Перехід до вмісту

Фотографія

Школа № 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
842 відповідей у цій темі

#301 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 20:03

Подруга заявила, что если не ходить на курсы, то вряд ли поступите, но мы попытаемся

нет такой зависимости, я знаю как детей, которые не ходили и поступили, так и обратные ситуации.

#302 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2014 - 21:34

Уважаемые родители, будьте бдительны! Мы, к сожалению, не попали на подготовительные курсы из-за дезинформации. Пришли в двадцатых числах августа в 3 школу записаться на курсы. На проходной стояли две женщины, одна из них скорее всего охранник. Я поинтересовалась где мне найти приёмную на что у меня спросили по какому я вопросу. После того, как я сказала, что мне записаться на подготовительные курсы, мне ответили, что ещё рано и что приходить надо числа 10 сентября. Я позвонила 8 сентября в приёмную и мне сказали, что группы на курсы уже набраны. Я, конечно, расстроилась. Подруга заявила, что если не ходить на курсы, то вряд ли поступите, но мы попытаемся. Родители, идите конкретно в приёмную и не доверяйте не знающим сотрудникам. 

В прошлом году так же было.

Сначала говорят чтобы приходили в сентябре, а потом, что набрано. )))

Но действительно посещение подготовительных занятий существенно не влияет на поступление в школу.

#303 Золотистая

Золотистая

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Валентина

Опубліковано 14 жовтень 2014 - 19:46

Девочки, спасибо, успокоили. Попытаемся поступить! А вдруг получится...

Відредаговано Золотистая, 14 жовтень 2014 - 19:47.

#304 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 14 листопад 2014 - 13:10

Девочки, а возможен ли перевод в 3 школу на 5 класс? 

#305 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 листопад 2014 - 13:30

видела списки пятиклассников в начале учебного года, человек по 39 в классе, кажется. 

Відредаговано o_ma, 14 листопад 2014 - 13:30.

#306 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 14 листопад 2014 - 13:45

видела списки пятиклассников в начале учебного года, человек по 39 в классе, кажется. 

жуть... у нас сейчас 36 человек...не продохнуть...как улье только хаотично..

#307 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2014 - 14:35

Юля, классы переполнены, это правда. Сейчас два  4-х класса, в одном 33, в другом 37. В конце года, по результатам,  отстающим будут рекомендовать перевестись в другие школы. Не думаю, что освободится много мест... Но попробуйте,а вдруг)

#308 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 листопад 2014 - 15:16

жуть... у нас сейчас 36 человек...не продохнуть...как улье только хаотично..

Тю, я думала уже к такому привыкли. Я училась в классе, где было 41 душа и 3 приставные парты в классе. 

#309 Talya__pl

Talya__pl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 17 листопад 2014 - 16:40

Так, це реально. У класі мого чада 37 учнів, це найбільший клас у старшій школі.Якщо  є бажання перейти в цю школу, я вірю у вас все вийде

#310 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2014 - 16:44

Сегодня в "Полтавщине" http://www.poltava.pl.ua/news/31234/. Хоть и не люблю эту газетенку,но ... в нее же обратились. тоже..

#311 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 26 листопад 2014 - 17:12

Сегодня в "Полтавщине" http://www.poltava.pl.ua/news/31234/. Хоть и не люблю эту газетенку,но ... в нее же обратились. тоже..

Вы меня опередили.

#312 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2014 - 18:14

И что? Все действительно так печально? Или это снова кому-то выгодно?

#313 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2014 - 19:33

какая гадость, мерзко было читать... ждите скоро будут письма от родителей в защиту.

Половина брехня, могу точно заявить, про остальное не знаю, но учитывая, что есть факты вранья, правдивость других обвинений теперь тоже под сомнением.

#314 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 листопад 2014 - 19:37

а что именно "брехня"?) И кто из  подписавшихся учителей ведет у твоего ребенка?

#315 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2014 - 19:48

Хотя бы то, что он закончил рос ВУЗ, в то время все ВУЗы, как и прочие учреждения были советскими, у нас была одна страна, это сейчас мы такие разные

• Tanesk це подобається

#316 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2014 - 20:08

я писавших вообще не знаю, но ни же не про себя пишут, а про директора. я вот про это могу сказать

По-перше, директор потрапив під вплив сторонніх осіб, що вилилося в комерціалізацію школи. На території школи орендують класи та приміщення комерційні організації «Кіокушин-карате», Міжнародний освітній центр «Фелісія», ПП «Інтернешинел Хаус» та інші.

- аренда площадей это не редкость для школ нашего города, во многих школах в вечернее время работают какие-то секции

Директор веде роботу стосовно збору коштів з батьків на потреби цих організацій. Окрім цього є вимога виходити вчителям безпосередньо на батьків і пропонувати їм платні послуги з репетиторства.

- да, один раз на родительское собрание пришел представитель из языковой школы, рассказала 1-2 минуты про школу и раздала всем визитки. Больше про эти курсы никто ни разу не вспомнил. Тут же пишут про вымогательство какое-то...

