заказывали пластилин Плей до (можно в личку)
в ЛС
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 10:09
http://www.kidstaff....ems-976017.html
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 11:46
Утащила с ФБ
Почти 11, а машины с включенными фарами. Такая тоска. Такая тоска, работы - не продохнуть, от насморка - не спастись, до лета 8 месяцев, в чем спасение, скажите, в чем вдохновение, где искать его. Я вам скажу где, я вам скажу совершенно точно, что вдохновение рядом, в нас самих вдохновение, так давайте же встретим его достойно, давайте не опозоримся в своей легкой осенней хандре.
В кафе взрослая женщина с сережками, в два раза превосходящими по размеру уши, куталась в меховой жилет и говорила в телефонную трубку терпеливо: "Мама, огірки поїли, просто блєск, можеш передавати ще. Ні, картоплю не треба. Не треба картоплю. Картоплю - ні! Мама! Господибожемій! Хорошо, добре, ладно. І картоплю передай, будь ласка".
Потому что с мамой лучше соглашаться сразу.
Тут же рядом, за соседним столиком, миловидная девушка вот уже четверть часа воодушевленно потирает свою грудь, сунув руку в пальто, которое не снимает то ли от холода, то ли от того, что под пальто ничего нет. Стоит ли говорить, что компания мужчин, приехавших на серьезный бизнес-завтрак обезоружена, лишена даже подобия беседы. Пожилые держатся за сердце, молодые держатся из последних сил. Стоит ли говорить, что когда из пальто вылезает йоркширский терьер, по залу проносится тяжелый вздох разочарования.
Очень важный мужчина страшно крикнул в трубку: "да я таких, как ты двадцать лет на обед голыми зубами ем!" А потом сел в маленькую оранжевую машину и стал окончательно смешным.
На площадке дети гонялись за кошкой, пытаясь надеть на нее пальто от куклы. - Мы спасаем эту кошку от холода, - сказала мне девочка. - Мы спасем ее, как бы она не сопротивлялась!"
- Я, наверное, буду что-то сладкое, - сказала я официанту Михаилу. - Погода, нервы, нужно поднять глюкозу.
- Ярослава, давайте лучше полусладкое, - сказал Михаил. - Решим все одним махом.
Решим все одним махом, дорогие. Улыбнемся друг другу, включим обогреватели, выключим хандру, включим свет, выключим усталость, включим любовь, выключим нытье. Включим настроение. Давайте. Вкл. Выкл.
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 13:04
Подскажите,пожалуйста, где можно "в живую" померить и пощупать обувь "лапси"?
На 23 Сентября в "Ювенте".
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 13:09
На 23 Сентября в "Ювенте".
В ювенте ремонт, все магазины переехали
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 13:17
В садиках отопление включили уже?
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 13:27
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 13:32
В ювенте ремонт, все магазины переехали
магазин взуття в цьому ж будинку, там , де були Сумки.
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 15:01
Включили.
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 15:20
Подскажите,пожалуйста, где можно "в живую" померить и пощупать обувь "лапси"?
Чего у меня не спросила, мать?
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 15:27
девочки, где-то видела, что продавали б/у картриджи, но не могу вспомнить где. Не у нас на форуме?
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 15:32
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 16:43
В Кирилловке берега затопило(((
Смотрите по веб-камерам

Відредаговано nadin, 12 жовтень 2016 - 16:44.
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 17:48
Какой кинетический песок (производитель, марка, название) лучше? Поделитесь информацией у кого покупали
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 18:24
В Кирилловке берега затопило(((
Смотрите по веб-камерам

база "Гаваи"))) были там 4 года назад))
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 18:36
Только что в тсн показывали Одессу, там жесть, что творится... но некоторые даже решились искупаться...
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 20:20
В садиках включают раньше чем дома ,а дома уже тепло
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|