До роботи педагогами залучаються сторонні особи. Наприклад, англійську викладає якась людина з острову Маврикій, адміністратор нічного клубу веде групу подовженого дня, аптекар за сумісництвом викладає німецьку.

ну да, английский язык имеет право преподавать только королева Англии никак не иначе. А если учитель по вечерам полы моет, т.к. на зп учителя жить не возможно, то можно перекрутить, что "ах,ах, у наших детей такой-то предмет читает уборщица!!!" а людина з острову Маврикій, о чем таком ужасном это должно нам сообщить? он что каннибал? это какие-то личные фантазии и эмоции

Наостанок, він, як випускник російського вузу, не має української освіти та не спілкується на належному рівні українською мовою.

а це наостанок вообще добыв. Выпускник ВУЗу России какого года? давайте посчитаем. Судя по возрасту указанном в соц сетях директору 46 лет, т.е. вуз он закончил примерно 21-22 года, это был 89-90 год. Какая тогда была у нас страна??? Прально СССР! у нас очень много учителей, которые закончили вуз в разных республиках СССР, всех их на кол!!!

а про належний ривень укр мовы... ну не знаю... я не слышала, чтобы при разговоре на публичных выступлениях Е.Л. делал такие ляпы как некоторые наши политики. А в повседневной жизни человек имеет право говорить на любом языке. У нас пол города на русском говорит и что? куда девать всех учителей математики/физики/химии и др предметов, кроме укр мови, которые не владеют укр. в совершенстве, но на достаточном уровне, чтобы преподавать свой предмет??? он преподаватель английского языка, если кто не в курсе.

А тут такие намеки, будто директор не достаточно патриотичен и вообще не надежный какой-то... в наше не спокойное время и дальше по смыслу... решили сыграть на ситуации в стране. фу. Уж Е.Л. подозревать в "не патриотичности" точно никак нельзя, достаточно глянуть на его страничку в соцсети и прийти на первый урок в школу в любой день недели.

что там происходит в учительской - я не знаю. Но судя по тому, что у когось регулярна втрата свідомости після спілкування з директором, то це привід звернутися до лікаря, а не в прокуратуру.

#317 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2014 - 20:28

Только хотела запостить новость. 3 школа была моей первой школой. Сейчас все школы "испортились".

#318 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2014 - 20:38

вот отзывы родителей об авторах письма как у учителях.

Директора в обиду не дадим, это я точно заявляю, как мама у которой в СШ 3 учится ребенок! А учителей подписавшихся данное письмо вообще к детям подпускать нельзя, учились и у Гнатенко, и у Корчаки, если хотите чтоб дети ненавидели английский язык, тогда сразу к Гнатенко, она ненавидит ни детей, ни людей. Есть простой способ исчерпать данный конфликт, надо спросить у детей как они относятся к директору и у кого они хотят учиться? Что дети скажут, это будет тест на профессиональную пригодность, это и будет истина, потому что детей не обманешь!!!

Вся суть в следующем, что Романов очень высоко поднял планку подачи уроков английского языка в школе, а корчаки и еже с ней - слабенькие и от них родители уводят детей и просятся к Романову, что им конечно же не нравится, а гнатенко вообще не работает в школе, мало того что она вообще не прошла бы элементарную профпригодность так она еще и лупила школьников, а одному ребенку запустила ручкой в глаз, после чего ее и выгнали.. Я думаю, что если Романов захочет,то вместе с родителями ( а его поддержат оооочень много!!!) то порвёт этих сепаров в полете.. и следа ихнего в школене не будет. Романов молодец и за него школа и родители будут бороться.. После выхода статьи огромное количество родителей созванивается и думаю, что в ближайшее время корчаке и еже с ней мало не покажется..

Чепуха полная,отлично знаю всю ситуацию.Корчака полная профнепригодность и родители ее учеников стали переводить своих детей в другие группы,ее это взбесило ну и понеслось.Пользуясь поддержкой своего мужа чиновника и используя его связи решили сделать директора козлом отпущения.Кидая грязью в человека до него она может не долететь,а на ваших руках останется.Кстати о муже чиновнике материала лет на 15 тюрьмы вот так то....

про взятки при поступлении вранье, про поборы вранье, да собирают на ремонты как и везде, но школе больше 100 лет и учится среди плесени тоже нельзя, на собрании сами родители решают, что нужно сделать в классе. В классах дети из разных семей по достатку, если семья малообеспеченная, то деньги никто не вымогает, такие вообще не сдают и никто кривого слова им не говорит. Еще сдаем на питание аж 10 грн на питание в неделю

#319 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2014 - 20:45

Только хотела запостить новость. 3 школа была моей первой школой. Сейчас все школы "испортились".

опоздали, какая жалость. не расстраивайтесь, еще есть другие ресурсы, у вас еще есть шанс заполучить славу первоткрывателя "сенсаций".

насчет испортились, да, раньше и хлеб был по 10 коп и деревья были зеленее и еще кое что))) не буду писать в теме про школу)))... все не то и все не так...

#320 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 26 листопад 2014 - 20:46

Наступив комусь директор на хвоста добряче...(

Хіба не так виживають всі державні школи? 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама